МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Если исходить из этических соображений то Шева не должен оставаться в Италии то есть переход в Итальянский клуб, думаю он и сам это прекрасно понимает. Вообще зачем его возвращали в МИЛАН, думаю изначально он планировался как игрок основы в пару с Боррьелло я уверен что Анчи точно даже не предполагал что Пато будет такими семи мильными шагами расти и это кстати еще не предел а только начало в будущем великого напа. Ну кто же будет такое талантище как у Пато губить, а пока Шева адаптировался в начале показывал невнятную игру выходя даже на замены вот и весь результат, оказался на скамье и плюс еще и Боррьелло сломался. Анчи мгновенно и перешел к своей любимой елке пытаясь ублажить Р80 и естественно Кака, а про Шеву просто забыли из за ненадобности. А учитывая последние события как спелись Пато и Пиппо и вдобавок в новом сезоне или приобретут свежего напа или вернут с аренды и Боррьелло восстановиться то Шеве явно ловить в МИЛАНЕ нечего к сожалению. Закончился МИЛАН для Шевы и самый оптимальный вариант это другой клуб, только так и только там я думаю он сможет снять с себя весь психологический груз и заиграть а я уверен что он еще заиграет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Наоборот. Анчи изначально не рассчитывал на Шевченко. Он его не хотел и всячески сопротивлялся. Вернули - сразу показал Берлускони бесперспективность его очередной бредовой идеи "три ЗМ на поле" с Дженоа и прочно засадил на скамейку. И предпочитал упрямо наигрывать Пато, который в начале сезона не то что не блистал, а играл весьма посредственно. В принципе, его правоту подтвердило время. Мне наличие наконец заигравшего Пато дороже ринкарнации очередного ветерана. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don555 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Вот отрывок из интервью "Ты совсем недавно перевез семью с Лондона в Милан. Как жена и дети восприняли этот переезд? - Решение мы принимаем вместе, так чтобы всем было хорошо. Поэтому, сначала переехал я, подготовил, скажем так, фундамент, а потом уже и семью перевез. - Твой старший сын Джордан ходит в начальную школу в Лондоне, переведешь его в миланскую школу? - Нет, он будет учиться в Лондоне, там же остался дом. А на выходные будет приезжать к нам. - Возвращаясь к «Челси»: говорили, что с Моуриньо ты остался в плохих отношениях? - Кто говорил? - Английская пресса писала. К тому же он на пресс-конференциях не очень высоко оценивал твои способности… - Я никогда не слышал, чтобы он плохо обо мне говорил, а то, как интерпретировали его слова надо делить на восемь и фильтровать. У нас всегда были с ним рабочие отношения, как у тренера и игрока. Конфликтов, если хочешь услышать, никогда не было. - Но ведь был разговор о том, почему ты не играешь? - Буквально раз или два. После матча за сборную (против Италии в Киеве), он мне сказал: «Почему ты так хорошо играешь за сборную, а за „Челси“ выглядишь совсем иначе?». Я ему ответил: «Потому, что там мне дают играть, а здесь — нет». «Я все понял» — ответил Моуриньо. Следующие две игры я играл, а потом он снова посадил меня в запас. " http://www.dynamo.kiev.ua/articles/7289.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 ха...давайте станем вторым Арсеналом???Будут играть у нас пацанчики по 20-25 лет,посмотрим сколько сезонов мы завалим.. Ты предлагаешь не верить в ветеранов,а в кого верить-то будем??Может докатимся и до того,что в Кэпа верить не будем? В Пиппо? Еще одна крайность- одни подписывают стариков, другие- пацанов. Что одно идиотизм, что другое. Кстати "пацанчики" по 25 лет нам бы не помешали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Еще одна крайность- одни подписывают стариков, другие- пацанов. Что одно идиотизм, что другое. а третьи играют в менеджер и подписывают Месси, Хави, Это'о и прочую каталонскую компанию, добавляя к ним Торреса с Фабрегасом, а потом начинают драть уши на форуме обвиненяя руководство Милана в не подписании этих игроков. ...как все просто в игре! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 а третьи играют в менеджер и подписывают Месси, Хави, Это'о и прочую каталонскую компанию, добавляя к ним Торреса с Фабрегасом, а потом начинают драть уши на форуме обвиненяя руководство Милана в не подписании этих игроков....как все просто в игре! Заметь, не я на менеджер постоянно ссылаюсь. Такое ощущение,что это ты в него часами играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепашка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Milan-Al Saad нарезка моментов с Андреем Шевченко http://www.youtube.com/watch?v=2cJpcvQoFYs Скоро ещё сделаю ролик,там будет вырезка с Шевой с тренировок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Выложи туда,откуда скачать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепашка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Вот Milan-Al Saad ШЕВА.wmv а ещё Шева на тренировке в Миланелло 12 марта 2009 года.wmv Изменено 18 марта 2009 пользователем Черепашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 я уверен что Анчи точно даже не предполагал что Пато будет такими семи мильными шагами расти и это кстати еще не предел а только начало в будущем великого напа. Рассчитывал. В одном из интервью в начале этого сезона его спросили: - Чего Вы ожидаете в этом сезоне? - Что Пато зафеерит (Che si esplode Pato). Своими ушами слышала Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Рассчитывал. В одном из интервью в начале этого сезона его спросили:- Чего Вы ожидаете в этом сезоне? - Что Пато зафеерит (Che si esplode Pato). Своими ушами слышала Я не слышал но где то читал такое. То что Пато должен зафеерить мало кто в этом сомневался, мнения расходились только в сроках и качестве. По срокам все в норме а качество уверен будет только улучшаться!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Нарезка с Шевой перед и во время матча со Сьеной под пение Тины Кароль. Шева(март 2009).wmv Оно же онлайн http://www.youtube.com/watch?v=auJDwlwhtg4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Муфа, тебе не надоело регистрировать все новые и новые аккаунты? ...так вот человек добивается права находится на сайте Изменено 21 марта 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Муфа, тебе не надоело регистрировать все новые и новые аккаунты? ...так вот человек добивается права находится на сайте Это же проходящее... Все проходит. И это пройдет. Правда похоже только тогда, когда пройдет Шева... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Спасибо, Геннадий хороший ролик, хоть так Шеву увидать - жив, здоров, к сборной готов Надеюсь, врежет бриттам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Андрей Шевченко: «Перед вылетом сказал Бекхэму: «Увидимся в Лондоне». Нападающий сборной Украины и «Милана» Андрей Шевченко поделился мнением о предстоящем сопернике желто-голубых в отборочном турнире чемпионата мира-2010 Англии, а также признал, что его устроит в этой встрече и ничья. «Сравнивать сборные Англии при Макларене и Капелло не имеет смысла. Это две совершенно разные команды. Я слышал о том, что мой следующий гол станет 40-м в составе сборной, но этот матч вообще очень важен для нашей команды. При положительном результате у нас появляется очень хороший шанс. Надо серьезно подготовиться к матчу и сыграть на этом прекрасном стадионе. Сборная Англии – это одна из лучших команд в мире, у нее очень хорошие игроки, звезды, поэтому сборная Украины может противопоставить ей только коллективную игру и самоотдачу. При этом каждый должен сыграть не на 100%, а на 150% своих возможностей. Не могу говорить за молодых футболистов, но атмосфера на стадионе действительно впечатляет. Но для больших игроков эти ощущения идут только на пользу. Футболист, который мечтает сыграть свой лучший матч, может провести его на «Уэмбли». Конечно, ничья нас устроит. Любой позитивный результат для нас это победа. Это мое мнение. Возможно, у кого-то другое. С Бекхэмом предстоящий матч не обсуждал. Но у нас хорошие отношения, и, прощаясь перед отлетом, мы сказали друг другу: «Увидимся в Лондоне», – цитирует Шевченко Dynamomania.com. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Хороший будет матч! Шева должен показать в каком состоянии он находится. А то обвиняют Анчи в том, что его маринуют на лавке. Сборная это не Милан. Я знаю. Другая мотивация. Один из лидеров. Капитан(если я не ошибаюсь) Короче, Жду от Шевы гола! а если это будет победный гол... Сборной Украине Удачи. А Шева "Надеюсь, врежет бриттам" Изменено 25 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abseru 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Selfmilanlove Что бы врезать надо играть и быть на подъеме, а не просидеть пол-года на лавочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 чтобы играть и получать шанс, нужно когда выходишь приносить, хоть что-то.... Ну и вина Анчи большая, уж слишком мало дает возможностей. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Selfmilanlove Что бы врезать надо играть и быть на подъеме, а не просидеть пол-года на лавочке. чтобы не сидеть полгода на лавочке,надо,чтобы тренер выпускал почаще. А почему бы подъему не начаться с гола британцам а лучше с двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_sun 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ну почему же мало? В УЕФА он регулярно выходил, так может надо было хоть что то показать там, чтобы его хоть на заметку взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 чтобы не сидеть полгода на лавочке,надо,чтобы тренер выпускал почаще.А почему бы подъему не начаться с гола британцам а лучше с двух Сколько бы он не забил хоть пять мячей, ничего не измениться в МИЛАНЕ его как всегда Анчи похвалит и не более. Если не ошибаюсь в Челси ни один из трех тренеров не дал ему шансов проявить свой подъем и тоже самое Анчи не дает и не даст ему шансов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Да Анчи просто такой человек, вот его клинет на каких то игроках и все, других он не выпускает, как бы первые плохо не играли. Мне вот помнится был сезон у Шевы когда он не забивал, вот не шел мяч в ворота и все, но Анчи продолжал его тупо ставить в с первых минут и когда у Анчи спросили, что может быть Шеве пора посидеть на лавке, он спокойно ответил, что у него игроки были и похуже, но тем не менее все равно играли с первых минут. Я это о чем виду, что может и нет никакого раздора между Анчи и Шевой, просто Анчи такой человек, вот он упрямо будет ставить тех игроков в которых он верит независимо от того как они играют, но Шеву он не поставит. Мало того мне думается что был бы здоров Боря Анчи продолжал бы его постоянно ставить с первых минут несмотря на то что тот же Пиппо играет и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don555 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Посмотрел я несколько последних тренировок “Милана” скаченных с торрента. Посмотрел я на Шеву. Упражнения не получается делать быстро, в двухсторонке мало бегает, ждёт пас и тут же отдаёт другому футболисту. Не вырывает мячь зубами, как это делают другие. Видно по лицу, что настроение плохое, не улыбается. Забил в двусторонке гол и, по-моему, ему Анчи показал пальцем типа классно. Может так подбадривает. Но что то не то. Ну не верю я в то, что суперигрок ранее не опускавшийся в референдумах “France Football” ниже 5 места в течение нескольких лет, может не попадать в основу. Может и тренируется так, что нету смысла надрываться, всё равно не попадёт в стартовый состав. Может Анчи ему такие установки даёт. Может до сих пор он опасается травмы спины. Вот он писал, что у него такая же травма, как и у Несты, но ему повезло, что не дошло дело до операции. Может, пойдёт он по стопам таких футболистов, как Выери, Клайверт, Фаулер, Овен (там всё-таки травмы). А ведь это тоже были футболисты с большой буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Посмотрел я несколько последних тренировок “Милана” скаченных с торрента. Посмотрел я на Шеву. Упражнения не получается делать быстро, в двухсторонке мало бегает, ждёт пас и тут же отдаёт другому футболисту. Не вырывает мячь зубами, как это делают другие. Видно по лицу, что настроение плохое, не улыбается. Забил в двусторонке гол и, по-моему, ему Анчи показал пальцем типа классно. Может так подбадривает. Но что то не то. Ну не верю я в то, что суперигрок ранее не опускавшийся в референдумах “France Football” ниже 5 места в течение нескольких лет, может не попадать в основу. Может и тренируется так, что нету смысла надрываться, всё равно не попадёт в стартовый состав. Может Анчи ему такие установки даёт. Может до сих пор он опасается травмы спины. Вот он писал, что у него такая же травма, как и у Несты, но ему повезло, что не дошло дело до операции. Может, пойдёт он по стопам таких футболистов, как Выери, Клайверт, Фаулер, Овен (там всё-таки травмы).А ведь это тоже были футболисты с большой буквы. Ну а с другой стороны, зачем ему уже в данный момент сильно напрягаться или пытаться что либо показать или доказать!! До конца сезона осталось 9 игр и за это время сомневаюсь. что может что либо измениться. Думаю Шева не захочет очередной сезон просиживать на скамье поэтому показывать и доказывать свое мастерство он уже будет скорее всего в новой команде!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах