Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фитнес и здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

Рус, я пельмени не только на ночь не ем уже давно, но и днём то очень редко их ем. Ещё не известно, кто на данный момент из нас ведёт более здоровый и спортивный образ жизни - я или моя сестра)) Она не готова к такой революции, начинает уже ревновать :P

:lol: братуха, не гони! :lol:

Мне революции не нужны - я уже лет 20 живу в таком режиме :P спортивного образа жизни и здорового питания ;)

Ну, тренировки раньше, конечно, были куда более интенсивными.

Кстати, хочу предупредить заинтересованных лиц, что в уральских горах ведёрко морожённого достать затруднительно. Ну там баночку клубники я ещё могу захватить, если она уже созреет к тому времени, а вот походный морозильник с мороженным нести - увольте :P Может Колян согласится, он человек галантный)))

не боись, в походах обхожусь без всяких ведер ;) На ягодах перебьюсь :)

В плане ограничений я легко откажусь от пельменей и тому подобного. Но вот не откажусь от маленьких вкусностей вечером, пусть и не полезных. Ну например, могу маленькие кусочки батона намазать сливочным маслом и окунать их в варенье, припивая несладким чаем.

мде <_< и это все на ночь...

...уж да... уж лучше пельмени.... :huh:

Недавно взвешивался и весил 73. Но есть жир на животе. Не вся масса полезная))

брат :O

короче, ты по-прежнему такой же худющий, как в последний раз, когда я тя видела :lol:

вот еще и пузо нарастил(((

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Недавно взвешивался и весил 73. Но есть жир на животе. Не вся масса полезная))

Занимаюсь год, но был долгий перерыв в 3 месяца минувшей зимой.

В день примерно 2 гр. белка. Углеводы и жиры не считал ещё, да и трудно это. Ну откуда я знаю, сколько граммов хлеба съел и сколько сметаны, бутербродного масла, сколько жира в куске мяса, в тарелке супа.

Белки проще посчитать.

Жиры считать не надо.Углеводы можно.

А что значит :"В день примерно 2 гр. белка" ?? :blink:

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

:lol: братуха, не гони! :lol:

Мне революции не нужны - я уже лет 20 живу в таком режиме :P спортивного образа жизни и здорового питания ;)

Ну, тренировки раньше, конечно, были куда более интенсивными.

не боись, в походах обхожусь без всяких ведер ;) На ягодах перебьюсь :)

мде <_< и это все на ночь...

...уж да... уж лучше пельмени.... :huh:

брат :O

короче, ты по-прежнему такой же худющий, как в последний раз, когда я тя видела :lol:

вот еще и пузо нарастил(((

Ты не так поняла меня. Революция у меня произошла)) И тебе надо привыкнуть к факту, что бузование пельменЯми на ночь глядя уже кануло в лету. Так то вот, дорогая моя)). А эти бутербродики - это невинная вещь на самом деле. Можешь сама попробовать (в тайне, конечно)))

Пуза нет как такового, Джерри подтвердит )) Просто пресс не выделяется, поскольку закрыт небольшим слоем жира. А ты уж там нарисовала себе картину: что смотрюсь так, словно футбольный мяч засунул под рубашку)))

Жиры считать не надо.Углеводы можно.

А что значит :"В день примерно 2 гр. белка" ?? :blink:

На кг массы тела, разумеется.

Ты ж не думаешь, что я научился из мяса и яиц удалять белок ))

Поделиться сообщением

Ты не так поняла меня. Революция у меня произошла)) И тебе надо привыкнуть к факту, что бузование пельменЯми на ночь глядя уже кануло в лету. Так то вот, дорогая моя)). А эти бутербродики - это невинная вещь на самом деле. Можешь сама попробовать (в тайне, конечно)))

Пуза нет как такового, Джерри подтвердит )) Просто пресс не выделяется, поскольку закрыт небольшим слоем жира. А ты уж там нарисовала себе картину: что смотрюсь так, словно футбольный мяч засунул под рубашку)))

:lol: ааа, ну тогда понятно ))))

"сама попробовать"? :huh:

Я?!

масло?!! сливочное?!!! с белым хлебом?!!!! на ночь?!!!!! НИ за что!!!! :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А если три часа до сна?

Поделиться сообщением

А если три часа до сна?

но ты же не тратишь усиленно энергию при этом? :)

Поделиться сообщением

нууу, ни фига себе((((

После матча Зенита не переключила программу - занималась своими делами, а там какая-то программа про стрессы и их влияние на человека. Короче, говорят, что после интенсивных тренировок резко снижается уровень иммунитета, потому очень легко подхватить простуду и всякие болячки сразу после таких тренировок.

Поделиться сообщением

нууу, ни фига себе((((

После матча Зенита не переключила программу - занималась своими делами, а там какая-то программа про стрессы и их влияние на человека. Короче, говорят, что после интенсивных тренировок резко снижается уровень иммунитета, потому очень легко подхватить простуду и всякие болячки сразу после таких тренировок.

это называется иммунодефицит. он приобретается. и это как раз его синдромы. :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

На кг массы тела, разумеется.

Ты ж не думаешь, что я научился из мяса и яиц удалять белок ))

А ты сколько кг хочешь набрать?

и не переживай за "лишнюю массу".Эту проблемку еще успеешь решить.

Поделиться сообщением

как он решит? если он с аэробными нагрузками не дружит? :angry:

Поделиться сообщением

еще успеет подружиться,Оль.

ты только не дави сильно на него :P

Поделиться сообщением

Руслан, поясни, пожалуйста: наращивание мышечной массы, и увеличение силы – это не тождественные процессы? То есть, к примеру, может быть такое, что работаешь все с большими весами, а мышечная масса не только не увеличивается, но еще и немного уменьшается? И объем и масса – это тождественно или нет?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

...А эти бутербродики - это невинная вещь на самом деле. Можешь сама попробовать (в тайне, конечно)))

Пуза нет как такового, Джерри подтвердит ))

Я, разумеется, подтверждаю, что лишнего пуза у Алекса нет, и, скорее всего, не будет, даже из-за регулярного потребления батонов с маслом на ночь.

А вот у меня будет из-за такой "невинной диеты": и даже не с футбольный мяч, а с тот шар, на котором Оля пресс качает. Просто кому-то можно, а кому-то совсем никак – разве только утром. Конституция, блин.

Пельмени, кстати, действительно менее калорийны, чем батон с маслом. И белка в них больше. А если еще мясо отделять, и только его кушать – так, вообще, хорошо.

У меня еще один друг – занимается раза два-три в неделю в спортзале, и каждый вечер, и после спортзала тоже, обильно ужинает, не отказывая себе ни в батонах с маслом, ни в печенье. Так лишнего жира, в принципе, нет. Так если я так кушать начинаю, то за месяц набираю килограмм 5 лишних.

Еще слышал, что у кого 2-ая группа крови, тому как правило лишний вес не страшен – не склонны к полноте.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Jerry

как правило,эти понятия взаимосвязанные.Если растет сила-растет масса.слабо питаешься-не растет сила-не растет масса. вот так. исключение составляют некоторые препараты(из разряда запрещенных),которые пользуются большим интересом у тяжелоатлетов.благодаря которым,увеличив силу,они совсем незначительно прибавляют в массе и тем самым не выпадают из своей весовой категории.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

но ты же не тратишь усиленно энергию при этом? :)

я когда устал и голоден, то кушаю и это востанавливает мои силы. Разве это не естественный угодный природе процесс. Какие тут объективные проблемы для таких худых людей как я? Правило не ужинать после 6 вечера, это наверное правило для тех, кто борется за удержание веса в каких-то рамках.

я в не планирую в килограммах. Визуально определю, когда хватит. Разумеется останусь "худым" в понимании Оли)). Вообще то занимаюсь в первую очередь ради самого процесса, нравится нагружаться, дисциплинировать себя, потом испытывать моральное удовлетворение от проделанной работы :)

еще успеет подружиться,Оль.

ты только не дави сильно на него :P

А я всегда склонен к дуружбе с интересными аэробными нагрузками :rolleyes: Особенно весной ;)

Поделиться сообщением

Вообще то занимаюсь в первую очередь ради самого процесса, нравится нагружаться, дисциплинировать себя, потом испытывать моральное удовлетворение от проделанной работы :)

А мне вот заниматься не столько трудно, сколько скушно. Неимоверно. Никакого удовлетворения, только раздражение(.

И вообще открылась на Большом проспекте траттория Капулетти и мне там понравилось. Вот и фсе).

Ой моим надеждам к лету быть 44 размера).

Какие то вы ужасно серьезные, прям стыдно за свое легкомыслие становится B)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А мне вот заниматься не столько трудно, сколько скушно. Неимоверно. Никакого удовлетворения, только раздражение(.

А раздражение то, от чего? :huh:

Поделиться сообщением

Потому что скушно :huh: . Музыку или аудиокниги я слушать не могу, все таки тяжеловато дается после дивана нагрузка. Мечтать и думать тож не очень получается). Я тупо считаю, сколько осталось до конца конкретного занятия и терплю желающих пообщаться :angry: . Удовольствие только от воды, после нее хоть драное колено не болит. Короче, очень мне не по душе зал.

Посоветуйте программку на 30-40 минут "домашней" работы, а? Нужно сбросить около 6 кг в области живота и спины...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

я когда устал и голоден, то кушаю и это востанавливает мои силы. Разве это не естественный угодный природе процесс. Какие тут объективные проблемы для таких худых людей как я? Правило не ужинать после 6 вечера, это наверное правило для тех, кто борется за удержание веса в каких-то рамках.

та не - это, скорее, привычка :)

Вот я просто за много лет привыкла после тренировок не есть, а тренировки по вечерам в основном были, так и до сих пор, тренируясь днем, вечером все равно не ем. Ну, мож яблоки только грызу.

Когда футбол - могу пиво, но больше пол-литра не влезет.

А когда стресс - ну :unsure: тогда ведра мороженого :unsure:

Но, к счастью, это не так часто :)

А я всегда склонен к дуружбе с интересными аэробными нагрузками Особенно весной

ага)) все коты в марте худеют B)

ну что, весна пришла, и - как-то незаметно минус три "зимних" килограмма. Через неделю, думаю, все зимние запасы растворятся окончательно, останется только нарастающее потихоньку мясо )))

да мне, в общем-то, и сейчас уже намекают, что можно на соревнования по боди-фитнесу :)

но нет. Еще работать и работать )))

Потому что скушно :huh: . Музыку или аудиокниги я слушать не могу, все таки тяжеловато дается после дивана нагрузка. Мечтать и думать тож не очень получается). Я тупо считаю, сколько осталось до конца конкретного занятия и терплю желающих пообщаться :angry: . Удовольствие только от воды, после нее хоть драное колено не болит. Короче, очень мне не по душе зал.

Посоветуйте программку на 30-40 минут "домашней" работы, а? Нужно сбросить около 6 кг в области живота и спины...

Светик, ну прежде всего кардио-нагрузки, если чтоб сбросить )))

Бег, плавание (только интенсивное). Дома... ну, не знаю, прыжки со скакалкой... Я просто затрудняюсь тебе что-то посоветовать - исходя из вышенаписанного тобой...

Поделиться сообщением

Дома... ну, не знаю, прыжки со скакалкой...

Прочитал: "прыжки со скалкой..." :)

Поделиться сообщением

Есть так называемая аэробика под музуку. Типо энергичной гимнастики с разными махами ногами, руками, поворотами корпуса. Если энергично делать, то должно помочь. А ещё можно танцевать под быструю музыку. Возможно это будет не так скучно, как монтонные упражнения.

Есть и такая фишка, которую практиковала одна моя бывшая знакомая, ленивая до физкультуры: попросить кого-то накидать по квартире мусора мелкого по всюду, очень много. Как приличная домохозяйка, она просто не может терпеть такой срач, и хочешь не хочешь - ходит, нагибается, собирает мусор, сжигает жир при этом))) Эх, жаль не срослось у нас, а то это, у меня всегда склоность в квартире всё раскидывать где не попадя. Вот бы помогли друг другу, я бы из неё Дженифер Лопес сделал)))

та не - это, скорее, привычка :)

Вот я просто за много лет привыкла после тренировок не есть, а тренировки по вечерам в основном были, так и до сих пор, тренируясь днем, вечером все равно не ем. Ну, мож яблоки только грызу.

Когда футбол - могу пиво, но больше пол-литра не влезет.

А когда стресс - ну :unsure: тогда ведра мороженого :unsure:

Но, к счастью, это не так часто :)

А откуда калории берутся для восстановления сил?

Поделиться сообщением

Прочитал: "прыжки со скалкой..." :)

Джерри, напрасно ты улыбаещься со скалки ;). Например, все боксеры просто "спят" с ней. Если на ней попрыгать хотя бы десять минут без перерыва, то пропотеть можно неплохо, а следовательно сбросить "кэгэшки" лишние. :)

Поделиться сообщением

Денис, то ли ты не понял юмор Джерри, то ли я не понял твой уж очень мудрёный юмор. Во всяком случае, я бы никому не рекомендовал прыгать на скалке :D

Поделиться сообщением

Не,ну в принципе я могу и со скалкой прыгать).

Не похудею, так перевоспитаю домашних - гарантировано больше не будут вмешиваться в процесс и нагло хихикать).

Поделиться сообщением

Алекс, только лишь прочитав твое сообщение, понял какую ерунду написал :blush: . Покраснел до кончиков ушей. Не знаю почему, но скалку, я спутал, со скакалкой :D .

Хотя вижу, что Света уже готова выполнить норматив на мастера спорта по прыжкам со скалкой :):lol:

Поделиться сообщением

• Создать...