Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Ты думаешь, ДК займет в группе хоть 3е место? Очень сильно сомневаюсь. ИМХО максимум, что им светит, это очко в Казани. Да и то... С таким фартом, как у Бердыева, с таким невероятным счастьем и везением да не занять хоть 3е место в группе? Да и кроме изрядной доли иррационального, игра Рубина имеет и рациональное зерно - команда хорошо организована и готова биться за очки с грандами, а, тем более, с ДК. Так что очко в Казани для ДК будет за счастье. А Барселона в последнем туре свое возьмет в Киеве, т.к. до последнего тура не будет понятно, кто выйдет из группы. Итак, максимум очко и последнее место, как не крути. Последние 5 минут матча с Интером перечеркнули Киеву весь евросезон. Я не исключаю и такой расклад: 1.Динамо хлопает Рубин, а почему нет, Газаев знает как играть с Рубином, а Барса убивает Интер. 2. Динамо с Барсой играет вничью, а Интер с Рубином. Или еще лучше, Интер может и проиграть Рубину, Рубин в гостях играет очень не плохо, Барса может подтвердить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Нет, Киев определенно все свои шансы проиграл за три минуты матча с Интером. Календарь не дает даже права надеяться. Идеальной тактикой с Рубином было бы отдать казанцам мяч и посмотреть что они с ним будут делать, но в чем смысл сего действа, если забивать нужно самим? Была б у них в запасе победа над нерадзурри... А так... Ежели же Интер еще и выстоит в Барселоне... То там, хоть побеждай Рубин, хоть не побеждай. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Я надеюсь, что Барса порвет Интер как Тузик тряпку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Я надеюсь, что Барса порвет Интер как Тузик тряпку. Хотя по раскладу Киеву выгоднее или ничейка,или выигрыш Интера. Тогда Киев еще продлжает борьбу даже с случае ничьи в Казани.Нужна победа над Барсой,а не победа со счетом 3-0 ( а вот это уже фантастика). В случае победы Киева и Барсы,зарубон будет в Киеве по-любому.Матчи будут идти одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Глупо сравнивать абсолютно не мотивированных англичан, которые к тому же не отказали себе в удовольствии отомстить хорватам, с Барселоной, которая ни при каких обстоятельствах не обеспечит себе досрочный выход в плейофф. Ну а чем сборная Беларуси была мотивирована,чтобы очки у Украины отбирать? Тогда и Украине не пришлось бы с англичанами упираться. По разнице хорватов легко обходили. Даже в случае проигрыша Англии. Каждый матч имеет свою подисторию и подоплеку.Свой сюжет. Тут тоже свой будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Нет, Киев определенно все свои шансы проиграл за три минуты матча с Интером.Календарь не дает даже права надеяться. Идеальной тактикой с Рубином было бы отдать казанцам мяч и посмотреть что они с ним будут делать, но в чем смысл сего действа, если забивать нужно самим? Была б у них в запасе победа над нерадзурри... А так... Ежели же Интер еще и выстоит в Барселоне... То там, хоть побеждай Рубин, хоть не побеждай. почему же? Рубин не может себе позволить катать ничейку дома, потому как вполне вероятно, что Барса укатает мерду а тогда ехать в Милан чтобы побеждать - это даже тренерский гений Бердыева не может себе позволить Так что отдать мячик Рубину - нормальная затея. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну а чем сборная Беларуси была мотивирована,чтобы очки у Украины отбирать? Интересный вопрос, но ведь мы катали соседей без вопросов. Жаль не смогли воплотить своё преимущество в итоговом результате. Тогда и англичанам не пришлось бы позориться... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Один на один" с Андреем Шевченко На телеканале Eurosport существует программа под названием One to one, в которой герой передачи рассказывает о своей карьере, личной жизни и других интересных фактах из своей биографии. На сей раз героем передачи стал Шева. http://football.ua/video/news/82556.html Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 http://football.ua/video/news/82556.html И как, он вас впечатлил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 И как, он вас впечатлил? Неплохое интервью(конечно ничего нового он не сказал, но было приятно послушать Шеву. И мне кажется он стал намного мудрее), радует то, что переход в ДК было правильным решением, хотя у меня были сомнения (заиграет/не заиграет).Но теперь он в Киеве один из лучших. Также надеюсь, что Украина с Андреем попадет на ЧМ10. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Шева попал в ДТП . Слава богу с ним, и со вторым участником ДТП все ОК. Улыбнула одна из фоток с места происшествия, где Шева заполняет какие то документы на заднем сиденье гаишной машины . http://podrobnosti.ua/accidents/2009/12/03/648727.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 женщина за рулем всегда сулит опасность для окружающих, но хорошо то что хорошо заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Да, Филарет, мы вообще есть Абсолютное Вселенское Зло. Как вы, бедные, живете и терпите нас, таких опасных, а? Так, где моя любимая метла? )) Слетаю, испорчу еще кому-нибудь праздник, а то распоясались совсем. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Да, Филарет, мы вообще есть Абсолютное Вселенское Зло. Как вы, бедные, живете и терпите нас, таких опасных, а? Так, где моя любимая метла? )) Слетаю, испорчу еще кому-нибудь праздник, а то распоясались совсем. как живем? с любовью, куда ж мы без вас красивых и прекрасных. по другому просто нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Да, Филарет, мы вообще есть Абсолютное Вселенское Зло. Как вы, бедные, живете и терпите нас, таких опасных, а? Так, где моя любимая метла? )) Слетаю, испорчу еще кому-нибудь праздник, а то распоясались совсем. Кстати да. Добро пожаловать к нам в Питер. Шабаш организуем по требованию Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юник 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 33-летний нападающий сборной Украины Андрей Шевченко поделился своими впечатлениями о четырех месяцах, прошедших после его возвращения в киевское «Динамо». — Какие самые яркие игровые воспоминания остались у вас о первой части сезона? — Я наконец-то восстановил физические кондиции, обрел былую форму и вновь стал получать удовольствие от футбола. Для меня это очень важно, потому что последние несколько сезонов из-за проблем со спиной я чувствовал себя ограниченным человеком. Травма не позволяла нормально работать, играть на привычном уровне. — Сейчас все настолько изменилось? — Да, после возвращения в Киев я не пропустил ни одного матча и, кажется, ни одной тренировки, при том, что мне довольно часто приходится летать в мюнхенскую клинику на терапевтические процедуры. Еще вернулось чувство мяча, азарт, а постоянная игровая практика принесла и прежнюю легкость. Еще бы чуточку везения... — Из Киева в Милан вы уехали десять лет назад. За это время здесь выросло не одно поколение футболистов, а что изменилось в самом клубе? — «Динамо» и в конце 90-х было клубом европейского уровня. В плане профессионализма в нем уже тогда все было, как в «Милане» или «Челси». Да, футбольная культура Италии, Англии и Украины заметно разнится. Плюс возможности для приглашения игроков не одинаковы — лучшие из лучших к нам пока не едут. Но в целом, принимая решение вернуться домой, я четко представлял себе возможности нынешнего «Динамо» и понимал, чем могу быть полезен родной команде. — Вы сами своими действиями на поле довольны? — Об этом лучше спросить у нашего тренера. Валерий Газзаев вновь прививает «Динамо» агрессивную и мощную игру, соответственно и передо мной он ставит определенные задачи. Я стремлюсь их выполнять. Да, иногда заигрываюсь, теряю позицию, но в целом, мне кажется, все выглядит не так уж плохо. В первых матчах, надо признать, было тяжело, я сам чувствовал — не хватало «физики». Но постепенно дело пошло на лад, и осенью у меня уже открылось второе дыхание. — Но все-таки часто забивать не получалось: в 19 матчах — пять голов... — Знаете, вскоре после отъезда в «Милан» Лобановский говорил мне: «Андрей, ты стал больше забивать, но хуже играть». А клубный тренер требовал от меня всецело сосредоточиться на атаке, хотя я неплохо умел и был готов отбирать мяч. Но как игрок я должен был выполнять требования наставника. Теперь, в Киеве все вернулось на круги своя. Я работаю на команду. Ну а голы, надеюсь, никуда не денутся — придут. Через удовольствие от выполняемой работы. — В украинской премьер-лиге кого из игроков могли бы выделить? — Во-первых, всех своих партнеров по клубу. В Донецке здорово смотрится Фернандиньо, в Харькове — Жажа, очень хороши Сергей Назаренко и Руслан Ротань из «Днепра». Удивил и Максим Коваль — 17-летний вратарь запорожского «Металлурга», взявший пенальти в матчах против «Динамо» и «Шахтера». Так начинается большая карьера. Парень заявил о себе, о нем уже повсюду говорят. Я рад за него, но пусть старается и дальше. — Насколько мотивирован Андрей Шевченко — обладатель «Золотого мяча», победитель Лиги чемпионов УЕФА, собравший немало трофеев в Украине, Италии и Англии? — Я хочу выигрывать в каждом матче. Нет, не так! Я хочу побеждать даже в двусторонней игре на тренировке. В этом мой кайф. Кроме того, я очень хочу сыграть на домашнем Евро-2012, принося максимальную пользу сборной Украины. После досадной осечки в плей-офф ЧМ-2010 это мой очередной вызов, можно сказать — заветная мечта. И я буду все делать ради нее. — Кстати, как вы объясняете для себя природу неудач сборной вот уже в четвертом кряду раунде стыковых матчей? — Нам не хватает какой-то малости, чтобы шагнуть на более высокий уровень. Думаю, надо набраться терпения и подождать, пока созреет плеяда молодых игроков. Возможно, та, которая в 2009 году стала чемпионами Европы среди 19-летних. Посмотрите, наши клубы стали заявлять о себе на международной арене. «Динамо» вышло в полуфинал Кубка УЕФА-2009, уступив лишь обладателю трофея — донецкому «Шахтеру». Видимо, созревание сборной, а мы выступаем в турнирах ФИФА и УЕФА лишь с 1994 года, длится чуть дольше. Стратегия у нас правильная, значит на каком-то этапе придет и результат. — А чего не хватило «Динамо» для выхода из группы в плей-офф Лиги чемпионов? — Мы свои шансы упустили в матчах с «Интернационале». В Милане, по моему мнению, вообще провели лучшую игру в этом сезоне, обязаны были побеждать, но вернулись домой с ничьей — 2:2. А затем в Киеве на последних минутах уступили итальянцам — 1:2. Наверное, тот провал во втором тайме и оказался решающим. Но объяснений тому, что с нами тогда произошло, у меня пока нет. Молодая команда — вот и дала сбой. Ну да ничего, и этот опыт пригодится. Думаю, следующей осенью вы увидите еще более агрессивное киевское «Динамо». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Юник При вставке емких текстов, авторство которых тебе не принадлежит, указывай источник, а еще лучше просто оставляй ссылку на новость, в сообщении в принципе можно просто разместить заголовок новости. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юник 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 http://www.dynamo.kiev.ua/articles/21549.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Кстати да. Добро пожаловать к нам в Питер. Шабаш организуем по требованию Принято, Бонд. Как только в ваши края, так сразу. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А у Шевы проблемы со спиной не прошли Со слов Суркиса почти каждую неделю летает в Мюнхен к врачу, которого рекомендовал ему Анатолий Тимощук, на терапевтические процедуры, избавляющие от болей в спине. http://sport.glavred.info/news/2009/12/17/130301-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юник 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Голосуем за Андрея Шевченко как за лучшего форварда десятилетия!!! Просьба,ярые фанаты Пиппо,проголосуйтие за Андрея,так как у Пиппо нет шансов догнать Роналдо а у Шевы есть! http://goal.com/en/news/2804/goalcom-playe...-centre-forward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 При всём уважении к Андрею, свой голос я отдал СуперПиппо. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Я вот не понимаю, зачем просить кого-то голосовать за того-то. Голосование оно на то и дано, чтобы каждый оставлял свой голос за своего кандидата. Ну не догонит Шева Роналдо, свет клином сойдётся что ли? Объективности ради надо голосовать честно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 я все-таки за Роналдо проголосовал. Ибо ИМО он- лучше. второй для меня - Шева, третий - Пиппо. но голосовать можно за одного Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юник 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ток Шоу 2-1 с Андреем Шевченко! Эфир от 7 января 2010. Итак,смотреть на ютубе 1) http://www.youtube.com/watch?v=0fPoModJ2U4 2) http://www.youtube.com/watch?v=87lHg9lO6xw 3) http://www.youtube.com/watch?v=ARu_qMse7PA 4) http://www.youtube.com/watch?v=6CwvAsQmNq8 5) http://www.youtube.com/watch?v=OtJqUsMgqv4 6) http://www.youtube.com/watch?v=yaACAA6AiBY 7) http://www.youtube.com/watch?v=FPqj2D6s8E4 Скачать http://narod.ru/disk/16711879000/Football_2-1_01.07.mp4.html или отсюда http://depositfiles.com/files/rerczppz6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах