Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Наполи

Рекомендованные сообщения

Несомненно сложный матч.Наполи сейчас в не плохой форме и состав у них подобран оптимальный для этой команды.Жаль,что сейчас не середина сезона,т.к я пророчил ослабление этой команды после нового года,а сейчас нам такие соперники ой как не нужны.мерда дышит вспину,причем и соперник у них Реджина,команда последнего места,думаю что возьмут свои 3 очка без особого надрыва,учитывая 2 ничьи в прошлых турах.Ладно сейчас не о них и так слишком много удили им вниманя.Если отталкиваться от состава ГДС,то особого нациска с нашей стороны не будет,а жаль,хотелось бы увидить в нападении Пато-Пиппо.К слову счетаю это лучшая пара в нашем составе,по крайней мере самая результативная.

Жаль Саньки Несты не будет,ох как я соскучился по нему:(уж больно долго он набирает форму.

Вообщем надо брать своих 3 очка и убивать соперника.Вот мотивация на завтрашний матч.Forza Milan!

Поделиться сообщением

Лазарет поуменьшился, единственное непонятно что с Мальдини?Тогда центр обороны видимо составят Бонера и Каладзе.

P.S. В Газете указывают что:

Indisponibili:

Pirlo, Nesta, Senderos, Kaladze, Flamini, Viudez

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Мы их порвём....

FORZA MILAN//////

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ох, нет-нет, Сандро нужно постепенно вводить в сезон. Даже если он сам рвется бой, с Наполи его, если и выпускать, то на минут 15-20. Себе дороже будет, если горячие южане начнут его ломать.

Анчелотти сказал, что он раньше, чем через неделю, не выйдет.

Таааак.

Замечательно. <_<

Бориелло сегодня тренировался отдельно. Участие в матче под вопросом. Ну и где его стукнули?

В предыдущем матче мышцу потянул. Если у меня в голове ничего не перепуталось, его поэтому Шева заменил.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Перепуталось. В прошлом матче Шева заменил Индзаги.

А Боря не играл вовсе.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Думаю выход Бориелло возможен лишь во втором тайме, и то если игра не будет складыватся у других форвардов. Загадывать не люблю, но думаю Россонери выйграют 2:0

Поделиться сообщением

В нападении хотел бы видеть Инзаги с Шевой. Шева в прошлой игре отличные пасы делал. И Пиппо сечас хорош.

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

Vladtom

Согласен с тобой нащет Шевы!!!Но вот вместо Пиппо с первых минут нужно выпускать более скоросного Пато

Поделиться сообщением

Только победа и только три очка.Костьми нужно леч но победа нам нужна как воздух.Тем более мердюки вчера вырвали победу.В нападение поставил бы Пиппо и Шеву .Должен вот вот Шева разродиться голами да и передачи неплохие отдает.В общем с первой минутыв Атаку и до победного конца

Кстати заметил(я немного суеверный) Обычно хоккеисты не бреются перед матчем или турниром .А у меня наоборот ,с тех пор как я стал бриться перед матчем, Милан не проигрывает, и началось это с матча с Лацио .Посмотрим на этот раз .

МИЛАН - РУЛИТ !!!!!!

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Sheva132
Vladtom

Согласен с  тобой нащет Шевы!!!Но вот вместо Пиппо с первых минут нужно выпускать более скоросного Пато

Нет, как раз таки надо выпускать Пиппо... пока у него отличная форма, Пато хоть побыстрее, только чет голов от этого к нему не прибавилось... А с такой защитой как у Наполи Пиппо был бы очень полезен :) А потом уже на минуте так шестидесятой, пусть вместо него выходит Пато. Только вот неизвесно сможет ли Пиппо 2 матча провести на уровне... :huh:

Поделиться сообщением

Да Бог с ней, с атакой-то нашей. О нападении следует волноваться когда играем с командами типа Реджины, Кальяри и прочими... Думаю, что с такой командой как Наполи свои мячи, ну или хотя бы мяч, мы забьём. С такими ребятами играть мы научились в случае........в случае, если сзади всё в норме. Но сегодня как раз-таки наоборот. Что-то подсказывает мне внутренний голос, что Бонерка с Фавой в центре сыграют. Это не есть гуд. Не думаю, что в бой сразу кинут Каху и тем более ФилипкА. Поэтому Карло должен решать проблемы с обороной до конца сегодняшнего дня. Может быть теперь уместно играть с тремя ребятами в центре, а? Пусть разрушают.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вариант Милан Ченнел

Абби

Дзамбро

Бонера

Каха(Слава Богу!!!)

Янки

Гаттузо

Амбро

Зее

РОник

Кака

Боря(Пато)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Добрался наконец, до анализа матча.

На сайте бытует мнение о безумном количестве голов в предстоящем матче и безбашенной открытости Наполи.

Обратимся к статистике.

Милан за последние 10 игр забил 25 голов= 2.5 за игру.

Наполи за последние 10 игр забил 26 голов =2.6 за игру.

Никто в среднем не дотягивает до трех голов за матч.

Дальше-больше. смотрим статистику домашних игр Милана и гостевых Наполи.

Милан за последние 5 игр дома - 16 голов (больше трех за игру)

Наполи за последние 5 игр в гостях - 9 голов (меньше 2-х за игру), больше половины которых (3-2) приходится на один матч с дурной Дженоа. Пропущено всего 5 голов, три от Дженоа и два от Бенфики. Три матча - 0 пропущенных.

Пара личных встреч, конечно, заставляет задуматься. Но в общем и целом лично я ни гроша не поставлю на ТБ. Не потому что уверен, что будет мало голов, а просто потому что шансы на 1-0 и на 3-2 совершенно равны. То есть заявления о том, что таким командам как Наполи мы загоним пяток, главное-много не пропустить - несколько поверхностны.

Я думаю, Наполи не станет играть в открытый футбол, а сожмется и будет ждать шанс для контратаки своих быстрых нападающих.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну не верю я, что неаполитанцы будут играть в закрытый футбол. :) По той простой причине, что это не Сиена или Реждина, которые умеют играть в подобной манере. В случае Наполи, думаю, лучше атаковать и пытаться выйгрывать нежели неумело, на мой взгляд, обороняться. Я так думаю, ибо убеждён, что Наполи не имеет того подбора футболистов, которые могут одинаково успешно проповедовать, как атакующий, так и оборонительный футбол. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Это будет ОЧЕНЬ интерессный матч, тем более что Наполи сейчас в отличной форме!

Поделиться сообщением

Если Кака сыграет как в среду, то м.б. 0:1

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

+ дополнительная мотивация: Выиграем - первое место! :rolleyes: Пожалуйста Миланисты добудьте победу! Пато!

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Гость Sheva132

Небольшая поправка на ветер. Не выйграем первое место, а займем промежуточное первое место :) И почему сразу Пато??? :blink:

Изменено пользователем Sheva132

Поделиться сообщением

Небольшая поправка на ветер. Не выйграем первое место, а займем промежуточное первое место :)  И почему сразу Пато??? :blink:

Потому что Пато - символ матча "Милан" - "Наполи" на Сан Сиро.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Sheva132

Пато перспективный малый.В игре с быстрым Наполи он понадобится!!!!!Желаю ему удачи!!!!!!!!!!!!

ФОРЦА МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

До матча осталось совсем немного, я не пойму почему в газете до сих пор твердят что Каха "недоступен"...Знаем результаты всех игр, знаем что можем быть 1, надеюсь это поможет морально.

P.S. Я посты tifoyi13 не пойму ваще, их удаляй не удаляй все равно новые появятся + не по правилам написанные.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю что состав будет таким:

Аббьяти; Антонини, Бонера, Фавалли, Дзамбротта;Гаттузо, Фламини, Зеедорф, Кака, Индзаги, Рональдиньо.

Поделиться сообщением

MILAN-NAPOLI: LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Abbiati; Zambrotta, Bonera, Favalli, Jankulovski; Gattuso, Seedorf, Ambrosini; Kaka, Ronaldinho; Borriello.

NAPOLI: Iezzo; Santacroce, Cannavaro, Contini; Maggio, Blasi, Gargano, Hamsik, Mannini; Denis, lavezzi.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

До матча осталось совсем немного, я не пойму почему в газете до сих пор твердят что Каха "недоступен"....

Почему? Они написали, что Анчелотти говорит, что Неста и Каха - на скамье, в стартовом составе - Бориелло, Кака Диньо, Зее, Амбро и Рино, Дзамбротта, Бонера, Фавалли, Янкуловски.

Очень надеюсь, что что-то не так будет и не понимаю народной любви к Борриелло. Нападающий первой линии, а активе за первые два месяца чемпионата - один гол.

Я думаю что состав будет таким:

Аббьяти; Антонини, Бонера, Фавалли, Дзамбротта;Гаттузо, Фламини, Зеедорф, Кака, Индзаги, Рональдиньо.

Индзаги давал интервью в пятницу или в четверг. Сказал, что может не успеть восстановиться, потому что ему не двадцать лет.

Поделиться сообщением

Formazione

12 Abbiati

15 Zambrotta

25 Bonera

19 Favalli

18 Jankulovski

8 Gattuso

23 Ambrosini

10 Seedorf

22 Kakà

80 Ronaldinho

7 Pato

A disposizione

1 Dida

77 Antonini

19 Favalli

5 Emerson

14 Cardacio

11 Borriello

9 Inzaghi

Тут ни Несты ни Кахи, + 2 Фавалли(в запасе и в основе).

Изменено пользователем (Inzaghi)DEMON

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...