ACM Legend 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Шевой интересуется Рома Команда Лучано Спаллетти готова приютить украинского бомбардира в столице Италии. По ситуации на нынешний день будущая карьера Андрея Шевченко пребывает в тумане. Согласно контракту ему нужно возвращаться в Челси, где форварду необходимо провести еще год. Но на Стамфорд Бридж теперь правит Карло Анчелотти, который весь прошлый сезон мариновал украинца на скамейке запасных в Милане. По информации итальянской Corriere Dello Sport, у Шевченко имеется альтернативный вариант в Италии - столичная Рома. Джалло-росси еще прошлым летом пытались заманить Андрея к себе, но тогда футболист выбрал практически родной для себя Милан. А теперь якобы Шева готов пойти даже на уменьшение зарплаты, чтобы играть в команде, где полноправно сможет претендовать на место в основном составе. Ну я в принципе буду рад.Шева заслужил.Тем более лично я Рому очень уважаю.Будем ожидать результата переговоров.Напрашивается вывод что предложение от римлян нужно было принять еще в прошлом году. и еще интересный факт.если мне не изменяет память Гунар Нордаль доигрывал последние 2 сезона именно в Роме. Ирония судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Автобус к чему? Про травмы тебе уже активно рассказали. К тому же просто найди количество отыгранных им матчей в составе Челси и количество забитых голов. Увидишь, что результативность не такая уж и маленькая, как бы тебе хотелось. Шева - 47 матчей,9 голов; Калу - 90,20 Дрогба 117,55 Результативность,конечно,слабенькая.. Изменено 12 июня 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Шева - 47 матчей,9 голов; Калу - 90,20 Дрогба 117,55 Результативность,конечно,слабенькая.. А ты не только АПЛ считай. http://www.legioner.kulichki.com/index.php...ru&player=1 Еще бы найти количество матчей, которые он в основе начинал... Изменено 12 июня 2009 пользователем Воландеморт Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Шева в Рому, а что вариант может быть и довольно не плохим, коль Милану и Челси он не нужен, там и так звезд полно а Рома играет в кубке УЕФА, а значит может пополнить свой счет забитым мячам в еврокубках. Да и итальянский чемпионат, думаю все таки Шеве больше подходит чем английский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Шева в Рому, а что вариант может быть и довольно не плохим, коль Милану и Челси он не нужен, там и так звезд полно а Рома играет в кубке УЕФА, а значит может пополнить свой счет забитым мячам в еврокубках. Да и итальянский чемпионат, думаю все таки Шеве больше подходит чем английский. Действительно. На старости лет ехать в Англию тяжело. Хоть Шевченко хоть кому. Вучинич если уйдет в МЮ то Шева может достойно заменить. МЮ молодцы хорошая у них трансферная политика. Изменено 12 июня 2009 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 если на самом деле Шева готов идти на понижение зарплаты, то почему не перейти в Рому, клуб с амбициями, да и президент о-го-го какой а что в Англии? жесткий силовой футбол, оно ему надо, к тому же Англия явно Шеве не пошла на пользу, эти постоянные травмы, от которых он ели отходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Ненавижу Рому Лучше в Лацио, вместо Панды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Если Андрей перейдёт в "Рому",то повторит путь другого Нашего легендарного форварда-Гуннара Нордаля.Тот тоже перешёл в римский клуб и не затерялся. Во любом случае Андрею удачи! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Рома ему очень подойдёт. Да и самой Роме такой игрок не помешает. И вполне на уровне. Клуб не из топа, но и не колхоз далеко. Было бы класно если б заиграл наконец-то. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Кстати, этот вариант очень интересен со всех сторон. Для Милана плюс (как для команды, а не для Берла с Лысым), что после трёх провальных Шевченко сезонов, руководство не представит его новым мега приобретением. Для Челси позитивным моментом будет уже то, что не придётся платить огромную заработную плату лавочнику. Для самого Шевченко уже хорошо то, что про него не все забыли, и он сможет ещё как минимум один сезон поиграть на высоком уровне. Да и нам всем будет интересно посмотреть, что из этого получится, то есть будет дан ответ на вопрос: "Жив ли ещё Андрюшка как футболист или нет?". Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Другими словами тема о Шеве на этом форуме не умрет, а наоборот получит еще большее разветвление, как бы Шева не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 блин...как же я хотел чтобы Шева остался в Милане ((( и как все .уй.... Буду очень рад если его Рома подпишет. Может хоть там дадут ему поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hystik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Щева стал стекляным парнем) в его возрасте лечится псоле травмы очень тяжело, все таки человек развивается как максимум до 25 лет, а потом идет регресс в физических данных. А шеве в этом году стукнет 33.. Зидан закончил карьеру в 35. шеве тоже надо об этои подумать... Цитата Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Я так понимаю, что Шева как раз об этом и думает, поэтому и может выбрать солнечный Рим против туманного Лондона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Я так понимаю, что Шева как раз об этом и думает, поэтому и может выбрать солнечный Рим против туманного Лондона. Скорее всего об этом думает Кристинка Пазик. Может ей порядком надоел смог Лондона, или Джордан ангельский язык освоил в совершенстве? Ведь в данной семье окончательные решения принимает глава семьи. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Мне кажется слабая физическая форма и такое резкое её падение связано с периодом в ДК. Методы ВВЛ (он конечно великий тренер, без сомнения) были направлены на получение результата здесь и сейчас. Пик игрока приходился на 25-26 лет. Плюс, возможно, чрезмерное употребление допинга. По той же причине сейчас Мертвый Каладзе, остальные игроки того Динамо либо давно уже не играют в футбол (Косовский, Калитвинцев, Гусин) либо играют очень мало (Ребров, Шовковский). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Скорее всего об этом думает Кристинка Пазик. Может ей порядком надоел смог Лондона, или Джордан ангельский язык освоил в совершенстве? Ведь в данной семье окончательные решения принимает глава семьи. если его шкет уже досконально изучил английский язык, то пускай начинает учить украинский. А если серьезно, мне думается здесь Пазик не будет против переезда в Италию, к тому же она наверное тоже понимает, что Шеве Англия не пошла, да и играть ему осталось не долго – два, три сезона максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Мне кажется слабая физическая форма и такое резкое её падение связано с периодом в ДК. Методы ВВЛ (он конечно великий тренер, без сомнения) были направлены на получение результата здесь и сейчас. Пик игрока приходился на 25-26 лет. Плюс, возможно, чрезмерное употребление допинга.По той же причине сейчас Мертвый Каладзе, остальные игроки того Динамо либо давно уже не играют в футбол (Косовский, Калитвинцев, Гусин) либо играют очень мало (Ребров, Шовковский). Была и у меня такая гипотеза, но есть исключение в виде Олега Лужного, который неплохо играл в лондонском Арсенале в почтенном возрасте. А к когорте спёкшихся футболистов можно добавить ещё и наших белорусов - Белькевича, который сейчас бороздит необъятные просторы Азербайджана, и Хацкевича, пару лет пытающегося найти в себе тренерский талант. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Мне кажется слабая физическая форма и такое резкое её падение связано с периодом в ДК. Методы ВВЛ (он конечно великий тренер, без сомнения) были направлены на получение результата здесь и сейчас. Пик игрока приходился на 25-26 лет. Плюс, возможно, чрезмерное употребление допинга.По той же причине сейчас Мертвый Каладзе, остальные игроки того Динамо либо давно уже не играют в футбол (Косовский, Калитвинцев, Гусин) либо играют очень мало (Ребров, Шовковский). полностью согласен, я как то уже говорил на эту тему, методика В.В. Лобановского многим укоротила футбольную жизнь. Возьмите того же Юрия Максимова, который перейдя в Вердер уже в 30 лет не мог нормально играть и травмы его доканывали, а Виктор Скрипник пожалуйста рысачил еще ого го как. Была и у меня такая гипотеза, но есть исключение в виде Олега Лужного, который неплохо играл в лондонском Арсенале в почтенном возрасте. А к когорте спёкшихся футболистов можно добавить ещё и наших белорусов - Белькевича, который сейчас бороздит необъятные просторы Азербайджана, и Хацкевича, пару лет пытающегося найти в себе тренерский талант. А Лужный на самом деле исключение и не забывай, что он играл защитника, а разрушать всегда проще чем созидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Арина, я относилась к нему просто как к очень эффективному нападающему "Милана". Я не разу не слышала его говорящим по-русски или украински. По украински он или совсем не говорит или старается не говорить, чтоб не коверкать язык суржиком, но понимает, естественно всё или почти всё. Думает он по русски, но с журналистами очень неразговорчивый. Большая часть его речи это уклончивые фразы. И при общении заметно напряжение. Он очень яркий интроверт. И с языками у него не особо. Я слышал как он говорил по итальянски, у него после 6 лет в италии был сильнейший русский акцент. И английский у него пощёл с огромным трудом, это было видно во время игр Челси, больше чем через год после переезда туда, когда к нему обращались на поле и у него было лицо с выражением боли непонимания. Недавно видел по тв отрывки его интервью, даже слегка было непривычно что у него горят глаза и он выражает мысли непринуждённо и эмоционально. Дистанция с людьми у него достаточно большая. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Что ж, SpeedLogic, кротко и логично, в отличие от Воландеморта, у кот. Злые Маур и Анчи, травмы и автобус сломался Но имей мужество посмотреть и на другую сторону: нет такого великого футболиста, кот. будучи практически здоровым, ( а больным я подразумеваю травмы, как у Рино, Несты, кот. выводят футболиста на целый сезон - у Шевы же ничего подобного не было) забил за последние сезоны так мало голов, как Шева, хоть спады были и у Рауля, и у Дрогба и у Анри...Против этого факта трудно попереть. НЕт также и другого такого футболиста топ-уровня, кот. бы так оказался ненужным двум ведущим тренерам Европы. Я не вижу на него очередь сейчас со стороны как топовых, так и средних клубов. Если все перечисленное по твоему мнению не подпортило Шевину карьеру, ну тогда... иди пиарщиком к неонацистам... там с успехом будешь доказывать, что Гитлер выиграл вторую мировую ну,объективности ради,надо бы не только на последние сезоны смотреть,а на все...(это в плане великости) а во всех с голами все хоккей. на рауля щас тоже вряд ли очередь выстроится-и чего? пока человек карьеру не закончил-говорить что он закончился неверно) и если уж историю вспоминать то на стрельцова за 10 лет лагерей тоже вряд ли грош ставили) а он в 32 (если не ошибаюсь) взял и лучшим стал (бомбардиром) так что предлагаю похороны футболиста Шевы отложить до официального окончания его карьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM Legend 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 клевым закрытием этой темы было б что нибудь эдакое.вот я и нашел,парнишка один набросал о Шеве стишок,злобный шеваман и параноик.вот и сброшу,как дань великому форварду.кому попало такое не пишут.словом,цените сами Мы помним как ты выходил на поле, Уверенный,безстрашный повелитель! Как волк голодный жаждет свежей крови, Мы так же ждали от тебя голов забитых! И ты не подводил,ты делал чудо, Голов мелодию играл от матча к матчу! И не за что тебя мы не забудем, Для нас фамилия Шевченко много значит! Отдал милану ты блестательные годы, Тебя весь мир за это уважает! А то что в Лондоне произошли невзгоды, За это мы тебя не осуждаем. Ведь это жизнь,и так могло быть с каждым, Не радует порою нас фортуна... Но навсегда ты будеш в сердце нашем, Ты нам задел души футбольной струны! Ты Шева,ты господь футбола, И в зборной лидер,нет других таких-же! Мы точно знаем что дождемся сново, Твоей фамилии высокого престижа! На стадионах европейских шева первый! Будь-то «Милан», «Динамо» или «Челси»! Король футбола,он король вселенной, Противникам не избежать футбольной смерти! Андрей шевченко,это царь европы! Мяч золотой его об этом скажет! А кто не верит ,значит просто снобы... Мы знаем,Шева еще всем покажет! С тобой европа,ты добился славы, Твои голы высокое искусство! Других таких как ты мы не узнаем, Нам без твоих побед футбольных грустно. И вот новый сезон не за горами, И сново искрометные надежды! Мы верим,вся европа с нами, Что вновь Андрей Шевченко станет прежним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihorell@ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Скорее всего об этом думает Кристинка Пазик. Может ей порядком надоел смог Лондона, или Джордан ангельский язык освоил в совершенстве? Ведь в данной семье окончательные решения принимает глава семьи. А ты имеешь какое-либо право осуждать его за что-либо, касающееся его личной семьи?! Мне кажется слабая физическая форма и такое резкое её падение связано с периодом в ДК. Методы ВВЛ (он конечно великий тренер, без сомнения) были направлены на получение результата здесь и сейчас. Пик игрока приходился на 25-26 лет. Плюс, возможно, чрезмерное употребление допинга.По той же причине сейчас Мертвый Каладзе, остальные игроки того Динамо либо давно уже не играют в футбол (Косовский, Калитвинцев, Гусин) либо играют очень мало (Ребров, Шовковский). Ну сравнил, ну сравнил )))) Шева был самым молодым в той команде. Калитвинцев (ему сейчас за 40) и Косовский (40-41) закончили играть из-за возраста. Реброву, Шовковскому, Гусину - далеко за 30. Шовковский сидит, т.к. Богуш объективно сильнее его, Ребров - в прошлом году сделал немало для победы Рубина в чемпе России, Гусин играл вместе с Шевой на ЧМ 2006, ему тоже уже лет 35! А Шева то в 28 Золотой мяч взял Все проблемы с физикой вызваны травмами, котроые начали его преследовать на Туманном Альбионе. Кстати, как и Каладзе - совершенно верно. Только они вместе еще и в Милане играли, так может, все-таки это МиланЛаб довела их до такого состояния, а?! Версия имеет право на существование точно так же, как и твоя, поэтому и не думай спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Гусин только что чуть не подписал контракт с минским Динамо, но не сошлись в финансовых вопросах. И в 36 лет ищет другой клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Гусин только что чуть не подписал контракт с минским Динамо, но не сошлись в финансовых вопросах. И в 36 лет ищет другой клуб. Гусин собирается подписать контракт с Химками. Вместе с Ребровым. Сорри за оффтоп Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах