АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А что плохого в том, что его оставят на полгода вместо 2-х месяцев??? Только подумайте что в условиях кризиса лишние 5-6 миллионов могут пойти на защитника в межсезонье. И уж раз мы заполучили хорошего правого полузащитника, то надо использовать его по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 супер новость! надеюсь руководство Милана и Гэлэкси придут к соглашению и Бекс погоняет в Италии до лета!!! Было бы супер !!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ну если фанат Бекхема такое одобрил - значит срочно пишу письмо Галлиани. Мол Адрик - у нас всё тип-топ, типа одобряем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Ну если фанат Бекхема такое одобрил - значит срочно пишу письмо Галлиани. Мол Адрик - у нас всё тип-топ, типа одобряем. <{POST_SNAPBACK}> ну лучше напрямую Берлу :) а если серьезно , то сейчас неизвестно надо ли до лета, увидим через пару матчей. если игра у Девида пойдет по нарастающей то все будет ОК. но тут появится другая ситуация , что скорее всего Американци при хорошей игре Бекса захотят его вернуть Изменено 13 января 2009 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А ты думаешь они брали Бекхема как игрока, или как маникен??? Мне кажеться что скорее второе. За время проведенное в Гэлэкси Бекс никоем образом не помог команде так, как мог бы. Поэтому изначально он стал для ЛА нечто средним между футболистом и манекеном в витрине клубного магазина ИМХО за такие деньги ЛА мог капитально укрепить все свои слабые линии а не только Бекса купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 ну ведь за время пребывания Девида в команде ,руководство команды получает деньги.а Бекхем к тому же и достаточно хороший игрок , а у Гелекси с ним долгосрочный контракт , так что кто знает может они на нем и заработают и купят тебе еще игрока . да и пользу я думаю он приносит команде , чего его опыт стоит которым он делится с одноклубниками. так что если он наберет достаточную форму то он будет нужным команде Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Бекса брали конечно впервую очередь за Имя, а потом уже за привосходную игру и опыт! Что тут скрывать, руководство Гэлэкси изначально хотело привлеч внимание объщественности к клубу, а потом уже начать поднимать уровень самой команды! Гэлэкси очень даже не плохо смотрится, видна работа опытного Гуллита. Бекс очень здорово вписался в состав, хотя с таким уровнем чемпионата в него трудно было не вписаться, тем более с таким опытом как у Бекхэма. Вот будет очень обидно если Доновен уйдет... Тогда вообще не кому будет замыкать навесы Дэвида. При всем уважение к Гэлэкси, Бекс должен остаться в Милане! И уверен он сам этого очень хочет! Он обожает футбол, борьбу за каждый метр поля, интриги..... всего этого в Америке нет... самое главное, что нет цели бороться с 1ой до последней минуты матча ! Так что я всеми конечностями тела, за то что бы Бекс пробыл как можно дольше в Милане!!! Изменено 13 января 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Да ладно,,,, он конечно хороший игрок,, но думаю он нам незачем,,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Бекхэм: хочу выступать до 40 лет Полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм признался, что хочет играть в футбол до 40 лет. "Надеюсь, я смогу выступать до 40 лет. Я очень люблю футбол. Когда он мне надоест, я решу завершить карьеру", - сказал 33-летний игрок в интервью Times. championat.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Хех, было бы офигенно на самом деле... Погонял бы еще сезончик другой за Милан, за сборную Англии годика 2-3, а потом можно спокойно бегать трусцой на "горячих" полях Америки!!! ) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Не знаю, по-моему, где полгода, там и год. Я бы не оставлял. Но кто такой я по сравнению с Берлускони Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Хех , да в Америке игроку уровня Бэкхема можно и до 50 играть, чемпионат то галимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Гатузу приятно удивлен работой Бекса: Ссылка Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Отличный матч в исполнении Бекса. С каждым матчем все больше и больше приспосабливается к игре Милана. В матче с Ганновером был близок к голу, и наконец в 5 матче за Россонери Дэвид забил!!! Уверен это еще не предел, с кажлым матчем Бекхэм будет набирать обороты!!! Ура ура ура!!! Как же я хочу, что бы он остался в Милане хотя бы до лета!!! Как было бы здорово!!! Ему нужен Милан, да и Милану Бекс. Супер, очень очень рад!!! Всех Миланистов С ПОБЕДОЙ !!!!! Изменено 25 января 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марчелло 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 не являюсь поклонником его таланта,но его место на поле...так как пользу он как не крути приносит,да и борется за мяч самоотверженно.....собственно респект!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Думаю все миланисты очень рады за Д. Бекхема. Мало кто ожидал такой игры от человека, не практиковавшего 2-3 месяца (поправьте если что) Конечно ДБ еще далек от лучших кондиций и возможно стоит выпускать того же Флама в основе пока, но все же прогресс налицо. Вот и первый мяч забит, постепенно Бекс приживается в составе и больше берет на себя. Забавно, многие считали, что максимум Бекхема в Милане - это пара-тройка выходов со скамейки в непринципиальных поединках. Ходят периодически слухи, что англичанин может задержаться в команде дольше анонсированных сроков, тот же Леонардо говорил об этом. А что, по-моему было бы неплохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева№76 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s39.radikal.ru/i086/0901/57/82880acdb000.jpg');}" /> первый пошел. Цитата Шева вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 рад за прогресс Девида , надеюсь на дальнейший рост, в плане игры за Милан. думаю скоро мы увидим того самого, великого и могучего Девида Бекхема рад за прогресс Девида , надеюсь на дальнейший рост, в плане игры за Милан. думаю скоро мы увидим того самого, великого и могучего Девида Бекхема Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 молодца Бекс!Сыграл отлично! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Наверное он останется...Все идет к этому, хотя это будет непросто! Бекхэм: это был особенный гол для меня Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм прокомментировал свой первый гол в чемпионате Италии, который он забил в матче 20-го тура серии А против "Болоньи", завершившемся победой "россонери" со счётом 4:1. "Это был действительно особенный гол для меня. Но для меня особенно и само пребывание в этой команде. Было важно победить сегодня, чтобы подойти уверенными в своих силах к матчу с "Дженоа" в среду. Я прекрасно чувствую себя в "Милане". Я играю в команде, которая хотела заполучить меня в течение многих лет, я играю для исключительных болельщиков. До марта я остаюсь здесь, а затем решим, как быть дальше. Сейчас же я сосредоточен только на своей игре", — сказал Бекхэм в интервью RAI television. забей в победный гол дерби и я твое фото дома в рамочке повешу!!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Как ни странно, Бекс не оправдал прогнозы многих И это просто великолепно. На мой взгляд, он нам будет очень полезен, даже при выздоровлении Рино. Так что я за то, чтобы он остался Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Беру свои слова обратно. Я думал, что Бэкс не заиграет. Максимум это несколько выходов на замену. Рад, что он опроверг высказывания многих скептиков, это идет на пользу клубу. Так держать. P.S. Рудик молодчага, с самого начала был уверен в успехе своего кумира ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ну-ну-ну... давайте все же подождем еще Кроме вчерашнего матча, оба предыдущих Бекхем вряд ли может записать себе в актив, имхо. Вчера да... гол забил как минимум. А до этого? Маленький КПД пока... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Бекс сыграл всего 5 матчей, и слава Богу не ударил в грязь лицом(как многие предполагали). С каждым матчем Дэвид набирает обороты, все чаще получаются его навесы, появляется уверенность в себе, потихоньку начинает брать игру на себя! Вот что значит Милан!!! Далеко ни в кажом клубе такая благоприятная атмосфера! Очень здорово, что Бекхэм влился в команду!!!! С нетерпением жду среды. Надеюсь англичанин порадует нас еще больше! Forza Milan, forza David Beckham !!! p.s. Denis спасибо за теплые слова ! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Бекс - молодец. Дело не в голе. Его мог забить практически каждый игрок. Просто очень хорошо просматривается его желание играть и доказывать многим, что он еще на многое способен. Присохранении такой мотивации он нам очень поможет. даже находясь в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах