деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 хочу выразить респект максдклабу за активность. очень настойчиво вклинился в наши "по-летнему" поредевшие ряды и щас уже сложно представить без него какой-либо топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Полностью поддержиаю. Главный респект - за содержательность его постов. Можно обсудить и для него какой нибудь приз или звание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Андрэ Ну ведь бывают в природе случаи перехода количества в качество... Или это не тот случай? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 предлагаю номинацию: "Самый преданный читатель журнала "Футбол"!" -=- или второй вариант: "Самый верный болельщик Михаэля Шумахера!" Максдиклаб, сорри, вспомнилось внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Slimmy ну первую твою номинацию без оговорок выиграет MILANMAN, который с 1981-го года не пропустил ещё ни одного номера Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Как всегда неприкрытый офф-топ: Предлагаю за каждое сообщение, содержащее более пяти орфографических ошибок, снимать с его автора по десять постов. Проверку сообщений поручить Свете (Марго), Оле (она у нас лингвист) или Ювентиссиме (не фиг запростотак на чужие сайты ходить ). За что заранее объявить им по мегареспекту. И (модераторы!) не пускать их на форум, пока не проверят сообщения за прошлую неделю. И результате все мы будем в белом и наш сайт, как Валентино Росси, просто уделает всех на круг! Заранее респект мне за ценное предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Как всегда неприкрытый офф-топ:Предлагаю за каждое сообщение, содержащее более пяти орфографических ошибок, снимать с его автора по десять постов. Проверку сообщений поручить Свете (Марго), Оле (она у нас лингвист) или Ювентиссиме (не фиг запростотак на чужие сайты ходить ). За что заранее объявить им по мегареспекту. И (модераторы!) не пускать их на форум, пока не проверят сообщения за прошлую неделю. И результате все мы будем в белом и наш сайт, как Валентино Росси, просто уделает всех на круг! Заранее респект мне за ценное предложение! <{POST_SNAPBACK}> хе, это ж хто у нас тут такой грамотный?!!! это ж кого тут, не поняль, предлагають не пускать, есличо? !!! Оля, есличо, ничо проверять не бу Оля скоро в отпуск валит (скореебыура!) Так что неча тут респекты за якобы ценные предложения выпрашувать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 (изменено) Налим, тогда че уж мелочиться, давайте тогда вообще и стиль общения введем сразу а-ля "позвольте-с", "почтенный г-н ", "а не будете ли Вы столь любезны".... Тогда мы не то, что все в белом и как Росси, на круг всех уделаем, тогда мы все в красном, и как Феррари, идолы для миллионов Ну а тебе респект в любом случае Изменено 25 июля 2006 пользователем nata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Ну вот и ладненько. Объявление по форуму: Медам и мсье! Почтенные! В команде проверяльщиков постов замена: "Вместо безвременно ушедшей в ежегодный оплачиваемый отпуск досточтимой г-жи Оли на поле вся в красном выходит почтенная г-жа Ната" Олин мегареспект переходит г-же Нате. Остальные молчат? Значицца, возражениев нету. И ладненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 предлагаю ввести обязательную номинацию - заслуженый флуженик, или на футбольный манер центральный нафлужающий. соответственным образом поступить и с офтопящими личностями,невзирая на лица и, понимаешь ,регалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 (изменено) предлагаю ввести обязательную номинацию - заслуженый флуженик, или на футбольный манер центральный нафлужающий. соответственным образом поступить и с офтопящими личностями,невзирая на лица и, понимаешь ,регалии <{POST_SNAPBACK}> Ну, номинант понятен. Я тоже за то, чтобы кучу слизи как-то отметить Изменено 25 июля 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Ну, номинант понятен. Я тоже за то, чтобы кучу слизи как-то отметить <{POST_SNAPBACK}> Угу почетным флудератором сайта.... ... по нечетным - просто злостный оффтопщик Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 свои сообщения отдавать на орфографическую экспертизу отказываюсь, так как ошибок в словах не делаю с детства, а за свободное время проверяющих девушек переживаю, так как пишу иногда много......... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 свои сообщения отдавать на орфографическую экспертизу отказываюсь, так как ошибок в словах не делаю с детства, а за свободное время проверяющих девушек переживаю, так как пишу иногда много......... <{POST_SNAPBACK}> Вах, Господи Боже! Так вот ты какой!!! Почему-то была уверена, что ошибки в том или ином количестве, по той или иной причине делают ВСЕ простые смертные, независимо от полученного образования, культурного уровня и проч. Ай джа, один таки фактор упустила... Что ж, я хоть и не собираюсь участвовать никаким краем в данном проекте, все ж осмелюсь предложить одну номинацию, потому как номинант очевиден явно и безоговорочно : "Мистер Запредельное Самомнение" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Флуууудееееерааааатооооор Крааааасиииивоооо Спасибочки вам, дорогие Респект вам всем нечеловеческий Так невдобно прям... Как сказал поэт "Флудить всегда, флудить везде - вот лозунг мой и точка"! Самое интересное, что несколько десятков моих первых постов были исключительно о футболе. И только вам я обязан проснувшемуся во мне таланту флудильщика!!! И флужу только в темах, созданных вами, дорогие мои! Только для вас! Как говорят челсюки, онлы фор ю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 (изменено) Спасибочки вам, дорогие Респект вам всем нечеловеческий Так невдобно прям... Как сказал поэт "Флудить всегда, флудить везде - вот лозунг мой и точка"! Самое интересное, что несколько десятков моих первых постов были исключительно о футболе. И только вам я обязан проснувшемуся во мне таланту флудильщика!!! И флужу только в темах, созданных вами, дорогие мои! Только для вас! Как говорят челсюки, онлы фор ю! <{POST_SNAPBACK}> Та нэма за шо Как грицца: флуд в умеренных количествах не только вреден, но и полезен .... Изменено 25 июля 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Так же, как алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! А самомнение у тебя, кстати, Оль, не такое уж и запредельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Так же, как алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! А самомнение у тебя, кстати, Оль, не такое уж и запредельное <{POST_SNAPBACK}> Да, а главное, я - как бы - не такой уж и Мистер, внимательный ты наш шутник Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Еще немного, еще чуть-чуть... Еще четыре десятка пользователей, И НАС СТАНЕТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ !!! Уверен, что другого русского сайта непостсоветского клуба с таким количеством посетителей НЕТ НИГДЕ В МИРЕ !!! МЫ - ЛУЧШИЕ !!! И за это респект всем-всем, кто создал и модерирует этот сайт и форум, кто снабжает его новостями, кто живет форумом. Вы создали удивительный ресурс, который нам так нужен, и за это Респект Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Да круто! Правда подавляющая часть из зарегистрированных юзеров - упряма и молчалива по своей сути)) Но тем не менее, сайт здоровский конечно... Да и с другой стороны - что бы с нами случилось, если все эти 5 тысяч одновременно писали бы здесь что-нибудь... Опухли бы читать... честное слово! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 ну ничего, 1017 активных пользователей (хотя бы 1 мессадж) мы имеем , а это тоже немало ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 ну ничего, 1017 активных пользователей (хотя бы 1 мессадж) мы имеем , а это тоже немало ! <{POST_SNAPBACK}> охххо, ничесе плодит Миланфан флудеров .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Ого. Почти пять тысяч... Да уж... Crayfish респект за прекрасный сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) не знаю будет ли время (завтра жена с наследником прибывает на точку), поэтому решил это дело справить сегодня - раздать так сказать всем по ореху всех с наступающим, а отдельным товарищам пламенный привет,как то: мосье НН - частенько мы спорили и не всегда разделяю твою точку видения,но всегда приятно поспорить с умным человеком налим - ну по тебе я сказал в рубрике мистер сайта - открытие года,как для меня лично Бонд,Джеймс Бонд - Витек, ты для меня как несбыточная мечта - часто бываешь на востоке и дайвингом занимаешься всех делах и здоровья сыну Корандыч - всегда респект как мужчине и "санитару леса". любви и счастья отдельный респект нашей команде модераторов - Алекс ( успехов на личном фронте ), Кирилл (вообще успехов), Серега ( счастья семье и здоровья Мишане ) нашим девушкам - Марго,Ольга, Лена и новеньким Нээре,Льюэрид и Мун и всем всем - любви любви и еще раз любви!чтобы там не говорили а это самое главное для женщин на мой взгляд мазел тов всей команде из Земли Обетованной - змей, Сансирка и новоприбывший Халфорд всем новичкам отдельный привет и поздравления. причитав такие слова стремитесь на следующий год прочитать такие же в свой адрес и чуть не забыл - Леше Крэю - привет и поздравления - удачи в новом году и успехов во всем, включаю и твое хобби! и еще чуть не забыл - моему дружбану Андрэ - не пропадать и поддерживать связь - будем дружить и всего самого лучшего и еще чуть чуть не забыл - респект Сити за то что отличный парень и антиреспект за то что пропал - вернись в семью, мы все простим п.с.алекс.т - тебе поменьше волноваться в след.году - побольше положительных эмоций и приятных впечатлений Изменено 29 декабря 2006 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах