Перейти к публикации
Milan FAN

Раздай свои респекты

Рекомендованные сообщения

:reverence:, Bond!

Тебе ОСОБОЕ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Виталь, спасибо, тебе того же.

Но ты не ответил на вопрос :unsure:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я плакаль, прочитав это  :lol:

А еще больше плакали бы мои друзья в реале, хорошо меня знающие  :lol:

Оля, ну я просто сравниваю с болельщиками других команд. Ты зайди на гостевую книгу на сайте spartak.msk.ru и посмотри, что там люди писали, например, после ничьей с Москвой (3:3) - тогда поймёшь, о чём я говорю. ;)

Поделиться сообщением

Оля, ну я просто сравниваю с болельщиками других команд. Ты зайди на гостевую книгу на сайте spartak.msk.ru и посмотри, что там люди писали, например, после ничьей с Москвой (3:3) - тогда поймёшь, о чём я говорю. ;)

Нет уж, спасибо :)

Давно я забросила это гиблое дело - ходить по чужим гестам :) Именно в виду отсутсвия уравновешенности и спокойствия :)

Так что уж, спасибо, я, как-нить здесь :lol: ...

Но, в принципе, все равно - имхо - разные люди есть в разных соц. группировках.

А говорить, что "у нас люди такие, а вот у них - вот такие", это все равно, что, например, утверждать, что люди этой национальности - хорошие, а вот люди той национальности - плохие.

Сорри, если что, джаст имхо :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, ну я скорее имел ввиду большую часть нашего форума и некоторых моих знакомых - болельщиков Милана. Об остальных судить не берусь конечно.

Поделиться сообщением

С Олиным "имхом" согласен полностью. Так что всё же форца модераторы! :) Безнадёжных пионеров, хамов и т.д. "убивают" нараз. Других перевоспитывают. Остальные из этой же категории, едва увидев что тут к чему, убегают с криками "здесь делать нечего". В сухом остатке имеем то, что уже не один год заслуживает нашего справедливого восхищения.

Так что не поленюсь ещё раз, да хоть сто раз поблагодарить наших модераторов за их отличную работу! :)

Поделиться сообщением

а я хочу свой респект присудить Лексу ;):P

Сань,за то что наконец то я нашёл близкую металлическую душу+хорошего товарища-друга..а это товарищи очень важно B)

Поделиться сообщением

а я хочу свой респект присудить Лексу ;)  :P

Сань,за то что наконец то я нашёл близкую металлическую душу+хорошего товарища-друга..а это товарищи очень важно B)

а я отдаю свой респект Айрону - за постоянство. время течет,песок убегает, а Василич продолжает пиарить Лекса. нет,респект им обоим! за дружный тандем :D

Поделиться сообщением

а я отдаю свой респект Айрону - за постоянство. время течет,песок убегает, а Василич продолжает пиарить Лекса. нет,респект им обоим! за дружный тандем :D

А я "респектирую" Деточкину - за жизнерадостно-оптимистически-сатирически-тонко-юморную одесскую натуру, и "нордическую" сдержанность :) За все, в общем :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А я хотел выразить респект нашей очередной паре форума. Все же дело Самсона живет.

Так что, Лекс и Айрон, когда свадьба ? :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А я хотел выразить респект нашей очередной паре форума. Все же дело Самсона живет.

Ну вот :lol:

Пришел Кондр и все опошлил :lol:

:huh: или АПОЖлил :huh:

oops2.gif

Респект Маре за то, что она таки подсадила меня на "Хорошие Шутки", и я терь каждую субботу, как ..... :lol:

Да и вообще РЕСПЕКТ МАРЕ!

Точка!

Поделиться сообщением

Хм, а я вот не знаю што такое "Хорошие шутки" :( ... а завтра суббота..... а раскажите мне, а?! :unsure:

Поделиться сообщением

Хм, а я вот не знаю што такое "Хорошие шутки" :( ... а завтра суббота..... а раскажите мне, а?!    :unsure:

наталья, как бы нас с тобой не привлекли за оффтоп ;) Хорошие Шутки, если речь о них, то это передача, не знаю по какаому каналу идет, у нас шла по 1+1 раньше,по пятницам. ведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац. приглашаются две команды из известных людей -музыкантов,актеров и пр, которые между собой соревнуются в прикольных конкурсах :) забавная передача

Поделиться сообщением

Она щас по СТС идет...

Оля, да ладно - подсадила... Ты просто удачно ко мне в гости попала - должна была быть передача с участием Квартета И, вот я и рвалась к ящику... ;) А вообще я иногда сама забываю передачу это посмотреть, но когда случайно попадаю - смотрю с удовольствием. :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Жень, не привлекут ;)

Респект всем, что рассказываете много всего интересного :) Как например про Хорошие шутки :P

А еще: где бы еще, как не на форуме фанатов Милана я б узнала, что льняные вещи надо просто побрызгать водой и оставить на ночь, чтобы они нормально выглядели.... я вот например не знала.... :unsure:

Поделиться сообщением

Эээ... заоффтоплю немнога :) Персональные респекты можно оставлять в профиле желаемого участника ;)

В самом низу есть раздельчик "Комментарии" :) Вот туда можно писать все, что хочешь :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Crayfish я надеюсь хоть эти комментарии я смогу при случае удалить? :)

иначе, боюсь, посыпятся просьбы пригласить на несуществующую свадьбу с Айроном. :)

p.s. Свой респект я пока поберегу

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

:D Не мне по духу лучше Наталку,готов хоть в Омск уехать,хоть куда.. :)

а у Лекса есть невеста...Акка ;)B)

Вообще хочу респектовать всю женскую половину форума,ИМХО,наши девушки каждая как самородок,в каждой име что не даст её спутать ни с какой другой... ;)

Поделиться сообщением

Эээ... заоффтоплю немнога :) Персональные респекты можно оставлять в профиле желаемого участника ;)

В самом низу есть раздельчик "Комментарии" :) Вот туда можно писать все, что хочешь :)

Леша, а если поставить на ффорум мод "рейтинг"??? т.е. каждый пользователь с кол-вом постов больше N может повышать\понижать рейтинг участника форума :) пример можно посмотреть здесь

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

настоятельно рекомендую всем зайти в профайл Айрона....

Великая тайна раскрыта!!!!!!

Фото на аватаре и фото справа - просто-таки одно лицо..

Респект!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

настоятельно рекомендую всем зайти в профайл Айрона....

Великая тайна раскрыта!!!!!!

Фото на аватаре и фото справа - просто-таки одно лицо..

Респект!!!

Эта бешеная белка штоль? <_<

Кстати, а она что, научилась таки из желудей самогон гнать? B)

Поделиться сообщением

Может быть я не первый, но хочу от себя выразить Респект Сергею (Torchini). Не думаю что стоит говорить за что. Тема, которую ему пришлось создать навсегда оставит раны в наших сердцах.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Привет всем. Я давненько не был на сайте - были проблемы с интернетом, мне хочеться выразить респект Торчини. И вправду Серега, тебе пришлось открывать нелегкую тему. Дай Бог всем здоровья и удачи и чтобы НИКОГДА в жизни не оказываться в подобных ситуациях.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я вот тут почитал вас и подумал,а не соорудить ли нам приз лучшему болельщику года или лучшему новичку года. Приз (Его можно назвать именем Тимы) фк обеспечит;-)

Что скажете?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...