Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Несомненно сложный матч.Наполи сейчас в не плохой форме и состав у них подобран оптимальный для этой команды.Жаль,что сейчас не середина сезона,т.к я пророчил ослабление этой команды после нового года,а сейчас нам такие соперники ой как не нужны.мерда дышит вспину,причем и соперник у них Реджина,команда последнего места,думаю что возьмут свои 3 очка без особого надрыва,учитывая 2 ничьи в прошлых турах.Ладно сейчас не о них и так слишком много удили им вниманя.Если отталкиваться от состава ГДС,то особого нациска с нашей стороны не будет,а жаль,хотелось бы увидить в нападении Пато-Пиппо.К слову счетаю это лучшая пара в нашем составе,по крайней мере самая результативная. Жаль Саньки Несты не будет,ох как я соскучился по немууж больно долго он набирает форму. Вообщем надо брать своих 3 очка и убивать соперника.Вот мотивация на завтрашний матч.Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Лазарет поуменьшился, единственное непонятно что с Мальдини?Тогда центр обороны видимо составят Бонера и Каладзе. P.S. В Газете указывают что: Indisponibili: Pirlo, Nesta, Senderos, Kaladze, Flamini, Viudez Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Мы их порвём.... FORZA MILAN////// Изменено 1 ноября 2008 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Ох, нет-нет, Сандро нужно постепенно вводить в сезон. Даже если он сам рвется бой, с Наполи его, если и выпускать, то на минут 15-20. Себе дороже будет, если горячие южане начнут его ломать. <{POST_SNAPBACK}> Анчелотти сказал, что он раньше, чем через неделю, не выйдет. Таааак.Замечательно. Бориелло сегодня тренировался отдельно. Участие в матче под вопросом. Ну и где его стукнули? <{POST_SNAPBACK}> В предыдущем матче мышцу потянул. Если у меня в голове ничего не перепуталось, его поэтому Шева заменил. Изменено 1 ноября 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Перепуталось. В прошлом матче Шева заменил Индзаги. А Боря не играл вовсе. Изменено 2 ноября 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*Admire*7 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Думаю выход Бориелло возможен лишь во втором тайме, и то если игра не будет складыватся у других форвардов. Загадывать не люблю, но думаю Россонери выйграют 2:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 В нападении хотел бы видеть Инзаги с Шевой. Шева в прошлой игре отличные пасы делал. И Пиппо сечас хорош. Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tifoyi13 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Vladtom Согласен с тобой нащет Шевы!!!Но вот вместо Пиппо с первых минут нужно выпускать более скоросного Пато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Только победа и только три очка.Костьми нужно леч но победа нам нужна как воздух.Тем более мердюки вчера вырвали победу.В нападение поставил бы Пиппо и Шеву .Должен вот вот Шева разродиться голами да и передачи неплохие отдает.В общем с первой минутыв Атаку и до победного конца Кстати заметил(я немного суеверный) Обычно хоккеисты не бреются перед матчем или турниром .А у меня наоборот ,с тех пор как я стал бриться перед матчем, Милан не проигрывает, и началось это с матча с Лацио .Посмотрим на этот раз . МИЛАН - РУЛИТ !!!!!! Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sheva132 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 VladtomСогласен с тобой нащет Шевы!!!Но вот вместо Пиппо с первых минут нужно выпускать более скоросного Пато <{POST_SNAPBACK}> Нет, как раз таки надо выпускать Пиппо... пока у него отличная форма, Пато хоть побыстрее, только чет голов от этого к нему не прибавилось... А с такой защитой как у Наполи Пиппо был бы очень полезен А потом уже на минуте так шестидесятой, пусть вместо него выходит Пато. Только вот неизвесно сможет ли Пиппо 2 матча провести на уровне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Да Бог с ней, с атакой-то нашей. О нападении следует волноваться когда играем с командами типа Реджины, Кальяри и прочими... Думаю, что с такой командой как Наполи свои мячи, ну или хотя бы мяч, мы забьём. С такими ребятами играть мы научились в случае........в случае, если сзади всё в норме. Но сегодня как раз-таки наоборот. Что-то подсказывает мне внутренний голос, что Бонерка с Фавой в центре сыграют. Это не есть гуд. Не думаю, что в бой сразу кинут Каху и тем более ФилипкА. Поэтому Карло должен решать проблемы с обороной до конца сегодняшнего дня. Может быть теперь уместно играть с тремя ребятами в центре, а? Пусть разрушают. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Вариант Милан Ченнел Абби Дзамбро Бонера Каха(Слава Богу!!!) Янки Гаттузо Амбро Зее РОник Кака Боря(Пато) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Добрался наконец, до анализа матча. На сайте бытует мнение о безумном количестве голов в предстоящем матче и безбашенной открытости Наполи. Обратимся к статистике. Милан за последние 10 игр забил 25 голов= 2.5 за игру. Наполи за последние 10 игр забил 26 голов =2.6 за игру. Никто в среднем не дотягивает до трех голов за матч. Дальше-больше. смотрим статистику домашних игр Милана и гостевых Наполи. Милан за последние 5 игр дома - 16 голов (больше трех за игру) Наполи за последние 5 игр в гостях - 9 голов (меньше 2-х за игру), больше половины которых (3-2) приходится на один матч с дурной Дженоа. Пропущено всего 5 голов, три от Дженоа и два от Бенфики. Три матча - 0 пропущенных. Пара личных встреч, конечно, заставляет задуматься. Но в общем и целом лично я ни гроша не поставлю на ТБ. Не потому что уверен, что будет мало голов, а просто потому что шансы на 1-0 и на 3-2 совершенно равны. То есть заявления о том, что таким командам как Наполи мы загоним пяток, главное-много не пропустить - несколько поверхностны. Я думаю, Наполи не станет играть в открытый футбол, а сожмется и будет ждать шанс для контратаки своих быстрых нападающих. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Ну не верю я, что неаполитанцы будут играть в закрытый футбол. По той простой причине, что это не Сиена или Реждина, которые умеют играть в подобной манере. В случае Наполи, думаю, лучше атаковать и пытаться выйгрывать нежели неумело, на мой взгляд, обороняться. Я так думаю, ибо убеждён, что Наполи не имеет того подбора футболистов, которые могут одинаково успешно проповедовать, как атакующий, так и оборонительный футбол. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventegro 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Это будет ОЧЕНЬ интерессный матч, тем более что Наполи сейчас в отличной форме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Если Кака сыграет как в среду, то м.б. 0:1 Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 + дополнительная мотивация: Выиграем - первое место! Пожалуйста Миланисты добудьте победу! Пато! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sheva132 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Небольшая поправка на ветер. Не выйграем первое место, а займем промежуточное первое место И почему сразу Пато??? Изменено 2 ноября 2008 пользователем Sheva132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Небольшая поправка на ветер. Не выйграем первое место, а займем промежуточное первое место И почему сразу Пато??? <{POST_SNAPBACK}> Потому что Пато - символ матча "Милан" - "Наполи" на Сан Сиро. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tifoyi13 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Sheva132 Пато перспективный малый.В игре с быстрым Наполи он понадобится!!!!!Желаю ему удачи!!!!!!!!!!!! ФОРЦА МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 До матча осталось совсем немного, я не пойму почему в газете до сих пор твердят что Каха "недоступен"...Знаем результаты всех игр, знаем что можем быть 1, надеюсь это поможет морально. P.S. Я посты tifoyi13 не пойму ваще, их удаляй не удаляй все равно новые появятся + не по правилам написанные. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Simone 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Я думаю что состав будет таким: Аббьяти; Антонини, Бонера, Фавалли, Дзамбротта;Гаттузо, Фламини, Зеедорф, Кака, Индзаги, Рональдиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 MILAN-NAPOLI: LE FORMAZIONI UFFICIALI MILAN: Abbiati; Zambrotta, Bonera, Favalli, Jankulovski; Gattuso, Seedorf, Ambrosini; Kaka, Ronaldinho; Borriello. NAPOLI: Iezzo; Santacroce, Cannavaro, Contini; Maggio, Blasi, Gargano, Hamsik, Mannini; Denis, lavezzi. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 До матча осталось совсем немного, я не пойму почему в газете до сих пор твердят что Каха "недоступен".... <{POST_SNAPBACK}> Почему? Они написали, что Анчелотти говорит, что Неста и Каха - на скамье, в стартовом составе - Бориелло, Кака Диньо, Зее, Амбро и Рино, Дзамбротта, Бонера, Фавалли, Янкуловски. Очень надеюсь, что что-то не так будет и не понимаю народной любви к Борриелло. Нападающий первой линии, а активе за первые два месяца чемпионата - один гол. Я думаю что состав будет таким:Аббьяти; Антонини, Бонера, Фавалли, Дзамбротта;Гаттузо, Фламини, Зеедорф, Кака, Индзаги, Рональдиньо. <{POST_SNAPBACK}> Индзаги давал интервью в пятницу или в четверг. Сказал, что может не успеть восстановиться, потому что ему не двадцать лет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Formazione 12 Abbiati 15 Zambrotta 25 Bonera 19 Favalli 18 Jankulovski 8 Gattuso 23 Ambrosini 10 Seedorf 22 Kakà 80 Ronaldinho 7 Pato A disposizione 1 Dida 77 Antonini 19 Favalli 5 Emerson 14 Cardacio 11 Borriello 9 Inzaghi Тут ни Несты ни Кахи, + 2 Фавалли(в запасе и в основе). Изменено 2 ноября 2008 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах