onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 а как сделать игру в окне? настройки/интерфейс/окно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 @Alex-Fly, или поставь программу фрапс Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 буду играть в финале Кубка Италии с Кузенами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 @onlyMilanfan, я в фифу за нас играю, так в одном из сезонов у меня набралось 6 дерби)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Интересно, как к этой игруле относятся профессиональные тренеры. Может кто-то вообще на ней тестирует тактические задумки, Карпин например АВБ известный фанатик сего манагера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 @onlyMilanfan, я в фифу за нас играю, так в одном из сезонов у меня набралось 6 дерби)) Никогда не относился к Фифе серьезно - в ней хоть за Томь можно ЛЧ выиграть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Никогда не относился к Фифе серьезно - в ней хоть за Томь можно ЛЧ выиграть Что там за Томь, люди из клуба 4 английской лиги победителей ЛЧ делают)) но я так не умею. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 @onlyMilanfan,[qouet]п.с. Есть такой как мне кажется читерский ход, по крайней мере в прошлых версиях так было: хорошо развитых физически игроков типа Боатенга например учишь кидать ауты, и если есть высокий нападающий или инсайд хорошо играющий головой, учишь высоко прыгать. Как результат получаешь такую штуку: когда мяч вышел в аут близко к угловому флажку то Боатенг делает выброс мяча на голову высокому напу, который учился высоко прыгать - вероятность гола будет очень очень велика! проверенно годами[qouet]есть такое дело, играл я в сетевой, так вот там использовали, при по тройке стадиона еще можно указать размера поля, так вот их специально минимализируют под такую тактику, а потом тебе влетает 3-4 мяча от Сельты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) не было такого )) п.с. Бонерка(Абате в больничке) кладет второй мяч уже )) Кто там критиковал мою тактику???? мои крайки рулят дай бог каждому! Изменено 13 июня 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 А я Скудетто выиграл) в принципе, ниче особенного, кроме победного матча - он был против гоббов, которые отставали на 4 очка. Предпоследний тур чемпионата: выиграю - чемпион, другой результат - интрига сохраняется до последнего тура, где у меня игра с кузенами, которые могли бы отобрать очки, но гоббов я дома раскатал - 2-0)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Почитал вас и решил за Милан тоже погонять. ) Устроил себе веселое трансферное лето, продав сразу Балотелли, Мексеса и Кака. Урвал в итого около 55 млн и спустил их на Верратти и Коларова (обоих в аренду с правом выкупа), Мангала, Муриэля и Фарфана. Это основные покупки, также пришли: Баста, Куальярелла, Антонелли, Падоин, Макси Моралез. Ну и всякие совладения типа Капуано, Мурру и Дель Фаббро. Играю 4-2-3-1: Аббьяти; Де Шильо, Рами, Мангала, Коларов; Верратти, Де Йонг; Фарфан, Монтоливо, Эль Шаарави; Муриэль. Вообще хотел применить любимую 4-1-4-1, но этой тактике парни очень тяжко обучались. Прошел Зульте Варегем в квалификации ЛЧ (2-1, 2-0), первую игру чемпионата пролетел дома Наполи 1-2, во второй обыграл в гостях Удинезе 4-1. Посмотрим, как дальше сложится. )) Изменено 14 июня 2014 пользователем Di Milano 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 А фанаты тебя за продажу Кака не убили?) Я в летнее трансферное продал Де Йонга за 10,5 в ПСЖ, распихал Биньо, Эссьена, Дидака. Бало никак не спихну, то ему з/п в Монако не понравилась, то Реал денег не нашел, а меньше 30-ки брать - жаба душит) Сходу купил Бендера, из Боруссии, за 15, молодого вратаря, из Кёльна, подписал Антонелли, как СА и выкупил Рами. Осталось еще 20 лямов бюджета. Вот думаю подыскать плеймейкера в пару к ЭШу, вместо Кака, только боюсь продавать Рикки, он единственный из всего состава, в любимчиках и руководства, и болельщиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 не надо делать много приобретений в одно окно! может плохо отразится в итоге на сыгранности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) А фанаты тебя за продажу Кака не убили?) Неа, вообще параллельно было. Вот за Бало расстроились, но полученная сумма их утешила. )) не надо делать много приобретений в одно окно! может плохо отразится в итоге на сыгранности! Та я в курсе, давно в серию FM играю. Просто иногда бывает стратегически правильно купить большое количество футболистов и в течении сезона их обкатывать и подбирать тактику. Вот мне сейчас хорошо, что летом закупился различными исполнителями. Ибо у меня уже не 4-2-3-1, а 4-4-2 практически классическая. Только что вынес Верону 6-1 в гостях. При этом Тассотти (с нынешней моей тактикой) постоянно пищит во время матча, мол "их полузащита количественно превышает нашу, мы фсе умрем". А Милан знай преимущество имеет и в ус не дует на крики бедного Мауро. )) Изменено 14 июня 2014 пользователем Di Milano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Так все ассисты пищат )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Бало никак не спихну, то ему з/п в Монако не понравилась, то Реал денег не нашел, а меньше 30-ки брать - жаба душит) Меньше 45 не продавай! Пробуй предлагать его клубам лямов за 20, авось какой-нибудь МС клюнет и переговорами их раскрутишь на 40-45. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Хотел ща купить Блинда ... Аякс отдал его за 15! Но игрок захотел зп в 85 тыр в неделю, руководство меня побрило )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Хотел ща купить Блинда ... Аякс отдал его за 15! Но игрок захотел зп в 85 тыр в неделю, руководство меня побрило )) Да ну, бери за те же деньги Бендера, он по лучше будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Не Милан для слабаков, я за РБ Лейпциг катранил в сингле, за 5 сезонов взял ЛЕ и 2 место в БЛ, дальше забросил синглы и катранил на сетевых)) Кстати, ребят кому не лень по скидывайте статистику Митровича из Андерлехта(сезоны-голы), он так и остался самым читом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Кстати, ребят кому не лень по скидывайте статистику Митровича из Андерлехта(сезоны-голы), он так и остался самым читом? 2017 год в игре, у меня пятый сезон за Арсенал. Митрович в Баварии, ну типа в Баварии. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 И все же он читак, брал его к себе в РБ, но тот сезон так еще и не начал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Короче, серия А в апдейте 14.3.0 это жесть какая-то. У меня зима (конец января), Милан мой первый с 9-очковым отрывом от...Лацио. Монтелла уже уволен, Конте уже уволен, Мадзарри уже уволен, Руди Гарсия уже уволен. Первая пятерка: Милан, Лацио, Ювентус, Наполи, Катания. У меня такого сумасшедшего чемпионата еще никогда не было. )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Я у Брайна в любимчиках и Карло обо мне хорошего мнения 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Как и зачем ты с Конте подружился, я его в каждой прессухе поливаю)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Никак! Просто сказал однажды, что Юве сильный соперник и претендент на победу в чемпе, все! Конте в ответ давай меня расхваливать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах