Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 день второй Soccer: CAD71.34 | Tote: | Total P&L: CAD71.34 Итого в сезоне +152.14 Soccer / Austria Vienna v Mattersburg : Match Odds 18-Jul-10 12:30 18-Jul-10 14:21 57.00 Soccer / Metalurg Z v Shakhtar : Match Odds 18-Jul-10 11:00 18-Jul-10 12:51 28.50 Soccer / Dnipro v Volyn : Match Odds 18-Jul-10 10:00 18-Jul-10 11:58 46.39 Soccer / Tomsk v Anzhi Makhachkala : Match Odds 18-Jul-10 08:00 18-Jul-10 09:55 -60.55 Без глупости не обошлось конечно. решил влезть в томь и получил )). зато поймал при 0-1 ставочку Шахтер не проиграет. остальное по плану. завтра, похоже, без ставок. разве что конский матч на ТМ чао У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Давай, пузыч, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 3-d day. +$15.03 CAD Wings of Soveticus- Horses TM4.5 Total for this season +167.17 Tomorrow just 1 bet Basel-Zurih 1X good luck У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 победил таки Базель. два раза в щоте вели цуриги, но полтишок оказался там где и положено - в кармане папы Пью. Total P&L: CAD47.50 Soccer / FC Basel v FC Zurich : Match Odds 20-Jul-10 14:15 20-Jul-10 16:10 47.50 тотал нового сезона 241.67 завтра надо будет подумать про мясо-сибирский замес. идеи есть? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 "Спартак" без вариантов. Так что, 1х как обычно. Голы, думаю, лучше не трогать. Мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 "Спартак" без вариантов.Так что, 1х как обычно. Голы, думаю, лучше не трогать. Мало ли. да вот мяско нонче пахнет не очень, там Карпуха на вылете. а народ чо-то от Сибири преццо.хотя я не разделяю, имо сибиряки - типичный отстой, который из приличия хвалят соперники. С одной стороны ломанет мяско доказывать, что они могут и не все тут рубины, оголит тылы и пропустит голешничек. а потом сибирь упрецца. тут чо-то стремновато. А кэф на Спартак 1.29 - как в матче Барса-Хихон. я вот думаю наоборот - сыграть против Спартака. 1.29. минут 20 Сибирь проупираецца, а кэф подскочит до 1.6 и выйдем. попробуем? ответственность невелика o, нашел вернячок на завтра. ЛЧ. Лех- Интер Баку 1Х. вот это то что нужно. Лех - чемпион, не проигрывает с сентября. состав сыгранный, однородный, не то что в Баку - интернационал. ну и к тому же Интер-мерда, как известно У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 АААААААААААА не могу не похвастаться Soccer > Wolfsburg v Mainz 05: Match Odds Showing 1 - 1 of 1 Selections Selection Odds Stake($) Bid type Placed Profit/loss($) Wolfsburg 1.02 2000 Lay 28-Aug-10 10:22 2000 *Average odds: On Off Back subtotal: 0.00 Lay subtotal: 1962.14 Market subtotal: 1962.14 Commission : 37.86 Net Market Total: 1962.14 сорвал-таки джек-пот. при щоте 3-0 поставил две тыщи против волков ))) рисковал всего 20-кой ибо кэф на победу волков был 1.02 меня в общем и 3-3 устраивало, а эти дурики умудрились проиграть вообще. Гермнаия, йоптыть! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Поздравляю! Я думал такого не бывает А кэф какой был? Изменено 28 августа 2010 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Поздравляю! Я думал такого не бывает А кэф какой был? 1.02 был на вольфсбург. именно в германии можно такую хрень отловить. в прошлм году я как-то не выдерживал, после первого ответного гола выходил с прибылью, а тут решил достоять, риск-то невелик, тем более что сотка у меня сегодня уже была на Арсенале сделана. раз такое дело потрачу долларов 500 на рискованные ставки типа невыигрыша Интера )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Есть 120 руб. на вебмани. Где посоветуете поиграться? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Виталь, давненько ты тут дельные советы не давал.. Перестал спекулировать победами или времени не хватает? Я с удовольствием бы прислушался к советам бывалого Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Виталь, давненько ты тут дельные советы не давал..Перестал спекулировать победами или времени не хватает? Я с удовольствием бы прислушался к советам бывалого вчера мог хорошенько выйграть, но Мерда как всегда...обкакалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Виталь, давненько ты тут дельные советы не давал..Перестал спекулировать победами или времени не хватает? Я с удовольствием бы прислушался к советам бывалого я в 90% зарабатываю на скачках сейчас. Хошь совет - ставь сегодня на победу арсенала с форой +1 по крайней мере вчера мог хорошенько выйграть, но Мерда как всегда...обкакалась вот тебе точно нужно советы старших слушать)) как можно ставить на клуб в кризисе, да еще и в гостевой игре, да еще и против немцев, которые матчи не сливают практически никогда, да еще и в матче, который для итальянского клуба ничего не решал ??? купил бы лучше собачьей еды и накормил бездомных собак. Люди твари неблагодарные, а вот собаки бы тебя любили до конца своих дней )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 вот тебе точно нужно советы старших слушать)) как можно ставить на клуб в кризисе, да еще и в гостевой игре, да еще и против немцев, которые матчи не сливают практически никогда, да еще и в матче, который для итальянского клуба ничего не решал ??? купил бы лучше собачьей еды и накормил бездомных собак. Люди твари неблагодарные, а вот собаки бы тебя любили до конца своих дней )) У меня был другой ход мысли я думал, что БЕня зная, что он на волоске, будет рвать и метать ну и Вердер никакой сейчас а собачку я и так вчера накормил. Пошел в магазин за сосисками, а на обратно пути около подъезда скукожился маленький комочек, ну я ее и пожалел, дал сосиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) а собачку я и так вчера накормил. Пошел в магазин за сосисками, а на обратно пути около подъезда скукожился маленький комочек, ну я ее и пожалел, дал сосиску Мне вообще порой кажется, что Беня никогда не будет шевелиться, даже когда на волоске..Это и в Ливере было, и в Валенсиии С бродячими собачками нужно осторожно..глядишь, и откусить могут сосиску Изменено 8 декабря 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 У меня был другой ход мысли я думал, что БЕня зная, что он на волоске, будет рвать и метать ну и Вердер никакой сейчас ну, ты убедился, что ход неправильный? Тут ключевой момент - гости+ они уже в плэй-офф. Итальянские команды всегда действуют по принципу необходимого минимума. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Беня не на волоске, мне думается, это ошибочное положение. Хотя, конечно, если руководство и подыскало что-то поинтереснее, то коня менять нужно именно сейчас. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ну, ты убедился, что ход неправильный? Тут ключевой момент - гости+ они уже в плэй-офф. Итальянские команды всегда действуют по принципу необходимого минимума. сейчас безусловно это просто по счету понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Попробую воскресить тему. Уж все-таки хорошая была в свое время. Жаль у Пузо нет сейчас времени вести её. Ну да ладно, попробую внести свою лепту в развитие, а там авось и присоединятся ко мне ставочники-акмиланфаны Расскажу немного о своих "биржевых играх": Играю вконтакте, в приложении Тотализатор ( http://vkontakte.ru/app659727 ). При старте получил 3 халявных голоса, вот с ними и вожусь. Когда 50 заработаю, можно будет вывести на счет контакта. Потом буду думать, что с ними делать. История ставок нынче выглядит так: Юве-Удинезе 30.01 ставка - Х2 (результат 1-2) Арсенал - Эвертон 1.02 ставка - ТБ2.5 (результат 2-1) Палермо-Юве 2.02 ставка - ТБ 2.5 (результат 2-1) Экспресс из 3 матчей: 1. МС - Вест Бромвич ставка - МС (результат 3-0) 2. Шпоры - Болтон ставка - шпоры (результат 2-1) 3. Ньюкасл - Арсенал ставка - Х2 (результат 4-4) После вот такой удачной серии, мои 3 голоса превратились в 26.55 Пока что исследую рынок, дескать Ищу экспрессик заманчивый Вот думаю на Барсу ставить или нет. Все-таки выглядит хорошо, а на деле все не так просто. Кэф 1.14 Также рассматриваю Порто, кэф тот же, серия у португальцев шикарная сейчас, соперник слабоват, Порто дома. Вариант еще Генк - Брюгге на 1Х кэф 1.34, да вот только у Генка игра была 2 числа, а у Брюгге 29. Да и серия у Брюгге выглядит поувереннее Скорее всего оставлю Гронинген - Виллем 2 еще рассматриваю. Кэф на хозяев 1.22, борются за 3 место с Аяксом ( отставание 4 очка, но матч в запасе ). Вот тут и возникает вопрос: как у них путевки разыгрываются и места в чемпе? Раньше вроде бы какой-то плей-офф был. Как сейчас? Еще матч Витессе - Фейенорд. 14 и 15 места соответственно. Кэфы заманчивые, Витессе как-то убедительнее смотрится в этой паре. Может быть 1Х заряжу. С нашим любимым СериАлом, как обычно, для меня все мутно. Посоветуйте что-нибудь. Пока что все Присоединяйтесь все игроки. Пишите о своих успехах, неудачах, мыслях. Вместе интереснее и продуктивнее! Форца Изменено 5 февраля 2011 пользователем dixon Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 хе, ну, тема оживет может, усилиями Диксона ) смотрите что сегодня творилось. Англия - нереальный камбэк Ньюкасла + поражение МЮ + 5 волевых победы в туре! это ж скока бабла. и вот то, что я говорил давеча. Команды ВСЕ (не только лигочемпионские) играли на неделе, до этого - в кубке на выходных, снега и дождя нет - вот резлт. ВСЕ сегодняшние матчи в Англии - ТБ! вот что такое усталость. Германия - Бавария проиграла со счета 2-0 на 3-2! ахренеть! Штутгарт, проигрывая В ГОСТЯХ 0-2, выиграл 3-2! ну и пропало в Европе два последних нуля - поражений у МЮ и ничьи у Майнца. Фантастический денек. жаль, я ничего не поймал - сдавал экзамен ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 хе, ну, тема оживет может, усилиями Диксона ) смотрите что сегодня творилось. Англия - нереальный камбэк Ньюкасла + поражение МЮ + 5 волевых победы в туре! это ж скока бабла. и вот то, что я говорил давеча. Команды ВСЕ (не только лигочемпионские) играли на неделе, до этого - в кубке на выходных, снега и дождя нет - вот резлт. ВСЕ сегодняшние матчи в Англии - ТБ! вот что такое усталость. Германия - Бавария проиграла со счета 2-0 на 3-2! ахренеть! Штутгарт, проигрывая В ГОСТЯХ 0-2, выиграл 3-2! ну и пропало в Европе два последних нуля - поражений у МЮ и ничьи у Майнца. Фантастический денек. жаль, я ничего не поймал - сдавал экзамен ) боюсь, моих усилий не хватит надо всем вместе отписывать, кто играет и не играет в Англии творилось немыслимое, и хорошо, что я не оступился думал ставить на МЮ, да засомневался, и хорошо с немцами у меня все мутно, там я пока нулячий, изучаю потихоньку как сдал то? Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 поставил 500 долларов что Дженоа не победит (выигрыш $186) и 50 долларов ТБ2.5 в матче Палермо и Кьево за 2.04 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) а я не успел в кальчо поставить, да и не думал у меня в приложении нельзя во время матча делать ставки в итоге поломался я, поломался и поставил на победу Порто в матчсе с Риу Аве кэф 1.14 26.5 поставил, 30.2 ожидаю талисман: Изменено 6 февраля 2011 пользователем dixon Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 учитесь, дети мои ) 230 баксов и я пошел плавать. надо ж как-то бороться с депрессивными мыслями в отношении вторничного матча с Тоттенхэмом.... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 учитесь, дети мои ) 230 баксов и я пошел плавать. надо ж как-то бороться с депрессивными мыслями в отношении вторничного матча с Тоттенхэмом.... даа... прошляпил я Палермо с ними можно почти всегда урвать ТБ2.5 но чет я сомневался мало ли 2-0 будет... а на Милан ставить нынче вообще сыкотно, с этим то лазаретом... да и грешно Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах