Перейти к публикации
Maxyers

Pro Evolution Soccer 2009

Рекомендованные сообщения

Люди,подскажите пожалуйста ламеру:)Как поменять уровень игры?А то я первый раз поставил ПЕС и сразу поставил "начинающий".Сейчас играю в Легендах..так ё моё,уже не интиресно играть,я каждый матч по 3 банки забиваю,пока отыграл 0.5 сезона за Реджину...уже 18 матчей сыграл:))Лучший бомбардир чемпа..хочу поставить по-сложнее,что бы было интиреснее играть...

Поделиться сообщением

Там вроде в режимах нельзя менять уровень сложности...ну я пробовал тоже играть в "стань легендой", там точно нельзя менять...только время

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

По моему можно только заного начать легенду и поставить себе нужный уровень, я играю на самом сложном, уже второй сезон, перешл в Торино, вроде попал в стартовый состав!

Поделиться сообщением

Уровень сложности меняется или перед режимом или во время большого трансферного окна,т.е. после каждого сезона.

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

Вот я и в милане! Перешел туда в меж.сезонье, 2011-2012 сезон.

з.п. = 2400.

Как у вас достижения?) где сидите?=)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

ЕПТ, у меня уже 2013 год на дворе, были предложения от Сеньёры, прИнтера, Ливера, Арса, Лион, Бордо, Аякс, ПСВ но никак не Милан, задолбался гамать за Рому, если к концу сезона не предложат Росонери пойду в говнолигу за трофеями <_<

Зарплата 4100 копеек, под 5 номером АМФ, занял место Тоти :lol:

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Я отнял одно очко от баланса и прибавил к технике удара...в принципи особых перемен не заметил!

Поделиться сообщением

Снял одно очко с баланса и добавил на скорость.

Так же как и FyHTuK особо никаких перемен не видно.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Я тоже пристрастился к ПЕСу 2009.

В режиме "Стань легендой" выбрал позицию треквартисты :)

За сезон сменил уже 3 команды: Катанию, Верону и Торино. Сейчас в Торино под 10ой))

Играю на самом сложном уровне. Надо сказать, что пока не чувствую уверенности какойто. Тяжело дается все.

И ещё. На какой камере вы играете? Я пробывал и широкую (как на мяче так и на игроке) таки вертикальную. Всего поля не видно везде. Эт не очень удобно.

Поделиться сообщением

Bormanotti лично я поставил обычную, стандартную камеру, мне нравится, благодоря радару слежу за тем что происходит дальше видинья моей камеры.

Пы.Сы: вот уже второй сезон, Торино, на позиции правого атакующего за 20 матчей забил 4 мяча и являюсь лучшим бомбардиром, команда находится на 19 месте, так же как и у Bormanotti нету уверености, все быстрее и техничнее меня на голову, за все время увеличил скилы всего лишь на 3, мягко говоря не радует.

Поделиться сообщением

Ну почему у всех есть ПЕС 09 и они в него играют, а я сижу блин три часас, а у меня нифига не устанавливается...

:( не идёт игра и всё...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers - может у тебя видюза слабая? вот он и не идет((((

Bormanotti - у меня тип камеры: широкий, приближение: игрок. Конечно не очень удобно что не видно все поле, но для этого есть радар. ;)

А вот и моя карьера:

4945a5745c4ft.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s53.radikal.ru/i141/0901/d6/4945a5745c4ft.jpg');}" />

p.s. В Торино играл под №25, в Эвертоне под №7, в Чесли под №25, в Интере под №7 и наконец в Милане под №77.

И еще, после окончания сезона за Челси мне не предложили продлить контракт((, видимо не понравилось как играл, поэтому и пришлось свалить в Интер, хотя с удовольствием бы гамал за Челси !!! Вот поиграю пару сезонов за Милан и все равно вернусь в Лондонский клуб!

Изменено пользователем rudik-beckham

Поделиться сообщением

Ну почему у всех есть ПЕС 09 и они в него играют, а я сижу блин три часас, а у меня нифига не устанавливается...

:( не идёт игра и всё...

У тебя походу версия от Sculptura. Я тоже с начала пытался её установить но после 6 тщетных попыток снес винду и записал себе другую нормальную версию.

Поделиться сообщением

Блин, по окончанию сезона Милан не захотел со мной продлевать контракт... бесит, в чем дело?? я лучший бамбардир в лиге и в кубке, все время играл и тут на тебе.... ааааа*(((

пришлось в Барсу уходить((( да и вообще интерес к игре пропадает.... Барса не Милан((((((

Поделиться сообщением

У тебя походу версия от Sculptura. Я тоже с начала пытался её установить но после 6 тщетных попыток снес винду и записал себе другую нормальную версию.

:blink: Экстрасенс :huh:.

Что за Скульптура, а?Почему она (установка) на ней не получается?!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

:blink: Экстрасенс :huh:.

Что за Скульптура, а?Почему она (установка) на ней не получается?!

Экстрасенсом быть ненужно,чтобы это понять.

Я лично не смог установить после2-ух часов ошибка вылезла,я скачал норм версию и установил.

Поделиться сообщением

Экстрасенсом быть ненужно,чтобы это понять.

Я лично не смог установить после2-ух часов ошибка вылезла,я скачал норм версию и установил.

Ничего, я три часа сидел, ждал и только 41% скульптуры закачался.

Надо норм версию искать... <_<

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

rudik-beckham а на каком уровне сложности ты играешь в легенде?

Поделиться сообщением

Первые два сезона играл на 2ой, потом перешел на 3ую, щя в Барсе на 4ой катаю.

Желание пропадает с каждым матче, не фан я барсы уж явно!=(

Поделиться сообщением

А у меня желание пропадает т.к. мало чего получается скилы х.евые, играю в Сиене которая 6 место занимает, третий сезон, 5 уровень сложности

Поделиться сообщением

ухх, 5ый! не, я вообще не фанат buh(manager искл.) так что сильно не умею играть, поэтому и начал со 2ой сложности.

Поделиться сообщением

Я первый же матч в новом псе начал с 5-го, только вот похоже что в легенде на 5-ом уровне нужно показывать высочайший уровень игры.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...