n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) 1) Думаю там тоже разные мнения2) У Кака в Реале чистыми 9 будет, а в Милане чистыми 5.5 было примерно. У Кака в "Милане" чистыми было 9 млн, грязными - 14 с чем-то. Он сменял натурально шило на мыло. Изменено 9 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 У Кака в "Милане" чистыми было 9 млн, грязными - 14 с чем-то. Он сменял натурально шило на мыло. Откуда цифры? У него не было лички 14 миллионов в год, а даже если бы было, то это чистыми 8.5, а то и 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 1) Я говорю об итальянских. Нам сейчас даже интеристы сочувствуют, кроме отмороженных. Скажите пожалуйста как они нам сочувствуют, в чем это проявляется? Неужели они искренне хотят, что бы Милан был сильнее их Интера. Вы меня конечно простите, но я этого понять не могу. Может они не интеристы, может это переодетые болельщики Милана. Мне вот просто уже интересно: кто из болельщиков Милана будет сочувствовать Интеру если уйдет Ибра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Скажите пожалуйста как они нам сочувствуют, в чем это проявляется? Неужели они искренне хотят, что бы Милан был сильнее их Интера. Вы меня конечно простите, но я этого понять не могу. Может они не интеристы, может это переодетые болельщики Милана. Мне вот просто уже интересно: кто из болельщиков Милана будет сочувствовать Интеру если уйдет Ибра? ну вот когда Юве выгнали в серию Б и полкоманды раскупили - мне было их очень жаль. Им пришлось строить заново команду. и до сих пор строят. Интер...сегодня продаст Ибру, завтра вместо такого же купит...или двух но чучуть хуже... Нас с Интером не правильно сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 ну вот когда Юве выгнали в серию Б и полкоманды раскупили - мне было их очень жаль. Им пришлось строить заново команду. и до сих пор строят.Интер...сегодня продаст Ибру, завтра вместо такого же купит...или двух но чучуть хуже... Нас с Интером не правильно сравнивать. когда Юве выгнали в серию Б я им не сочувствовал, но вот когда кто то из игроков получает травму, тогда да здесь я искренне им сочувствую, просто чисто по человечески жаль человека. Если Интер продаст Ибру и купит допустим Дрогба, пускай уже воссоединится сын с отцом, я буду рад, т.к. считаю, что Ибра намного сильнее Дрогба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Скажите пожалуйста как они нам сочувствуют, в чем это проявляется? Неужели они искренне хотят, что бы Милан был сильнее их Интера. Вы меня конечно простите, но я этого понять не могу. Может они не интеристы, может это переодетые болельщики Милана. Мне вот просто уже интересно: кто из болельщиков Милана будет сочувствовать Интеру если уйдет Ибра? Им неинтересно играть дерби со слабой командой. Изменено 9 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 когда Юве выгнали в серию Б я им не сочувствовал, но вот когда кто то из игроков получает травму, тогда да здесь я искренне им сочувствую, просто чисто по человечески жаль человека. ну вот а мне было Юве жалко. Да, я радовался каждому ихнему поражению и играм в ничью. Но распад и вылет растроили...Жалко было как команду, так и сериАл упал уровнем, потерял лучшую на то время команду, Милан лишился 2 интересных и сложных матчей (а это большой как мне кажется минус). Вот и чужим фанатам может быть по какимто таким причинам жалко чужую комадну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Им неинтересно играть дерби со слабой командой. Если такие честные и принципиальные пускай откажутся от очков которые им подарили судьи, а заодно и от скудетто завоеванное, не совсем в честной борьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Sheva tak i ne smog ubdeit Kaka ostatsa. Kogda on vozvrashalsa iz Chelsea i zimoi kogda Kaka zvalki v Man city on vrode s nim poobshalsa. Na etot raz promolchal chto li? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Скажите пожалуйста как они нам сочувствуют, в чем это проявляется? Неужели они искренне хотят, что бы Милан был сильнее их Интера. Вы меня конечно простите, но я этого понять не могу. Может они не интеристы, может это переодетые болельщики Милана. Мне вот просто уже интересно: кто из болельщиков Милана будет сочувствовать Интеру если уйдет Ибра? Может они сочувствуют ни Милану, а всей Серии А. С уходом таких игроков как Кака, Ибра и других,клубы могут превратиться в очередные:Ливорно,Реджина. И какая тогда борьба получится,когда останется два топ клуба (надеюсь Милан ни скатится на 5 позиций вниз в будущем сезоне),сражающихся за Скудетто. Весь футбольный азарт пропадает.. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Откуда цифры? У него не было лички 14 миллионов в год, а даже если бы было, то это чистыми 8.5, а то и 8. В Газете взяла. 9 млн брутто - зарплата Диды. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Sheva tak i ne smog ubdeit Kaka ostatsa. Kogda on vozvrashalsa iz Chelsea i zimoi kogda Kaka zvalki v Man city on vrode s nim poobshalsa. Na etot raz promolchal chto li? ой, я тебя умоляю. Ну кто такой Шева для Кака и почему он должен был его слушать, он что ему отец родной. Да и не было никакого разговора ни перед переходом в МС ни сейчас в Реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 В Газете взяла. 9 млн брутто - зарплата Диды. Какой газеты? Мне нужны нормальные источники ) 9 лямов у Диды, при 14 у Кака - не совпадают с той разницой которая официально заявлена между их з\п. Да и в первый раз слышу о том, что руководство платит налоги за игрока. Если сказали что игрок получает 10 лямов, то значит он столько и получает, но потом идет и отдает налоги с этой суммы. А не так, что договорились на 10, игрок получает 10 и сверху 4 чтобы уплатить налог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Может они сочувствуют ни Милану, а всей Серии А. С уходом таких игроков как Кака, Ибра и других,клубы могут превратиться в очередные:Ливорно,Реджина. И какая тогда борьба получится,когда останется два топ клуба (надеюсь Милан ни скатится на 5 позиций вниз в будущем сезоне),сражающихся за Скудетто. Весь футбольный азарт пропадает.. вот с этим соглашусь, они сочувствуют не Милану, а всей серии А. Какой газеты? Мне нужны нормальные источники ) 9 лямов у Диды, при 14 у Кака - не совпадают с той разницой которая официально заявлена между их з\п. Да и в первый раз слышу о том, что руководство платит налоги за игрока. Если сказали что игрок получает 10 лямов, то значит он столько и получает, но потом идет и отдает налоги с этой суммы. А не так, что договорились на 10, игрок получает 10 и сверху 4 чтобы уплатить налог. Для того что бы разобраться в этом вопросе, нужно найти человека, который разбирается в налоговом законодательстве Италии, а то на самом деле какая то ерунда получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Какой газеты? Мне нужны нормальные источники А что есть более нормальный источник, чем GdSp по кальчо? Я так понимаю г-жа Алехина ее цитирует. Мне забавно просто. Наталья приводит цифры из Гадзетты, а ее собеседники из украинского издания "Футбол". И это она должна искать нормальные источники?... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А что есть более нормальный источник, чем GdSp по кальчо? Я так понимаю г-жа Алехина ее цитирует. Мне забавно просто. Наталья приводит цифры из Гадзетты, а ее собеседники из украинского издания "Футбол". И это она должна искать нормальные источники?... Мне тоже просто забавно. Я не приводил никакие цифры, а у Драгона галюны и он увидел мой мифический пост с цифрами из украинского издания "Футбол". Видимо пора человеку на отдых съездить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Мне тоже просто забавно. Я не приводил никакие цифры, а у Драгона галюны и он увидел мой мифический пост с цифрами из украинского издания "Футбол". Видимо пора человеку на отдых съездить ) Гм. Глюков у меня нет. Пока. Но единственные цифры, которыми манипулировали иные собеседники Натальи - взяты именно оттуда по словам самих собеседников. А вы у нас откуда цифры берете? Что даже GdSp для вас - ненормальный источник? Изменено 9 июня 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Знаете ребята..я перечитал очень очень много страниц переписки в этой теме,могу сказать только одно.Понятие логики и справедливости по отношению к Андрею Шевченко отсутствует.Уверен,то что трансферы Шевы и Кака идентичны,никак не повлияло на мнение многих кто линчевал Шеву последние годы.Но так как я обожаю Рики я не буду ничего говорить.Но из возможного ухода Пато,учитывая все что писалось о нем в этой теме ранее,это нонсенс.Просто унизительно и подло по отношению к Шеве.Я понимаю,Пато и Кака бразильци,тут понять можно.Но зачем было опускать Шеву за счет пацанчика который отыграв 2 года в клубе и особо ничего не показав,бежит как крыса с корабля,в тот же злосчастный Челси,за деньгами.И это не легенда клуба,со вторым показателем по забиваемости за всю историю.Хотя,после освистывания Мальдини на его последнем матче на Джузеппе Меацца у меня вообще никаких претензий к "тру" болелам Милана нету.Но вы несправедливы и алогичны.Мне импонируют мнения разумных людей типа Звони Бобана,которые просто называют вещи своими именами.Но бычевать Шеву по такому принципу и прощать это остальным,это как минимум подло.Это мое субъективное мнение Очень верно отмеченно! Парадоксальность ли это, вот в чем вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Мы ещё не установили, что Газета=LGDS. А я лично предпочитаю цифры с оф.сайта Милана ) Контракт Кака за 2007 год нашёл, там 9 лямов было, а за 2008, который до 2013, тоже есть, но сумма не указана. На сколько помню тогда речь шла про 11. О 14 вообще первый раз слышу и эта цифра у меня вызывает огромные сомнения ) Изменено 9 июня 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Мы ещё не установили, что Газета=GDLS. А что это еще может быть? "Жизнь", штоле? Испокон веков при слове "Газета" имеется в виду только одно - GdSp. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) А что это еще может быть? "Жизнь", штоле?Испокон веков при слове "Газета" имеется в виду только одно - GdSp. У меня Газетта=LGDS. А Газета у меня=всё что угодно, вплоть до туалетной бумаги. В любом случае хочу ссылку на источник где таблица зарплат и среди многих есть Кака с цифрой 14 ) Изменено 9 июня 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) У меня Газетта=LGDS. А Газета у меня=всё что угодно, вплоть до туалетной бумаги. В любом случае хочу ссылку на источник где таблица зарплат и среди многих есть Кака с цифрой 14 ) Я спрошу на форуме Gazzetta или в cafebronzetti точный линк. Изменено 9 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Знаете ребята..я перечитал очень очень много страниц переписки в этой теме,могу сказать только одно.Понятие логики и справедливости по отношению к Андрею Шевченко отсутствует.Уверен,то что трансферы Шевы и Кака идентичны,никак не повлияло на мнение многих кто линчевал Шеву последние годы. Я тоже с этим согласен. Те кто гнали на Шеву были не совсем правы. И на Рикардо не нужно гнать. А если люди готовы всё хорошее забыть и начать бросаться обвинениями после ошибки какого-то человека, то они сами себя и обделяют этим. Мне очень жаль что Шева тогда так ошибся, но почему-то ловлю себя снова на вредной и подлой мысли что хотелось бы чтоб Рикардо тоже через годик или два запросился обратно. Это было бы подтверждением того что его место в Милане. Так же как в случае с Шевой. Его место было в Милане а он взял и ушёл. И уже расплатился за свою ошибку полностью тем что его слава и имидж сильно пострадали и ассоциируются со словами "разочарование". Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 ну вот когда Юве выгнали в серию Б и полкоманды раскупили - мне было их очень жаль. Им пришлось строить заново команду. и до сих пор строят.Интер...сегодня продаст Ибру, завтра вместо такого же купит...или двух но чучуть хуже... Нас с Интером не правильно сравнивать. А мне было их нисколько не жаль! Сколько они кровушки и у Милана, и у Интера и у Ромы попили - эти проклятые Моджи сотоварищи! И сериал в профанацию превратили! И судей в клоунов! Мало они там в Б пробыли. Года на 3-4 надо было сослать. Пусть бы лучше Торино поднялся с колен. А Юве - это черное пятно. Пусть еще лет пять маются. Чтобы и им, и другим, новым "моджам" не повадно было. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Я вот лично вообще не вижу, чтобы кто-то выставлял сейчас Кака в более выгодном свете в связи с переходом в Реал, нежели Шеву ушедшего три сезона назад в Челси. За исключением тех людей, которые с пеной у своих ртов весь последний год пытались всем подряд доказать, что на сайте существуют какие-то "шевафобы". Вот что, девочки и мальчики, любите Шевченко и только его? Любите на здоровье! Сейчас никто ничего плохого ни про него ни про Кака конкретно не говорит, а вы опять начинаете гнуть свою идиотскую провокационную линию на этот счет. Не надоело?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах