Перейти к публикации
Puzo

Дневник спекулянта победами

Рекомендованные сообщения

привет всем.

писать чо-то влом,

сейчас в основном специализируюсь на ТМ и ТБ, ничего особо интересного.

скоро конец сезона, подсчитал, кто сколько мне должен.

1. new england - это такие засранцы из MLS, пропустившие столько голов в матче с Солт Лэйк, шо лишили меня $1580 одним махом. но я сам дурак - не надо было ставить такие суммы.

2. Ривер Плэйт. Снесли мне своим голевым аппетитом 900 баксов за один раз.

3. Бавария. Эти клоуны меня долбили методично, итого $780 убытка на матчах с участием этих чертей. и хоть Бог их наказал - лишил чемпионства, но за ними должок.

5. Кайзерслаутерн $590. Тоже черти, наподлили мне неплохо за сезон.

5-6 Барса и Валенсия. по 550. вроде как Барса и принесла немало денег, но её поражение от Атлетико и ничья уже-не-помню-с-кем принесли такой большой минус. Про Валю и говорить не хочу, я бросил ставить на матчи с её участием.

вот такой черный список сезона

:)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Шо-то, Виталь, поганенький дневничек у тебя. :huh: Где ж здесь именно спеекуляция победами? :P

Я вот из последнего твоего поста путем нехитрых арифметических операций определил сумму твоих потерь в 4 950 баксов. А это как ни крути сумма приличная.

Если же boffi эту цифру умелым расчерком пера превратит в бутылки Баг бир и фисташки - вообще с ума можно сойти... медленно и мучительно. B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну я думаю, что если Пью опубликует доходы, то получится сумма более внушительная, чем та, что значится в строке должников.

Пью на теннис летом будешь переходить?

Поделиться сообщением

Корандыч,

если уж писать- то правду и только правду. шоп не думали, что медом помазано :)

в футболе бывает всякое. и это быстро замечаешь,когда это всякое бьет по карману. особенно когда команде, не пропускающей больше трех голов за матч неожиданно вколачивают с 53-й по 89-й минуту 6 банок. причем начинают колотить буквально через минуту, после того как ты поставил вроде вернейшую ставку "меньше 6-и" ;)

в среднем математика такая. в день примерно проигрывается 200-300 баксов. выигрывается 200-400. Так что если сложить сумму не только самых главных уродов-должников, а всех, то в месяц тыщ 7-8 получицца проигрыша. баланс за апрель к примеру, -7650 и +9330. так шо, как грит Дракоша - плывем к горизонту :)

Денис,

не, теннис я решил оставить пока. чо-то у меня не получается с ними. летом будут идти футбольные чемпионаты даний-норвегий-японий-исландий-сша и разных прочих шведов. не густо конечно, но 70-100 бачков в день наколупать можно.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пузо.. проход Шахтёра был верняком сезона... могу дать тебе пару матчей для раздумия...

Финал Кубка Украины...

Ворскла - Шахтёр... Ворскла нацелена на Лигу Европы.. президент милиардер и подсуетится.. но тут надо регламент знать.. если они просрут в финале то как финалисты попадут туда, т.к. Шахтёр уже в ЛЧ

Финал Кубка Германии

Вердер с гавном каким-то... сезон провален.. осталась одна надежда чтобы в Европе играть... от Шахты примиальных для Кубка достаточно будет)))))))

Поделиться сообщением

Agressor,

ставить на финалы непрофессионально. все равно что в лотерею играть. проще выбрать какой-нить ничего не решающий матч норвежской первой лиги и спокойно взять свое бабло.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

не скажи... допустим финал УЕФА был предсказуем- т.к. Ахметов забил на чемпионат и вбухал кучу бабла для победы в УЕФА... да и ЕВРО-12 скоро.. надо бы Донецку пару матчей прихватить...

финал ЛЧ был предсказуем по кэфам... мне сразу сказали что выйграет Барса в основное время (чел один говорил, он по кэфам многое видит) он же и ничью в основное время спрогнозил в УЕФА... про Барсу сам думал 2-0 счёт правда другой сценарий представлял немного, но поставить засцал... только на проходы ставил... ща Вердер должен путёвочку добыть в Лигу Европы на следующий сезон... и Шахтёр Ворсклу по идеи хлопнуть должен, не зря ж никого домой не отпустили.. хотя тут хз

Поделиться сообщением

кэфы на финал ЛЧ были примерно

2.65 Барса

3.3 ничья

2.75 МЮ

ровнее почти не бывает. что там можно спрогнозировать было?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

чтоб я сам знал... он там как-то читает их... мне даёт прогнозы на команды, которые я вообще хрен слышал... и по большей части проходят.. даже где-то на форуме он писал...

лично я опирался на начальные кэфы на чемпиона лиги...

Поделиться сообщением

черт, не ту тему реанимировал :lol: надо было эту. Та пусть уходит в мемориз

Hi all,

думаю, надо возобновить тему. я было её забросил, потому что решил, что ставки на футбол - занятие неосновное. в Итоге больше чем пол-года убил (другого слова не скажешь) на лошадей, но понял, что это в общем, пустоганы гонять. потом зашел в свою статистику и ужаснулся. за прошлый год я заработал на футболе 9000 с лишним долларов, а на лошадях проиграл 7400. плюс минуса небольшие в теннисе и хоккее. Так что выбрасываем всю эту муть и восстанавливаем справедливость на футболе. Цель - примерно $700-1000 в месяц заработка. В банке на сей момент $760.36. (решение бросить лошадей пришло две недели назад, когда там осталось 300 ). Сумма 25-50 бачков в день прибыли нас устроит. То есть 40*30 дней даст нам больше, но долларов 500 нам обязательно снесет какая-нибудь тварь, поэтому мы должны иметь запас запланированных потерь. Это позволяет действовать с мин. риском и не ставить абы на что. Меня уговаривали открыть блог на спортс.ру, но не очень охота, вдруг времени вести его не будет, а перед людьми неудобно.

Короче,

сегодня рассмотрим несколько игр

1. Кубок Греции Ксанти-Арис меньше 6 голов,$6 кэф 48. Ксанти - моя любимая команда в Греции. ТМ там в 5 матчах из 7, а уж в кубке они никогда не пробивали даже 5 голов.

2. Эвертон-Челси. против Эвертона $20 за 5.6. Тут просто - команда в форме, игровой запас огромный, скамейка длинная, МЮ наступает на пятки. Эвертон же играет сегодня без Феллаини и Пиенара, то есть хотя бы ничью челсюки натянут.

3. АВ-МЮ против АВ $20 за 4.9 Ставочка немного стремная, но уж больно хорош сейчас Руни а дома АВ будет раскрываться. Их стихия - контратака. Это в гостях АВ может трахнуть любого гранда, а дома - вряд ли.

4. Селтик - Хартс Против хартс $11 за 12.5 Селтик выдал серию хреновых игр, последние три игры дома не выигрывал, проиграл дома Хайберниану первый раз в сезоне, который теперь можеет лишить Селтик второго места, так что все Селтик должен обыгрывать. по крайней мере - ничья, если уж они еще в кризисе. Но Хартс- не хайберниан, вряд ли обыграет Селтик в гостях.

5. Арс-Ливер против угловых меньше 9. То есть больше 9 - выигрыш6 баксов, меньше - проигрыш 12 баксов

есть еще резервная ставка, но хочу дождаться составов. 1/4 кубка германии Бавария- Гройтер. Слежу и за Баварией и за Гройтером, Гройтер играет открыто, бавария им навтыкает. я поставил ставку

6. Бавария забьет 3 гола $6, но если состав Баварии будет близким к боевому и будет играть либо Роббен либо Рибери - выставлю ставку против Гройтера за 28.0

есть еще сегодня железяка - Интер не проиграет Парме. Но таких говенных денег мне не надо, буду болеть за Парму.

еще мысли - Вэст Хэм должен обыграть Бирмингем. ну или не проиграть. Дзола начинает сражения за невылет и должен победить. Хотя Бирма смотрится уверенно, но в последних играх как раз менее уверенно. должны уже устать.

может, чо-нить добавлю в лайве если буду возле компа.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Lecter,

на твой вопрос - против (по Бетфэйр) - значит что ставя против Гройтера 10 бачков с кэфом 28, я заработаю 10 при победе баварии или ничьей а если гройтер не дай Бог атымеет баварцев, то я теряю 280.

Кстати, прочитал состав- поставил 7 баксов. Там играют почти все.

Ксанти зашел уже:)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот это риск...

Спасибо, что объяснил)

Удачи тебе) Ждём вестей с полей ;)

Поделиться сообщением

Да уж, риск конечно серьезный :huh:

Удачи, Пью. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Виталь ты молодчина, что возобновил эту тему.

По поводу лошадей не могу не согласиться. Там все путано и загадачно :(. Можно отслеживать все досконально, и тем не менее не иметь положительного результата.

Я смотрю в футболе ты вернулся к ставкам на результат. А почему в течении матча не торгуешь на ТМ или ТБ (2.5, 3.5, и т.д.).

Поделиться сообщением

Денис, иногда торгую, когда время есть сидеть и смотреть. И тоталы в общем, играю чаще. вчера так и нужно было ирать, я что-то не додумал, что в среду матчи обычно тягомотные по причине усталости.

Ладно, задним умом всегда видны ошибки.

Резлт вчерашнего дня -33.76, из-за Челси в основном. Не совсем нормальные ставки были за Челси и МЮ. Да и на угловые Арса тоже - усталые они были все. Так что соккер по вчерашнему дню -68, я еще доставил вечерком на хоккейную победу Питсбурга и отыграл 34 бачка.

Сегодня по ходу и ставить нечего. какие-то товарняки. Единственный матч - Расинг Атлетико на кубок. Но там первый матч Атлетико выиграл 4-0, мотивировки нет, все ясно. надо посмотреть на составы, думаю, сыграют полу-дублем и наверное, без обилия голов. чисто отбудут номер. так что посталю, пожалуй ТМ6 или 5. Хотя есть верное правило - если играть нечего, так нечего и играть.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

поставил единственную ставку сегодня - вторая португальская лига Freamunde v Oliveirense против гостей за 3.5 Гости выиграли 4 игр подряд, пора им остановиться, тем более что хозяева на своем поле особо не подают. в общем, в данном случае 7-е место против 3-го, разница в очках всего 5, то есть у хозяев есть еще шанс зацепиццо за высший дивизион. в данном случае всегда на хозяев ставить предпочтительней.

кстати, там уже 1-0.

Расинг-атлетико в итоге брать не стал. составы почти боевые, идиоты. как будто можо отыграть 4 сухих гола... а ведь будут бегать как заведенные. не, это не Италия. кто б там отыгрывался с 4-0? выпстили б примаверу. уступили хозяевам 1-0 для приличия... вамос короче, квантоквесто уно болето на это шоу, порфавор? :D

может. чо по латинской америке придумаю,а только времени нет. завтра будем мочить буков

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

+11 сегодня. Португалы слили так что Расинг наоборот пришлось поставить ставку Меньше 7 после 1-1 на 36-й минуте. в общем, как и предполагалось, в пустые дни - только пустоганы гонять

Завтра - другое дело. Первая ставка - много денег на непроигрыш Санкт-паули. Это реальные челы, жду их в бундес-1. Не проиграют они - чую пятой точкой, а она у меня уже чуствительная на всякую муть. треть банка влуплю.

Потом, если будет Неста, треть банка влуплю на непроигрыш Милана и надо много думать над непроигрышем Эмполи, тоже реальная ставка, хоть и боевая.

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вчера еще наметил поупражняться на шведах Elfsborg v Hammarby и на любимой Италии – серия В Bari v Livorno. Стратегия такова – взять до матча ТМ 2.5 ждать в случае со шведами минут 15, с итальянцами – минут 30 и отдавать ставку взад по упавшему кэфу. Все просто, как в танке, главное, чтоб не забивали. Ну по крайней мере, не забивали много.

Оба донора не подвели, шведов взял за 2.2, отдал на 18-й минуте за 1.79

Серия В вообще порадовала полным отсутствием движения – угловых мало, штрафных мало, карточек нет, курили они там, что-ли? Взял их на 7-й минуте за 1.51, подождал до 30-й минуты, до конца первого тайма – 0-0 и никакого движа. Кэф упал до 1.30, но я решил ставку оставить.

Как понять отдавать ставку по упавшему кэфу? И вот тут ты пишешь 2.2 это значит, при ставке 1р, если сыграла получаешь 2.2р или теряешь 2.2 при не сыгрыше, а выигрываешь 1 ?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Виталь, по Санкт Паули согласен. Там весь расклад наглядно дает статистика, а вот по Эмполи не совсем, у Анконы три баранки на выезде к ряду, а по твоей же ;) логике, рано или поздно серии прерываются.

По Милану не согласен, в том, что на матчи любимой команды ставки не должны ставится, т.к. желаемое часто выдается за действительное.

Поделиться сообщением

еле успел к началу...

поставил еще

Милан не проиграет

Боруссия М не проиграет

Эмполи-Анкона меньше 6 голов

Спортинг (Португ) не проиграет - немного, 6 бачков всего сюда.

Санкт-Паули прошла, хоть и со скрипом. на самом деле по игре могло быть 5-0, но коричневым не везло.

dixon,

если ты играешь на бирже, то ты можешь ставить за и против события. В примере, который ты выделил - кэф ТМ2.5 в начале был 2.2. время пошло. голов нет - кэф постепенно падает. на 18-й минуте был 1.8, то есть ты купил на 100 баксов с кэфом 2.2, продал 100 с кэфом 1.8 - долларов 40 ты заработал, если будет меньше 3 голов, если же будет больше - не проиграешь ничего, но и не выиграешь.

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

+$58 сегодня, все прошло.

завтра много игр, главное - отделить зерны прибыли от плевел фекала ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

на завтра сразу пару ставок нарыл

Челси- Кардифф. Карлетто после поражения от эвертона попытается вернуть уверенностям перед ЛЧ рагаццам с туманного Альбиона )) К тому же за выход дальше команды получают по 200 штук фунтов, а Карлетто денюшки любит

1.Челси не проиграет

2. Челси подаст больше угловых

Еще ставка, кажущаяся мне железной

МС-Стоук

3.МС не проиграет. Манчу, как и Карлетто, важен любой первый английский трофей.

Это даст нам дежурные 50 баксов

Но завтра поставлю еще конечно

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я поставил как всегда свой любимый верняк (жаль, раз в 2 года он бывает) - золотые медали совдепии на ОИ МЕНЬШЕ! На этот раз меньше 6,5. То есть 6 или меньше устраивает. Коэф 1,72 успел зацепить. Как говорится, приятное с полезным:)

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я поставил как всегда свой любимый верняк (жаль, раз в 2 года он бывает) - золотые медали совдепии на ОИ МЕНЬШЕ! На этот раз меньше 6,5. То есть 6 или меньше устраивает. Коэф 1,72 успел зацепить. Как говорится, приятное с полезным:)

В смысле все страны бывшего СССР? Что-то не так.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Sassuolo v Gallipoli / Match Odds против Галлиполи за 8.6

Cesena v Crotone / Match Odds против Кротоне за 5.4

Абердин-Селтик поставил тотал меньше 7 за 10.5, при щоте 1-1 на 15-й минуте. должен быть дармовой заезд.

Байер-Вольфсбург ТБ4.5 за 4.3 форвард, фрицы, я в вас верю ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...