Перейти к публикации
Шева№76

Дэвид Бекхэм

Рекомендованные сообщения

в общем,Милан не заявмл Бекса на Кубок Уефа,значит все-таки выкуп не состоится...а пригодился бы на годик-другой.

Поделиться сообщением

Uzik_7 -не заявлен?????????? да ладно????? правда что ли??? ну капец вообще................мде..... слов нет...

Американское говно, уроды блин, думают о себе и о своем сраном клубе, а не о футболисте. Нет что бы отдать Бекса в милан, нет же....козлы.....

Изменено пользователем rudik-beckham

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Американское говно, уроды блин, думают о себе и о своем сраном клубе, а не о футболисте. Нет что бы отдать Бекса в милан, нет же....козлы.....

А может они еще обязаны отпустить Бекса беслпатно в Милан,оплатив еще все его затраты на будущее?Смешно читать такое.

У него есть контракт с Гэлакси,который приносит им хорошую прибыль.И чего ради они должны отпускать такого футболиста за 5.5 милионов???

Меня бы как раз удивил тот факт,что они намерены расстаться с ним за такую смешную сумму.

Но не идиоты же сидят там.Так что,вряд ли он останется.

Через пол-года может и придет обратно к нам,а сейчас на 99% уверен,что его не отпустят.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Конечно не отпустят и дело не в деньгах, а на самого Дэвида и его желание им вообще пофигу. Лиж бы себе, дальше поднимать рейтинг клубу и т.д. и т.п.

Бессплатно? а что, было бы очень даже не плохо....ггг! Так обидно осозновать, что Бексу остался всего 1 месяц играть, а потом обратно в голивуд......((( эх, надеюсь хоть в сборную будет вызываться регулярно!

А на счет перехода Дэвида летом в Милан, думаю это тоже врядли, хотя кто знает. Я конечное за, вот только от меня мало что зависит..... точнее ниче не зависит.(

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Рудик,без паники:) хоть это и была информацию газзеты,но мы еще не видели списка от Милана на КУ.Почитай прессконфу Анчи,там про это сказано чуть-чуть.

Поделиться сообщением

7 матчей: 2 гола, 2 голевых передачи, 2 желтых карточки!

Блин, как же я хочу что бы он закончил карьеру именно в Милане!

Дэвид нужен Милану, а Милан Бексу тем более!!!

p.s. Ребят, аренду можно продливать только в трансферное окно или в любое время? а то что-то я торможу....)

Поделиться сообщением

Блин, обидно будет, если уйдет, он ведь действительно заиграл :(

Поделиться сообщением

Бобби Робсон ему посоветовал выкупить свой контракт.

Надеюсь он воспользуется советом. У него есть еще время. Не сейчас, так летом точно сможет это сделать. Главное чтобы сделал.

Без Нас он может не попасть в Африку. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да Бэкс конечно радует и пришелся ко двору очень даже кстати. Хотелось бы что бы он остался как минимум до конца сезона. Да и в заявку на кубок УЕФА Милан его включил, что ему делать в той Америке, вот солнечная и приветливая Италия это совсем другое дело.

Поделиться сообщением

Бэкс с каждым матчем всё больше прогресирует. Пусть забывает про ЛАГ и выкупает свой контракт. Он будет счастлив остаться в Милане, так же как и мы. Лично я не верил, что он так заиграет. Сегодня был одним из лидеров наших атак.

b68c5ad350e6.jpg

Поделиться сообщением

Будет хорошо играть - дорога в сборную для него будет открыта. Да и Капелло все таки предпочтение отдает серии А чем ЛАГ

Поделиться сообщением

Сегодня как и в предыдущие матчи Бекс был просто на высоте-класс! Он просто рвет все и всех и выкладывается на поле на 100% и больше! вот бы такой запал всем остальным!!! Я очень рад тому, что он в Милане он оживил игру так должен был Ронни играть и убиваться, чтоб доказать какой он футболист сегодня, а ведь Динью не 33 как Бексу!!! Молодчина Бекс и где тот пафос о котором писали все, его нет и шоппинг в Риме на пользу пошел)) Он просто профессионал с большой буквы и работяга. Эх Шева тоже бы так с самого начала показал себя сейчас на лавке не сидел! Хотя я на Шеву и сегодня злюсь за его безхарактерность, но жалко мне его чуть он мог бы ещё заиграть вот как Дэвид это делает на своем примере...

FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

Сегодня он был лучшим на поле.

:) По-этому заслужил:

Великолпная панорама! :) Как будто он там один! ;)

ecf317f654c5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i032.radikal.ru/0902/e2/ecf317f654c5.jpg');}" />

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да Бекхэм очень хорошо вписался. Бегает в защиту бегает в атаку. Блин слов просто нет! Видно человек пришел играть в футбол. Я тут подумал может Эмерсона покрасим и его подсунем америкосам.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Приятно удивляет, конечно, причем все больше и больше. Думаю, он и в сборной Капелло все еще будет лучшим. Особенно впечатлило, что он на угловых и штрафных, то есть даже Пирло посторонился!

Кто-то считает, что футбол - это вопрос жизни и смерти. На самом деле это нечто гораздо более важное

Поделиться сообщением

Карло включил его в заявку на КУЕФА! Вместе с Нестой)) Вне борта остались Эмерсон и Бориелло. Со вторым понятно, а первого походу окончательно решили продавать :)

Поделиться сообщением

Бекс конечно молодчик,,,, но думаю через пару матчей он подсядет(((

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Бекхэм сыграет в Кубке УЕФА за "Милан"

Итальянский "Милан" подтвердил, что полузащитник сборной Англии был дозаявлен на участие в Кубке УЕФА, несмотря на скорое завершение срока его аренды.

Напомним, что Бекхэм присоединился к "Милану" в целях поддержания физической формы. В данный момент в США, где он выступает за "ЛА Гэлакси" межсезонье, и полузащитник отправился в Серию А в аренду до 9 марта.

В нескольких матчах за итальянский клуб Бекхэм великолепно себя проявил, что не могло не вызвать слухи о том, что англичанин останется на "Сан Сиро" и после окончания аренды.

"Мы включили Бекхэма в заявку на Кубок УЕФА, потому что он очень хорошо себя проявил. Мы хотим, чтобы его отличная форма стала нашим козырем в поединках против бременского "Вердера" (18 и 26 февраля)", - заявил главный тренер "россонери" Карло Анчелотти.

В воскресенье "Милан" одержал убедительную победу над "Лацио" в рамках итальянского первенства (3:0), а Бекхэм в этом матче отдал 2 голевых передачи. Победа в Риме позволила клубу англичанина подвинуть "Ювентус" со второй строчки турнирной таблицы.

Добавим, что на данный момент Бекхэм провел уже 4 матча за "Милан" и забил 2 гола. В случае, если итальянцам все же не удастся оставить у себя 33-летнего полузащитника, два матча против "Вердера" станут для него единственными в еврокубковом сезоне.

Поделиться сообщением

Он просто идеально вписался в Милан, жаль, что 8-го марта скоро наступит.

Ну вот вам и Бэкс. Все только и говорили что он уже не тот, и единственная польза от него, это продажа футболок с его именем. В итоге Бэкхем, эта гламурное лицо с обложек журналов моды, был вчера лучшим на поле в составе великого Милана. Если бы не он, Милан вчера вообще мог даже не забить

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

B) Бэкс класно играет спору нет, но не надо забывать что МИЛАН это не только Бэкс и что МИЛАН без него не смог бы забить большая глупость!!! Однозначно должен остаться и быть командным игроком ВЕЛИКОГО МИЛАНА!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Бекс конечно молодчик,,,, но думаю через пару матчей он подсядет(((

Стоило бы Бекса приберечь к битве с Интером (и нетолько его)

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Corriere della Sera: Бекхэм предложил «Лос-Анджелес Гэлакси» расторгнуть контракт

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм, который сейчас играет за «Милан» на правах аренды, уведомил американский клуб, что намерен договориться с миланской командой о постоянном трансфере. Футболист предложил «Гэлакси» разорвать контракт по обоюдному согласию, утверждает Corriere della Sera.

С юридической точки зрения американский клуб не обязан отпускать футболиста, потому что его контракт действует до 2011 года. В связи с этим Бекхэм, по информации издания, уже обратился к своим адвокатам, которые займутся решением проблемы

Если верит источнику,то я лично не сомневаюсь уже что он останется:)

Прошу учесть на будущее, что цветными шрифтами здесь пишут только модераторы.

Bond

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

год назад казалось бы что он уехал доигрывать свою карьеру , но нет , почувствовал вкус футбольной жизни ,я так понимаю что Бекхем неможет выкупить свой контракт без согласия на то клуба? и случайно в контракте аренды в Милан нет пункта о выкупе?

Изменено пользователем vladak

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Я не знаю прадву пишет энта CdS или бред, но точно, что ЛАГ еще в своем уме и по обоюдному согласию без выплаты солидной контрибуции никуда Бекхэма не отпустит.

Летом, кстати, Бекхэма можно будет выкупить по 17 статье. Он будет числиться в составе ЛАг уже 2 года и, поскольку старше 27, кажется, лет - может уйти за "сумма трансфера+оставшаяся зарплата". Посколкьу Бекхэм ушел в ЛАг бесплатно - это 15 миллионов долларов.

Сумма немаленькая, прямо скажем.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...