arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 ФУТБОЛ-ПРОГНОЗ 1.Андрей Шевченко-тренер сборной Украины на ЧМ-2014 2.Вариант маловероятный,но экзотический:Андрей выбирает путь Пьерлуиджи Коллины Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 очень интересно, передача футбольный клуб, о Шеве! до перехода в Милан. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 У Шевы серьезная травма, в игре с Киевским Арсеналом сломал скулу и не сможет сыграть в четверг с Литексом Когда восстановится пока неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Приговор - месяц без футбола ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 и опять скула... вот везет ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Приговор - месяц без футбола ((( капец Киевлянам, и Литекс не пройдут и от Шахтера отстанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 я вообще считаю, что выходя на одно поле с Андреем Шевченко, все должны по очереди кланяться и целовать ему ноги, играть очень аккуратно, желательно вообще не приближаться к Шеве на расстояние вытянутой руки, ну а за нанесенную травму, вне зависимости от степени тяжести - расстрел на месте! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) я вообще считаю, что выходя на одно поле с Андреем Шевченко, все должны по очереди кланяться и целовать ему ноги, играть очень аккуратно, желательно вообще не приближаться к Шеве на расстояние вытянутой руки, ну а за нанесенную травму, вне зависимости от степени тяжести - расстрел на месте! Золотые слова был недавно в Киеве на матче, выйдя на высокую передачу, вратарь Карпат поймал для Андрея мяч, который тот не доставал и положил на ногу в двух-трех метрах от пустых ворот. При этом кланялся, естественно... Пример, достойный подражания... Изменено 17 августа 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 я вообще считаю, что выходя на одно поле с Андреем Шевченко, все должны по очереди кланяться и целовать ему ноги, играть очень аккуратно, желательно вообще не приближаться к Шеве на расстояние вытянутой руки, ну а за нанесенную травму, вне зависимости от степени тяжести - расстрел на месте! Если это сарказм-то он явно тут неуместен . Если же это мнение претендующие на истину, то тогда это вообще похоже на бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 я вообще считаю, что выходя на одно поле с Андреем Шевченко, все должны по очереди кланяться и целовать ему ноги, играть очень аккуратно, желательно вообще не приближаться к Шеве на расстояние вытянутой руки, ну а за нанесенную травму, вне зависимости от степени тяжести - расстрел на месте! не смешно и глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 да нет ребят норм все, если так то и Пирло надо особые условия предоставить к примеру когда Пирло получает мяч все игроки должны остановится на поле и ничего не предпринимать пока Пирло не сделает точный голевой пас, если пас будет не точным то нужно вернуть мяч Пирло и повторить эпизод, если так вышло что у Пирло отобрали мяч игроки соперника обязаны исправить свою ошибку и вернуть ему мяч, при исполнении штрафных вратарь должен выстроить стенку и выбрать такую позицию чтобы удар со штрафного превратился в гол...=)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Память -это Великая вещь. Я всегда помню Твои прорывы и голы в ворота соперников МИЛАНА. И хотя я болею в данный момент против ДК(не против ДК,а против Сёмина),но желаю Тебе лично САМОГО ЛУЧШЕГО! Великолепная СЕМЁРКА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Андрей Шевченко - гость программы Александра Ткаченко на канале 1+1. Разговор о футболе, о жизни. Андрей как обычно дипломатичен, даже философичен. Но оживляется, когда речь заходит о Милане и Италии. Заметно, что это у него любовь на всю жизнь. http://video.yandex.ru/users/alexey76233/view/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 посмотрел - многое вспомнил, многое узнал) спасибо Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Наташа, спасибо за ссылку, принципиально нового Андрей ничего не рассказал, но все равно очень интересно ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 кстати у Шевы день рожденья на этой неделе, как раз когда они будут играть в Израиле с Маккаби Т-А. надеюсь Шева забьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Очень приятно, Царь Сегодня исполняется 35 лет лучшему футболисту в истории независимой Украины Андрею Шевченко. http://football.ua/ukraine/news/143031.html кому Шева не безразличен рекомендую посмотреть фотогалерею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 С Праздником!!! Много радости он нам принес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 С Праздником!!! Много радости он нам принес! достижение Шевы в Милане вряд ли кто то сможет превзойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 достижение Шевы в Милане вряд ли кто то сможет превзойти. Надеюсь ты окажешься не прав в итоге, Фил. Пусть появляются новые бомбардиры, которые будут превосходить достижения своих предшественников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Надеюсь ты окажешься не прав в итоге, Фил. Пусть появляются новые бомбардиры, которые будут превосходить достижения своих предшественников. пускай конечно появляются, но просто Шева самородок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Фил, я тоже очень люблю Шеву, но мне хотелось бы, чтобы у нас появился форвард, который так же стабильно забивал как и Андрей. И вовсе не важно, что он может обогнать Андрея по кол-ву мячей. Здоровья тебе Шева!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Фил, я тоже очень люблю Шеву, но мне хотелось бы, чтобы у нас появился форвард, который так же стабильно забивал как и Андрей. И вовсе не важно, что он может обогнать Андрея по кол-ву мячей. Здоровья тебе Шева!!! так я ведь тоже не против пускай конечно появляются, но просто Шева самородок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Очень приятно, Царь Сегодня исполняется 35 лет лучшему футболисту в истории независимой Украины Андрею Шевченко. http://football.ua/ukraine/news/143031.html кому Шева не безразличен рекомендую посмотреть фотогалерею хорошая подборка) и Неста в Лацио там, Дзамб в Юве и Ночерино в Палермо) Изменено 29 сентября 2011 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Если честно, запарился с этой статьей. Сайт постоянно выдает ошибки... после добавления... И все приходится начинать сначала. http://acmilanfan.ru/articles/2011/09/29/v...n-s-berluskoni/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах