Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Где будет Шева на след. сезон? Пато ясное дело будет у нас! ну в общем я надеюсь на него.. он довольно таки яркий игрок Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventegro 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Как сказал Анче, "Матч не будет легкой прогулкой". Я думаю Милан выйграет со счетом 2-0, 2-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Хорошо что сегодня не надо особо задумываться об атаке и о том как заставить соперника ошибится. Достаточно лишь самим не сделать ошибок, спокойно завершить матч со счетом 0:0 и выйти в групповой этап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Люди, где-нибудь в сети это показывают? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Вот и состоялся первый гол Шевченко после возвращения. По игре видно, что все силы на Кальяри. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Мегаспорт Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Ура! мне игра понравилась (not broadcasting не в счет ). Карлетто восхитителен, отлично задумано. Замены, состав - мне очень приятно было на все это смотреть. Дида. Ностальгия)) И без Пато. Шева Шева.. ну а дальше проще, главное начать было. У меня вопрос к тем, кто все же видел матч с начала. что это было вообще..с капитанской повязкой я как настроила, думаю кто это вообще тут безbwinовые рагацци. и Кэп без повязки. а она вон где была Изменено 2 октября 2008 пользователем janaan Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Всех с победой! Победой малой кровью. Все силы на выходные. Наконец-то и Шева отличился, что ж с почином. Роник не блестал, однако голевую передачу отдал, так что зачёт. Зее, как всегда в этом сезоне, один из лучших на поле. Понравился Антонини, неплохо провёл матч. Один вопрос к Анчи. Почему бы не выпустить вместо Каладзе Дармиана? Когда-то же парню надо будет начинать играть, набираться опыта. Паоло можно было бы и поберечь перед очень сложной встречей с Кальяри. Не дай Бог травма! А так выйграли, прошли в следующий раун, ну и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 И у кого ж она была, повязка-то? Неужели у Анчелотти? Всех поздравляю с победой и выходом в группу... Ах да, и с голом Шевченко Дайте кто может ссылочку на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Мальдини вышел когда Каха получил травму. А повязка была у Амбро. Когда его (Амбро) заменили на Кака то повязку получил Кэп. Без спонсора как то не так смотрится футболки... А по игре: Видно что ребята уже думали что они прошли...и прошли...хотя Цюрих почти все время атаковал. Классный пас Рони на Шеву и гол. Жаль Каху. Посмотрим что скажут завтра про него. Теперь надо думать о Кальяри. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Не-не-не,нафиг спонсора...без спонсора любая футболка красивее,а уж наша...эх,нет у вас закалки 80-х Ну и Шева...пацан сказал-пацан сделал Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Не дай Бог травма! <{POST_SNAPBACK}> постучи по дереву! и еще раз пожалуйста! и еще глянула статистику, все ясно - Каладзе (30' Мальдини), а я думала Паоло с начала был, вот и впала в ступор .. Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 С победой нас всех! А матч мне так и не удалось посмотреть Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Саня, Форма просто супер!!! Кто не смотрел, выложу на торрентах. Только сожму. Выложу примерно через 2,5 часа.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Хороший такой, добротный матч Как и полагается гранду, каким-то шальным, нелепым ветром, занесенному на переферию Шева забил - тоже жирный плюс Уверена, и шеваманы и простой люд, все рады этому голу, ибо забил-то он за Милан, а против его реинкарнаци у нас никто, ничего, иметь не будет Вот когда так, без нервов - подзабытое состояние Прияяятно Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Дайте кто может ссылочку на него <{POST_SNAPBACK}> Гол Шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Шева,конечно молодец.Хотя мог бы и дублем отметится. А сам матч,так,как на тренировке-не особо напрягаясь.Единственное,не понятно что с Кахой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Полный матч Цюрих - Милан! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...184151#12900364 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 С победой! Особенно поздравляю Шеву с первым голом и всех кто особенно радуется его успехам. Матч посмотрел отрывочно (заслужили игрой) и постоянно отвлекался на другие матчи, в т.ч. Москву, поэтому умолкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Хорошо то что хорошо заканчивается, вот и Шева наконец-то отметился голом, а мог еще как минимум дважды: после паса Зее и после прострела Р80, когда он не дотянулся до мяча, а Амбро защитник помешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Шеву с дебютом - надеюсь цюрих это только начало игра предсказуемо скучная вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Игра получилась напряженная, я допустим все ждал когда же Милан забьет и всячески желал увидеть гол Шевы. Вот увидел, а также увидел, что Шева как то тяжеловат и это уже не в первой игре, как то сил ему не хватает. Я конечно может и не прав, но начал ловить себя на мысли, а не начали сказываться ли сейчас тренировки которыми их грузил В.В.Лобановский. В Киевлян когда-то играл Юрий Максимов, потом он со скандалом, не громким конечно, ушел в Вердер, так вот когда ему в германии уже задавали вопрос, почему он не может играть в свои года так как играют игроки на 2-3 года старше его, он отвечал, что они не тренировались у Лобановского. Ничего бесследно не проходит и организм изнашивается, хотя игроку всего-то 32 или 33 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 http://sportivnoe.tv/DesktopModules/UltraV...d=92&portalId=0 Гол Шевы,чуть получше качество,и 2 повтора. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Кто смотрел игру, как смотрелся Эмересон и Антонини? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Эмерсон никак,Антонини прилично. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах