alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Ну и что с этого?Просто Шева своим авторитетом и заслугами заслуживает место в основе своей сборной.Такая же ситуация в сборной Беларуси.Глеб провёл ничуть не больше игр нежели Андрей,и также всё равно в старте,да и ещё с капитанской повязкой. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Ну и что с этого?Просто Шева своим авторитетом и заслугами заслуживает место в основе своей сборной.Такая же ситуация в сборной Беларуси.Глеб провёл ничуть не больше игр нежели Андрей,и также всё равно в старте,да и ещё с капитанской повязкой. Причем тут авторитет и заслуги? И тот и другой играют лучше остальных потом и в составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Привет, Шева в сборной - это феномен. Чем хуже у него шли дела в клубе (в последние три года), тем весомее были появления в сборной. В 4-х матчах нынешнего обзора Андрей забил три гола, два после выхода на замена. Только чрезмерная осторожность Михася в домашнем матче с хорватами оставила нас с нулевой ничьей. Надеюсь, он уже насладился своими понтами, оставляя Андрюху в запасе. Обещал атакующую игру сегодня. И не могу не поделиться клипом одной знакомой фанатки Шева против Англии Удачи ему и нашей сборной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Sheva uzhe goda tri ne pokazivaet horoshei igry. Zachem ego sotavlyat ne ponimayu. U cheloveka slishkom mnogo problem, fizicheskih, emozionalnyh itd itp. Schitayu chto osnovnym napadayushim top kluba on uzhe ne smozhet stat. Ne nado ego ostavlyat. Esli dumat chisto o footballe bez vsyakih emociy to Sheva Milanu ne nuzhen, chto i pokazal etot sezon. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_DN 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Все великие когда то переходили в другие команды (как и мы с вами меняли работы,и не всегда были правы),у всех были подъемы и падения. Он один из нас.И дай нам Бог каждому добиться на своей работе и в жизни того,что достиг Андрей в футболе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Все великие когда то переходили в другие команды (как и мы с вами меняли работы,и не всегда были правы),у всех были подъемы и падения. Он один из нас.И дай нам Бог каждому добиться на своей работе и в жизни того,что достиг Андрей в футболе... Ну вот, очередное доказательство того, что Шева "не тот"! Правда, скажут, что "все это ерунда и гол случайно залетел"? Чтобы Шева не показывал и кому бы не забивал, находятся "знатоки", пытающися, основываясь только на личных антипатиях и неприязни, списать его со всех счетов! Только не помогает никак?! Шева продолжает забивать! Товарищи модераторы! Я знаю, что правда кое-кому глаза колет, так что, не забудьте стереть. Только не пойму, почему вы меня так боитесь? Изменено 6 июня 2009 пользователем Paganini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM Legend 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Ну вот в принципе и доказательство.В сборной не забивал только в 1 матче,а команды не слабые.забить с замены на Уембли,это не в Милане Удинезе,Парме или Сампдорие.В принципе,на таком уровне высоком Шева стабильно забивает.За 13 минут вложить гол команде Билича у нее дома,которая творила чудеса на ЧМ,и у которой очень неплохой уровень-стоит уважения.Если б не травма так рано еще б посмотрели сколько Шева на кураже вложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juiced 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 просто Милан за два года переделался из "играем все на Шеву" в "катаем мячик пока то не залетит в ворота или Кака не сделает чудо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM Legend 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 просто Милан за два года переделался из "играем все на Шеву" в "катаем мячик пока то не залетит в ворота или Кака не сделает чудо" Удивительно точное заключение))))но вот выиграл от этого Милан за последний год,имея шанс вернуть свое былое могущество,не знаю..людям виднее..Но как бы там ни было,вокруг Шевы оборачивается Милан последнее десятилетие.Спад и продажа Шевы-спад и продажа Милана..такие похожие судьбы.Ну и конечно,уход Паоло Мальдини,которого заменить некем.Уход Кака.Милан уже не скоро станет таким могущественным как при Шевченко.Тем более Шева как оказалось совсем там и не нужен.что ж,се ля ви,посмотрим на закат команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Шева сегодня был настроен на игру и гол забил классно, конечно можно сказать, что защитники зевнули его, но опять же а кто им доктор. Настрой у Шевы сегодня смотрелся, глаза горели, как он призывал после забитого мяча, что надо еще поднажать. А когда забили второй вскочил и хромая сделав несколько шагов начал аплодировать. Короче Шева понравился. Теперь главное что бы травма была не серьезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM Legend 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Да,горел..Не всегда в Милане такой настрой раньше наблюдался.Он сейчас правда радуется своим голам.Он уверен в себе,злой как черт на всех и на себя,и зажигал сборную.Бог пожалел сегодня хорватов а когда на лаву сел,я по губам прочитал фразу "бл........я п...........ц",я улыбнулся даже ,хоть обидно было до соплей за сборную и Андрея.Ну,с,ждем матча с казахами,дай бог оклемается "7",и порадует еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Так горящие глаза у него стабильно... Что в сборной, что в "Милане", когда выходит на поле. Проблема-то как раз в том, что не выходит. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Шева сегодня был настроен на игру и гол забил классно, конечно можно сказать, что защитники зевнули его, но опять же а кто им доктор. Настрой у Шевы сегодня смотрелся, глаза горели, как он призывал после забитого мяча, что надо еще поднажать. А когда забили второй вскочил и хромая сделав несколько шагов начал аплодировать. Короче Шева понравился. Теперь главное что бы травма была не серьезная. В принципе, любой гол это и чья-то ошибка и плод чьего-то мастерства! Когда есть доверие, есть игра и желание, а мастерства всегда с лихвой хватало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 За Милан он наверное уже и не выйдет, хотя и сказал, что не знает куда ему после игры лететь или в Милан или в Лондон. Но может это и лучше, лучше для всех, Милан сам по себе будет выкарабкиваться из сложившейся ситуации, что бы опять вернуться на вершину футбольного олимпа, а Шева сам по себе будет стараться показать, что он еще кое что да может и в чемпионате страны и на европейской арене. Пожелаю обоим удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Милан сам по себе будет выкарабкиваться из сложившейся ситуации, что бы опять вернуться на вершину футбольного олимпа, Не будет его там лет 10 точно. Шанс был - в этом и следующем сезоне. Но надо было Карло гнать в шею еще после прошлого сезона, сразу посде влёта фиалкам и назначать Райка. А теперь шансов почти нет, особенно если уйдут Кака и Шева. Одного Амбро, как лидера, будет явно мало. Гаттузо - не лидер. Так что можно сливать воду и сушить весла. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Не будет его там лет 10 точно. Шанс был - в этом и следующем сезоне. Но надо было Карло гнать в шею еще после прошлого сезона, сразу посде влёта фиалкам и назначать Райка. А теперь шансов почти нет, особенно если уйдут Кака и Шева. Одного Амбро, как лидера, будет явно мало. Гаттузо - не лидер. Так что можно сливать воду и сушить весла. Я все таки думаю, что Милан в следующем сезоне заиграет. По поводу Анчи ну зачем так жестко, можно просто было поблагодарить его за работу и как сказал Галлиане расстаться друзьями. Шансы думаю всегда есть, особенно сейчас когда продадут Кака и на эти деньги купят пару игроков, другое дело воспользуются ли шансом, это дело другое. Что касается Гаттузо - лидер он или нет, думаю можно будет сказать, когда у него будет капитанская повязка, а сейчас не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 В принципе, любой гол это и чья-то ошибка и плод чьего-то мастерства!Когда есть доверие, есть игра и желание, а мастерства всегда с лихвой хватало! да согласен с этим не поспоришь, то что у Шевы есть мастерство и чувство гола это да, и если даже в скорости он не тот что был когда-то, то как поставить ногу или как пробить головой это он знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Шевченко ещё раз доказал, что проблемы наверное всё-таки не у него ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Шевченко ещё раз доказал, что проблемы наверное всё-таки не у него ) если ты проводишь параллели с Миланом, то я бы сказал, что проблемы у всех. и у Милан и у Шева, они себя где то наказали обоюдно, я сейчас не говорю о переходе Шевы в Челси, а говорю о только что завершившемся сезоне, который закончился для обоих безлико, безрезультатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Извините за оффтоп. Если бы Анчи выиграл скудетто, кто бы сейчас говорил, что в Милане давно назрели серьёзнейшие проблемы? Нельзя таким составом дальше тянуть, нельзя... Шева мог играть, мог выигрывать, но задача у Анчи, я подозреваю, была иная. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) если ты проводишь параллели с Миланом, то я бы сказал, что проблемы у всех. и у Милан и у Шева, они себя где то наказали обоюдно, я сейчас не говорю о переходе Шевы в Челси, а говорю о только что завершившемся сезоне, который закончился для обоих безлико, безрезультатно. Если бы Шевченко давали шансы и команда играла в футбол, а не в мучение единалов с показательными пасами для галочки, и в этом варианте Шева бы провалился, то тогда да, я бы сказал, что и клуб и Шевченко одинаково провели год ) А так Андрею достаточно пойти в команду где поставлена игра (как пример ДК, но лучше поискать вариант в топ-3 всё-таки) и уверен он там спокойно себе заиграет ) А что делать Милану пока не понятно, команда развалена, сколько лет мы будем новую строить открытый вопрос.. Извините за оффтоп. Если бы Анчи выиграл скудетто, кто бы сейчас говорил, что в Милане давно назрели серьёзнейшие проблемы? Нельзя таким составом дальше тянуть, нельзя... Шева мог играть, мог выигрывать, но задача у Анчи, я подозреваю, была иная. Я бы говорил. Я ещё когда шансы появились на 1-ое, говорил, что лучше 4-ое, а то этот ужас продлится ещё несколько лет. Т.е. первое место меня никак не убеждало в том, что в команде всё хорошо ) Изменено 6 июня 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Маур Шеве не давал играть, Анчи Шеве не давал играть, в сборной вышел на 13 минут и гол забил! Всё ппц! Все вокруг виноваты, извините, так его Анчи на теже 13 минут выпускал и ни раз, только не подвезло Андрюше забить... Посто читаю и фанарею... Без Шевы Милан уже сплавляют, весла сушить отправляют. Уж лучше не писать такого г. Честное слово. Противно читать. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Маур Шеве не давал играть, Анчи Шеве не давал играть, в сборной вышел на 13 минут и гол забил! Всё ппц! Все вокруг виноваты, извините, так его Анчи на теже 13 минут выпускал и ни раз, только не подвезло Андрюше забить... Посто читаю и фанарею... Без Шевы Милан уже сплавляют, весла сушить отправляют. Уж лучше не писать такого г. Честное слово. Противно читать. В Челси стиль игры - "а ну-ка поборемся". Он изначально не подходил для Шевченко. Маур этот стиль не стал менять. Он не мешал Андрею, но и ничего не сделал дабы добавление Шевы в команду стало удачным. Так что в итоге, когда играло Челси, то казалось что играет отдельно 9 полевых и отдельно Шевченко. Одни в свой футбол, он в свой. Потому и не получилось там. В Милане Анчи пустил команду на самотёк, Пато единалил, Кака стал тоже единалить больше чем играть на команду. Зеедорф просто откатывать назад, если не видел кого-бы тут рядом обыграть на движении корпусом ) Ну это так, краткий пересказ. Шевченко же всегда хотел и любил выходить на ударную позицию через умную комбинацию. Но в это уже в Милане не играли, вот и не вышло у Шевы и после возвращения. А в сборной Шевченко забивает практически в каждом матче. И когда в Челси лавку грел, то приезжая в сборную показывал отличный футбол. Так что не надо тут "в сборной вышел на 13 минут и гол забил! Всё ппц". Это систиматическое явление, а не один такой случай. И могу заверить, что то же ДК всякие Реждины с Катаньями на куски бы порвало. Но всё равно, Шева на поле в сборной на два порядка класснее выглядит чем лидеры того же ДК. И почему то играя за Милан Шева не может забивать слабеньким командам СериАла, а играя за сборную спокойно кладет сильным сборным. Удивительно, неправда ли? Наверное это класс всяких Реджин такой запредельный, что сборные Англии и Хорватии о таком только мечатют )) По поводу хоронить, то тут я не согласен, что Шева спас бы Милан. Он уже не молод, так что если сделать на него ставку и всё бы сложилось, то возможно на пару лет это улучшило бы положение, но Шевченко не вечный, так что лучше строить команду вокруг молодых. А безотносительно Шевченко Милан уже приплыл и это отлично видно. Изменено 6 июня 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.....АНШ..... 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Всем доброй ночи! Если бы Шевченко давали шансы и команда играла в футбол Полностью согласен. Все просто, если бы Шева играл, то тренеру не дали бы или не было бы возможности, играть "сосной". Была бы привычная игра, в два форварда, а уж какие помощники на флангах были бы, Кака - Рони (Пато), песня. Сейчас много не понятного происходить Милане и я бы не рассчитывал на что-то толковое в след. сезоне. С Кака или без, но Милан сейчас не конкурентно способен, а уж как Милан удивится играя в ЛЧ, с такой пешеходной игрой. Главные звезды такой игры, как я понял не продаются? Андрей, лишний раз доказал, что все у него в порядке. Его игра искусственно замораживалась, в Челси я еще понять могу по чему и хоть как-то логично объяснить это, но Милан, не имел абсолютно ни какого права так издеваться. Многие тут удивлялись поступком курвы (который я тоже не одобряю, но они по больше нашего знают, когда-то может и узнаем истину), но это все звеня одной цепи. Ведь большинство тут не удивляло отношения к Андрею, а он тоже легенда, или одна легенда больше второй? Объективности ноль, лицимерство и ни чего более! Если бы да ка бы - не катит! Нужно по факту, какое Скудетто? Еще с игры против Челси в Москве, стало предельно ясно, что Милан не готов к сезону. Сиюминутные результаты, повлияли на мнение некоторого числа пользователе, но холодная вода которая лилась по ходу всего сезона, быстренько привела в чувства и заставила смотреть трезво на положения дел. Ни физики, ни рисунка игры, не вариативности - походу сезона мы так и не увидели, ровно как и лидера (ов) на поле. В этом виноват не только тренер, в большей степени виноват Берл, который перестал напрочь заниматься Миланом, ибо когда он был активен, он многого не допускал и все было нормально, но как-то раз, проснувшись, он решил забить и пошло, поехало. В целом, иллюзиями не страдаю, работы много, но работать не кому? Когда я слышу о сильном чемпионате Италии, в придачу с приставкой "один из сильнейших в Европе" - у меня появляется ироническая улыбка на лице. Такого явного падения уровня футбола в Италии - не припомню. Вы посмотрите на уровень игроков играющих в сериале, в основе - добротные, не более. Без них ни куда, но только с ними далеко не уедешь. Уйдет Кака и Ибрагимович и мрак. Многие говорят что Шеве нужен клуб рангом по ниже, по ниже от кого? Для начала, нужно определить уровень Милана - от этого и плясать будем. Только про "гранд", не надо - это в прошлом (по факту) и возможно в будущем. Спасибо "делягам" - завели в такую глухомань, что хуже не придумаешь! Цитата С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.....АНШ..... 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Маур Шеве не давал играть, Анчи Шеве не давал играть, в сборной вышел на 13 минут и гол забил! Всё ппц! Все вокруг виноваты, извините, так его Анчи на теже 13 минут выпускал и ни раз, только не подвезло Андрюше забить... Посто читаю и фанарею... Без Шевы Милан уже сплавляют, весла сушить отправляют. Уж лучше не писать такого г. Честное слово. Противно читать. Мда.... Так не читайте, в чем проблема то? "Сплавляют" как Вы выразились Милан, совсем по другим объективным причинам. В корень нужно смотреть, а не сливки сверху собирать, а потом писать ерунду всякую. Однажды, не помню на каком матче сб. Украины, присутствовал сам "великий" Маур, Шева сыграл как обычно на ура, капитанил, вел за собой, пасы раздавал, не помню забил илб нет, но это не важно. После игры, Маур спросил у Андрея, почему он так не играет в Челси, на что получил ответ - здесь в меня верят и доверяют! Так вот, вера и доверия и Шева забивал бы и в Милане. Но вам ведь все равно? Как истинный болельщик, Вы болеете за Милан, а личности которые и делают этот Милан вам побоку? P.S. Берл последнее время тоже болеет за Милан, а не думает про него. Нравится что получается? Изменено 6 июня 2009 пользователем .....АНШ..... Цитата С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах