Перейти к публикации
Maxyers

Pro Evolution Soccer 2009

Рекомендованные сообщения

Я всегда играю на 5ом уровне. Реально сложно. Надо принимать решения ещё до того как получишь мяч, а так как всего поля не видно это оч сложно. Но надо пытаться.

Практически всегда выхожу в основе Торино. Но минуте на 70ой меня всегда меняют.

Поделиться сообщением

Меняют из-за того,что устаешь.Не носись,больше будет сил.Будут менять на 88:)

Поделиться сообщением

вот поставил вчера ... и всё бы хорошо, но как кнопки управления на клаве менять?!

Поделиться сообщением

limanad07

Пуск-Программы-Konami-Настройки. А там уже как тебе угодно!

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает как в Песе мяч нормально отнимать ? там автоматически или какая то кнопка нужна ?

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Можно тремя способами:

1.Подкат :)

2.Прессинг одним игроком и

3.Прессинг парой или даже больше игроками.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

limanad07

Пуск-Программы-Konami-Настройки. А там уже как тебе угодно!

спсб. попробую

Поделиться сообщением

а вы в режиме "стань легендой" усиление варьируете или всё по дефолту на двойках выставлено??

Поделиться сообщением

отыграл сезон в Лече занял 5 место с десяток голов клепанул.. позиция SS но выпускали на CF ща перешёл к Фиалкам... а эти блоки где уровень по-моему менять нет смысла? или я ошибаюсь? кстати дали 10 номер

Изменено пользователем Agressor

Поделиться сообщением

а вы в режиме "стань легендой" усиление варьируете или всё по дефолту на двойках выставлено??

Их нужно ставить в зависимости какой навык ты хочешь быстрее прокачать. Если удары , то ставь больше блоков на технику удара

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Извиняюсь если тема уже поднималась....

Как добавить Бекхема в Милан? Может патч какой есть?

Поделиться сообщением

random - всмысле добавить? перевести хочешь просто в Милан? или ты имеешь ввиду, когда уже начал, например мастер лигу или еще че нить, просто добавить Бекса?

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Uzik_7-можно только LA-Galaxy там нету...

rudik-beckham когда еще ничего не начинал...чтоб когда лигу начал миланом играть а он уже там...

Поделиться сообщением

random - а так тогда вообще без проблем! Гэлэкси то нет, но сборная Англии то есть;)

просто переведи Бекса с сборной в Милан(я так и сделал)!

если не понял про что я! то напишу все пошагово! или понял?)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

rudik-beckham все получилось...я чет думал из сборных добавлять нельзя...спасибо

Поделиться сообщением

РУССКИЕ комментаторы!!!

http://www.fifasoccer.ru/files/info/10378

Хех , заманчиво. Но на торренте все говорят что полная брехня. 1 фразу раз 50 за матч повторяют

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Дерби завершится со счетом 1-5!!! Хет-трик Зее,Бекс и Пато...Мне так ФБ подсказал через pes :D:D:D

Поделиться сообщением

Нда ПЕС уже надоел. В Легенде играть совсем не реально. А в Высшей Лиге я всех подряд под 5-0 уделываю как то не интересно уже. Сейчас вот буду гамать в Football manager.

Поделиться сообщением

Спустя 3 месяца снова вернулся к псу) Точнее к карьере за игрока! У меня сейчас 2012 год, отыграв 2 сезона за барсу наконец-то перешел в Челси!:)

как ваши успехи?

Поделиться сообщением

Привет всем любиталем pesa я играю стань легендой на мастере уровне за 15 матчей забил 11 голов.Ник у моего игрока Rivaldo.M.Щяс играю за Lecce в 3 матчей забил 2 гола.Вот 2 фото file://localhost/F:/my%20photo/0416_1008111.jpg file://localhost/F:/my%20photo/0416_1008291.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...