Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 :reverence:, Bond!Тебе ОСОБОЕ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! <{POST_SNAPBACK}> Виталь, спасибо, тебе того же. Но ты не ответил на вопрос Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Спасибо, нет. В смысле, "не дождетесь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Спасибо, нет.В смысле, "не дождетесь" <{POST_SNAPBACK}> Фух отпустило Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Я плакаль, прочитав это А еще больше плакали бы мои друзья в реале, хорошо меня знающие <{POST_SNAPBACK}> Оля, ну я просто сравниваю с болельщиками других команд. Ты зайди на гостевую книгу на сайте spartak.msk.ru и посмотри, что там люди писали, например, после ничьей с Москвой (3:3) - тогда поймёшь, о чём я говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Оля, ну я просто сравниваю с болельщиками других команд. Ты зайди на гостевую книгу на сайте spartak.msk.ru и посмотри, что там люди писали, например, после ничьей с Москвой (3:3) - тогда поймёшь, о чём я говорю. <{POST_SNAPBACK}> Нет уж, спасибо Давно я забросила это гиблое дело - ходить по чужим гестам Именно в виду отсутсвия уравновешенности и спокойствия Так что уж, спасибо, я, как-нить здесь ... Но, в принципе, все равно - имхо - разные люди есть в разных соц. группировках. А говорить, что "у нас люди такие, а вот у них - вот такие", это все равно, что, например, утверждать, что люди этой национальности - хорошие, а вот люди той национальности - плохие. Сорри, если что, джаст имхо Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Оля, ну я скорее имел ввиду большую часть нашего форума и некоторых моих знакомых - болельщиков Милана. Об остальных судить не берусь конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 С Олиным "имхом" согласен полностью. Так что всё же форца модераторы! Безнадёжных пионеров, хамов и т.д. "убивают" нараз. Других перевоспитывают. Остальные из этой же категории, едва увидев что тут к чему, убегают с криками "здесь делать нечего". В сухом остатке имеем то, что уже не один год заслуживает нашего справедливого восхищения. Так что не поленюсь ещё раз, да хоть сто раз поблагодарить наших модераторов за их отличную работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 а я хочу свой респект присудить Лексу Сань,за то что наконец то я нашёл близкую металлическую душу+хорошего товарища-друга..а это товарищи очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 а я хочу свой респект присудить Лексу Сань,за то что наконец то я нашёл близкую металлическую душу+хорошего товарища-друга..а это товарищи очень важно <{POST_SNAPBACK}> а я отдаю свой респект Айрону - за постоянство. время течет,песок убегает, а Василич продолжает пиарить Лекса. нет,респект им обоим! за дружный тандем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 а я отдаю свой респект Айрону - за постоянство. время течет,песок убегает, а Василич продолжает пиарить Лекса. нет,респект им обоим! за дружный тандем <{POST_SNAPBACK}> А я "респектирую" Деточкину - за жизнерадостно-оптимистически-сатирически-тонко-юморную одесскую натуру, и "нордическую" сдержанность За все, в общем Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 А я хотел выразить респект нашей очередной паре форума. Все же дело Самсона живет. Так что, Лекс и Айрон, когда свадьба ? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 А я хотел выразить респект нашей очередной паре форума. Все же дело Самсона живет.Так что, Лекс и Айрон, когда свадьба ? <{POST_SNAPBACK}> Ну вот Пришел Кондр и все опошлил или АПОЖлил Респект Маре за то, что она таки подсадила меня на "Хорошие Шутки", и я терь каждую субботу, как ..... Да и вообще РЕСПЕКТ МАРЕ! Точка! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Хм, а я вот не знаю што такое "Хорошие шутки" ... а завтра суббота..... а раскажите мне, а?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Хм, а я вот не знаю што такое "Хорошие шутки" ... а завтра суббота..... а раскажите мне, а?! <{POST_SNAPBACK}> наталья, как бы нас с тобой не привлекли за оффтоп Хорошие Шутки, если речь о них, то это передача, не знаю по какаому каналу идет, у нас шла по 1+1 раньше,по пятницам. ведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац. приглашаются две команды из известных людей -музыкантов,актеров и пр, которые между собой соревнуются в прикольных конкурсах забавная передача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Она щас по СТС идет... Оля, да ладно - подсадила... Ты просто удачно ко мне в гости попала - должна была быть передача с участием Квартета И, вот я и рвалась к ящику... А вообще я иногда сама забываю передачу это посмотреть, но когда случайно попадаю - смотрю с удовольствием. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Жень, не привлекут Респект всем, что рассказываете много всего интересного Как например про Хорошие шутки А еще: где бы еще, как не на форуме фанатов Милана я б узнала, что льняные вещи надо просто побрызгать водой и оставить на ночь, чтобы они нормально выглядели.... я вот например не знала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Эээ... заоффтоплю немнога Персональные респекты можно оставлять в профиле желаемого участника В самом низу есть раздельчик "Комментарии" Вот туда можно писать все, что хочешь Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Crayfish я надеюсь хоть эти комментарии я смогу при случае удалить? иначе, боюсь, посыпятся просьбы пригласить на несуществующую свадьбу с Айроном. p.s. Свой респект я пока поберегу Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Так что, Лекс и Айрон, когда свадьба ? <{POST_SNAPBACK}> Не мне по духу лучше Наталку,готов хоть в Омск уехать,хоть куда.. а у Лекса есть невеста...Акка Вообще хочу респектовать всю женскую половину форума,ИМХО,наши девушки каждая как самородок,в каждой име что не даст её спутать ни с какой другой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Эээ... заоффтоплю немнога Персональные респекты можно оставлять в профиле желаемого участника В самом низу есть раздельчик "Комментарии" Вот туда можно писать все, что хочешь Леша, а если поставить на ффорум мод "рейтинг"??? т.е. каждый пользователь с кол-вом постов больше N может повышать\понижать рейтинг участника форума пример можно посмотреть здесь Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 настоятельно рекомендую всем зайти в профайл Айрона.... Великая тайна раскрыта!!!!!! Фото на аватаре и фото справа - просто-таки одно лицо.. Респект!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 настоятельно рекомендую всем зайти в профайл Айрона....Великая тайна раскрыта!!!!!! Фото на аватаре и фото справа - просто-таки одно лицо.. Респект!!! <{POST_SNAPBACK}> Эта бешеная белка штоль? Кстати, а она что, научилась таки из желудей самогон гнать? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Может быть я не первый, но хочу от себя выразить Респект Сергею (Torchini). Не думаю что стоит говорить за что. Тема, которую ему пришлось создать навсегда оставит раны в наших сердцах. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Привет всем. Я давненько не был на сайте - были проблемы с интернетом, мне хочеться выразить респект Торчини. И вправду Серега, тебе пришлось открывать нелегкую тему. Дай Бог всем здоровья и удачи и чтобы НИКОГДА в жизни не оказываться в подобных ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Я вот тут почитал вас и подумал,а не соорудить ли нам приз лучшему болельщику года или лучшему новичку года. Приз (Его можно назвать именем Тимы) фк обеспечит;-) Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах