Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

***** 171px-AC_Milan.svg.png500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/d/db/AC_Milan.svg/171px-AC_Milan.svg.png');}" /> VS internazionalewt0.png500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img221.imageshack.us/img221/4214/internazionalewt0.png');}" /> *****

итак в воскресенье нас ждет знаменательное футбольное событие - Derby della Madonnina!!! или просто Миланское Дерби. Примечательно что этот матч по его накалу и участникам станет центральным не только в Италии но и во всей Европе!

Интер этим летом дежурно претерпел кардинальные перемены. Самое главное наверное то что команду возглавил неординарный Жозе Моуриньо. Из приобретений можно отметить приход Мансини, Мунтари, возвращение Адриано и конечно же заскочившего в последний момент на миланский поезд Рикардо Кварежму. Португальскому тренеру как и его предшественникам как говориться есть с чего выбрать. Команда сейчас на ходу и после 4-х туров занимает чистое первое место.

вспомним общую статистику Дерби

всего сыграно 268

побед Интера 91

ничьих 72

побед Милана 105

голов у Интера 396

голов у Милана 428

и несмотря на довольно позитивную общую статистику - последние три сезона результаты довольно неутешительные 2 победы и 4 поражения. Победы и поражения за этот период добыты все с минимальным перевесом.

у нас похоже пока пропускают игру все теже Пиппо, Неста, Пирло , Сендерос и еще похоже к ним добавился Борька.

Вместо Борриело вполне возможно появление кого то из пары Шевченко - Роналдиньо.

Шева в субботу будет приставлен к награде от Галлиани в честь 300 матчей проведенных им за Милан а в понедельник Андрей отметит свое 32 летие. С другой стороны его форма пока оставляет желать лучшего. Как всегда выбор за коучем.

в качестве изюминки выставлю наш последний победный гол Интеру в чемпионате в исполнении все того же Рикки :)

ap08050406481uy3.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img404.imageshack.us/img404/5158/ap08050406481uy3.jpg');}" />

FORZA MILAN!!!

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Torchini как всегда великолепно открыл тему.

Очень знаменательное событие для любой красно-черной души.Будем все надеяться.Я хотел бы видеть Шеву в основе,нужно дать шанс в отсутствии Бори.

Аби

Дзамб-Бонера(Каха)-Мальдини-Марек

Флам-Гаттузо(Амбро)

Зее-Кака-Роник

Шева

или

Зее(Рон)-Кака(Рон)

Пато-Шева

Примерно так я думаю.

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7 писал:
Torchini как всегда великолепно открыл тему.

Очень знаменательное событие для любой красно-черной души.Будем все надеяться.Я хотел бы видеть Шеву в основе,нужно дать шанс в отсутствии Бори.

Аби

Дзамб-Бонера(Каха)-Мальдини-Марек

Флам-Гаттузо(Амбро)

Зее-Кака-Роник

Шева

или

Зее(Рон)-Кака(Рон)

Пато-Шева

Примерно так я думаю.

С учетом травмы Бори, думаю что будет вторая схема. Потому как Пато один не игрок, он напад пары.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Первая намного интереснее, и опаснее. У нас очень слабая защита, думаю не стоит закрывается в защите, нужно смывать всё но своём пути, только так выиграем. Атаковать, Атаковать и ещё раз Атаковать. Forza!

Поделиться сообщением

Совершенно согласен со словами ParaDoXX(Нужно мграть 1 номером и сметать все на своем пути)Нужно показать мердюкам ,где их истенное место!!!!!!!

ФОРЦА МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

я думаю что мы не должны боятца проиграть, но и не должны шабками забрасывать :)

мой состав такой

-----------------------------------Абби-------------------------------------

----Замб------------Бонера------------ Мальдини-------Янкуловский

------------------Фламини--------Рино----------Амброзини-------------

-----------------------Кака------------------Р80---------------------------

--------------------------------Пато----------------------------------------

Поделиться сообщением

А чего все решили, что первая схема, это игра первым номером, а вторая схема вторым?! просто удивительно.

Пато не может один играть впереди, нужна ему пара, Боря с ним неплохо мсотрелся, но Бори не будет.

А у Tesel, вообще Зее нет, НЕ МОЖЕТ Кларенс не играть в этом матче

Поделиться сообщением

Torchini писал:
.

Шева в субботу будет приставлен к награде от Галлиани в честь 300 матчей проведенных им за Милан

Вау! Поздравляем Андрея!!! :)

Поделиться сообщением

Скорее всего будем играть в 2 напа, точнее Шева - наконечник, под ним Пато и Кака, а дальше все как написали. С одним напом мы играем при живом и здоровом Пирло на поле (хотя не всегда, просто сейчас схема в 2 напа плоды приносит).

Состав-составом, а главное в этом матче - борьба миров, ой умов тренерских - Маура и Анчи - кто кого перехитрит. Анчи, надеюсь, на опыте и настрое ребят выиграет.

Ну и с нашей стороны важным фактором будет защита - не пропустим первыми - выиграем, уверен, так что над этим нужно папе Карло и Ко работать, и именно эта часть игры вызывает наибольшие опасения.

Прогнозов на матч делать не буду, но при живом Мальдини на поле, нужно выигрывать, к тому же эта победа позволит догнать лидеров в гонке за скудо. Так что верим в команду, защиту, тренерский гений Анчи и удачу команды. Форца!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Анчи

"Милан потихоньку набирает ход после неудачного старта, команда одержала две очень важные победы подряд - это лучшая подготовка к дерби. Признаюсь, не беспокоюсь перед поединком с Интером, гораздо больше я переживал накануне дуэли с Лацио. Мы сделали несколько больших шагов вперед - это уже не та команда, что была две недели назад".

В связи с травмой Боррьелло, хороший шанс сыграть против Интера с первых минут появился у Роналдиньо и Шевченко, которые с Реджиной остались на скамейке (Шева вышел на замену): "И бразилец, и украинец потихоньку прибавляют, даже если они не будут готовы на сто процентов, все равно могут сыграть", - резюмировал рулевой россо-нери.

Поделиться сообщением

Chilavert писал:
Состав-составом, а главное в этом матче - борьба миров, ой умов тренерских - Маура и Анчи - кто кого перехитрит.

Чепуха всё это.

Ни тот, ни другой, не имеет команду, которая была бы способна отзываться на тренерские задумки.

В этом матче будет три фактора, которые решат исход игры.

-физическая готовность игроков основы и ближайшей замены,

От этого будет зависеть скорость игры. Если Интер уже готов побежать, то дело швах...

-индивидуальное мастерство отдельных футболистов

Если Интер не побежит, то резко возрастет роль второго фактора. Здесь у Милана очевидное преимущество. Вопрос в том, смогут ли 3-4 футболиста вытащить игру, как это бывало раньше.

-психологический настрой.

Если первые два фактора будут уравновешенны, то всё решит настрой.

Мой прогноз.

-Интер будет быстрее, но не побежит. Не готов еще Интер к быстрой, силовой игре.

-Кака, Зеедорф и Р80 будут полотёрить, но 3-4 человека сегодняшний Интер не осилят.

-в психологическом плане ни тот, ни другой тренер настроить команды не сможет. Тренерское преимущество за Мауром, но он еще не знает команду, а психологической уравновешенности (устойчивости ) больше у игроков Милана.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Наконец-то скоро настанет сей день.Для меня дерби-это просто красный день в календаре.Надеюсь ребята настроятся на игру на все 100% и еще надеюсь на Андрея,раньше же он был спецом по интеру,к тому же сам говорил,будучи в Лондоне,что скучает по Миланскому дерби,вот и карты ему в руки.В общем поживем-увидим!Надеемся на лучшее.FORZA MILAN!inter-merda!

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
Чепуха всё это.

Ни тот, ни другой, не имеет команду, которая была бы способна отзываться на тренерские задумки.

Не соглашусь, т.к. во-первых большая часть команды (костяк) с Анчи прошла огонь воду и медные трубы, и друг друга понимают. А новички слушаются тем более - они только пришли на новое место работы. К тому же, как правило, настрой на ответственные матчи у команды высок, так что настроятся, и тренера слушаться будут (ну в большинстве).

А вообще игра покажет, кто был прав.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Chilavert писал:
Не соглашусь, т.к. во-первых большая часть команды (костяк) с Анчи прошла огонь воду и медные трубы, и друг друга понимают. А новички слушаются тем более - они только пришли на новое место работы.

Речь не о понимании и послушании, речь о способности реализовать тренерские задумки.

Толку от того, что Анчелотти скажет Каладзе, чтоб тот больше не косячил.

Он то поймет и послушается, но толку от этого ноль.

Так же и по остальным...

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
Речь не о понимании и послушании, речь о способности реализовать тренерские задумки.

Толку от того, что Анчелотти скажет Каладзе, чтоб тот больше не косячил.

Он то поймет и послушается, но толку от этого ноль.

Так же и по остальным...

А если Маур скажет своим не лажать, то они и не будут?! )

Глупо утверждать, что Анчи слабее Маура как тренер...ибо это не факт. Как и не факт обратное.

Поделиться сообщением

Блин Vadim Art и до сюда добрался.

По игре: возможно Анчи сыграет с 3 атакующими полузащитниками:

Роник-Кака-Зее и Пато единственного, хотя мне такой вариант не очень нравится.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Шеву как наконечник в паре с Пато.. В полузащите Кака-Зее-Амбро-Рино! Ой чуствую что Пато забьёт! И будет новый специалист по Интеру

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как мона сравнивать Маура и Анчи

кто такой маур? ну выиграл разок лигу чемпионов и англ лигу и чё?его можно равнять к Анчи который выиграл две лиги суперкубок италию?.... не смешите)

Изменено пользователем MUFA

Поделиться сообщением

Вижу состав на этот знаменательный матч таким:

----------Пато-------Шева------------

----------------Кака-------------------

--Зеедорф-----------------Фламини--

-----------------Гаттузо----------------

--Янкуловски--Кэп--Бонера-Дзамб--

-------------Аббьяти--------------------

Стандартный ромб. Именно так, как любит Анчи, с уклоном влево :) Имхо, состав позволяет.

Как альтернатива:

Шева- Р80, Фламини- Амбро.

Ах да. Играть первым номером. Без исключений. Не в таком состоянии наша оборонительная линия, чтобы играть от защиты. То, что пропустим, сомнений не вызывает. Главное- напихать больше. Так что, играть только первым номером. Непрерывно атакуя. Пора уже начать бегать!

Forza Milan!

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

MUFA писал:
я вообще не понимаю как мона сравнивать Маура и Анчи

кто такой маур? ну выиграл разок лигу чемпионов и англ лигу  и чё?его можно равнять к Анчи который выиграл две лиги суперкубок  италию?....  не смешите)

Маур, конечно, - м**ак редкосттный, но за одно то, что он сумел выиграть ЛЧ с такой командой как Порту - достоин уважения. Очень сомневаюсь, что Анчи или какой-нибудь другой тренер смог бы это сделать.

Изменено пользователем Bond

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Это была шара) и последующие года в его карьере с такой сильной командой по игрокам как Челси это доказали)

Поделиться сообщением

Что они доказали? Ты хоть в курсе, как Маур работал в Челси и что он с ними выиграл?

2 чемпионства, 2 кубка лиги, кубок Англии, а в Англии, чтобы ты знал, кубки ценят не меньше, чем сам чемпионат, в отличие от Италии, Испании...; + суперкубок Англии. Этого мало, по-твоему, за 3 с половиной сезона? А то, что ЛЧ не выиграли, я думаю, это вопрос времени, как для Маура, так и для Челси.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Да, потенциал у Моуриньо, как у тренера- велик. Но как человек... плохой он человек :) И поэтому язык не повернется пожелать ему успехов с каким-либо клубом :) Так что, будем надеяться, Анчи его полностью уничтожит :)

Поделиться сообщением

Извини конечно MUFA (мне самому не нравится Мауриньё как человек) но как специалиста его хотябы не уважать а признавать нужно.Выиграть Лигу с Порту это большего стоит.Ты вообще следишь за Европейским футболом? Что касательно Челси ты посмотри откуда он вытащил команду и на какой уровень .Все понятно деньги Абрамович .Но ведь иминно он скалатил нынешнее Челси.Кто раньше знал хорошо или вообще знал Дрогба Колу Чеха и кроме Тэри и Лэмпарда Почти всех он собрал .Вот так то.Что касается Дэрби то Думаю победа будет за нами.Мне кажется что матч сложится легче чем мы думаем .Главное в обороне быть МОНОЛИТОМ.и все сложится хорошо.Кстати Анчелотти дал интервью Soccerway что в основе не выпустит Шеву и Рональдиньо пока не обретут свои приличные футбольные кондиции. Да и если Абби сыграет как с Реджиной все будет отлично.Надеюсь после этого тура мы будем наступать Мердам на пятки.Удачи нам всем .Milan Forza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...