Перейти к публикации
Milan FAN

Раздай свои респекты

Рекомендованные сообщения

хочу выразить респект максдклабу за активность. очень настойчиво вклинился в наши "по-летнему" поредевшие ряды и щас уже сложно представить без него какой-либо топ ;)

Поделиться сообщением

Полностью поддержиаю. Главный респект - за содержательность его постов. Можно обсудить и для него какой нибудь приз или звание.

Поделиться сообщением

Андрэ

Ну ведь бывают в природе случаи перехода количества в качество... Или это не тот случай?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

предлагаю номинацию: "Самый преданный читатель журнала "Футбол"!"

-=-

или второй вариант: "Самый верный болельщик Михаэля Шумахера!"

Максдиклаб, сорри, вспомнилось внезапно :)

Поделиться сообщением

Slimmy

ну первую твою номинацию без оговорок выиграет MILANMAN, который с 1981-го года не пропустил ещё ни одного номера

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Как всегда неприкрытый офф-топ:

Предлагаю за каждое сообщение, содержащее более пяти орфографических ошибок,

снимать с его автора по десять постов.

Проверку сообщений поручить Свете (Марго), Оле (она у нас лингвист) или Ювентиссиме (не фиг запростотак на чужие сайты ходить ;):lol: ).

За что заранее объявить им по мегареспекту.

И (модераторы!) не пускать их на форум, пока не проверят сообщения за прошлую неделю.

И результате все мы будем в белом и наш сайт, как Валентино Росси, просто уделает

всех на круг! :rolleyes:

Заранее респект мне за ценное предложение! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

налим писал:
Как всегда неприкрытый офф-топ:

Предлагаю за каждое сообщение, содержащее более пяти орфографических ошибок,

снимать с его автора по десять постов.

Проверку сообщений поручить Свете (Марго), Оле (она у нас лингвист) или Ювентиссиме (не фиг запростотак на чужие сайты ходить ;)  :lol: ).

За что заранее объявить им по мегареспекту.

И (модераторы!) не пускать их на форум, пока не проверят сообщения за прошлую неделю.

И результате все мы будем в белом и наш сайт, как Валентино Росси, просто уделает

всех на круг! :rolleyes:

Заранее респект мне за ценное предложение! :lol:  :lol:  :lol:

хе, это ж хто у нас тут такой грамотный?!!! :angry:

это ж кого тут, не поняль, предлагають не пускать, есличо? !!! :angry:

Оля, есличо, ничо проверять не бу B)

Оля скоро в отпуск валит (скореебыура!)

Так что неча тут респекты за якобы ценные предложения выпрашувать :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Налим, тогда че уж мелочиться, давайте тогда вообще и стиль общения введем сразу а-ля "позвольте-с", "почтенный г-н ", "а не будете ли Вы столь любезны".... Тогда мы не то, что все в белом и как Росси, на круг всех уделаем, тогда мы все в красном, и как Феррари, идолы для миллионов B)

Ну а тебе респект в любом случае :)

Изменено пользователем nata

Поделиться сообщением

Ну вот и ладненько.

Объявление по форуму:

Медам и мсье! Почтенные!

В команде проверяльщиков постов замена:

"Вместо безвременно ушедшей в ежегодный оплачиваемый отпуск досточтимой г-жи Оли

на поле вся в красном выходит почтенная г-жа Ната" :rolleyes:

Олин мегареспект переходит г-же Нате.

Остальные молчат? Значицца, возражениев нету. И ладненько ;)

Поделиться сообщением

предлагаю ввести обязательную номинацию - заслуженый флуженик, или на футбольный манер центральный нафлужающий. соответственным образом поступить и с офтопящими личностями,невзирая на лица и, понимаешь ,регалии :rolleyes::D

Поделиться сообщением

деточкин писал:
предлагаю ввести обязательную номинацию - заслуженый флуженик, или на футбольный манер центральный нафлужающий. соответственным образом поступить и с офтопящими личностями,невзирая на лица и, понимаешь ,регалии :rolleyes:  :D

Ну, номинант понятен. :lol: Я тоже за то, чтобы кучу слизи как-то отметить :lol:

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond писал:
Ну, номинант понятен.  :lol: Я тоже за то, чтобы кучу слизи как-то отметить :lol:

Угу <_<

почетным флудератором сайта....

... по нечетным - просто злостный оффтопщик :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

свои сообщения отдавать на орфографическую экспертизу отказываюсь, так как ошибок в словах не делаю с детства, а за свободное время проверяющих девушек переживаю, так как пишу иногда много.........

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
свои сообщения отдавать на орфографическую экспертизу отказываюсь, так как ошибок в словах не делаю с детства, а за свободное время проверяющих девушек переживаю, так как пишу иногда много.........

Вах, Господи Боже! Так вот ты какой!!!

Почему-то была уверена, что ошибки в том или ином количестве, по той или иной причине делают ВСЕ простые смертные, независимо от полученного образования, культурного уровня и проч.

Ай джа, один таки фактор упустила...

Что ж, я хоть и не собираюсь участвовать никаким краем в данном проекте, все ж осмелюсь предложить одну номинацию, потому как номинант очевиден явно и безоговорочно <_< :

"Мистер Запредельное Самомнение" B)

Поделиться сообщением

Флуууудееееерааааатооооор :O

Крааааасиииивоооо :rolleyes:

Спасибочки вам, дорогие :) Респект вам всем нечеловеческий :blush:

Так невдобно прям... :rolleyes:

Как сказал поэт "Флудить всегда, флудить везде - вот лозунг мой и точка"!

Самое интересное, что несколько десятков моих первых постов были исключительно

о футболе. И только вам я обязан проснувшемуся во мне таланту флудильщика!!!

И флужу только в темах, созданных вами, дорогие мои! Только для вас!

Как говорят челсюки, онлы фор ю! :lol::lol:

Поделиться сообщением

налим писал:
Спасибочки вам, дорогие :) Респект вам всем нечеловеческий :blush:

Так невдобно прям...  :rolleyes:

Как  сказал поэт "Флудить всегда, флудить везде - вот лозунг мой и точка"!

Самое интересное, что несколько десятков моих первых постов были исключительно

о футболе. И только вам я обязан проснувшемуся во мне таланту флудильщика!!!

И флужу только в темах, созданных вами, дорогие мои! Только для вас!

Как говорят челсюки, онлы фор ю! :lol:  :lol:

Та нэма за шо :lol:

Как грицца: флуд в умеренных количествах не только вреден, но и полезен :lol:

oops2.gif .... offposhel.gif

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Так же, как алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! ;)

А самомнение у тебя, кстати, Оль, не такое уж и запредельное :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

налим писал:
Так же, как алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! ;)

А самомнение у тебя, кстати, Оль, не такое уж и запредельное :lol:  :lol:  :lol:

:lol:

Да, а главное, я - как бы - не такой уж и Мистер, внимательный ты наш шутник :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Еще немного, еще чуть-чуть... Еще четыре десятка пользователей,

И НАС СТАНЕТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ !!!

Уверен, что другого русского сайта непостсоветского клуба с таким количеством

посетителей НЕТ НИГДЕ В МИРЕ !!!

МЫ - ЛУЧШИЕ !!!

И за это респект всем-всем, кто создал и модерирует этот сайт и форум, кто снабжает его новостями, кто живет форумом.

Вы создали удивительный ресурс, который нам так нужен, и за это

Респект Вам!

Поделиться сообщением

Да круто! Правда подавляющая часть из зарегистрированных юзеров - упряма и молчалива по своей сути;))) Но тем не менее, сайт здоровский конечно... Да и с другой стороны - что бы с нами случилось, если все эти 5 тысяч одновременно писали бы здесь что-нибудь... Опухли бы читать... честное слово!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну ничего, 1017 активных пользователей (хотя бы 1 мессадж) мы имеем , а это тоже немало ! :)

Поделиться сообщением

Torchini писал:
ну ничего, 1017 активных пользователей (хотя бы 1 мессадж) мы имеем , а это тоже немало ! :)

:huh: охххо, ничесе плодит Миланфан флудеров .... :blink:

Поделиться сообщением

не знаю будет ли время (завтра жена с наследником прибывает на точку), поэтому решил это дело справить сегодня - раздать так сказать всем по ореху :)

всех с наступающим, а отдельным товарищам пламенный привет,как то:

мосье НН - частенько мы спорили и не всегда разделяю твою точку видения,но всегда приятно поспорить с умным человеком ;)

налим - ну по тебе я сказал в рубрике мистер сайта - открытие года,как для меня лично :)

Бонд,Джеймс Бонд - Витек, ты для меня как несбыточная мечта - часто бываешь на востоке и дайвингом занимаешься:) всех делах и здоровья сыну :)

Корандыч - всегда респект как мужчине и "санитару леса". любви и счастья :)

отдельный респект нашей команде модераторов - Алекс ( успехов на личном фронте ), Кирилл (вообще успехов), Серега ( счастья семье и здоровья Мишане )

нашим девушкам - Марго,Ольга, Лена и новеньким Нээре,Льюэрид и Мун и всем всем - любви любви и еще раз любви!чтобы там не говорили а это самое главное для женщин на мой взгляд :)

мазел тов всей команде из Земли Обетованной - змей, Сансирка и новоприбывший Халфорд :)

всем новичкам отдельный привет и поздравления. причитав такие слова стремитесь на следующий год прочитать такие же в свой адрес ;)

и чуть не забыл - Леше Крэю - привет и поздравления - удачи в новом году и успехов во всем, включаю и твое хобби! :)

и еще чуть не забыл - моему дружбану Андрэ - не пропадать и поддерживать связь - будем дружить и всего самого лучшего :)

и еще чуть чуть не забыл - респект Сити за то что отличный парень и антиреспект за то что пропал - вернись в семью, мы все простим B)

п.с.алекс.т - тебе поменьше волноваться в след.году - побольше положительных эмоций и приятных впечатлений B)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...