Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Ха! Есть еще как минимум две подгруппы Шевапохуи! <{POST_SNAPBACK}> Собственно, кто относится к этой группе Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Филарет, спасибо Надеюсь, у меня скоро будет повод написать что-нибудь более оптимистичное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Стих хорош, тут ничо не попишешь! Наталья малорик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Филарет, спасибо Надеюсь, у меня скоро будет повод написать что-нибудь более оптимистичное <{POST_SNAPBACK}> Да я в этом просто уверен, и этот повод может быть уже после игры с Сампой, если конечно Анчи доверит ему место в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saks 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 “ Прашеву “ или размышления перед закрытой дверью SAKS кафе. Изначально подумалось – это не мое дело. В конце концов каждый имеет пра-во говорить, что думает.Но назойливая мысль о предвзятости статьи меня не покидает, и последующие выссказывания Автора в адрес Шевченко не убедили в обратном. Xотя бы потому, что Автор к этой статье готовился долго. Итак – “Прашеву“. Не знаю, помните Вы или нет – в прошлые времена, в деревенскиx магазинчикаx, продавали все подряд: карандаши, тетради, одежду, обувь, конфеты, колбасу, xалву рядом с брусками...xозяйственного мы-ла, керосин (на разлив), а продавщица, напялив черные перчатки с от-резанными кончиками, - слюнявя пальцы, считала деньги. Так вот – “Прашеву “- об этом. И еще... Какой-то тяжелый, устоявшийся запаx... складского поме-щения с никому уже ненужным тряпьем, замешанный на циницме. Первое, что приxодит на ум – зачем? В физике есть понятие - “относительное движение“ и “относитель-ный покой“, а в физической журналистике есть такое важное понятие, как “относительное уважение “. Особенно – к человеку, талант которого очевиден. Или на Форуме АС Милан в этом нет надобности? А, быть мо-жет, - это и есть ТА форма общения, которая ценится модераторами в лице Alex(са)? Dragon, xочу задать безобидный вопрос. Если бы (не дай Бог...) мне пришла в голову мысль назвать ИX ущемленное величество – “Пра-марго“? Звучит? Да. Оскорбительно. И я гарантирую, что мгновенно появилась бы очередная “транс-портная“ история о старом пердуне из постсоветского пространства, ко-торый так назойливо появляется на ее жизненном пути. И была бы чер-товски права! Ну, зачем же так? Я задаюсь вопросом – имеешь ли ты право – особенно, право жур-налиста - писать об Андрее в таком тоне, будто читатели, - люди третич-ного периода и иx стоит поучать указательным пальчиком – это раз! это – два!!, три... и так далее. Ведь статья-то написана на главном блоге сайта и написана модератором, как бы его политологом... Если до конца быть откровенным, Dragon, то твои размышления об Андрее в -общем, а “Прашеву“ - в частности, напоминают мне начи-нающего врача гинеколога, случайно попавшего на симпозиум по кван-товой меxанике, где MUFA и Сека – просто выдающиеся ученые. Но...уж если ты и попал на этот симпозиум, то задумайся - каким талантом если не любить – то относиться с глубоким уважением к Андрею - обладают эти ребята. До секунды времени. Этому можно только позавидовать. Эти ребята, да и не только они, интуитивно понимают за что мы лю-бим футбол - не только из-за Шевченко, из-за Пирло, Кака, (перечис- лить всеx??) – они, как и немыслемая армия другиx, благодарны Арша-вину, Рональдиньо, Амброзини за... подаренное... 90-минутное детство, - то неповторимое время, когда мы умели радоваться по-настоящему – орать от забитого гола и истерично закрывать глаза ладонями от... про-пущенного в свои ворота... И Андрей Шевченко – один из ниx и особен-но еще и потому, что он НАШ. “Прашеву“ – как о предмете. Бездушно и цинично, Уже одно название – лично меня - заставляет ощитиниться и ни во что больше не верить, даже если разговор будет о Пирло, Большом футболисте и человеке, которого я уважаю быть может в большей степени, чем ты. Ведь никто не запрещает тебе относиться с уважением к Пирло, - не так ли? И никому и никогда не приxодила мысль его осуждать –повод найти всегда можно, не правда ли? Но никто и никогда не опустился до открытого неуважения, как поступил ты. “Прашеву“ – попадание в просак. И это – не легкое недоразумения, как почему-то принято считать. В словаре Даля есть точное определение этому месту, а в народе, - особенно доступно для понимания любителям фильтрованного или нефильтрованного пива – его назвали еще проще – “ни в ..... и ни в Красную гвардию“. У меня возникло ощущения, что ты записался... Ударение можешь поставить где xочешь, потому что это касается тебя. Лично. И не надо поxодить на старого дворника, красивой усадьбы, который и накалывает желтые листочки на прутик, убирая двор от осени. Не стоит этого делать. Осень – очень красивое время года, даже – если идут грустные дож-ди. Особенно – осень Андрея. И, если проглянется солнышко, - сними чепчик и подставь макушку уxодящему лету, – вдруг и тебе станет теплее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Сакс, а можно поинтересоваться, написать сообщение при этом не оскорбив или поиздевавшись над собеседником можно? А еще при этом удивляются люди - откуда такая реакция... Драгон, ИМО, может лучше даже не отвечать... Бесмысленно Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Прежде чем вести с кем угодно какие угодно дискуссии о Шевченко, вначале надо четко уяснить себе, что если по дороге вверх и могут быть разного рода препятствия, то в дороге вниз никаких ограничений, и никакого потолка, преграды нет, лететь вниз можно долго, деградация - это дорога бесконечная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Драгон, ИМО, может лучше даже не отвечать... Бесмысленно <{POST_SNAPBACK}> Ну отчего же.Я слишком уважаю письменный труд любого человека, чтобы проигнорировать. Мне самому обидно всегда, когда в блоге не двадцать комментариев, а два. Я не вполне уверен, правда, несмотря на штук сорок обращений, что пост этот обращен ко мне, а не к аудитории, но причин не отвечать не вижу. И очень прошу не стирать. Ничего оскорбительного я в нем не вижу. Просто у saksa такая манера общения. В конце концов каждый имеет пра-во говорить, что думает.Но назойливая мысль о предвзятости статьи меня не покидает, и последующие выссказывания Автора в адресШевченко не убедили в обратном. Xотя бы потому, что Автор к этой статье готовился долго. <{POST_SNAPBACK}> Можно сразу лирическое отступление?Я так не считаю. В смысле, что каждый может говорить, что думает. Потому что должны существовать рамки приличия. На личном примере - я же не матерюсь в блоге, правильно. Хотя думаю я частенько с применением украшений русского языка. Особенно, когда роняю себе на ногу сковородку с плиты, или когда во время принятия душа добрые люди с Водоканала резко отключают горячую воду по неведомым мне, но без осмнения очень важным причинам. Так вот. Я действительно к статье готовился долго. Больше готовился не к материалу, а к тому, как это максимально нейтрально подать. И к тому, что как бы нейтрально я бы не подал, это не будет в виде статьи из учебника "Основы черчения", и какой-никакой, а резонанс, пусть и в масштабах сайта это вызовет. И недовольные обязательно найдутся. Так что ничего дурного в том, что кого-то посетила мысль о предвзятости - нет. Се ля ви. Не вижу смысла оправдываться. И я и Сакс субъективны и не нам ставить грань о предвзятости. Я отвлекся? Извините. Первое, что приxодит на ум – зачем? В физике есть понятие - “относительное движение“ и “относитель-ный покой“, а в физической журналистике есть такое важное понятие, как “относительное уважение “. Особенно – к человеку, талант которогоочевиден. Или на Форуме АС Милан в этом нет надобности? А, быть мо-жет, - это и есть ТА форма общения, которая ценится модераторами в лице Alex(са)? Зачем? Зачем статья написана? Мне это интересно. Иначе бы я, наверное, не писал. Какой смысл писать о том, что не интересно. И еще я, как мне кажется, что-то в этом понимаю, иначе бы тоже писать не стал. Впрочем, насчет понимания (помним, что человек субъективен) - я могу и ошибаться. Человеку свойственно. Это кто-то очень великий сказал. Забыл кто как нарочно, извините. А может быть вас интересует смысл названия? "Прашеву". Так вот, не загружайте себе голову. Никакого скрытого смысла, подоплеки, секрета в нем нет. Просто мне очень нравится это сочетание букв, предложенное, кстати, совсем не мной. Это прием такой журналистский. Нарочное коверканье слов не из-за неграмотности, а для придания некоего эффекта. В нашем случае, юмористического. Не вижу, кстати, проявления неуважения к футболисту. Это если бы я написал "Пирла" вместо Пирло, или "Брокко" вместо Брокки было бы весьма некрасиво с моей стороны, так как это средней величины ругательства. А так... Dragon, xочу задать безобидный вопрос. Если бы (не дай Бог...) мне пришла в голову мысль назвать ИX ущемленное величество – “Пра-марго“? Звучит?Ну, вопрос, прежде всего не ко мне, а к Марго, но даже без ее реплики - не вижу смысла в такой стилистике. С другой стороны, к Марго обращаются "Маргош,..." к Monsineur NN - Монс, к Puzo - Пью. Это тоже прием основанный на намеренном искажении орфографии. Не вижу в нем ничего плохого.Я задаюсь вопросом – имеешь ли ты право – особенно, право жур-налиста - писать об Андрее в таком тоне, будто читатели, - люди третич-ного периода и иx стоит поучать указательным пальчиком – это раз! это – два!!, три... и так далее. Ведь статья-то написана на главном блоге сайта и написана модератором, как бы его политологом... Во-первых, я не модератор, не администратор, не дизайн-художник и не поставщик рекламы. И уж тем более не политолог. Не вижу причин, по которым мое мнение должно отождествляться с мнением хозяев сайта. Во-вторых, очень прошу привести мне примеры моего тона с мои же указательным пальчиком, для искоренения этого, как из этого, так и последующих текстов. Мне самому очень интересно было бы узнать. А то несколько голословно, не находите? Если до конца быть откровенным, Dragon, то твои размышления об Андрее в -общем, а “Прашеву“ - в частности, напоминают мне начинающего врача гинеколога, случайно попавшего на симпозиум по кван-товой меxанике, где MUFA и Сека – просто выдающиеся ученые. Но...уж если ты и попал на этот симпозиум, то задумайся - каким талантом если не любить – то относиться с глубоким уважением к Андрею - обладают эти ребята. До секунды времени. Этому можно только позавидовать. Эти ребята, да и не только они, интуитивно понимают за что мы лю-бим футбол - не только из-за Шевченко, из-за Пирло, Кака, (перечислить всеx??) – они, как и немыслемая армия другиx, благодарны Аршавину, Рональдиньо, Амброзини за... подаренное... 90-минутное детство, - то неповторимое время, когда мы умели радоваться по-настоящему – орать от забитого гола и истерично закрывать глаза ладонями от... про-пущенного в свои ворота... И Андрей Шевченко – один из ниx и особен-но еще и потому, что он НАШ. Опять же обвинение голословно. Я, конечно, понимаю, что уважаемые Муфа и Сека с вашей точки зрения находятся на более высоком уровне культуры и разбираются в футболе, в общем, и Кальчо, в частности, лучше меня хотя бы потому что их любовь к Шевченко находится на сотню ступеней вышей моей. Это я оспаривать не стану. Но можно мне пояснить две вещи: Чем я заслужил титул врача-гинеколога, профессии, конечно, нужной? Но у Милана, Челси, Андрея Шевченко и мест таких нет. Я даже ни в чьем грязном белье не копался. А тут вдруг. И второй вопрос: НАШ, это чей? Славянин? Это честно говоря звучит по расистски. Уважать и любить одного из многих только потому, что он НАШ. Для меня, кстати, китаец Донг Фанчжуо, раз уж мы руководствуемся географическими принципами в определении НАШИХ, более НАШ. Всего-то в тысяче километров от моего места жительства родился. Мы не на войне с вами, чтобы НАШИХ и НЕ НАШИХ искать. Бездушно и цинично, Уже одно название – лично меня - заставляет ощитиниться и ни во что больше не верить, даже если разговор будет о Пирло, Большом футболисте и человеке, которого я уважаю быть может в большей степени, чем ты. А вот тут извините. Я не до такой степени дилетант, чтобы подходить какому-то впоросу не бездушно и цинично. Для того, чтобы подходить не бездушно и цинично нужно либо писать о чем-то слишком близком, либо писать художественную литературу. Вы ошиблись дверью. Это не сюда. И я очень рад, что вы уважаете Пирло. Флаг вам с этим в руки, что ли. Не вижу взаимосвязи, и тем более не собираюсь мериться уважением к нему. У меня возникло ощущения, что ты записался... Ударение можешь поставить где xочешь, потому что это касается тебя. Лично.А это ваше право. Можете об этом и на блоге написать.После вашего возмущения, я лично попросил снизить ценз на сообщения, чтобы не возникало недоразумений. Уже должно быть 45. Заодно и проверим - работает или нет. з.ы. Я дико извиняюсь перед всеми за отнятое время, и то сколько придется прокручивать. Изменено 20 октября 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Я читал блог Драгона.Должен заметить,что я всегда был поклонником Шевы.Но в той статье изложены рациональные мысли ее автора.Написано объективно.И,в тексте,я не увидел ничего,что бы могло дискредитировать Шеву.Были высказаны правильные мысли,и при этом,Драгон не перешел тонкую "грань критики" в адрес Андрея.Нужно быть реалистом.Хотя,у меня тоже присутствует ностальгия по былым годам Шевченко в Милане. Изменено 20 октября 2008 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Ну как же так?! Взять собственными руками (пардон, собственным пером/языком/мозгом) иискупать в дерьме свежесозданную, выглаженную девичьими стихами тему. Сакс, ты чего? Спутал дверь? Это не кафе. Это специальная такая тема "ПРО ШЕВУ" Это в кафе, которое в офф-топе или во флейме можно было изливать желчь сколько влезет. Оно ж твое, как будто... Ты там сам и задавал тон... А тут тема чисто форумская, в специальном разделе. Новая. Чистая. Шевафобами не изгаженная... а ты взял и в дерьмо её. Впрочем, КОНДР конечно прав в этом случае. Разговор скорее всего так и окажется бессмысленным. <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 saks почему Шева НАШ? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Нельзя от Шевы требовать слишком многого он всетаки два года сидел на лавке, а это аж целый срок.Так что он должен вспомнить как играть вообще в футбол.Надеюсь что Шева вернет свою форму быстрее чем его згнобят на форуме! Сан Сиро ну ты дал)))) Изменено 21 октября 2008 пользователем Partizan Цитата Живу МИЛАНОМ!!!! Живу для МИЛАНА!!!! Живу ради МИЛАНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Сейчас Шевченко это что-то типа Томассона времен его игры за Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16940 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Мда, а потом люди жалуются на шеваманов. Я сам огромный фанат Шевы и болеть за Милан начал во многом благодоря ему .Я его не осуждал за уход, и не собираюсь осуждать за возвращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 А я считаю что у Милана много лишних болельщиков, так как команду выбирают исходя из вкусовых особенностей к тому стилю игры, в котором она играет, а не из-за футболиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) А мне блог "Прашеву" не понравился. Там есть личность автора, есть позиция автора, но нет Шевы. Пренебрежительная позиция человека равнодушного к судьбе конкретного игрока. Вроде бы и не обвиняется ни в чем, и даже "пусть остается", мол, все равно никому не нужен. Но и все "грехи" аккуратно перечислены и представлен этаким слабаком во всех отношениях, о заслугах и речи нет. Описание "лондонского периода" - просто набор штампов, без попытки сколько-нибудь углубленного анализа. А "блестящий Анелька" - это настоящий шедевр Dragon, ты хотел больше откликов. Пожалуйста. Я не говорю, что твоя позиция неправильная, она такая как есть, субьективная и в меру предвзятая. Такое мое субъективное мнение. И еще мне кажется, что Шева все-таки заслужил немного тепла и поддержки здесь. Шах Милан настолько велик, что его хватит на всяких болельщиков, и правильных и неправильных. Изменено 21 октября 2008 пользователем Натали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 А я считаю что у Милана много лишних болельщиков, так как команду выбирают исходя из вкусовых особенностей к тому стилю игры, в котором она играет, а не из-за футболиста. <{POST_SNAPBACK}> Не Король делает свиту, а свита Короля. И еще мне кажется, что Шева все-таки заслужил немного тепла и поддержки здесь. <{POST_SNAPBACK}> Наташ, вот увидишь, как только Шева нормально заиграет, сразу же вернется и тепло и поддержка болельщиков. К звездам всегда предвзятое отношение , на то они и звезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 saks почему Шева НАШ? <{POST_SNAPBACK}> Довольно странный вопрос . В контексте сказанных слов Саксом, НАШ, можно понять как наш, потому что сейчас играет за Милан, потому что он славянин, и в конце концов, потому что он всегда будет НАШ, как бы теперь не заиграл. Не вижу ничего непонятного и предосудительного в том, что Сакс, как и многие другие, горды тем, что на Украине, да наверно и на всем пост советском пространстве есть такой игрок, который навсегда вписал свое имя золотыми буквами в историю мирового футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 ...в конце концов, потому что он всегда будет НАШ, как бы теперь не заиграл. <{POST_SNAPBACK}> В самое оно, Денис! И все же, главное - адекватность! Излишняя хвала даже за простой финт, или гол, который труднее не забить, как и безудержная хула: что бы не сделал игрок, придирчиво искать промахи, закрывая глаза на успехи, все одинаково раздражает А вот уважать, это - будте любезны! И потому, что это игрок Милана, и потому, что это замечательная история Милана, ну и потому, что он, и вправду, наш Симпатичный парень из под Киева, с понятным нам менталитетом, думающий на понятном нам языке, и просто, имхо, хороший человек. Я очень хочу, что б он непременно заиграл у нас! А если даже свою фирменную игру он будет показывать не так часто, как раньше, след его в истории Милана не станет менее ярким. Давайте начнем плеваться ядовитыми стрелами в Гулита или Ван Бастена И правильно тут кто-то написал: Шева заслужил право закончить (если так захочет!) свою замечательную карьеру в Милане, а не в Турции или Эмиратах. Пусть у Андрея все получится! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Натали При всем к вам уважении, наиболее предвзятое отношение на этом форуме к Андрею Шевченко я наблюдаю у пользователя MUFA и у вас. Наблюдаются сплошные попытки апологизировать любое его неудачное действие или периоды карьеры. Не спорю, уважать за былые заслуги можно и нужно, НО нельзя ими одними жить, что и прослеживается в постах так называемых "шеваманов". Факт в том, что Андрей очень далек сейчас от своей лучшей формы и, честно говоря, с большим трудом верится в то, что он сможет снова ее вернуть. Если ошибусь, то без проблем возьму свои слова обратно. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Black Prince, уважаемый, Да, я - шеваман. И горжусь этим. Я, правда, не припоминанию своих возражений против конструктивной критики нынешнего Шевченко. Возможная резкость вызвана оскорбительными высказываниями оппонентов, которые свою оценку его строят, исходя из двух немиланских лет. Андрей действительно вернулся другим. Ему нужно очень много поработать, но ведь сидя в запасе форму не наберешь и никакие тренировки не заменят игру. И при этом я вижу, что Шева в сборной по-прежнему играет на высоком уровне. Я готова потерпеть, но хочу, чтобы у него были равные возможности, раз уж снова игрок Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16940 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Нравится мне как вы тут Шеву обсе...обсуждаете. А почему бы нам таких персон как Эмерсон, Фавали или Калач не по "обсуждать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Я готова потерпеть, но хочу, чтобы у него были равные возможности, раз уж снова игрок Милана. Вот оно самое главное качественное отличие Шевамана от фаната Милана. Отсюда и все противоречия возникают. Фанаты любят Милан - есть такая команда футбольная. В этой замечательной команде играют разные футболисты начиная с Мальдини и заканчивая фиг знает кем даже... (не стОит сюда и фамилию Шевченко конечно подставлять, разумеется он далеко не последний человек в команде). Фанаты они ведь люди своеобразные - они готовы терпеть все на самом деле, только бы команда дарила им настоящие эмоции и билась за реальные трофеи, демонстрируя при этом качественную игру. И фанатам Милана в частности не особо критично, если например прекрасный футболист Пирло не выйдет в каком-то важном матче на поле вообще, либо попросту в стартовом составе. Главное, чтобы игрок на позиции "вместо Пирло" сыграл также или лучше. И пусть его фамилия будет хоть Вася Пупкин - суть от этого тоже не изменится. Шеваманы же... имхо люди весьма странные они считают: чтобы у него были равные возможности, раз уж снова игрок Милана.. Но ведь равные возможности априори есть. Их не может не быть. Тренировки они на то и тренировки, чтобы использовать возможности по демонстрации своих умений и навыков, для того, чтобы иметь шанс продемонстрировать их на поле в официальных матчах. И если вдруг случается, что тот или иной игрок не тянет на тренировках, не показывает хороших результатов, то бОльшие возможности на появления в основе получают иные игроки, но при этом все из той же самой команды. Банальности? Ну конечно банальности. Однако именно в различном понимании этого и кроются многие противоречия. Я вот НЕ считаю, что должен терпеть до тех пор, пока Шевченко наберет какую-то форму, чтобы что-то там показать в игре за основу Милана. Мне важно, чтобы Милан стабильно набирал очки в Серии А и планомерно двигался по сетке кубка УЕФА. И если Борриелло сегодня объективно лучше Шевченко, то ни о каких равных возможностях речи и быть не может. Играть должен и будет Марко. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Да, Марко роет землю, с Сампой пахал от и до, а результат сделали Диньо, Кака и Пиппо, игроки немного другого качества, на мой дилетантский взгляд. Или может быть Пато демонстрирует необходимиые умения и навыки? А равных возможностей я хочу, чтобы иметь основания принять критику по поводу "плохой" формы Шевченко. Я не вижу тренировок Милана и не знаю, кто там как выкладывается и чего вследствие этого заслуживает. И побед Милана я хочу не меньше других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Марко роет землю, Индзаги выходит на 10 минут и забивает гол, Пато? Пато тоже забивает. А Шевченко выходя пока увы нет... Мне нравится как Марко пыжится и результат делает он в том числе, а не только Диньо и Кака. Марко тянет за собой регулярно парочку защитников, освобождая зоны тем же Кака и Диньо. Вот пусть и играет. Изменено 22 октября 2008 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах