Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Конечно Сандерос останется, Берл лучше продлит аренду, чем купит нового игрока, к тому же Сандерос не показал еще свои лучшие качества, а он их обязательно покажет, если только травмы не помешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот Пьюзо верно обозначил приоритеты! Сендерос! Дракоша, ностальгия в молодые годы вещь ненужная. К старому возврата нет. Если хочешь, я тебе творческое задание придумаю, чтобы некогда было ностальгировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Я себе сам уже столько напридумывал... Мечтаю от отпуске. Страшно. Даже на блог времени нет. Вона, наобещал тебе статью еще когда, в википедию местную статью, а ничего не делаю. Стыдно, жуть. з.ы. Но для антиреса - чегой там ты подкинуть решил? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот последние несколько постов,это уже просто стеб.А куда там в отпуск,что за роботенка,как сыграла Заря с Илличивцем,останеться ли Сэндэрос?Те кому нужно те поймут кто,как и для чего подобное пишет.Только посмотря на заглавие темы возникает вопрос,хотя нет,констатация факта... Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Файтер, ты хочешь пробудить интерес? так нет интереса. всё шо вы щас жуете мы уже жевали Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Ну отчего же. Просто для кого-то насущные проблемы - перемалывать косточки опоненту за пересмотром отчетных пяти минут поединка с тщательным выскребыванием ТТД сабжа, а кому-то и Сендерос важнее. Я, кстати, с Пью некоторым образом солидарен. В том смысле, что лучше бы оборону обсуждали. з.ы. Или отпуск. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Ну, Дракош, ты прав только отчасти. Потому что для обсуждения Сендероса есть тема про него. (формат форума неудобен конечно, но шо делать?) Всем болельщикам Милана и персонально Шевы. (вдруг кто не знает) подборка почти всех Шевиных голов за Милан здесь http://www.sheva7.com/index.aspx Вот тогда были голы! драйв. а сейчас - ну правда, не о чем бакланить, кроме как о Сендеросе. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Ну отчего же. Просто для кого-то насущные проблемы - перемалывать косточки опоненту за пересмотром отчетных пяти минут поединка с тщательным выскребыванием ТТД сабжа, а кому-то и Сендерос важнее. Я, кстати, с Пью некоторым образом солидарен. В том смысле, что лучше бы оборону обсуждали. з.ы. Или отпуск. Ну да, Сендерос кому-то важнее ) Ещё скажите что это будет новый Яб Стам, чего уж там ) А на счет обсуждения обороны, есть отдельные темы, кто мешает? Толкайте там мысль, обсудим ) Изменено 17 апреля 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Тоесть по сути вопроса уже ответить нечего,решили опустить меня на почве что я не настоящий болельщик Милана?)))ггА я и не говорю что я мега тиффози,вы ребята уже придраться не имеете к чему,эта тема об Андрее Шевченко,и причем тут моя любовь или нелюбовь к Милану? Ты что!!! ты же святое затронул! Надо быть мега-мега тихфози, который на каждом шагу должен свято повторять, что главнее всего для него Милан: 99,99% правда слабо себе представляют что это совокупность, а не единичная составляющая; и что Милан (МЮ, Брешиа, Сарагоса и т.п.) для каждого состоит из сотен факторов и у каждого превалирует свой. И что за Милан болеют не потому что с молоком матери, а потому что Милан когда-то стал знаменитым, красивым, классным, прикольным, престижным. За Милан престижно болеть (это ж не Брешиа и не Сарагоса, в которых вряд ли бы блистали и Шева и Ван Бастен и т.п.). А для игроков - престижно играть и зарабатывать деньги. Паритет ведь: на этом сайте нет КОРЕННЫХ болельщиков. Как в Милане - почти все НЕКОРЕННЫЕ игроки. А особенное проявление боления подтверждается тем, что если ты с СНГ и поносишь Шеву - значит ты настоящий тихфози Милана, иначе - ты болеешь за Шеву, а не за Милан. Забывая что именно Шева привнес свое Милану, Марадона свое - Наполи (хто мля особо знал этот клуб "до" и кто его помнит сейчас?), Стоичков - Барсе и т.п. Что я хочу сказать: без игроков - клуб безлик. Любой. Таков этот спорт, который состоит из 11 игроков, тренера, игр, которые и создают то, что болельщик для себя очерчивает как клуб. А не здание где сидит директор и бухгалтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Солнце это кто,,,,,??? Солнце - это не кто, а что. В нашем случае - это Милан. Я поинмаю что для кого-то важнее личные амбиции, а не Милан - но есть люди, которы еболеют все-таки за Милан, а не за своих любимцев и амбиции. Я все не могу понять куда мы постоянно падаемСудя по тому, что ты не видишь того что Милан сползает в болото середняков кальчо и удивленно спршиваешь - а куда же мы сползаем - ты говоришь не о Милане. Тк вот я не знаю куда вы сполхаете, я про Милан говорю. Милан который год подрд скатывается в болото набитое середняками серии А. Еще годик другой блистательной работы Анчи - и будем в нем по уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Кстати с улыбкой читаю мнения, что все кто поддерживает Шеву, потом с его уходом из Милана тоже исчезнут ) Интересно, а почему вот скажем я с 2006 по 2008 болел за Милан, а не за Челси, не расскажете? ) И почему я не встретил тут ни одного, так называемого "Шевамана" который бы сказал, что болел за Челси в этот период? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Ты что!!! ты же святое затронул! Надо быть мега-мега тихфози, который на каждом шагу должен свято повторять, что главнее всего для него Милан: 99,99% правда слабо себе представляют что это совокупность, а не единичная составляющая; и что Милан (МЮ, Брешиа, Сарагоса и т.п.) для каждого состоит из сотен факторов и у каждого превалирует свой. И что за Милан болеют не потому что с молоком матери, а потому что Милан когда-то стал знаменитым, красивым, классным, прикольным, престижным. За Милан престижно болеть (это ж не Брешиа и не Сарагоса, в которых вряд ли бы блистали и Шева и Ван Бастен и т.п.). А для игроков - престижно играть и зарабатывать деньги. Паритет ведь: на этом сайте нет КОРЕННЫХ болельщиков. Как в Милане - почти все НЕКОРЕННЫЕ игроки. А особенное проявление боления подтверждается тем, что если ты с СНГ и поносишь Шеву - значит ты настоящий тихфози Милана, иначе - ты болеешь за Шеву, а не за Милан. Забывая что именно Шева привнес свое Милану, Марадона свое - Наполи (хто мля особо знал этот клуб "до" и кто его помнит сейчас?), Стоичков - Барсе и т.п. Вот это меня и бесит тут.Именно то что приоритеты у вас левые,и тиффози вы липовые.Потому что я провел с итальянцами не один год,хотя был ближе к Фиорентине,но и с миланцами общался,с коренными,истинными болелами Милана,на которых большая половина пафосных челов этого сайта не тянет.И я уверен что для 98 процентов Милан стал объектом поклонения после трансфера Шевы и после успехов его в Милане(мне влом поднимать архивы и скинуть сюда то что каждый из "шевафобов" писал о нем во времена его успехов. А знаете что смешно?То что я не имел возможности болеть за Милан во времена блистания Шевы,я смотрел только новости и радовался..Но после трансфера в Челси я стал одним из немногих кто его защищает,и меня дико за это не любят.И сдесь не исключение.Но я болею за Шеву не потому что он сейчас на коне,и для параллели,вы болеете за Милан потому что он супер,почему же вы не записались в болелы Рубина или Металлиста?А ребята?Вы крутые сдесь потому что поносите Шеву,но за большим счетом вы просто жалкие,потому что вы просто фанаты клуба болельщиками которого называют людей которые чтят традиции клуба и его историю,и уж поверьте мне,среди истинных миланских тиффози,нету ни одного Шевафоба.Есть люди которые не поняли,которые обиделись но все равно ждут выстрела Шевченко,потому что любят легенду,и ждут.И поносят Анчи на итальянских форумах за то что не дает Шеве играть,и на Сан Сиро несут плакаты с просьбами доверять Шеве.И это отличает их от вас,и я уважаю больше их,потому что вы фейки,а те мои итальянские друзья для которых имена Нордаля,Шевы,Веа,Ван Бастена или Мальдини святые,только они могут называть себя тиффози,потому что любой игрок клуба,начиная от Калача и заканчивая ассистентом медика для них лучший,в независимости от того что они сделали или не сделали для Милана,а к игрокам класса Шевы вообще особое отношение. Только "болелы" из постсоветского пространства могут поносить Шеву и гордиться этим.Но если итальянцу сказать что его соотечественник поносит грязью итальянского игрока перед своими,бред..Поэтому у них и футбол лучше,и традиции лучше.А знаете почему?Потому что люди из Милана не болеют за Динамо Киев,и не поносят на форуме Милевского потому что он бездарность Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 StreetfighteR молодец, риспект. А еще люди из Милана и Неаполя вряд ли болеют за сборную Бразилии, потому что их сборная лицом и игрой не вышла))) ой, шо щас буит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 StreetfighteR молодец, риспект. А еще люди из Милана и Неаполя вряд ли болеют за сборную Бразилии, потому что их сборная лицом и игрой не вышла))) ой, шо щас буит... Да..мы нарвались..ну,как говорят у нас на РУси,понеслась Ждем)) Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Оледжио, довольно часто втречаются серьёзные болельщики "другой команды", в городе, где есть свой сильный клуб. В Милане люди болеют за Ювентус, Манчестер, за кого угодно. И боление за сборную не своей страны встречается во всём мире. И это не обязательно означает отсутствие патриотизма. Это всё обычное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Кого там вопрос Сендероса так сильно волнует? Что трудно ветку синдеросову создать и там его клятого обсуждать? Не трудно, наверняка, не трудно. Только вот Пузо прекрасно понимает, что его там никто ни читать, ни слушать не будет. Ибо пока Сендерос это средняя такая бездарность, по ненужности канонирам и скупости Берлы попавшая в Милан. Но, я не настаиваю на своем мнении по Сендеросу. Открывается ветка и там разлагается по полочкам и косточкам личность Сендероса и его "мастерство". И еще, нужно создать специальную ветку "Как я болею за Милан". Там "правильные" миланиста могут друг другу утирать носы как именно они болеют за Милан, кого они считают правильными болелами, а кого нет. Я туда никогда и не загляну по причине полной бессмысленности обсуждения подобных аспектов. Зато мы не будем читать всю эту бессмыслицу тут, где ей не место. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 я как-то после ЧМ-2006 я потерял интерес к футболу, редко на этот форум захожу, а тут зашел - ба, а Шеву-то помнят)) Даже приятно - ведь за последние пару лет единственное, что в футболе произошло интересного - это Криштиану Роналду и Андрей Шевченко. Как два полюса. Один в плюсе, второй в минусе. Криштиану на этом форуме не любят обсуждать (придраться не к чему). А вот Шева...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmaks 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Читаю сообщение о предательстве Шевы и просто неодумеваю от такого бреда. О чем речь господа. Его имя уже вписано золотыми буквами в историю клуба. Давайте тогда назовем предателями и других бывших легенд Милана: Гуллита, Рикарда, Марко Симоне да и тот же Анчилоти и почти всех бывших игроков т.к они тоже после Милана играли в других клубах. Это просто унизительно писать об игроках, которым Милан обязан ставить памятники. Да сечйчас Шева не в той форме, что был 7 лет назад, но и это не дает право высказывать так о великом игроке. Представляю если Шевченко читает эти сообщения, что у него творится в душе. А мы от него требуем классной игры. Так какие же мы патриоты Милана!!! Вот мы в глазах Шевы настоящие предатели, раз забыли все его заслуги за Милан. Я предлагаю руководителям форума запретить высказывать слово ПРЕДАТЕЛЬ в отношении Андрея Шевченко. Все-таки он стал лучшем футболистом Европы именно в составе Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Не, ветку нужно создать с названием "Как надо правильно болеть за Милан" И там должно быть четко расписано, что - стаж боления надо записывать себе с трехлетнего возраста, чтобы в 16 уже быть гуру. - нельзя признаваться в том что пришел болеть за клуб с приходом Шевченко - надо не любить АПЛ а Бэкхэма - терпеть, сжав зубы. Сендероса тоже надо терпеть, потому как он тоже из АПЛ. Также настороженно надо относиться и к Фламини. Можно даже осторожно спрашивать о том, часто ли был Гаттузо в Англии, пока играл в скотском первенстве. Но тут нельзя перегибать, потому что Гаттузо - это Гаттузо. - надо прекрасно осознавать что печать мердючества плотно лежит на всех бывших интеристах, будь то Зеедорф, Пирло или Фавалли. - еще надо противиться засилию копакабанщины - надо презрительно ухмыляться, видя счет матча 3-3 или 4-4. Особенно презрительной должна быть усмешка, если такой результат достигнут английскими клубами. Если же так сыграло Удинезе, то всегда можно объяснить непрестижностью кубка УЕФА и намеренным вылетом всех итальянских команд. потому как в воскресенье игра с Сиенной за 9-е место и надо было поберечь ведущих игроков если есть еще тезисы, дописывайте Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 А может ничего создавать не надо, а просто почитать правила, где сказано, что неуважительно относится к игроку или тренеру Милана, а тем более его оскорблять – считается нарушением. Заметьте я не говорю, что нельзя критиковать, но критика должна быть обоснована. А то вот раньше на гостевой встречались высокопарные высказывания в адрес того же Шевы, дескать, «ну теперь всем понятно почему он должен сидеть на лавке после очередной игры», а то что он как нападающий не получал мяч, об этом как то забывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 А может ничего создавать не надо Я зря предлагал создать тему про Ф. Сендероса. Уже давно создана. Просто человек захотел быть услышанным в своих тревогах именно здесь, т.к. тусовка была именно в этой теме. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Не, ветку нужно создать с названием "Как надо правильно болеть за Милан" И там должно быть четко расписано, что - стаж боления надо записывать себе с трехлетнего возраста, чтобы в 16 уже быть гуру. - нельзя признаваться в том что пришел болеть за клуб с приходом Шевченко - надо не любить АПЛ а Бэкхэма - терпеть, сжав зубы. Сендероса тоже надо терпеть, потому как он тоже из АПЛ. Также настороженно надо относиться и к Фламини. Можно даже осторожно спрашивать о том, часто ли был Гаттузо в Англии, пока играл в скотском первенстве. Но тут нельзя перегибать, потому что Гаттузо - это Гаттузо. - надо прекрасно осознавать что печать мердючества плотно лежит на всех бывших интеристах, будь то Зеедорф, Пирло или Фавалли. - еще надо противиться засилию копакабанщины - надо презрительно ухмыляться, видя счет матча 3-3 или 4-4. Особенно презрительной должна быть усмешка, если такой результат достигнут английскими клубами. Если же так сыграло Удинезе, то всегда можно объяснить непрестижностью кубка УЕФА и намеренным вылетом всех итальянских команд. потому как в воскресенье игра с Сиенной за 9-е место и надо было поберечь ведущих игроков если есть еще тезисы, дописывайте - Матерацци - всё, Зидан - ни что . В плане вклада в мировой футбол. - Любой рингтон мобильника, кроме Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te должен вызывать глубокое отвращение вплодь до рвотных инстинктов Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 И боление за сборную не своей страны встречается во всём мире. И это не обязательно означает отсутствие патриотизма. Патриотизм к футболу это как "не пришей кобыле хвост". Пива обожрется и орет на всю глотку "как мы их сделали", на сим и весь патриотизм заканчивается. Лучше бы недокурки в урну бросал, а не загаживал все вокруг себя, стране больше пользы было бы. Патриоты хреновы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Не, ветку нужно создать с названием "Как надо правильно болеть за Милан" И там должно быть четко расписано, что - стаж боления надо записывать себе с трехлетнего возраста, чтобы в 16 уже быть гуру. - нельзя признаваться в том что пришел болеть за клуб с приходом Шевченко - надо не любить АПЛ а Бэкхэма - терпеть, сжав зубы. Сендероса тоже надо терпеть, потому как он тоже из АПЛ. Также настороженно надо относиться и к Фламини. Можно даже осторожно спрашивать о том, часто ли был Гаттузо в Англии, пока играл в скотском первенстве. Но тут нельзя перегибать, потому что Гаттузо - это Гаттузо. - надо прекрасно осознавать что печать мердючества плотно лежит на всех бывших интеристах, будь то Зеедорф, Пирло или Фавалли. - еще надо противиться засилию копакабанщины - надо презрительно ухмыляться, видя счет матча 3-3 или 4-4. Особенно презрительной должна быть усмешка, если такой результат достигнут английскими клубами. Если же так сыграло Удинезе, то всегда можно объяснить непрестижностью кубка УЕФА и намеренным вылетом всех итальянских команд. потому как в воскресенье игра с Сиенной за 9-е место и надо было поберечь ведущих игроков если есть еще тезисы, дописывайте +100 Пью жжот :lol: Еще нужно верить в то, что защита в составе Бонера-Каннаваро-Неста-Пануччи, пАрвет всех. Также нужно не забывать о случайных успехах английского клубного футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 дописывайте - Тот, кого угораздило сказать ламбордЖини вместо ламборГини признается негодным, а нечаянное МилаАн вместо МИлан вообще может перевести из разряда негодных в разряд смертников. Услышав "ЮвЭнтус" - положено вздрагивать даже сильнее, чем при слове "пионЭр". - Любовь к Васе Уткину должна быть не иначе, как с двуручным дробящим оружием и криком "эээх, ухнем". Мирные варианты, типа "не нравится, потому не читаю" - не годятся. Как только Вася опять полюбит Италию - правило закончит свое существование, а хамство Васи снова бу называться "милыми шутками". - Отношение ко всем публичным людям зависит от степени любви к Италии. - Футболки на лето готовим с клубной эмблемой, ну ли в крайнем случае - цвета яркого июльского неба. Все остальное - в огонь. - Утро надо начинать с аутотренинга "я - итальянец", если зеркало продолжает упорно показывать широкие просторы славянского лица - искать провинцию в Италии, где жители схожи по антропологическим данным. Перерыть всю свою родословную - и в десятом колене за углом найти итальянца-брадобрея, праздновать эту находку до утра, уснуть - счастливым и причастным . - Политическую деятельность Берлускони оценивать только из "а чем это грозит или улыбается Милану", все остальное считать побочными эффектами. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах