Перейти к публикации
milanist

С Праздничком Мужики

Рекомендованные сообщения

прздравляю всех кто считает этот день для себя праздником!

все, кто причисляют себя к мужчинам, считают этот день праздником..Пусть и формальным.

Кроме того, он в календаре красным выделен с недавних пор...

Сан Сиро - это давно уже не день красной армии называется, а день защитника отечества ;)

В общем, всех, о ком речь в моей первой строчке, поздравляю))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну какая разница как обозвать праздник . Лишний повод сказать ура)) мужчинам, без вас жить было бы гораздо скучнее :D .

С праздником, дорогие.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Праздничное поздравление!

Кстати о политике - Украина между прочим сегодня отмечает не день защитника отечества, а День Рождения нашего помаранчевого вождя Вити Ющенко , ему сегодня 53!

Будьмо хлопци! :D

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Ну вы придумали взять дату победы в Куликовской битве. Здесь подразумевается охарактерезовать праздник человека защищаещего свою родину. ВОВ это 9 мая, отдельная история. А как же Чечня, Афган? (Может кто то считает праздником день вывода войск из афганистана, пусть). Их здень нет столь особых дат для праздневств. Остаётся брать дату 23-е февраля.(Ну не брать же дату основания российских войск,тогда про афганцев забудем)

Monsieur NN

Я так понимаю ты предлагаешь поздравлять с этим праздником участников перечисленных тобой битв? :lol:

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Lex

ты понимаешь, мне как защитнику отечества (офицер запаса я) не совсем приятно что в мой праздник 89 лет назад армия моей страны удирала от немцев вплоть до Самары из под Питера. Я конечно ценю юмор комунистов, но могли бы любую другую дату выбрать, без политики и чтобы хоты бы наши...э...победили чтоли в эту дату хоть кого то. А сам праздник имеет место быть.

да мало ли дат славили русское оружие и русского солдата. Кроме перечисленных можно взять победы Суворова, Кутузова, Скобелева, Ушакова, да море дат.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Всех-всех-всех мужчин форума поздравляю с праздником! :D

efe5c0c8f9f023yh0.jpg

Изменено пользователем Мэй

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Поздравляю всех наших Миланистов с Праздником!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А интересно, кто нибудь успел послужить в советской армии?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ну для этого надо быть минимум 72-73 года рождения. Думаю что у нас таких много.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех отслуживших,военнобязанных и сочуствующих ;)

Сан-Сиро,да ладно,люди радуются,праздник есть,пусть будет весело :) А то покатимся в историю,и сторонники язычества обьявят день крещения Руси собакой Владимиром днем траура,а феминистки Салема подадут в суд на местную мэрию за сожжение их прапрапрабабок :D Я в израильской армии 3 года послужил,ее день тоже 23 февраля отмечаю,привычка,знаете ли...есть повод выпить ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

мда.. жаль я не на украине служу.

Поделиться сообщением

Ээээх, жаль в Украине нет нормальной армии - я б в десантники пошла :unsure:

А так всех, кто служил ... эээммм... ненавижу слово "служить", всех, кто, в общем, там отметился, или продолжает в данный момент - всех с проф.праздником :)

7121262995.jpg

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!

С праздником мужчины!

Всех кто не просто защитник, а ещё и офицер в двойне с праздником.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо за поздравления! :)

А всех-всех-всех поздравляю с этим праздником. Как, кстати, удобно получилось, что три выходных дня подряд. :)

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Хех, вот кому что ^_^

кстати, э, а что, в России выходной? :blink:

Димася, ну, а сам-то в армейку пойдешь? ;)

• Like 1

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!

С праздником мужчины!

Всех кто не просто защитник, а ещё и офицер в двойне с праздником.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Формально как бы поздравить стоит только единиц, а неформально - с Общесоюзным Мужским Днем вас,мужики!!!!!!!

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником!!!

Желаю много здоровья и успехов вам!!!

Чем ярче снимок, тем чернее негатив.

Поделиться сообщением

Хочу поздравить самых красивых, самых умных, самых добрых. в общем, самых-самых - это наших МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!!!

Мы здесь сегодня собрались,

Чтобы поздравить Вас, мужчин.

И в день столь памятный для нас

Мы пожелать Вам всем хотим.

Здоровья крепкого всегда,

Ведь годы льются как вода.

Пусть не уносит их теченье -

Все Ваши верные стремленья.

Ещё мы пожелаем Вам удачи

Вам с Нами повезло, а это много значит!

Хоть Вы не носите мундира,

Но знаем мы, что в трудный час

Вы так же, как и все солдаты,

Спасёте Родину и нас.

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

то миланка Прелестно :)

А всем кому еще предстоит, хочу пожелать

УЧИТЕСЬ ХОРОШО, А НЕ ТО ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ВАШИМ ПРОФ. ПРАХДНИКОМ :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Дорогие мужчины :D ).

Врачи, пожарные или просто друзья... или просто мужчины...Пусть праздник не однозначный по названию, дате и в меру испорченности каждый его своим смыслом заполнит, но для меня эт просто день защитника. И как обычная женщина, вовсе не амазонка - хочу поздравить и пожелать силенок тем, кто защищает и меня в том числе. Надежное плечо рядом - эт много. И праздник - просто повод еще раз сказать "ура").

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Дорогие наши мальчики, мужчины, джентльмены, женихи, мужья и супермены, отцы, воины, соблазнители, умники, красавцы, шутники, рыцари, друзья, весельчаки, гении, поэты, женских душ кумиры, игроки, партнёры, мудрецы и дипломаты, жизнелюбы, интеллектуалы, удальцы, ангелочки, черти и амуры, фантазёры и здоровяки - ДОРОГИЕ НАШИ МУЖИфки!

Мы вас поздравляем в праздник этот. Приведенный перечень достоинств объясняет, что на этом свете вас любить поверьте всё же стоит!

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Господа, примите поздравления с несуществующим праздником (выдаваемые за первые победы красной армии сражения под Нарвой и Псковом были, в общем-то, драпаньем наспех сформированной толпы большевиков-голодранцев под предводительством г-д Парского и Черепанова; но это уже долгая история :)).

Вечная память всем тем, кто шел за Александром Невским, умирал на Бородинском поле, отчаянно дрался в Севастополе, не сдавался до конца в окруженной армии генерала Самсонова, брал рейхстаг и сражался в Чечне. Вечная память всем тем, кто защищал и защищает Родину. Потому что профессия есть такая.

Так громче музыка, играй победу;

Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит!

Так за Царя, за Родину, за Веру

Мы грянем громкое "Ура, ура, ура!"

Поделиться сообщением

Дорогие мужчины!

Пусть этот праздник и неоднозначный, отсылающий нас в страшный 1918, но мы так привыкли, что в этот день, в последнюю неделю зимы, мы поздравляем не только воинов, но всех наших замечательных мужчин, что никогда от этого праздника не откажемся! :D

Мало того, Дискавери ченел, сегодгяшний день тоже посвятил мужчинам :lol: Каково :P

Так, что, С Праздником Вас, дорогие Мужчины!

Будьте счастливы и здоровы! Успешны и восстребованы! Любимы и хранимы Богом :)

И пожалуйста, любимые, живите дольше всех в Европе :D

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

• Создать...