Drift 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Как так.....Ожидал победы...Что такое не идет да не идет...Ювентус попер,а Милан как вкопали,как-будто сетку на рамке натянули.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Сакс, у Маура не играет Креспо, зато играет Ибра и Мунтари, Майкон и Максвелл и так далее. Но мой взгляд Жозе хороший тренер, но как все остальные имеет свои особенности характера и стиля. Великого Капелло некоторые не любят за то, что он "железный дровосек". У каждого свой стиль. Смертин Алексей как раз говорит, что Жозе отличный психолог и как никто другой умеет найти правильный подход к игрокам. Возможно не ко всем игрокам ему нужно находить подход, умеет отсекать ненужное. Может быть Анчи есть чему поучиться? Например, как отбрыкнуться от Шевы Шучу На счёт твоего Михайловича скажу тебе, что конкретно его подлую душу никогда не пойму. Зачем некоторым игрокам нужно плеваться в затылки соперников, бить из-под тишка и так далее... Сакс, ты забываешь, что Анчи не является неотъемлемой частью Милана как такового. Анчи - его отъемлемая часть !!! Он неотъемлемая часть лишь нынешней концепции и стиля. И именно поэтому для того чтобы что-то радикально менять, нужно начинать думать о кандидатуре нового главного тренера. Да он займёт славную страницу в истории клуба, но никто не вечен, даже если выиграл 10 скудетто. Сакс, ты видимо не понимаешь, что неверие в Анчи, или в кого-то ещё персонально, не означает предательства команды. Тут люди, которых ты осуждаешь, болеют за МИЛАН (не за отдельных любимых игроков) лет по 10-18, за это время столько прошло разных фигур через клуб! Кто-то нравился, кто-то нет, но люди остались с командой, с форумом остались. На сайт Челси или другой команды никто не переметнулся. Здесь в основном нет предателей и истеричек, есть люди, которые не готовы молиться на всех как на иконы. Только Мальдини вне критики, остальные пусть получают заслуженные оценки. Да, и несколько слов на счёт благодарности и неблагодарности болельщиков. Я как читаю нечто подобное в очередной раз, так просто умиляюсь. Очень трогательно, да жаль мимо кассы по сути смысла. Я то думаю, что друг другу должны быть благодарны мы. Мы им, а они нам. Без нас их бы не было, не было бы профессионального футбола. Играли бы они в заводских командах после окончания раб. дня, получали бы 500 баксов надбавки к зарплате Профессиональный футбол существует в основном на деньги болельщиков, даже опосредованно через рекламу и тому подобное. И болельщики имеют полное моральное право потребовать достойную игру. И назвать вещи своими именами (без хамства разумеетсмя). Игроки команд и руковдство команд должны быть благодарны болельщикам и судьбе за то, что всё устроено так, что мы поддерживаем клуб, не смотря ни на что, в хорошие времена и в плохие. Для игроков должно быть честью играть за великий клуб. Если у нас вся старая гвардия (кроме Мальдини) вне критики будет, я не думаю, что это здоровый подход. Сакс, раз уж ты вернулся на форум после долгого отсутствия, то быть может как человеку благородному стоит начать с признания СВОИХ ошибок и заблуждений? Ну прежде чем начинать опять поучать других и качать сокрушённо головой... Например, не пора ли тебе признать, что Анчи был прав в том, что Шеву не выпускал. Что Андрей в самом деле не готов для Милана. Вместо этого ты уже придумал новую идею - "кашмары Моуриньё". Ну что, в Милан лаб пора открывать психоневрологическое кабинет? А то как то вернулся и, зайдя, опять сильно хлопнул дверью, опять мы штукатурку собираем с полу Изменено 17 декабря 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 saks: очень увлекательно, но многовато лирики, мало совместимой с, так сказать, real football... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Ребят, опять вы про Шеву... Вы хоть сами послушайте, что он сам говорит про себя нынешнего, про свое состояние, про то, что он может и что не может и почему. "Что было самым сложным за последние годы? Травмы. Меня два раза оперировали из-за проблем, связанных с грыжей межпозвоночного диска. Это очень болезненное чувство, когда не можешь показать то, чего все вокруг от тебя ждут. Только я стал поправляться – снова травма… Вот от этого я устал, если честно. Чего вам не хватает, чтобы стать прежним Шевой? Тот же ответ. Боль в спине превращает суперигрока в обычного футболиста, мешает показывать то, что раньше получалось легко. Но веру в себя вы не утратили? Проблема не в вере: тебе просто надо поменять стиль игры, если твоя физическая форма не дает тебе возможности делать то, что ты делал раньше. " Андрей сам признает, что он уже ФИЗИЧЕСКИ не тот футболист, которым был несколько лет назад. В его организме произошли процессы, которые сделали из него ДРУГОГО футболиста. Мы ни когда уже не увидим прежнего Шеву. По большому счету, это уже другой футболист. Найдет ли ему место на поле Анчи, или нет, сможет ли использовать его нынешние качества во благо команды - нам не ведомо. Но, в любом случае, если нам интересы команды превыше всего, мы должны с уважением относиться к выбору тренера и постараться объективно оценивать НЫНЕШНЕГО футболиста Андрея Шевченко Изменено 17 декабря 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Витя, во-первых, не ко всякому выбору тренера я готов с равным уважением относиться. Иначе это будет по принципу: о Милане как о покойнике - либо хорошее, либо ничего Этим мы тока усугубим атмосферу. Во-вторых, тебе разве не очевидно, что Шева это выбор Берла вопреки мнению Анчи? Летние события об этом вполне свидетельсвуют. Анчи вынужден использовать Шеву. Что ему остаётся то? Скорее речь должна идти об уважении права Берла на выбор и права Шевы дотянуть до пенсии в родном клубе. В-третьих, объективно оценивая нынешнего травмированного Шеву, и отбросив в сторону тот факт, что он был одним из моих любимых игроков, я могу сказать, что в основе ему места нет и быть не может, ибо обычный игрок не может там играть, слишком высоки ставки в игре. Шева сам всё понимает, в отличие от своих горячих аплогетов. (от некоторых из них, ибо Slex уже начал осозновать ситуацию) Шева сейчас в роли заслуженного ветерана, как в последний сезон Билли, Кафу, Серж. Я уже писал, что это Red zone retierment. Я сам лично воздерживался от оценок поперву, хотел посмотреть. Теперь уже очевидно в общем-то. И разгвооры Сакса о плохой форме Пато не служат аргументом в пользу Шевы. Пато молод и в отличие от Шевы способен прогрессировать. У него есть шанс на будущее с командой. У Шевы только право на место в истории. Изменено 17 декабря 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Korando,значит ты мне РАЗРЕШАЕШЬ посещать..."исключительно футбольнуй то- пик", я правильно понял? Ну, а если... еще куда-нибудь? Напримнер -...? Тоже можно? И мне надо спрашивать у тебя разрешения на какую тему писать (если опять не выдержу...) Вот это и есть - культура письма, культура общения, пусть в виртуальном мире, но, все же, в РЕАЛЬНОМ Форуме такого великого клуба. Опять, двадцать пять! Не надоело? Обижаться? Поучать, не надоело? Смысл? Думаешь он в этом есть вообще? Приходить и ничего толком не разобрав еще, сразу тыкать пальчиком, говорить о недостатке культуры... есть в этом смысл? Эффект достигнут? А уходить-приходить - это дело каждого. Причем же тут Корандо? У меня всегда была четкая позиция, что ущербно выглядят люди, которые обидевшись раз-другой начинают поднимать бурю в стакане и демонстративно заявлять о своем уходе... с форума (будто прям из жизни уходят). Ну это действительно ведь лишнее? Нет? Смешно выглядят такие люди имхо... "Не подходите больше ко мне, я на вас всех обиделся, ноги моей больше здесь не будет никогда, вы все низкопробные неинтеллектуальные отбросы..." , а проходит неделя, максимум месяц - и баааа... какие люди и без охраны. "Вы снова на форуме?" "Как же так, батенька?" "Мы ж тут не особо и изменились за это короткое время..." Это я не только про тебя Сакс, примеров масса... Как по мне, если ты мужик - сказал делай, а лучше будь более адекватен и не бросайся словами попусту. Дорогой мой любитель фильтрованного пива, могу заверить, - на твоемпримере она растет... Единственный пост из всего этого воя вызвал во мне очень добрые (по отношению к тебе) мысли. Ты стал писать точно, кратко, ясно. Даже подумал - может это с буxа? Может ты запил - потому что это уже не первая статья, которая показывает, что ты перестал кор- чить из себя дурачка в приблатненной кепочке. Нефильтрованного, Сакс, нефильтрованного Это большая разница... Между мной и "дурачками в приблатненных кепочках", Сакс, честно тебе скажу огромная пропасть. Ну не близки они мне по духу, просто иногда надо поговорить с людьми на их языке... А как тебе желчь и излишняя язвительность с кошмарными снами про Мауриньо, перестанет заливать глаза - многие вещи могут открыться в несколько ином свете, я тебя уверяю. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Леша, по твоим пунктам. 1. Критика - хорошо, неуважение - плохо. Я только это имел ввиду и ни чего больше. 2. Выбор Берла летом - конечно. Но сейчас он использует или не использует Шеву исходя из совсем другого. Было бы кого использовать - использовал бы. Вместо. 3.Совершенно согласен Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Витя, неуважение - плохо. Но кстати, вот если касаться Шевы, то атмосферу вокруг него нагнетает два неизбежных фактора независимых от его игры: 1) раздражение на шеваманов 2) предательство (уход) Шевы из Милана. У Шевы судьба такая - вечно вызывать споры. Я как сторожил форума могу засвидетельствовать, что вокруг Шевы всегда была напряжённость, не было ни одного периода, когда к ниму относились бы как к Несте, Зеедорфу или Гаттузо. А что значит уважение к выбору тренера? Признание его права на выбор? Признание того, что мы не всё знаем о ситуации, в который выбор осуществлялся? Изменено 17 декабря 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Но, в любом случае, если нам интересы команды превыше всего, мы должны с уважением относиться к выбору тренера и постараться объективно оценивать НЫНЕШНЕГО футболиста Андрея Шевченко <{POST_SNAPBACK}> Я имел ввиду тот факт, что Шева больше сидит на лавке, а не играет. Я про этот выбор тренера говорил Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Надо досматривать сезон. Если Карло не возьмёт ни одну чашку, поблагодарить и дать волшебного пендаля для ускорения. Ну, а если возьмёт, многие будут глупо выглядеть . И пойдут разговоры, вроде: -Ну кто ж знал, мы сначала так хреново играли, но Карло всё равно ни причём, а вот команда молодца. -Да, Пирло нас вытащил -Да нет, КАКА! -Но Карло ни причём, повезло. <{POST_SNAPBACK}> А что, до этого он за все 6 сезонов брал хотя бы одну чашку??? Як как вспомню два предыдущих розыгрыша СериАла, так дурно становится! И что?! У этих убл... всегда все хорошо, все друг-другу доверяют, всегда они знают что делают и все будет просто отлично, тоже КАК ВСЕГДА! Да если его не сняли в прошлом году!!! Ну я не знаю какой еще "результат" нужен чтобы снять этого... тренера, блин епрст! Да его гнать надо было после Ла-Коруньи! Не погнали - получайте Стамбул, получайте чудо в матче с ПСВ, получайте "отличные" сезоны в чемпионате. Только вот не смотря на это все, я уже года 3 пишу и все 3 года подобные сообщения удаляются...Кто команду то до ручки довел?? Своим абсолютным бездействием, доверием и глупейшими трансферами...Рыба с головы воняет! ТАМ НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Предлагаете продать клуб???? )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Воландеморт Получайте ДВЕ Лиги,Чемпионство! всего то ничего,подумаешь 2 Лиги и Скуддо..пустяк ёпть. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Воландеморт скажите, а Вадим Арт вам случайно не родственник??? он тоже много лет пытается сказать овцам, что они заблудились и что только у него есть карта, которая выведет овец в Эльдорадо Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Мне нравится, когда разговоры про футбол и доводы начинаются уже с изначально неправильного тезиса и на основе него пытаются что-то доказать. Например, Креспо сидел на скамейке в основном и в прошлом сезоне у Манчини... И жаловался по этому поводу. В этом сезоне он только стал на год старее и еще больше удалился от основы. В чем вина Маура? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Воландемортскажите, а Вадим Арт вам случайно не родственник??? он тоже много лет пытается сказать овцам, что они заблудились и что только у него есть карта, которая выведет овец в Эльдорадо <{POST_SNAPBACK}> Карта есть у тех, кто болеет именно за команду, а не за конкретные фамилии. Не надо стриптизить до пенсии. ВоландемортПолучайте ДВЕ Лиги,Чемпионство! всего то ничего,подумаешь 2 Лиги и Скуддо..пустяк ёпть. <{POST_SNAPBACK}> а что мешало взять 2 Скудетто ? Меня, например, ЛЧ очень мало интересует. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Меня, например, ЛЧ очень мало интересует. <{POST_SNAPBACK}> Что ж Вы Карлетто не предупредили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Что ж Вы Карлетто не предупредили? <{POST_SNAPBACK}> я полагал, что это очевидные вещи. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Предлагаете продать клуб???? )))) <{POST_SNAPBACK}> Для начала - сменить вице-президента (сейчас де-юре - Президента) а он уже и тренера сменит. ВоландемортПолучайте ДВЕ Лиги,Чемпионство! всего то ничего,подумаешь 2 Лиги и Скуддо..пустяк ёпть. <{POST_SNAPBACK}> Да, согласен. И еще один финал. Надеюсь, спорить не будете, что главный виновник того поражения - г-н главный тренер. А если подумать, то можно заметить еще несколько подобных матчей, когда напрочь терялась концентрация. Да, согласен. Тогда я был счастлив. Только вот команда в последние 3 года то явно РЕГРЕССИРУЕТ! Сколько лет понятно, что нужно обновление защитной линии! Ибо мало там одного Несты и бестолкового Каладзе, вратарской позиции, ибо Дида уже в конце сезона 2004-2005 уже не был хорошим вратарем. Внимания ноль - получите, распишитесь...чужие форварды в нашитх воротах сколько хотите. Воландемортскажите, а Вадим Арт вам случайно не родственник??? он тоже много лет пытается сказать овцам, что они заблудились и что только у него есть карта, которая выведет овец в Эльдорадо <{POST_SNAPBACK}> Предложите свое видение проблемы, кто виноват ??? И еще. Вы посмотрите как заиграли Джила и Гуркуфф. Когда оказались далеко от Мистера. Так, на размышление. Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 я полагал, что это очевидные вещи. <{POST_SNAPBACK}> На каких основаниях? Я думаю многим ЛЧ интересен. А было бы больше Скудетто, чем ЛЧ, кто - нибуть вполне мог бы сказать "Да что там, чемпионат! Вот ЛЧ..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Vadim Art а меня допустим, больше ЛЧ интересует. и что с того?? Воландеморт в ответ на пример Джилы и Гуркуффа, могу напомнить примеры того же Марадонны, который в Барсе так и не заиграл, Пирло, Зее - которые не подошли Интеру и мн. мн. др. игроков. Если он не подошел команде - это не только вина тренера. Такова жизнь. Значит комфортней игрокам будет в других командах. А причем здесь Анчи к неправильным трансферам ??? хочу напомнить, что за трансферную политику у нас не тренер отвечает, а сеньор Галлиани. Анчи как повар - ему дали продукты для риса - а просят сделать шашлык. Не стоит вешать всех собак на тренера. Мой вариант решение проблемы??? Заставить Сильвьо сново загореться футболом. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Воландеморт в ответ на пример Джилы и Гуркуффа, могу напомнить примеры того же Марадонны, который в Барсе так и не заиграл, Пирло, Зее - которые не подошли Интеру и мн. мн. др. игроков. Если он не подошел команде - это не только вина тренера. Такова жизнь. Значит комфортней игрокам будет в других командах. А причем здесь Анчи к неправильным трансферам ??? хочу напомнить, что за трансферную политику у нас не тренер отвечает, а сеньор Галлиани. Анчи как повар - ему дали продукты для риса - а просят сделать шашлык. Не стоит вешать всех собак на тренера. Мой вариант решение проблемы??? Заставить Сильвьо сново загореться футболом. <{POST_SNAPBACK}> А я не вешаю всего на Анчелотти. Я ставлю ему в вину его непосредственные обязанности. А чуть выше прошелся по руководству, перечитайте еще раз повнимательнее. Во-первых, заставить Берлускони загореться... Да поздновато уже. У него-то уже тоже мотивации мало... А во-вторых, деятельность Галлиани имеет бОльшее влияние на процессы в клубе, в т.ч. трансферная деятельность, как вы подметили. Каким словом можно охарактеризовать трансферную деятельность за последние годы? Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 На каких основаниях? на основании того, что это победа в национальном чемпионате. Причем, в чемпионате, который много лет был сильнейшим в мире. Раскрутка ЛЧ -это признание того, что чемпионат команда выиграть не способна. Вот и сейчас, оказывается, что перед командой не стоит задача выиграть Скудетто. Достаточно занять место, обеспечивающее участие в ЛЧ. Помнится, в начале чемпионата, разговоры были совсем другими. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) будем исходить из того, что Галлиани оперирует теми средствами, которые выделяет Сильвио. т.е. и он человек зависимый. Пробежитесь по списку игроков перед началом чемпионата. Внушает уважения, не правда ли??? но.... все испортили травмы. Кого винить в том, что игроки ломаются??? врядли тренер по примеру нейкого СЭРа, бутсами в раздевалке швыряется. Просто злой рок??? скорее всего. И вот что в итоги: у Анчи набор игроков готовых принять участие - только на эту тактическую схему. А есть же и руководство, которое несомненно диктует свое видение игры. вот и мечется между молотом и наковальней. Он и сам уже не против уйти, но... не отпускают. У нас же клуб семья. И нельзя просто так взять и хлопнуть дверью. Поэтому, остается ждать 2010 года. Каким словом охарактеризовать трансферную политику клуба??? ммм.... вопрос провокационный с большего, но я думаю выкручусь, если отвечу: очень успешной в коммерческом плане. Все таки Милан - это не только футбольный клуб. Это еще и бизнес проект. А в условиях МФК о котором говорят все кому не лень - сократить по максимуму все "левые" расходы - очень правильно. Не хочу проснуться и прочитать - что мы банкроты. Vadim Art а разве не престижно, команде которая занимает в свое нац.чемпе не первое место, дергать на евро арене всех других грандов мирового футбола??? Вон Интер - да, идет успешно в СериАле, но как были в Европе клоунам - так клоунами и остались. Совсем нет желания, что бы Милан следовал подобной тактике. И Моррати тоже это прекрасно понимает, сменив в этом сезоне тренера с прицелом именно на Европу. Да и в Челси такого же мнения. Изменено 17 декабря 2008 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Vadim Art а меня допустим, больше ЛЧ интересует. и что с того?? Ничего удивительного. Думаю, что эту позицию разделяют большинство молодых телеболельщиков. Помнится, американских индейцев интересовали стеклянные бусы, которые они обменивали на золотые украшения. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Vadim Art Слава Богу, я не индеец, и прекрасно знаю цену европейским трофеем Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах