Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 чтобы было доверие, нужно, что-то показывать, а не изображать на поле невидимку. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 чтобы было доверие, нужно, что-то показывать, а не изображать на поле невидимку. В некоторых матчах он что-то показывал и потом мог ещё пару туров к ряду даже не выходить на замену. Не самая большая стимуляция к новым подвигам в последние 15-20 минут матча когда никому ничего не надо ) Да и мы уже отошли от темы, а темой было то что новость про Шеву написаная выше оформлена бредово и явно с позиции негативного отношения к Шевченко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 ладно, есть как есть... то что заслужил, то и получил от Милана. Теперь есть у него Челси. Удачи ему там. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 ладно, есть как есть...то что заслужил, то и получил от Милана. Теперь есть у него Челси. Удачи ему там. В Милане его тепло встретили и фаны и персонал стадиона и старые друзья.. Так что в плане негатива он получил только от Анчи и возможно некоторых футболистов основы ) А в Челси, за 8 лямов фунтов, я думаю он неплохо проведёт год в активном отдыхе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 В Милане его тепло встретили и фаны и персонал стадиона и старые друзья.. Так что в плане негатива он получил только от Анчи и возможно некоторых футболистов основы )А в Челси, за 8 лямов фунтов, я думаю он неплохо проведёт год в активном отдыхе ) его активный отдых уже 3 года проходит. Шева, главное не сделал в Милане.... не смог уже поиграть в футбол. Анчи, ему ничего не должен, а сам никого не убедил, что готов играть. Был очень-очень слаб. За такие деньги и я готов отдохнуть___)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 его активный отдых уже 3 года проходит.Шева, главное не сделал в Милане.... не смог уже поиграть в футбол. Анчи, ему ничего не должен, а сам никого не убедил, что готов играть. Был очень-очень слаб. За такие деньги и я готов отдохнуть___)) Ну, не смог, бывает ) Отдыхает неплохо всё-таки ) а на счет слаб, это мы уже 300 раз обсуждали.. Не думаю что надо по новой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Да и мы уже отошли от темы, а темой было то что новость про Шеву написаная выше оформлена бредово и явно с позиции негативного отношения к Шевченко. А это ты к кому эти притензии выставляешь?Ко мне или к авторам статьи? ПС: Шева- мой любимый игрок.Но надо быть более адекватным. Изменено 5 июня 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) его активный отдых уже 3 года проходит.Шева, главное не сделал в Милане.... не смог уже поиграть в футбол. Анчи, ему ничего не должен, а сам никого не убедил, что готов играть. Был очень-очень слаб. За такие деньги и я готов отдохнуть___)) Мне интересно, кто ты такой, чтобы подводить итоги и резюмировать, судить игрока и делать выводы? Главный эксперт или хозяин Милана? Главный болельщик или "тонкий знаток" того, кто силен, слаб, кто кому должен и что заслужил? Я думаю, что ты не дорос до таких суждений, не имеешь на них никакого права, тем более, выставлять их как непреложную истину, даже не оговариваясь что это только твое личное мнение! Шевченко заслужил в Милане побольше, чем две трети остальных игроков и уж никак не меньше, чем тот же Кака или Пиппо и твоя личная антипатия к определению этого не имеет никакого отношения. Тем более, что Шева, живая легенда Милана и навсегда вписан в его историю, хоть ты голову свою разбей! И твое мнение вызывает только удивление своей однобокостью ненавидящего человека! Интересно, что ты начнешь говорить, когда Кака продадут, и не по семейным обстоятельствам, а потому, что ему предлагают большие деньги, которых не может дать Милан?? Начнешь рассуждать о том, что он заслужил или нет? Или будешь кричать "предатель"?? А что ты скажешь о Пато, агент которого говорит, что мальчик хочет в Челси и больших денег? А если уйдет за Анчи Пирло? Всех в "предатели" определишь? Хватит уже давать из себя "единственого правильного и преданного" фана! Смешно выглядит! При этом, я сильно сомневаюсь, что у тебя на первом месте сама игра команды, а скорее, лишь только бравада в фанатизме. Не любишь Шевченко, а это очень ясно и понятно, вот и говори, что "не люблю и потому, по-твоему, не заслужил", а не расписывайся за всех! Изменено 5 июня 2009 пользователем Paganini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Мне интересно, кто ты такой, чтобы подводить итоги и резюмировать, судить игрока и делать выводы? Главный эксперт или хозяин Милана? Главный болельщик или "тонкий знаток" того, кто силен, слаб, кто кому должен и что заслужил? Я думаю, что ты не дорос до таких суждений, не имеешь на них никакого права, тем более, выставлять их как непреложную истину, даже не оговариваясь что это только твое личное мнение! Шевченко заслужил в Милане побольше, чем две трети остальных игроков и уж никак не меньше, чем тот же Кака или Пиппо и твоя личная антипатия к определению этого не имеет никакого отношения. Тем более, что Шева, живая легенда Милана и навсегда вписан в его историю, хоть ты голову свою разбей! И твое мнение вызывает только удивление своей однобокостью ненавидящего человека! Интересно, что ты начнешь говорить, когда Кака продадут, и не по семейным обстоятельствам, а потому, что ему предлагают большие деньги, которых не может дать Милан?? Начнешь рассуждать о том, что он заслужил или нет? Или будешь кричать "предатель"?? А что ты скажешь о Пато, агент которого говорит, что мальчик хочет в Челси и больших денег? А если уйдет за Анчи Пирло? Всех в "предатели" определишь? Хватит уже давать из себя "единственого правильного и преданного" фана! Смешно выглядит! При этом, я сильно сомневаюсь, что у тебя на первом месте сама игра команды, а скорее, лишь только бравада в фанатизме. Не любишь Шевченко, а это очень ясно и понятно, вот и говори, что "не люблю и потому, по-твоему, не заслужил", а не расписывайся за всех! Миша, всё точно. +100 Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) 2Paganini Ты ж говорил недавно что последний раз что-то пишешь на заданную тему. А иначе сам же говоришь: Смешно выглядит! Изменено 5 июня 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Мне интересно, кто ты такой, чтобы подводить итоги и резюмировать, судить игрока и делать выводы? Главный эксперт или хозяин Милана? Главный болельщик или "тонкий знаток" того, кто силен, слаб, кто кому должен и что заслужил? Я думаю, что ты не дорос до таких суждений, не имеешь на них никакого права, тем более, выставлять их как непреложную истину, даже не оговариваясь что это только твое личное мнение! Шевченко заслужил в Милане побольше, чем две трети остальных игроков и уж никак не меньше, чем тот же Кака или Пиппо и твоя личная антипатия к определению этого не имеет никакого отношения. Тем более, что Шева, живая легенда Милана и навсегда вписан в его историю, хоть ты голову свою разбей! И твое мнение вызывает только удивление своей однобокостью ненавидящего человека! Интересно, что ты начнешь говорить, когда Кака продадут, и не по семейным обстоятельствам, а потому, что ему предлагают большие деньги, которых не может дать Милан?? Начнешь рассуждать о том, что он заслужил или нет? Или будешь кричать "предатель"?? А что ты скажешь о Пато, агент которого говорит, что мальчик хочет в Челси и больших денег? А если уйдет за Анчи Пирло? Всех в "предатели" определишь? Хватит уже давать из себя "единственого правильного и преданного" фана! Смешно выглядит! При этом, я сильно сомневаюсь, что у тебя на первом месте сама игра команды, а скорее, лишь только бравада в фанатизме. Не любишь Шевченко, а это очень ясно и понятно, вот и говори, что "не люблю и потому, по-твоему, не заслужил", а не расписывайся за всех! что у меня на первом месте? Явно не маразм насчет Шевы))) а вы ждите, может Кака еще будет в списке... Самое интересное, как некоторые отсюда убегут на сайт Челси Смешно выглядите вы батенька, со своим телескопом, который уже не видит даже игру Шевы. Изменено 5 июня 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) А это ты к кому эти притензии выставляешь?Ко мне или к авторам статьи?ПС: Шева- мой любимый игрок.Но надо быть более адекватным. К авторам статьи естественно ) Да, надо быть адекватным, а статейка больная ) Кстати как вам такой вариант статистики. "Шевченко проведший за Милан 2 (3?) матча в старте Серии А и забивший 0 голов, при недоверии тренера Карло Анчелотти". Тоже всё правда. Только тогда Шева в нормальном свете выглядит. А чтобы не предвзято надо было писать как-то по средине между моим вариантом и то что авторы тот статейки накатали. Хотя в любом случае фраза том что у Анчи было полное доверие к форварду ни в какие ворота не лезет, так что мой вариант это правда под одним из углов, а вариант статейки это другой угол плюс ложь. Изменено 5 июня 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arxangel 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 так или иначе Шеву в Милане мы не увидим... Лео он не нужен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM Legend 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Вот мне нравится лично фразы Лео он не нужен.Во первых-кто в праве такое заявлять?Болельщик из села Н области К?Леонардо был классным игроком,и на ряду с Костакуртой был лучшим другом Шевы по прибытии в Милан.То что он как тренер еще не провел ни одной игры говорит само за себя,так что поживем посмотрим.Поэтому и говорить или заявлять что Шева не нужен я б не стал,в клубе не осталось игроков класса Андрея,Кака продан,разве что Р80,но время еще покажет.А разбрасываться игроком который является лучшим бомбардиром клуба за последние 50 лет,живой легендой-исправьте меня,но при нынешнем положении дел в Милане это как минимум неразумно.Я вот наткнулся на статейку что юное дарование Пато облизывается на Челси уже-я буду правда смеятся если и он уйдет в межсезонье.По моему если позовут-пойдет сразу же.Так что руководству россонери выбирать уже не прийдется.Ну я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Вот мне нравится лично фразы Лео он не нужен.Во первых-кто в праве такое заявлять?Болельщик из села Н области К?Леонардо был классным игроком,и на ряду с Костакуртой был лучшим другом Шевы по прибытии в Милан.То что он как тренер еще не провел ни одной игры говорит само за себя,так что поживем посмотрим.Поэтому и говорить или заявлять что Шева не нужен я б не стал,в клубе не осталось игроков класса Андрея,Кака продан,разве что Р80,но время еще покажет.А разбрасываться игроком который является лучшим бомбардиром клуба за последние 50 лет,живой легендой-исправьте меня,но при нынешнем положении дел в Милане это как минимум неразумно.Я вот наткнулся на статейку что юное дарование Пато облизывается на Челси уже-я буду правда смеятся если и он уйдет в межсезонье.По моему если позовут-пойдет сразу же.Так что руководству россонери выбирать уже не прийдется.Ну я так думаю К сожалению, когда Шеву вернули в том году, Леонардо в прессе высказывался негативно, зачем вернули и.т.д. Ну и на счет Шевы в Милане, Челси не хочет продлевать аренду, так что реальное желание Леонардо мы уже не узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Шева как минимум до зимнего трансферного окна будет в Челси, а здесь возможны разные варианты. Предположим Шева заиграет, тогда естественно его никто отпускать не будет, если же не заиграет тогда просто выплатят Шеве положенную сумму по контракту и отпустят на все четыре стороны. И тогда Андрей, вернее его агент будет искать пути трудоустройства Андрея. Вот чисто мое мнение, что при любых раскладах Шева не прогадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM Legend 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 В принципе,Шеве сейчас можно пожелать только удачи.завтра матч с Хорватией,он многое решит.Скорее для самого Андрея и его болельщиков. Касательно Милана,Анчелотти уже 1 сезон провел,продержав Шевченко на пайке.Выиграл он,или проиграл,сдесь я вижу дискуссий много было,судачить не стану.Но в любом случае хочется пожелать Лео удачи,но сезон у него вырисовуется несладкий.А спровадить Шеву,который сейчас для всех ниже плинтуса,и стоит дешево-ошибка.Это человек который забил голов чуток меньше чем Гунар Нордаль,а футбол такая штука типа велосипеда,не забудеш если попробуеш.Но у АСМ явно выбор больше,и результаты устраивают,раз Шева на уровне таком.Посмотрим на результаты след. сезона.Хотя после продажи Рикардо,после ухода Паоло(склоняю голову) и после явного ухода и команды еще пары игроков-энтузиазма мало.Взять хотя бы Пепе и его Барсу,там аналог Т.Анри..,тоже долго не мог прижится.2 года искал себя.Но отношение к игрокам нормальное.Вот и взял ЛЧ,не стал хоронить игрока,поверил.бывают черные полосы,бывают белые..Но успех приходим к людям которые верят,и не мстят.И главное,ценят.Чего Милану следуюшего сезона я от души и желаю.Ну и Шеве,где бы он не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Завтрашний матч важен в первую очередь, для сборной Украины в целом, а не для отдельных игроков. Как бы Шева завтра не сыграл это не как не повлияет на его дальнейшую судьбу – он возвращается в Челси. Другое дело, что может сейчас кто то захочет купить Шеву, но здесь нужно еще и согласие самого Андрея, вот ходят слухи, что Газзаев хочет что бы Шева вернулся в Динамо, но коль Шева не захочет, то и трансферу этому не суждено состоятся. Кстати вот, что Шева сказал хорватским журналистам по поводу своей дальнейшей футбольной судьбы: "Мое возвращение в киевское Динамо? Я не знаю, куда мне ехать после игр в сборной - в Лондон или Милан, а вы меня спрашиваете о Киеве. Больше ничего говорить по этому поводу не хочу, так как мои слова могут быть неправильно истолкованы", - говорит Шева.http://football.ua/worldcup2010/news/68096/page5.html Изменено 5 июня 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 В данной ситуации хотелось бы пожелать Андрею терпения и мудрости. Куда бы он не перешел, не хотелось бы чтобы его выбор был ошибочным.Так как предыдущая ошибка стоила очень дорого Он заслужил, чтобы закончить карьеру там где он хочет. Удачи тебе Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) в сложившейся ситуации,когда день завтрашний настолько мутный,когда нет Паоло, возможно нет Кака, и непонятно ещё останется ли в команде Пато... я бы Шеву удержала... да- сезон в Милане был провален. не будем сейчас о причинах... но нашей команде нужны игроки с лидерскими качествами. я думаю, Шева ещё способен вспомнить, что это такое. в любом случае - удачи Андрей! пусть все у тебя будет хорошо. Изменено 6 июня 2009 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM Legend 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Удивительно как правда порой режет людям глаза.Удивительно как ненависть или любовь к игроку может опустить человека на уровень подворотного алкоголика болеющего за свой фк на стадионе. а вообще,я б вам советовал оставить Шеву уже наконец в покое.На этом сайте есть понятия Шеваман,Шевафоб.Это такой бред,учитивая что в том же Милане о таком и не слышали.Шевченко для Милана живая легенда,идол,его любят и уважают,и всегда ради видеть.Позиция руководства,какие то принципы,показуха-это уже дело другое,по моему не в нашем праве судить.Был Анчелотти,хотел показать что то,но у него явно свои представления о футболе.Шева был полезен клубу в тех редких матчах которые ему давались в полной мере,пусть даже это были товарищеские,но все же.На тренировках он был на высоком уровне,об этом твердил и тренер и игроки.Поэтому друзья я искренне не понимаю кто дает вам право говорить о том что Шева бездарность,ничего не показал,и дорога ему в лучшем случае в ДК,где он должен будет сидеть на банке потому что Кравец и Милевский лучше него.Лично мне неприятно читать выводы нескольких людей,которые абсолютно некомпетентны,и говорят только исходя из личной антипатии к Андрею и его "показателям" за предыдущий сезон. Я заметил что сдесь проводятся параллели с Рикардо Кака,и его трансфером.Лично я к Рики отношусь с глубочайшим уважением,это один из моих любимых игроков.Вот сейчас скорее всего он покинет Милан,и пойдет в другой клуб.Не по семейным причинам,просто он уходит.Замешана ли сдесь политика,или нет,но Кака не перейдет насильно,если сам этого не захочет.Но если он все таки уйдет-в глазах многих это делает его предателем.А так называемые "шеваманы",проводят паралель потому что Рикардо уходит после ЗМ,в условиях очень похожих на трансфер Шевченко.Почему в глазах тех кто так яро кричит что Шева предатель Кака просто игрок который уходит?И мне лично очень любопытно будет смотреть реакцию на Кака тех людей которые мешают с болотом Шеву,потому что имхо,если реакция на эти трансферы разная-многих людей можна будет обвинить в лицемерии и непоследовательности. Изменено 6 июня 2009 пользователем ACM Legend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taison 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 удивительная ситуация с Андреем в сборной. Вот есть у нас Воронин.Есть Милевский. А выходит Шева который не играет в основе клуба и который потерял место в основе сборной и польза за то время которое он проводит на поле гораздо большая чем от этим двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 удивительная ситуация с Андреем в сборной.Вот есть у нас Воронин.Есть Милевский. А выходит Шева который не играет в основе клуба и который потерял место в основе сборной и польза за то время которое он проводит на поле гораздо большая чем от этим двух. Сейчас прибегут адепты культа "уровень Милана" и расскажут тебе новые сказки, о том что например до уровня Бориелло никто не дотягивает )) Ни Ворона, ни Миля, ни тем более Шевченко ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 В сборной, насколько я помню, он вышел со скамейки ближе к концу матча и сделал гол. Возможно, он заслужил это место в основе... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 В сборной, насколько я помню, он вышел со скамейки ближе к концу матча и сделал гол. Возможно, он заслужил это место в основе... Это был один из немногих матчей когда он с лавки вышел, просто в этот период и Миля показывал отличную игру и Ворона за Герту феерил. А так обычно даже без практики Шева выходит и хорошо играет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах