Перейти к публикации
Johnny21

Цюрих - Милан

Рекомендованные сообщения

Где будет Шева на след. сезон? Пато ясное дело будет у нас! ну в общем я надеюсь на него.. он довольно таки яркий игрок

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Как сказал Анче, "Матч не будет легкой прогулкой". Я думаю Милан выйграет со счетом 2-0, 2-1.

Поделиться сообщением

Хорошо что сегодня не надо особо задумываться об атаке и о том как заставить соперника ошибится. Достаточно лишь самим не сделать ошибок, спокойно завершить матч со счетом 0:0 и выйти в групповой этап.

Поделиться сообщением

Люди, где-нибудь в сети это показывают?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Вот и состоялся первый гол Шевченко после возвращения. По игре видно, что все силы на Кальяри.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Ура! :D мне игра понравилась (not broadcasting не в счет :angry: ). Карлетто восхитителен, отлично задумано. Замены, состав - мне очень приятно было на все это смотреть. Дида. Ностальгия)) И без Пато.

Шева Шева.. :) ну а дальше проще, главное начать было.

У меня вопрос к тем, кто все же видел матч с начала. что это было вообще..с капитанской повязкой :huh: я как настроила, думаю кто это вообще тут :blink: безbwinовые рагацци. и Кэп без повязки. а она вон где была :unsure:

Изменено пользователем janaan

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

Всех с победой! Победой малой кровью. Все силы на выходные. Наконец-то и Шева отличился, что ж с почином. Роник не блестал, однако голевую передачу отдал, так что зачёт. Зее, как всегда в этом сезоне, один из лучших на поле. Понравился Антонини, неплохо провёл матч.

Один вопрос к Анчи. Почему бы не выпустить вместо Каладзе Дармиана? Когда-то же парню надо будет начинать играть, набираться опыта. Паоло можно было бы и поберечь перед очень сложной встречей с Кальяри. Не дай Бог травма!

А так выйграли, прошли в следующий раун, ну и хорошо.

Поделиться сообщением

И у кого ж она была, повязка-то? :huh: Неужели у Анчелотти? :lol: Всех поздравляю с победой и выходом в группу... Ах да, и с голом Шевченко :) Дайте кто может ссылочку на него :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мальдини вышел когда Каха получил травму. А повязка была у Амбро. Когда его (Амбро) заменили на Кака то повязку получил Кэп.

Без спонсора как то не так смотрится футболки...

А по игре: Видно что ребята уже думали что они прошли...и прошли...хотя Цюрих почти все время атаковал.

Классный пас Рони на Шеву и гол.

Жаль Каху. Посмотрим что скажут завтра про него. Теперь надо думать о Кальяри.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не-не-не,нафиг спонсора...без спонсора любая футболка красивее,а уж наша...эх,нет у вас закалки 80-х :D

Ну и Шева...пацан сказал-пацан сделал ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Не дай Бог травма!

постучи по дереву!

и еще раз пожалуйста!

и еще :unsure:

глянула статистику, все ясно - Каладзе (30' Мальдини), а я думала Паоло с начала был, вот и впала в ступор ..

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

Саня, Форма просто супер!!!

Кто не смотрел, выложу на торрентах.

Только сожму.

Выложу примерно через 2,5 часа....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хороший такой, добротный матч :) Как и полагается гранду, каким-то шальным, нелепым ветром, занесенному на переферию :P

Шева забил - тоже жирный плюс :) Уверена, и шеваманы и простой люд, все рады этому голу, ибо забил-то он за Милан, а против его реинкарнаци у нас никто, ничего, иметь не будет :P

Вот когда так, без нервов - подзабытое состояние B) Прияяятно :D

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Шева,конечно молодец.Хотя мог бы и дублем отметится.

А сам матч,так,как на тренировке-не особо напрягаясь.Единственное,не понятно что с Кахой.

Поделиться сообщением

Полный матч Цюрих - Милан!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...184151#12900364

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С победой!

Особенно поздравляю Шеву с первым голом и всех кто особенно радуется его успехам.

Матч посмотрел отрывочно (заслужили игрой) и постоянно отвлекался на другие матчи, в т.ч. Москву, поэтому умолкаю.

Поделиться сообщением

Хорошо то что хорошо заканчивается, вот и Шева наконец-то отметился голом, а мог еще как минимум дважды: после паса Зее и после прострела Р80, когда он не дотянулся до мяча, а Амбро защитник помешал.

Поделиться сообщением

Шеву с дебютом - надеюсь цюрих это только начало ;) игра предсказуемо скучная вышла

Поделиться сообщением

Игра получилась напряженная, я допустим все ждал когда же Милан забьет и всячески желал увидеть гол Шевы. Вот увидел, а также увидел, что Шева как то тяжеловат и это уже не в первой игре, как то сил ему не хватает. Я конечно может и не прав, но начал ловить себя на мысли, а не начали сказываться ли сейчас тренировки которыми их грузил В.В.Лобановский. В Киевлян когда-то играл Юрий Максимов, потом он со скандалом, не громким конечно, ушел в Вердер, так вот когда ему в германии уже задавали вопрос, почему он не может играть в свои года так как играют игроки на 2-3 года старше его, он отвечал, что они не тренировались у Лобановского. Ничего бесследно не проходит и организм изнашивается, хотя игроку всего-то 32 или 33 года. :(

Поделиться сообщением

http://sportivnoe.tv/DesktopModules/UltraV...d=92&portalId=0

Гол Шевы,чуть получше качество,и 2 повтора.

Поделиться сообщением

Кто смотрел игру, как смотрелся Эмересон и Антонини?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Эмерсон никак,Антонини прилично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...