Перейти к публикации
SergMal

Андрей Шевченко

Рекомендованные сообщения

Кого прихватит? Кака????

хорошая шутка. 1-е апреля уже прошло вроде.

Наверное Шева будет ташить Милан тогда 15-му месту....

А если серьезно, такие фразы болел Шевы, настраивают против него простых болел Милана.

Я сам не поверишь хочу, чтобы этот бедолага смог хоть вернуть на 50% свое величие.

Жду чтобы он своей игрой на поле доказал Анчи...а не аргументы, для детей, типо он лучший тренировке.

На тренировке такой же мертвый, как и на поле Шева....грустно от этого.

Может травма, может психология и конечно Анчи не дают ему сыграть....ну возраст.

меня его игра за сборную, вообще не волнует. Даже там, он на лавке.

Куда тащил Милан Шева играя постоянно, мы видели и видел весь мир, а вот куда Милан тащится без него, мы видим сейчас! Особенно впечатляют задачи поставленные президентом?! Неуклонно поступательное движение вниз?!

Но таким Шевафобам это не интересно, им бы лишь бы Шеву облаять и унизить!

А то, что любимый клуб( как они говорят?), катится дальше некуда, их, видимо, не сильно волнует. Поэтому,"патриотизм" видится очень ложным. Понты это все и болтовня, а не любовь к клубу!

Поделиться сообщением

Андрей Шевченко, или как мы все привыкли его называть "Шева" - это САМЫЙ УСПЕШНЫЙ ФУТБОЛИСТ во всей истории советско-постсоветского фубола всех времён. Никому на данный момент, и я уверен, что в ближайшем будушем НЕ ДАНО из "эсэнговских" футболистов быть одновременно обладателем Золотого мяча, победителем Лиги чемпионов, чемпионом Италии, обладателем Суперкубка УЕФА, обладателем Кубка Италии, обладателем Суперкубка Италии, лучшим бомбардиром одного из чемпионатов Италии, да ещё при этом обладателем Кубка англии и Кубка английской Лиги. ШЕВА-ВЕЛИКИЙ!!!!! И он оставил ярчайший след как в Истории Милана, так и в истории европейского футбола в целом. К сожалению, Шева просто обгадил заключительную часть своей карьеры. Но, поверьте, отнюдь не т н "предательством" в виде перехода из Милана в Челси. Это событие, его, конечно не крАсит, но я сейчас говорю исключительно о ФУТБОЛИСТЕ ШЕВЧЕНКО. Он мог встать в один ряд с ВЕЛИКИМИ из ВЕЛИКИХ, если бы в своё время понял, что ему просто-напросто нужно поменять амплуа. Как, например это сделал ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛОТАР МАТТЕУС. И кстати, в сборной Украины Шева просто отлично провёл несколько матчей в качестве...так скажем...не нападающего. Шева прошёл школу Лобановского, а значит он вполне мог с возрастом отойти назад. Шевченко это очень своеобразный игрок, с просто сумасшедшими возможностями в плане универсальности. Но к сожалению, он вбил себе в голову (тут, конечно, и черта, присущая его национальности сыграла), что он ФОРВАРД И БАСТА! И очень плохо, что ТРЕНЕР (тренеры) не смог (ли) увидеть и доказать Шеве, что его ОГРОМНАЯ роль просто перейдёт в несколько иные задачи, что нужно будет решать на поле. Например, те же Индзаги, или Креспо (СУПЕРИГРОКИ)...это с юности до старости могут только в нападении действовать, а вот Шева, как футболист разносторонний, но который уже просто не может составлять конкуренцию тем же Дрогба или Пато, просто обязан был уходить в полузащиту. Кстати, в чём-то похож на Шеву и Амброзини. Как полузащитник он уже не МЕГА. Но я просто уверен, что с НЕСТОЙ он стал бы идеальной связкой центральных защитников. Естественно, нужно провести титанический объём работы в этом направлении, но.....вряд ли этим кто будет заниматься. Проще же какого-нибудь "биомутанта" купить. Но это, господа, дорОга в задницу, что всем нам, к огромному сожалению, предстоит увидеть в ближайшее время. Я уверен на 1000000000%, что Милан ожидает абсолютно аналогичная картина в плане итоговых результатов, что были в период осень 1996 - весна 2002 годов. "Клиши-Адебайоры" станут точными копиями уже многими из Вас подзабытыми "Богардами-Клюйвертами". Вот сейчас все говорят об экономии, о кризисе итд итп.....вполне можно понять.....и, например, не тратиться в межсезонье (всё равно ничего СТОЯЩЕГО на рынке не будет), а просто попробовать Аббьяти - Шевченко, Неста, Амброзини, Дзамбротта - Гаттузо - Пирло, Зеедорф (с января Бекхэм) - Роналдиньо, Кака - Пато (Индзаги). Найти нормальный подход к Зее, Амбро и Шеве и заразить их идеей новых успехов в их новом качестве. И не продавать ни в коем случае никакому Манчестер Сити Роналдиньо.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кого прихватит? Кака????

хорошая шутка. 1-е апреля уже прошло вроде.

Наверное Шева будет ташить Милан тогда 15-му месту....

А если серьезно, такие фразы болел Шевы, настраивают против него простых болел Милана.

Я сам не поверишь хочу, чтобы этот бедолага смог хоть вернуть на 50% свое величие.

Жду чтобы он своей игрой на поле доказал Анчи...а не аргументы, для детей, типо он лучший тренировке.

На тренировке такой же мертвый, как и на поле Шева....грустно от этого.

Может травма, может психология и конечно Анчи не дают ему сыграть....ну возраст.

меня его игра за сборную, вообще не волнует. Даже там, он на лавке.

Миланиста ты решил дать новые определения - " болелы " и " простые болелы" Интересно как это? Они наверное и на трибунах сидят в разных секторах - чтобы не подрались случайно между собой. И еще мой совет не грусти по поводу "бедолаги" Шевченко, а лучше погрусти на предмет скудности своего ума в понимании футбола. Я прекрасно знаю зачем ты зашел на эту тему. Это элементарно Ватсон, ты ( читай теперь мои определения) ни больше ни меньше простой ПРОВОКАТОР. Тебе бедолаге захотелось подразнить "сложных болел" Пролитые крокодильи слезы типа -"ты не поверишь ... я тоже хочу" ну никак не делают из тебя понимающего "добряка".А Шева и вчера доказал, что даже без игровой практики он не утратил своих лидерских способностей, голевого чутья и понимания футбола. Талант не пропьешь.

Пока.

Пиши если будет трудно с пониманием футбола.

Поделиться сообщением

Андрей Шевченко, или как мы все привыкли его называть "Шева" - это САМЫЙ УСПЕШНЫЙ ФУТБОЛИСТ во всей истории советско-постсоветского фубола всех времён. Никому на данный момент, и я уверен, что в ближайшем будушем НЕ ДАНО из "эсэнговских" футболистов быть одновременно обладателем Золотого мяча, победителем Лиги чемпионов, чемпионом Италии, обладателем Суперкубка УЕФА, обладателем Кубка Италии, обладателем Суперкубка Италии, лучшим бомбардиром одного из чемпионатов Италии, да ещё при этом обладателем Кубка англии и Кубка английской Лиги. ШЕВА-ВЕЛИКИЙ!!!!! И он оставил ярчайший след как в Истории Милана, так и в истории европейского футбола в целом. К сожалению, Шева просто обгадил заключительную часть своей карьеры. Но, поверьте, отнюдь не т н "предательством" в виде перехода из Милана в Челси. Это событие, его, конечно не крАсит, но я сейчас говорю исключительно о ФУТБОЛИСТЕ ШЕВЧЕНКО. Он мог встать в один ряд с ВЕЛИКИМИ из ВЕЛИКИХ, если бы в своё время понял, что ему просто-напросто нужно поменять амплуа. Как, например это сделал ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛОТАР МАТТЕУС. И кстати, в сборной Украины Шева просто отлично провёл несколько матчей в качестве...так скажем...не нападающего. Шева прошёл школу Лобановского, а значит он вполне мог с возрастом отойти назад. Шевченко это очень своеобразный игрок, с просто сумасшедшими возможностями в плане универсальности. Но к сожалению, он вбил себе в голову (тут, конечно, и черта, присущая его национальности сыграла), что он ФОРВАРД И БАСТА! И очень плохо, что ТРЕНЕР (тренеры) не смог (ли) увидеть и доказать Шеве, что его ОГРОМНАЯ роль просто перейдёт в несколько иные задачи, что нужно будет решать на поле. Например, те же Индзаги, или Креспо (СУПЕРИГРОКИ)...это с юности до старости могут только в нападении действовать, а вот Шева, как футболист разносторонний, но который уже просто не может составлять конкуренцию тем же Дрогба или Пато, просто обязан был уходить в полузащиту. Кстати, в чём-то похож на Шеву и Амброзини. Как полузащитник он уже не МЕГА. Но я просто уверен, что с НЕСТОЙ он стал бы идеальной связкой центральных защитников. Естественно, нужно провести титанический объём работы в этом направлении, но.....вряд ли этим кто будет заниматься. Проще же какого-нибудь "биомутанта" купить. Но это, господа, дорОга в задницу, что всем нам, к огромному сожалению, предстоит увидеть в ближайшее время. Я уверен на 1000000000%, что Милан ожидает абсолютно аналогичная картина в плане итоговых результатов, что были в период осень 1996 - весна 2002 годов. "Клиши-Адебайоры" станут точными копиями уже многими из Вас подзабытыми "Богардами-Клюйвертами". Вот сейчас все говорят об экономии, о кризисе итд итп.....вполне можно понять.....и, например, не тратиться в межсезонье (всё равно ничего СТОЯЩЕГО на рынке не будет), а просто попробовать Аббьяти - Шевченко, Неста, Амброзини, Дзамбротта - Гаттузо - Пирло, Зеедорф (с января Бекхэм) - Роналдиньо, Кака - Пато (Индзаги). Найти нормальный подход к Зее, Амбро и Шеве и заразить их идеей новых успехов в их новом качестве. И не продавать ни в коем случае никакому Манчестер Сити Роналдиньо.

Так Шевченко в защиту или в полузащиту? Или предполагается его использование в качестве бровочника? Интересный вариант, учитывая то что он не может быть форвардом из-за потери скорости, а для игрока который закрывает всю бровку скорость одно из определяющих качеств. Но как раз Анчи у нас не сторонник экспериментов. Если он Шеву не ставит в нападение, то на фланг уж точно не поставит.

Не хочу, чтобы Андрей уходил, но сейчас переход в другой, менее звездный клуб мне кажется правильным решением. Для всех - Андрея, Милана и их поклонников, как бы горько это ни звучало. Уверен был на 100 процентов, что заиграет в Милане, готов был спорить, но видно не судьба дважды в одну реку войти. Пусть докажет Анчи и Мауру, что они были не правы не доверяя ему. Я бы этого очень хотел.

Поделиться сообщением

у маура в челси шева пару игр играл в полузащите, причём сбоку естественно. отбирал мяч, навешивал, или отдавал другим. если он поменяет позицию, то он может потерять свой имидж. а имидж для него важен как для модели . лучше быть в запасе но со статусом "суперфорварда", у которого "травма спины", чем стать опорником, то есть превратиться из принца в работягу, в милане кстати он ещё и может быть востребован, если в следующем сезоне что-то случиться с инзагги, тоже ведь форвард без скорости. скорее всего так и есть, ещё на несколько поколений ни один русскоязычный футболист не достигнет таких высот как шева.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Я кстати соглашусь с ММ. Всегда думал, что со временем, когда главный козырь Шевы(те скорость) сойдет на нет, Андрий будет играть под нападающими. Футбольной мысли у него достаточно, да и исполнение в порядке. Но, вовремя он както не перестроился, а сейчас имхо в Милане это делать уже поздно. В какомнить там среднем клубе мона было бы попробывать.

Поделиться сообщением

Если честно, то вчера Шева тем и отметился, что проявил природный талант форварда оказаться в нужное время в нужном месте. Не понравилось, что сразу же после выхода на поле он, будучи совершенно свежим, вообще не участвовал в прессинге, а ходил пешком в тех моментах, когда тот же Миля пытался из последних сил прессинговать защиту англичан. Короче, по тем эпизодам, где он успел засветиться, совершенно невозможно сделать заключение о его нынешнем состоянии. Хотя, всем и так понятно, что это не тот Шева, который тогда вышел со скамейки и за несколько минут в одиночку порвал Парму.

Что касается игры Шевы в полузащите, то такие мысли приходили еще несколько лет назад, когда он был моложе и не потерял еще скорость. Лично я видел Шеву скорее треквартисти

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

p.s. Такая прическа ему идет гораздо больше, чем с короткими волосами;) !!!

Нет, нет :O , боже упаси Шеву носить такую прическу. Такой его стиль у меня сразу же ассоциируется с Пазик, гламур сплошной. Пока не было Пазик, он носил нормальную стрижку. Ему гораздо больше идет прическа с которой он играл в финале 2003 года в Манчестере, отличная пацанская стрижка B)

Если честно, то вчера Шева тем и отметился, что проявил природный талант форварда оказаться в нужное время в нужном месте. Не понравилось, что сразу же после выхода на поле он, будучи совершенно свежим, вообще не участвовал в прессинге, а ходил пешком в тех моментах, когда тот же Миля пытался из последних сил прессинговать защиту англичан.

Нежелание бороться и пахать на поле вчера, бросилось в глаза многим, но справедливости ради стоит отметить, что Шева лучшего образца, в сборной, тоже никогда не хотел заниматься черновой работой, т.е. прессингом/отбором. Это у него в крови.

В целом же, за те 30-35 минут проведенных на поле Андреем, следует отметить, что свои лучшие качества, за исключением скоростных данных, он не "пропил". И сумел в нескольких эпизодах действовать гораздо более эффективно, чем пара которая вышла с первых минут Миля-Ворона.

Мораль сей басни такова, что Шеве нужно больше игрового времени. И Анчи, просто упертый ... :angry: , матч лишний раз доказал, что Шеву можно использовать на любой атакующей позиции. Было бы желание...

Поделиться сообщением

Так Шевченко в защиту или в полузащиту? Или предполагается его использование в качестве бровочника? Интересный вариант, учитывая то что он не может быть форвардом из-за потери скорости, а для игрока который закрывает всю бровку скорость одно из определяющих качеств. Но как раз Анчи у нас не сторонник экспериментов. Если он Шеву не ставит в нападение, то на фланг уж точно не поставит.

Не хочу, чтобы Андрей уходил, но сейчас переход в другой, менее звездный клуб мне кажется правильным решением. Для всех - Андрея, Милана и их поклонников, как бы горько это ни звучало. Уверен был на 100 процентов, что заиграет в Милане, готов был спорить, но видно не судьба дважды в одну реку войти. Пусть докажет Анчи и Мауру, что они были не правы не доверяя ему. Я бы этого очень хотел.

Слушайте, как можно говорить об обсутствии скорости у Шевы, когда есть такие игроки как Пирло, Пиппо, Роник, Бэкс? Вы что это, ребята?

Найдите данные скоростных показателях игроков Милана и Челси чтобы не молоть чепуху. В Челси Шева был третьим по скоростным качествам, да и в Милане где-то на той же позиции.

Все это разговоры для бедных и не понимающих, легковерных и новичков.

А по объёму работы, который был виден в тех немногих играх, которые ему дали сыграть, Шева превосходил больше половины команды однозначно.

Хватит лить воду и гадать! Когда есть на поле "пешеходы", причем совсем не в еденичном экземпляре, все это выглядит очень смешно!

Шева величайший мастер и бомбардир, а такие игроки всегда были "штучный товар" и не понимать этого может либо профан либо вредитель, каковым Анчи и считаю.

А доказательства этого, результаты и игра Милана.

Как говорится, "факты на лице"!

Поделиться сообщением

abseru

Ты вообще кто парень?_)))

чтобы у тебя, что-то спрашивать и просить у тебя совет

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Шева лишь вышел....так тупо два момента запорол...я думал уже все, таки жопа и в сборной нихрена не показывает. А потом гол) и пару хороших передач, один раз Тимощука отлично вывел на удар, а тот запорол просто нереальнейшим образом. Шева был единственным кто в этой атаке хоть что-то толковое создал. При том что команда вообще была никакущая. Так что не так уж с ним и все плохо.

а то что он не в старте вышел - это довольно логично. На каком уровне Воронин все знают - за Герту он прилично забил за последние 2 месяца, Милевский...вообще супер...в УЕФА отлично справляется, в ЧУ хорошо катает.... а вот какой Шева , греющий скамейку...

Поделиться сообщением

Миланиста,

Надо Анчи в Африку или куда угодно. По его следам - Зее и Кака. Если ты не понимаешь почему, то что толку объяснять, ты все равно не поймешь.

Другим кратко поясню мысль. Зее упрямо хочет куражиться обводя соперников и тормозя атаки раз за разом. Уже года два подряд. Ничегона него не действует, только себя и видит.

Усилилось с приходом Роника.

Кака:

1. После ЗМ стал законченным эгоистом. Особенно с приходом Роника - доказывает, что он круче и полезнее. Все наоборот.

2. Скорость уже не та. Ноги тоже. Через год-два или пару травм будет совсем плох.

Так что продавать за любые вменяемые деньги.

Руководство это поняло и хотели продать. Но сам Кака пошел против.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Кака-уже показал, отличии от Шевы, что он есть будущее Милана и настоящее.

Продавать лучшего игрока, это маразм!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Шева лишь вышел....так тупо два момента запорол...я думал уже все, таки жопа и в сборной нихрена не показывает. А потом гол) и пару хороших передач, один раз Тимощука отлично вывел на удар, а тот запорол просто нереальнейшим образом. Шева был единственным кто в этой атаке хоть что-то толковое создал. При том что команда вообще была никакущая. Так что не так уж с ним и все плохо.

а то что он не в старте вышел - это довольно логично. На каком уровне Воронин все знают - за Герту он прилично забил за последние 2 месяца, Милевский...вообще супер...в УЕФА отлично справляется, в ЧУ хорошо катает.... а вот какой Шева , греющий скамейку...

Где вы увидели "два тупо запоротых Шевой момента"??

Какую игру вы смотрели? Я вот записал матч, пересмотрл дважды, но такого так и не увидел. Моментов у Украины не уидел вообще, а у Шевы тем более. Пару раз он отлично играл в пас, вывел очень хорошо Тимощука, но "тупо запоротые"...??

Наверно, с другой стороны экрана вы что-то такое разглядели?))))

А насчет остального, все конечно супер, и Милевский, и Воронин, только вот показать этот "супер" все время забывают как-то.

Может мешает им что? Шева вот не супер, а забил. и неажно как, да оно и понятно, он же не "супер"?

Ладно, смотрите еще внимательней, может еще что-то разглядите, "тупо загубленное", чего я даже в замедленной прокрутке не увидел!)))))

Что б вы ничего не подумали, я давний болельщик киевского Динамо, но если "супер" по вашему, значит так и быть, пусть будут "супер"!

Кака-уже показал, отличии от Шевы, что он есть будущее Милана и настоящее.

Продавать лучшего игрока, это маразм!

Может быть Кака "настоящее и будущее", он действительно супер-звезда, но какое-то не очень хорошее "настоящее" сейчас у Милана? И какое может быть в таком случае будущее?

И потом, если Реал предложит то, что хочет Кака, где будет это "настоящее и будущее"? Что будет делать Милан без "настоящего и будущего"?

И если он сейчас, при Кака, главной задачей ставит попадание в зону ЛЧ, то что тогда, без Кака? Вас ужас не охватывает от такой перспективы?

Интересно, что тогда будут говорить о Кака? Тоже предателем посчитают?

И столько же грязи и злобы изольют на его голову, как на Шеву?

Предствляю себе?!((

Поделиться сообщением

к чему все эти, если да кабы???

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну, положение Милана, как и его игра совсем "не кабы", а самое настоящее и возможно будущее, если все останется без изменений?!

Кака надо было уговорить и продать Шейхам, а на эти деньги купить реальное усиление, если уж так беспокоиться о будущем Милана!

Это как" неприкосновенный запас", который тратят только при форсмажорных обстоятельствах, грозящих катастрофой!

А Милан, по моему, как раз на пороге подобного!

Поделиться сообщением

это ваше мнение....

только ваше)))

Кака-никуда не уйдет!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Paganini, ну ты и вредный(наверно))))

я к тому то и вел, что Ворона и Миля вышли впринципе на логичном основании и при этом ничего не показали...как почти все время за сборную...и к тому, что Шева без игровой практики и может и не в лучшей форме (на счет формы его не знаю) - вышел и дал результат .

А на счет тех двух моментов - первый был почти сразу после его выхода, он получил перед штрафной, как-то странно хотел развернутся и у него мяч отобрали, а второй - это когда он хотел пройти почти в центре поля и неудачно прокинул мяч и сбил Коула, за что дали штрафной....

Поделиться сообщением

я к тому то и вел, что Ворона и Миля вышли впринципе на логичном основании и при этом ничего не показали...как почти все время за сборную...и к тому, что Шева без игровой практики и может и не в лучшей форме (на счет формы его не знаю) - вышел и дал результат .

А на счет тех двух моментов - первый был почти сразу после его выхода, он получил перед штрафной, как-то странно хотел развернутся и у него мяч отобрали, а второй - это когда он хотел пройти почти в центре поля и неудачно прокинул мяч и сбил Коула, за что дали штрафной....

Лично меня удивляют люди, которые считают, что один удачный удар почти в воротника это и есть мега достижение для игрока. По такой логике если игрок забил то он может уже просто ходить по полю - задача на сегодня выполнена. Не увидел если честно чем качественно отличался Шева от "провалившихся" Мили и Вороны, кроме гола конечно. А вообще Шева молодец, просто не надо умалять достоинства других игроков. Все бились, не думаю что стоит кого-то упрекать.

Изменено пользователем ACM-DK

Поделиться сообщением

Шевa, кстaти, стaл рекoрдсменoм пo кoличеству прoведённых мaтчей в сoстaве сбoрнoй Укрaины. С aнгличaнaми Aндрей oтыгрaл 86-й.У СaШo-85, у Тимoщукa 84 игры в сoстaве жoвтo-блaкитных.

Поделиться сообщением

так стоп. я где я писал, что Шева мега мега, а все галимые ??????

Я написал, что он вышел и сделал результат - т.е. гол и дал надежду на ничью. А про Милевского и Воронина я написал, что классно сыграть у них не сильно получается...хотя бы так же как они играю за свои клубы.

Я даже писал, что он пару моментов запорол!!!!!!!)))))))

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

Да к тому, что, судя по взглядам господина Паганини и прочих его единомышленников, идеальным выходом было бы убрать всех тех, кто мешает ныне играть №76...несомненно, что бездарный мальчишка ПАТО и единоличник КАКА не принесут такой пользы Милану, как могли бы принести те, не сыгранные, минуты Шевы. Несомненно, что игра Милана носила бы куда более здоровый характер, ведь он "не потерял" былых кондиций, скорости и прочего того, что у него было... что мы наблюдали перед тем, как он похоронил свою карьеру переходом в челси...

...но не легче ли убрать самого его?!

...впрочем, до этого пару месяцев осталось и там уже арривидерчи все эти "если да кабы" и пр. предвидения проблем всезнающими "шеваманами" :P

Иракли, это же чистая провокация, что-то подобное наблюдается в теме про буд.защиту. Естественно, что от безысходности, что-бы были хоть какие-нибудь аргументы, нужно обвинять во всем других игроков и строить догадки на том чему уже не сбыться.

Понятно уже давно, что нет ничего более святого для некоторых особ чем Шева, против которого сговорился весь мир, дабы загубить его карьеру.....угу, однозначно!

Прекрасно осознаю, что сейчас могут начаться по новому споры, но вступать в это не собираюсь, ибо мнение свое высказал еще в начале сезона.....результат на лицо!

Шева величайший мастер и бомбардир, а такие игроки всегда были "штучный товар" и не понимать этого может либо профан либо вредитель...

:D

Неоспоримый факт, но уже прошлое!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Я немного не пойму о каких моментах ты ведешь разговор? :blink: Голевых не было вообще весь матч, а те о которых говоришь ты, называются просто игровой ситуацией на поле. И таких ситуаций за матч десятки, не вижу смысла их анализировать, и уж тем более называть такие ситуации "запорол момент"

Поделиться сообщением

так стоп. я где я писал, что Шева мега мега, а все галимые ??????

Я написал, что он вышел и сделал результат - т.е. гол и дал надежду на ничью. А про Милевского и Воронина я написал, что классно сыграть у них не сильно получается...хотя бы так же как они играю за свои клубы.

Я даже писал, что он пару моментов запорол!!!!!!!)))))))

Ну скажем откровенно Шеве повезло, реально он оказался в нужном месте в нужное время, что конечно только делает ему комплимент как нападающему. Реально у Украины был только 1 момент мы его и смогли использовать. К сожалению Украина пока на Уэмбли не смогла соперничать с Англией, хотя увезти очко вполне могла - парадокс.

Поделиться сообщением

Ну скажем откровенно Шеве повезло, реально он оказался в нужном месте в нужное время, что конечно только делает ему комплимент как нападающему.

У Пиппо таких 300 голов))) будем писать, что ему 300 раз повезло ?

Denis "Я немного не пойму о каких моментах ты ведешь разговор? Голевых не было вообще весь матч, а те о которых говоришь ты, называются просто игровой ситуацией на поле. И таких ситуаций за матч десятки, не вижу смысла их анализировать, и уж тем более называть такие ситуации "запорол момент" "

о голивых я не говорил...их просто не было (кроме гола). На счет игровых этих ситуаций ....просто как-то часто он так теряет мяч лишь принимает, даже когда за Милан выходит он довольно часто так теряет мяч....не знаю, может просто я как его фан...придираюсь, но как-то меня эти моменты растраивают. и по этому говорю, что он запорол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...