Перейти к публикации
K-S

Football manager 2009

Рекомендованные сообщения

@onlyMilanfan, я в фифу за нас играю, так в одном из сезонов у меня набралось 6 дерби))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Интересно, как к этой игруле относятся профессиональные тренеры. Может кто-то вообще на ней тестирует тактические задумки, Карпин например:)

АВБ известный фанатик сего манагера)

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, я в фифу за нас играю, так в одном из сезонов у меня набралось 6 дерби))

Никогда не относился к Фифе серьезно - в ней хоть за Томь можно ЛЧ выиграть :)

Поделиться сообщением

Никогда не относился к Фифе серьезно - в ней хоть за Томь можно ЛЧ выиграть :)

Что там за Томь, люди из клуба 4 английской лиги победителей ЛЧ делают)) но я так не умею.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan,[qouet]п.с. Есть такой как мне кажется читерский ход, по крайней мере в прошлых версиях так было: хорошо развитых физически игроков типа Боатенга например учишь кидать ауты, и если есть высокий нападающий или инсайд хорошо играющий головой, учишь высоко прыгать. Как результат получаешь такую штуку: когда мяч вышел в аут близко к угловому флажку то Боатенг делает выброс мяча на голову высокому напу, который учился высоко прыгать - вероятность гола будет очень очень велика! проверенно годами[qouet]есть такое дело, играл я в сетевой, так вот там использовали, при по тройке стадиона еще можно указать размера поля, так вот их специально минимализируют под такую тактику, а потом тебе влетает 3-4 мяча от Сельты)

Поделиться сообщением

не было такого :)))

п.с. Бонерка(Абате в больничке) кладет второй мяч уже :))) Кто там критиковал мою тактику???? мои крайки рулят дай бог каждому!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

А я Скудетто выиграл) в принципе, ниче особенного, кроме победного матча - он был против гоббов, которые отставали на 4 очка. Предпоследний тур чемпионата: выиграю - чемпион, другой результат - интрига сохраняется до последнего тура, где у меня игра с кузенами, которые могли бы отобрать очки, но гоббов я дома раскатал - 2-0))

Поделиться сообщением

Почитал вас и решил за Милан тоже погонять. )

Устроил себе веселое трансферное лето, продав сразу Балотелли, Мексеса и Кака. Урвал в итого около 55 млн и спустил их на Верратти и Коларова (обоих в аренду с правом выкупа), Мангала, Муриэля и Фарфана. Это основные покупки, также пришли: Баста, Куальярелла, Антонелли, Падоин, Макси Моралез. Ну и всякие совладения типа Капуано, Мурру и Дель Фаббро.

Играю 4-2-3-1: Аббьяти; Де Шильо, Рами, Мангала, Коларов; Верратти, Де Йонг; Фарфан, Монтоливо, Эль Шаарави; Муриэль.

Вообще хотел применить любимую 4-1-4-1, но этой тактике парни очень тяжко обучались.

Прошел Зульте Варегем в квалификации ЛЧ (2-1, 2-0), первую игру чемпионата пролетел дома Наполи 1-2, во второй обыграл в гостях Удинезе 4-1. Посмотрим, как дальше сложится. ))

Изменено пользователем Di Milano

IkpbB.png

Поделиться сообщением

А фанаты тебя за продажу Кака не убили?)

Я в летнее трансферное продал Де Йонга за 10,5 в ПСЖ, распихал Биньо, Эссьена, Дидака. Бало никак не спихну, то ему з/п в Монако не понравилась, то Реал денег не нашел, а меньше 30-ки брать - жаба душит)

Сходу купил Бендера, из Боруссии, за 15, молодого вратаря, из Кёльна, подписал Антонелли, как СА и выкупил Рами. Осталось еще 20 лямов бюджета. Вот думаю подыскать плеймейкера в пару к ЭШу, вместо Кака, только боюсь продавать Рикки, он единственный из всего состава, в любимчиках и руководства, и болельщиков.

Поделиться сообщением

не надо делать много приобретений в одно окно! может плохо отразится в итоге на сыгранности!

Поделиться сообщением

А фанаты тебя за продажу Кака не убили?)

Неа, вообще параллельно было. Вот за Бало расстроились, но полученная сумма их утешила. ))

не надо делать много приобретений в одно окно! может плохо отразится в итоге на сыгранности!

Та я в курсе, давно в серию FM играю. Просто иногда бывает стратегически правильно купить большое количество футболистов и в течении сезона их обкатывать и подбирать тактику.

Вот мне сейчас хорошо, что летом закупился различными исполнителями. Ибо у меня уже не 4-2-3-1, а 4-4-2 практически классическая. Только что вынес Верону 6-1 в гостях. При этом Тассотти (с нынешней моей тактикой) постоянно пищит во время матча, мол "их полузащита количественно превышает нашу, мы фсе умрем". А Милан знай преимущество имеет и в ус не дует на крики бедного Мауро. ))

Изменено пользователем Di Milano

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Бало никак не спихну, то ему з/п в Монако не понравилась, то Реал денег не нашел, а меньше 30-ки брать - жаба душит)

Меньше 45 не продавай!

Пробуй предлагать его клубам лямов за 20, авось какой-нибудь МС клюнет и переговорами их раскрутишь на 40-45.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Хотел ща купить Блинда ... Аякс отдал его за 15! Но игрок захотел зп в 85 тыр в неделю, руководство меня побрило :)))

Поделиться сообщением

Хотел ща купить Блинда ... Аякс отдал его за 15! Но игрок захотел зп в 85 тыр в неделю, руководство меня побрило :)))

Да ну, бери за те же деньги Бендера, он по лучше будет)

Поделиться сообщением

Не Милан для слабаков, я за РБ Лейпциг катранил в сингле, за 5 сезонов взял ЛЕ и 2 место в БЛ, дальше забросил синглы и катранил на сетевых))

Кстати, ребят кому не лень по скидывайте статистику Митровича из Андерлехта(сезоны-голы), он так и остался самым читом?

Поделиться сообщением

Кстати, ребят кому не лень по скидывайте статистику Митровича из Андерлехта(сезоны-голы), он так и остался самым читом?

2017 год в игре, у меня пятый сезон за Арсенал. Митрович в Баварии, ну типа в Баварии. ))

VPn97s4.png

T59pXe9.png

IkpbB.png

Поделиться сообщением

И все же он читак, брал его к себе в РБ, но тот сезон так еще и не начал)

Поделиться сообщением

Короче, серия А в апдейте 14.3.0 это жесть какая-то. У меня зима (конец января), Милан мой первый с 9-очковым отрывом от...Лацио. Монтелла уже уволен, Конте уже уволен, Мадзарри уже уволен, Руди Гарсия уже уволен. Первая пятерка: Милан, Лацио, Ювентус, Наполи, Катания. У меня такого сумасшедшего чемпионата еще никогда не было. ))

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Как и зачем ты с Конте подружился, я его в каждой прессухе поливаю))

Поделиться сообщением

Никак! Просто сказал однажды, что Юве сильный соперник и претендент на победу в чемпе, все!

Конте в ответ давай меня расхваливать... ^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...