Перейти к публикации
Puzo

Дневник спекулянта победами

Рекомендованные сообщения

Пью, мне кажется, что лучше бы ты вместо Днепр-Металлург, поставил на Оболонь-Динамо, против Оболони. Кэф. высокий, но я не верю, что в киевском "дерби", Оболонь поставит подножку Динамо в борьбе за золото.

Поделиться сообщением

Пью, мне кажется, что лучше бы ты вместо Днепр-Металлург, поставил на Оболонь-Динамо, против Оболони. Кэф. высокий, но я не верю, что в киевском "дерби", Оболонь поставит подножку Динамо в борьбе за золото.

честно говоря, против домашней команды ставить за 15.0 неохота.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Динамо в данном матче, выступает в качестве гостей сугубо формально ;). К сожалению клубы соседи наших грандов, такие как Металлург и Оболонь, Арсенал, считаются едва ли не фарм клубами Шахтера и Динамо. Точной статистики не знаю, но думаю, что за всю историю наших независимых чемпионатов, в "дерби" братья меньшие отобрали очки считанное количество раз, а поражений грандов в этих матчах, вообще не могу вспомнить.

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

Динамо в данном матче, выступает в качестве гостей сугубо формально ;). К сожалению клубы соседи наших грандов, такие как Металлург и Оболонь, Арсенал, считаются едва ли не фарм клубами Шахтера и Динамо. Точной статистики не знаю, но думаю, что за всю историю наших независимых чемпионатов, в "дерби" братья меньшие отобрали очки считанное количество раз, а поражений грандов в этих матчах, вообще не могу вспомнить.

убедил :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

все что должно было зайти - зашло. даже денисовское Динамо )). Заставил понервничать Штурм, который к 68-й минуте сливал отстойной аустрии К. Но в итоге даже победил.

маленькие минуса:

ставил против ничьей у скоттов на 86-й минуте, но они не забили.

при 2-0 ставил против тоттенхема на удачку за 1.16. Арс таскал их последние 15 минут как детей, Бендтнер забил, но поздновато, кэф так уже вверх и не прыгнул,так 1.16 и встал. решил дождаться второго гола. но, к сожалению...

концовка очень интересная была здесь.

| Tote: | Total P&L: CAD786.30

Soccer Showing 1 - 7 of 7 markets

Market Start time Settled date Profit/loss ($)

Soccer / Tottenham v Arsenal : Match Odds 14-Apr-10 15:00 14-Apr-10 16:56 -40.00

Soccer / Dundee Utd v Rangers : Match Odds 14-Apr-10 14:45 14-Apr-10 16:38 -11.40

Soccer / Sturm Graz v Austria Karnten : Match Odds 14-Apr-10 14:30 14-Apr-10 1:26 104.70

Soccer / Red Bull Salzburg v SV Ried : Match Odds 14-Apr-10 14:30 14-Apr-10 16:21 238.00

Soccer / Obolon v Dinamo Kiev : Match Odds 14-Apr-10 12:00 14-Apr-10 14:02 142.80

Soccer / Dnipro v Metalurg Z : Match Odds 14-Apr-10 12:00 14-Apr-10 14:02 238.00

Soccer / Slavia Sofia v Litex Lovech : Total Goals 14-Apr-10 08:00 14-Apr-10 09:52 114.20

ах, ну да, еще сегодня 250 долларов на то, что Пингвины не проиграют Сенаторам за 3.0

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сыграю еще наверное Днепр-Запорижжя против гостей. Но там рынок дохлый, буду ставить уже перед самым матчем,

между прочим, в былые времена этот каццато Метал-Зап был просто камнем преткновения для Днепра - самым неудобным соперником, которому Днепр хронически влетал, где бы с ним ни встречался - даже, когда Днепр был в Вышке, а МЗ - нель куло B)

Но правда, давно уже это проклятие разрушено )))

да и что такое ЧУ нынче - так, смех один :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

вот пляхомухо, придеццо завтрашний день начинать с -500 из-за влета по Пингвинам. Хоккей все-таки не моё.

кстати, вот, нашел самое старое видео по милану на ю-тюбе - мы натянули Ювиков в 50-м году 1-7.

смотрим все

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да потому что откровенно Флёри и Леонидис точно + по одному защитнику из каждого звена сливали матч. Ты когда-нибудь видел такие шайбы в плейофф, как третья, когда вратарь вышел?

И при этом всём они ещё умудрились сохранить интригу в концовке.

Обязан Питтсбург выигрывать серию, иначе таких матчей не было бы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Петр, я как раз матч смотрел, пока ждал дочку в арене, с родителями вместе, так никто не понял, как такой отскок случился. дурной гол напрочь, игру надломил. ну да хрен с ним. попробую удвоить ставку на следующий матч и если Пингвины вставят меня в тыщу, пошлю хоккей на

Сегодня мало что может заинтересовать в футболе. пока вижу только Металлист и Реал - не должны проиграть. все остальное - вопросы пока.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Петр, я как раз матч смотрел, пока ждал дочку в арене, с родителями вместе, так никто не понял, как такой отскок случился. дурной гол напрочь, игру надломил. ну да хрен с ним. попробую удвоить ставку на следующий матч и если Пингвины вставят меня в тыщу, пошлю хоккей на

Сегодня мало что может заинтересовать в футболе. пока вижу только Металлист и Реал - не должны проиграть. все остальное - вопросы пока.

:unsure:

А ты видел как до этого кипер в борьбу по борту шайбу отправлял, как потом он чуть себе на пятак не выкатил в безобиднейшей ситуации? Это не просто мандраж, на мой взгляд Флёри и ещё некоторые игроки хорошо с буками играют. Не все, но некоторые.

Не надо на следующий! Если проиграют - то через матч.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

в США, кстати, ставки в буковских конторах запрещены. Еслы ты гражданин США, тебе даже в английских конторах счет не откроют. так что вероятность низка заигрывания их в буковских делах. да и зарплаты у них- мама не горюй. Это румынам и венграм можно с буками работать,а большим ребятам это особо не надо, ИМО.

Сегодня защло все что должно

Horse Racing: -CAD110.40 | Soccer: CAD704.50 | Tote: | Total P&L: CAD594.10

Но с учетом -500 на хоккее (мне его записали вчерашним числом, то +94.10 . Но и то хлеб на безрыбье )

Арс-таврия- двинул при щоте 1-3 против гостей совсем немного. Шахтер сыграл на победу после удаления львивянина. Чехов сыграл ТМ4.5 при щоте 0-0.

Soccer Showing 1 - 5 of 5 markets

Soccer / Sparta Prague v Slavia Prague : Total Goals 15-Apr-10 14:00 15-Apr-10 15:53 57.10

Soccer / Almeria v Real Madrid : Match Odds 15-Apr-10 14:00 15-Apr-10 15:50 285.60

Soccer / Karpaty v Shakhtar : Match Odds 15-Apr-10 12:00 15-Apr-10 13:50 104.80

Soccer / Metallist Kh v Illychivets Mariupol : Match Odds 15-Apr-10 11:00 15-Apr-10 12:53 266.60

Soccer / Arsenal Kiev v Tavriya : Match Odds 15-Apr-10 08:00 15-Apr-10 09:46 -9.60

си ю туморроу

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

пятница 16-е

сегодня матчей приличных крайне мало.

две ставки футбола обе по 300 баксов

-Богемианс не проиграет за 15.0

-Униря не проиграет Пандури за 12.0

и на теннис поставил тыщу на выигрыш Вердаско за 1.28

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вчера не отписался ибо был очень зол, а еще и пришлось идти на вечеринку где мне было совсем не весело. А все из-за Богемианса, который своим проигрышем снес мне 4 тыщи. остальное вчера прекрасно зашло, в том числе и теннис Вердаско и хоккей питтсбург, который вернул 500 долларов,которые он мне был должен с прошлой игры.

вот это позорище. общий убыток за вчера -2763. сюда компутер почему-то включил выигранные и сегодня на томь-зенит деньги. видимо потому, что матч проходил в три ночи по нашему. пока я спал, эти ребята на меня неплохо поработали ))

Ice Hockey: CAD476.00 | Soccer: -CAD3418.20 | Tennis: CAD179.00 | Tote: | Total P&L: -CAD2763.20

Soccer Showing 1 - 6 of 6 markets

Soccer / Tomsk v Zenit St Petersburg : Match Odds 17-Apr-10 03:30 17-Apr-10 06:06 238.00

Soccer / Olhanense v Maritimo : Match Odds 16-Apr-10 15:15 16-Apr-10 17:12 -45.00

Soccer / Bohemians v Galway Utd : Match Odds 16-Apr-10 14:35 16-Apr-10 16:37 -4011.00

Soccer / Unirea Urziceni v Pandurii : Match Odds 16-Apr-10 13:30 16-Apr-10 15:22 285.60

Soccer / Bursaspor v Gaziantepspor : Match Odds 16-Apr-10 13:00 16-Apr-10 14:52 114.20

Soccer / Dempo SC v Chirag United : Match Odds 16-Apr-10 06:30 16-Apr-10 08:29 0.00

Богемианс когда-то, кстати, уже выносил мне большую сумму год или два назад, я помню. казлы, короче. рекордная потеря за одну ставку.

так что, дорогие любители сладкой жизни, не все так просто. В итоге с прошлой субботы по эту, за неделю - убыток около 1500. теперь задача- отбить это на выходных и с понедельника с новыми силами быстренько заработать за неделю тыщ пять. у меня как раз времени на этой неделе будет полно.

сегодня играем:

Шальке-менхенгладбах против гостей за 10.5 ($260)

Надаль трахнет Феррера за 1.11 (полторы тыщи сюда поставил)

Севилья не проиграет Хихону ($220) за 10.5

больше пока ни на что денег не хватает. еще должен что-то сегодня сыграть. обязана выигрывать бавария, но там кэф против Ганновера 20.0, наверное сыграю чистую победу. тоже самое и с Брагой.

Еще подумаю над ставкой против Челси за 1.8 и против Барсы с форой. барса с форой -2 вообще железо, надо посмотреть, есть ли такие ставки. последние голы в барселонском дерби Барса не побеждает с разницей в 2 гола. Тем более у них во вторник рубилово с Интером, чего им ломаться в дерби? 0-1 или 1-1 да и писец. надо состав смотреть. Что касается Челси, то у них тоже дерби, поэтому разница в классе малость нивелируется, а Тоттенхем неплох в последнее время+ свое поле+Челси может перегореть, у них практически матч может стать решающим. в общем, победа Челси здесь необязательна.

еще очень удивляет кэф 1.38 на победу Кьево с Ливорно... У Ливорно сейчас каждый матч - финал. блин, могут ведь даже выиграть, ничьяю цепануть, по крайней мере -первыми забить. Будем играть против Кьево железно. риск небольшой, а куш можно сорвать приличный

удачи.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Севилья не проиграет Хихону ($220) за 10.5

Хм... Ты уверен? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

хоккей питтсбург, который вернул 500 долларов

Ой как ты рисковал!!! Питтсбург и второй матч балду пинал. Если бы не унесли в первом периоде мёртвого Леопольда - то опять мог слиться. А так - за 5 минут до овертайма Кросби сначала в прыжке выносит шайбу с ленточки, а затем накручивает три раза защитника за воротами и делает решающую голевуху.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Хм... Ты уверен? :)

ну, почти уверен ) Севилья рвется в 4-ку, а у Хихиона мотивации почти нет.Ну и Севилья дома+ они просто сильнее. Должны не проигрывать.

Ой как ты рисковал!!! Питтсбург и второй матч балду пинал. Если бы не унесли в первом периоде мёртвого Леопольда - то опять мог слиться. А так - за 5 минут до овертайма Кросби сначала в прыжке выносит шайбу с ленточки, а затем накручивает три раза защитника за воротами и делает решающую голевуху.

я смотрел. напряженный матчег был. Саттон зря Лео убил, пингвины завелись после этого. Ну а Кид Сид - это ж наш пацан!

d23f05095fa31e8e8d42dd570c2df0c3.gif

и щот сравнял и ворота спас, и карусель за воротами крутанул какую перед пасом!

Сегодня надо грузануть против Мнореаля.вашики 2 матча подряд не сольют.

играем еще

против Кьево $250

против Челси $60

победу Баварии $500

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

победу Баварии $500

а, пуз, то есть, тебя не смущает, что Ганновер отчаянно пытается вылезть из ямы, ни 4:2 в прошлом туре над шальками, ни 0:0 с Гамбургом тебя не напрягают? B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а, пуз, то есть, тебя не смущает, что Ганновер отчаянно пытается вылезть из ямы, ни 4:2 в прошлом туре над шальками, ни 0:0 с Гамбургом тебя не напрягают? B)

(...при щоте 3-0 в пользу Баварии, уверенно так...)

НЕТ :D

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, только не говори, что ты ставил на коммунистов.

Ливорно настолько убог, что Серия Б по ним рыдает горькими слезами.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Хорошо играет Севилья. У меня были опасения на их счет :)

А Рома со своими шпорами "рвет" пока челсюков Анчи :huh::)

Поделиться сообщением

Пью, только не говори, что ты ставил на коммунистов.

Ливорно настолько убог, что Серия Б по ним рыдает горькими слезами.

кэф 1.39 был смешон на Ослов. я поставил против 250, проиграю максимум 70. Жаль, я при щоте 0-0 хотел выйти с кэфом 1.6, пока ставка проставлялось, ослы забили. теперь жду гола коммуняк.

А Рома со своими шпорами "рвет" пока челсюков Анчи :huh::)

я балдею! похоже, гол Скоулза сегодня в дерби на 93-й минуте может еще и чемпионским стать )) поздний Анчи известен способностью срать в решающие моменты

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я балдею!

А я нет. :angry:

Как так можно играть?

Бавария 6:0 ведет! :huh:

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

(...при щоте 3-0 в пользу Баварии, уверенно так...)

НЕТ :D

А при счете 6:0? :lol: :lol: :lol:

Чё там за игра идет? :huh:

Анчи в начале 2-го тайма Феррейру с Джо Коулом убрал... Ща еще пару получит... От Ромы :)

Терри вот тоже Об... как ты там сказал?))))

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Терри вот тоже Об... как ты там сказал?))))

как в том анекдоте про попугая

-Мужик! ну, ты меня понял! ))

очень важно чтобы Анчи не взял 1-е место. Тогда я смогу сказать, что я был прав и Анчи сдулся и ни на что не годен. Причем очень важно, чтобы Анчи просрал чемпионство в последнем туре.

ну все, осталось только Брагу отыграть и подумаю по поводу Кэпитэлз. и надо в баньку идти, пиво стынет))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Бавария 6:0 ведет! :huh:

нууууу :unsure:

а мне Ганновер жалко! :unsure:

аж как-то неприлично.

Зато Бавария четко дает понять, кто, собссно, в Германии чемпион ))) Кроме личных встреч с шальками - еще Ганновер до кучи показал, кто есть кто :lol:

как в том анекдоте про попугая

да, кстати про попугаев))) ты не передумал на них ставить? :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...