rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s54.radikal.ru/i146/0901/c9/65b200af03f4t.jpg');}" /> and 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i053.radikal.ru/0901/b7/5f186be1a0f7t.jpg');}" /> Бекхэм: о своём будущем подумаю в марте В воскресенье Дэвид Бекхэм забил свой первый гол в "Милане", в составе которого он будет выступать на правах аренды до марта. Правда, сам полузащитник не уверен в своём возвращении в "Лос-Анджелес Гэлэкси". "Мне здесь хорошо. Я пришёл в клуб, который пытался приобрести меня на протяжении нескольких лет, и играю для великолепных болельщиков. Я буду выступать за "Милан" до марта месяца, после чего подумаю о своём будущем. На данный момент я сконцентрирован исключительно на футболе", — передаёт слова Бекхэма AFP. Изменено 26 января 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Красава Бекхэм, очень рад его голу. Здорово, что он забил уже в третьем своем официальном матче. Мне очень нравится, как он работает на поле, как выкладывается и старается быть полезным команде. Просто супер, что он к нам пришел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Гол Бекса, правда в очень плохом качестве, ну хотя бы так пока что: ссылка Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Бекхэм идеально играет для его ситуации. Можно я образно объясню, почему идеально? Когда человек попал с корабля на бал, то лучшее, что он может сделать, это постоять в сторонке, не путаясь под ногами у искуссных танцоров, не нарушать красивую картину, но при этом уметь вовремя подскочить с оставшейся без партнёра даме (мяч), повальсировать и передать даму очердному партнёру. Впринципе он действует примерно как Роник в начале. Открывается, предлагает себя для передачи, но не навязывается. Получил мяч - отдай старожилам. Можешь что-то замутить - замути. Не можешь - не пыжься, поперёк батек в пекло не лезь. В отборе не гнушается в подкате стелиться. Не мешает и даже чем дальше, тем полезнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Может Бекхема купим окончательно http://football.ua/italy/news/57536/page3.html Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 "Милан" собирается выкупить трансфер Бекхэма Представители итальянского "Милана" намерены встретиться с руководством "ЛА Гэлакси" для обсуждения возможности выкупа трансфера полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма. Напомним, что в данный момент в первенстве США межсезонье, и чтобы находиться в хорошей физической форме, Бекхэм перебрался в "Милана" на правах аренды. Срок аренды истекает в начале марта, однако, гигант Серии А не скрывает своего желания заключить с 33-летним англичанином постоянный контракт. Теперь руководство "Милана" намерено предпринять конкретные шаги в этом направлении. Исполнительный директор "россонери" Адриано Галлиани подтвердил, что представители "Милана" встретятся со своими коллегами из "Ла Гэлакси" для обсуждения трансферной стоимости Бекхэма, который в минувший уикенд забил свой первый гол за новый клуб. "Если Бекхэм договорится с "Гэлакси", мы готовы заплатить за его переход денежную компенсацию. В ближайшие дни мы встретимся с представителями американского клуба. Если "Лос-Анджелес" откажется его продавать, значит сделка не состоится", - сообщил Галлиани в интервью Sky Sport 24. P.S. Офигенная новость! Ой как круто было бы!!!!!!!!!!!!! Самое главное, что бы теперь америкосы согласились, боюсь что начнуть конючиться((( Вон как с приходом Бекса поднялась репутация ЛА! Но ничего, у Дэвида желание огромное остаться, поэтому все будет окей!!! УРА !!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Бекс - молодец. Дело не в голе. Его мог забить практически каждый игрок. <{POST_SNAPBACK}> Я вот вчера наоборот подумал, просто был уверен, был бы на месте Дэвида какой-нибудь...Палоски, думаю, он сплоховал бы.Просто когда забивался гол - сразу было видно - это Дэвид, очень опытный и мастеровитый футболист, который играл за лучшие клубы Англии, Испании, США ну и Италии конечно.Он не промазал. Пы.Сы.Где там девятка?Девятка, девятка, чуть ли не шестёрка вообще . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Пишут, что Бэкс повредил приводящую мышцу бедра и игра с Лацио под вопросом . Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 дык он по идее из-за перебора желтых итак пропускает если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Не знаю, мож он не в курсе? Вот его цитата «Это приводящая мышца. Посмотрим, как я буду чувствовать себя завтра. Я ощутил болевые ощущения еще до матча, потом они вновь вернулись перед перерывом. Я смог отыграть еще 20 минут во втором тайме, но потом боль усилилась. Это неприятно, но надеюсь, я буду в порядке к воскресному матчу с «Лацио», – цитирует Бекхэма Sky Sports. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 дык он по идее из-за перебора желтых итак пропускает если я не ошибаюсь <{POST_SNAPBACK}> Тю. Какой перебор желтых? Бекхэм за нас 4 матча только отыграл. Энто ему надо было бы по горчичнику за матч схлопатывать и то не хватило бы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 а сколько желтых надо? а то шось я запамятовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 5 с утра было, кажись... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 у Бекса 2 карточки пока))) так что думаю к Юве он будет готов! Бекс-мужик! Так что, уверен он восстановится к Лацио! Но гол конечно супер вчера был! Попозже выложу бест фоточку и сам гол) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s48.radikal.ru/i122/0901/48/ab31a24d2780.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s43.radikal.ru/i101/0901/c5/954167fb7866.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i010.radikal.ru/0901/04/7740fa380946.jpg');}" /> Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Гол - сказка, когда увидел, я не удержался от крика - просто не ожидал этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Я "умирал" ...Что только не придумают журналюги Это ж надо такое написать! Там что...*****асты сидять? В прошедшие выходные «Милан» разгромил «Болонью» со счетом 4:1, причем четвертый гол забил как раз новоприобретенный член команды. Товарищи теперь иначе как «наш талисман» его и не называют и рассказывают, что с появлением Бекхэма на свет родилась и забавная примета. Перед выходом на поле каждый должен дотронуться до попы Дэвида, и тогда удача гарантирована! Каким образом суеверные итальянцы пришли к подобным выводам, широкой публике неизвестно. Остается только гадать, с какой стати игроки «Милана» решили, что Бекхэм помогает их команде выигрывать именно «мягким» местом, пишет «ЭГ». И "стоит" там такая вот фотка: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://afisha.mail.ru/pic/photo/15444.jpg');}" /> Изменено 29 января 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 жесть xDDD Интересно, что Зее хотел xD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Мда уж, журнали и уроды конечно. Лиж бы фигню какую нить написать...мда,лолы=) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s48.radikal.ru/i122/0901/48/ab31a24d2780.jpg');}" /> <{POST_SNAPBACK}> Это не момент когда забивал Бекс. Или Я ошибаюсь или табло на стадионе пророк Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) ахахаха, точняк))) блин, ошибочка вышла! спасиб. блин, что-то очень странное! Амбро точно так же подпрыгивал как и при голе Бекса! Я же видел своими глазами!!! У меня глюки что ли!+ мяч же вроде тут в воротах, если бы был удар Пирло-то там обе перекладины и мяч бы отскочил,НО тут то он либо в воротах(значит гол Бекса) либо выше, но тогда чей это еще удар?? хахаха, ты ввел меня в заблуждение! либо у меня глюки, либо табло решило меня надурить, мягко говоря гггг! Изменено 29 января 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) по инфе Transfermarketweb Милан готов заплатить Гэлакси 5,5 млн евро за Бекса. зная скупость Берла,то он скорее всего подождет еще полгодика,когда у Бекса контракт закончится с Гэлакси,и возьмем его как свободного агента.а то,что возьмем, это, я думаю, уже решено но в тоже время: Итальянская футбольная ассоциация подтвердила информацию о том, что "Милан" не будет делать предложение по Дэвиду Бекхэму до закрытия трансферного окна в предстоящий понедельник Изменено 30 января 2009 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 А мячик то в воротах, точно говорю, взгляните на увеличеное фото, может табло показывает счет другого матча? Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Вот и я про тоже! Это 100% гол Бекса. хм, очень странно что с таблом тогда... паранормальное явление прям!=) ВСЕ ЯСНО!!!!))) это момент когда забивал Дэвид, а табло показывает счет матча Рома-Полермо, так как там как раз на 31ой минуте Палермо сравняло! А Бекс забивал на 33ей, так что все сходится!+приблизил фотку, там точно Палермо написанно...... !!! Изменено 30 января 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм намерен приобрести клуб Первой Лиги "Лейтон Ориент". (The Sun) хм, очень даже не плохая идея! После завершения карьеры футболиста можно подумать и о карьере владельца клубом. Тем более это первый клуб, за который выступал Бекс. Я только за, но об этом надо будет думать годика через 2-3. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах