Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 привет всем. писать чо-то влом, сейчас в основном специализируюсь на ТМ и ТБ, ничего особо интересного. скоро конец сезона, подсчитал, кто сколько мне должен. 1. new england - это такие засранцы из MLS, пропустившие столько голов в матче с Солт Лэйк, шо лишили меня $1580 одним махом. но я сам дурак - не надо было ставить такие суммы. 2. Ривер Плэйт. Снесли мне своим голевым аппетитом 900 баксов за один раз. 3. Бавария. Эти клоуны меня долбили методично, итого $780 убытка на матчах с участием этих чертей. и хоть Бог их наказал - лишил чемпионства, но за ними должок. 5. Кайзерслаутерн $590. Тоже черти, наподлили мне неплохо за сезон. 5-6 Барса и Валенсия. по 550. вроде как Барса и принесла немало денег, но её поражение от Атлетико и ничья уже-не-помню-с-кем принесли такой большой минус. Про Валю и говорить не хочу, я бросил ставить на матчи с её участием. вот такой черный список сезона У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Шо-то, Виталь, поганенький дневничек у тебя. Где ж здесь именно спеекуляция победами? Я вот из последнего твоего поста путем нехитрых арифметических операций определил сумму твоих потерь в 4 950 баксов. А это как ни крути сумма приличная. Если же boffi эту цифру умелым расчерком пера превратит в бутылки Баг бир и фисташки - вообще с ума можно сойти... медленно и мучительно. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ну я думаю, что если Пью опубликует доходы, то получится сумма более внушительная, чем та, что значится в строке должников. Пью на теннис летом будешь переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Корандыч, если уж писать- то правду и только правду. шоп не думали, что медом помазано в футболе бывает всякое. и это быстро замечаешь,когда это всякое бьет по карману. особенно когда команде, не пропускающей больше трех голов за матч неожиданно вколачивают с 53-й по 89-й минуту 6 банок. причем начинают колотить буквально через минуту, после того как ты поставил вроде вернейшую ставку "меньше 6-и" в среднем математика такая. в день примерно проигрывается 200-300 баксов. выигрывается 200-400. Так что если сложить сумму не только самых главных уродов-должников, а всех, то в месяц тыщ 7-8 получицца проигрыша. баланс за апрель к примеру, -7650 и +9330. так шо, как грит Дракоша - плывем к горизонту Денис, не, теннис я решил оставить пока. чо-то у меня не получается с ними. летом будут идти футбольные чемпионаты даний-норвегий-японий-исландий-сша и разных прочих шведов. не густо конечно, но 70-100 бачков в день наколупать можно. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Пузо.. проход Шахтёра был верняком сезона... могу дать тебе пару матчей для раздумия... Финал Кубка Украины... Ворскла - Шахтёр... Ворскла нацелена на Лигу Европы.. президент милиардер и подсуетится.. но тут надо регламент знать.. если они просрут в финале то как финалисты попадут туда, т.к. Шахтёр уже в ЛЧ Финал Кубка Германии Вердер с гавном каким-то... сезон провален.. осталась одна надежда чтобы в Европе играть... от Шахты примиальных для Кубка достаточно будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Agressor, ставить на финалы непрофессионально. все равно что в лотерею играть. проще выбрать какой-нить ничего не решающий матч норвежской первой лиги и спокойно взять свое бабло. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 не скажи... допустим финал УЕФА был предсказуем- т.к. Ахметов забил на чемпионат и вбухал кучу бабла для победы в УЕФА... да и ЕВРО-12 скоро.. надо бы Донецку пару матчей прихватить... финал ЛЧ был предсказуем по кэфам... мне сразу сказали что выйграет Барса в основное время (чел один говорил, он по кэфам многое видит) он же и ничью в основное время спрогнозил в УЕФА... про Барсу сам думал 2-0 счёт правда другой сценарий представлял немного, но поставить засцал... только на проходы ставил... ща Вердер должен путёвочку добыть в Лигу Европы на следующий сезон... и Шахтёр Ворсклу по идеи хлопнуть должен, не зря ж никого домой не отпустили.. хотя тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 кэфы на финал ЛЧ были примерно 2.65 Барса 3.3 ничья 2.75 МЮ ровнее почти не бывает. что там можно спрогнозировать было? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 чтоб я сам знал... он там как-то читает их... мне даёт прогнозы на команды, которые я вообще хрен слышал... и по большей части проходят.. даже где-то на форуме он писал... лично я опирался на начальные кэфы на чемпиона лиги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 черт, не ту тему реанимировал надо было эту. Та пусть уходит в мемориз Hi all, думаю, надо возобновить тему. я было её забросил, потому что решил, что ставки на футбол - занятие неосновное. в Итоге больше чем пол-года убил (другого слова не скажешь) на лошадей, но понял, что это в общем, пустоганы гонять. потом зашел в свою статистику и ужаснулся. за прошлый год я заработал на футболе 9000 с лишним долларов, а на лошадях проиграл 7400. плюс минуса небольшие в теннисе и хоккее. Так что выбрасываем всю эту муть и восстанавливаем справедливость на футболе. Цель - примерно $700-1000 в месяц заработка. В банке на сей момент $760.36. (решение бросить лошадей пришло две недели назад, когда там осталось 300 ). Сумма 25-50 бачков в день прибыли нас устроит. То есть 40*30 дней даст нам больше, но долларов 500 нам обязательно снесет какая-нибудь тварь, поэтому мы должны иметь запас запланированных потерь. Это позволяет действовать с мин. риском и не ставить абы на что. Меня уговаривали открыть блог на спортс.ру, но не очень охота, вдруг времени вести его не будет, а перед людьми неудобно. Короче, сегодня рассмотрим несколько игр 1. Кубок Греции Ксанти-Арис меньше 6 голов,$6 кэф 48. Ксанти - моя любимая команда в Греции. ТМ там в 5 матчах из 7, а уж в кубке они никогда не пробивали даже 5 голов. 2. Эвертон-Челси. против Эвертона $20 за 5.6. Тут просто - команда в форме, игровой запас огромный, скамейка длинная, МЮ наступает на пятки. Эвертон же играет сегодня без Феллаини и Пиенара, то есть хотя бы ничью челсюки натянут. 3. АВ-МЮ против АВ $20 за 4.9 Ставочка немного стремная, но уж больно хорош сейчас Руни а дома АВ будет раскрываться. Их стихия - контратака. Это в гостях АВ может трахнуть любого гранда, а дома - вряд ли. 4. Селтик - Хартс Против хартс $11 за 12.5 Селтик выдал серию хреновых игр, последние три игры дома не выигрывал, проиграл дома Хайберниану первый раз в сезоне, который теперь можеет лишить Селтик второго места, так что все Селтик должен обыгрывать. по крайней мере - ничья, если уж они еще в кризисе. Но Хартс- не хайберниан, вряд ли обыграет Селтик в гостях. 5. Арс-Ливер против угловых меньше 9. То есть больше 9 - выигрыш6 баксов, меньше - проигрыш 12 баксов есть еще резервная ставка, но хочу дождаться составов. 1/4 кубка германии Бавария- Гройтер. Слежу и за Баварией и за Гройтером, Гройтер играет открыто, бавария им навтыкает. я поставил ставку 6. Бавария забьет 3 гола $6, но если состав Баварии будет близким к боевому и будет играть либо Роббен либо Рибери - выставлю ставку против Гройтера за 28.0 есть еще сегодня железяка - Интер не проиграет Парме. Но таких говенных денег мне не надо, буду болеть за Парму. еще мысли - Вэст Хэм должен обыграть Бирмингем. ну или не проиграть. Дзола начинает сражения за невылет и должен победить. Хотя Бирма смотрится уверенно, но в последних играх как раз менее уверенно. должны уже устать. может, чо-нить добавлю в лайве если буду возле компа. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Lecter, на твой вопрос - против (по Бетфэйр) - значит что ставя против Гройтера 10 бачков с кэфом 28, я заработаю 10 при победе баварии или ничьей а если гройтер не дай Бог атымеет баварцев, то я теряю 280. Кстати, прочитал состав- поставил 7 баксов. Там играют почти все. Ксанти зашел уже У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Вот это риск... Спасибо, что объяснил) Удачи тебе) Ждём вестей с полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Да уж, риск конечно серьезный Удачи, Пью. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Виталь ты молодчина, что возобновил эту тему. По поводу лошадей не могу не согласиться. Там все путано и загадачно . Можно отслеживать все досконально, и тем не менее не иметь положительного результата. Я смотрю в футболе ты вернулся к ставкам на результат. А почему в течении матча не торгуешь на ТМ или ТБ (2.5, 3.5, и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Денис, иногда торгую, когда время есть сидеть и смотреть. И тоталы в общем, играю чаще. вчера так и нужно было ирать, я что-то не додумал, что в среду матчи обычно тягомотные по причине усталости. Ладно, задним умом всегда видны ошибки. Резлт вчерашнего дня -33.76, из-за Челси в основном. Не совсем нормальные ставки были за Челси и МЮ. Да и на угловые Арса тоже - усталые они были все. Так что соккер по вчерашнему дню -68, я еще доставил вечерком на хоккейную победу Питсбурга и отыграл 34 бачка. Сегодня по ходу и ставить нечего. какие-то товарняки. Единственный матч - Расинг Атлетико на кубок. Но там первый матч Атлетико выиграл 4-0, мотивировки нет, все ясно. надо посмотреть на составы, думаю, сыграют полу-дублем и наверное, без обилия голов. чисто отбудут номер. так что посталю, пожалуй ТМ6 или 5. Хотя есть верное правило - если играть нечего, так нечего и играть. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 поставил единственную ставку сегодня - вторая португальская лига Freamunde v Oliveirense против гостей за 3.5 Гости выиграли 4 игр подряд, пора им остановиться, тем более что хозяева на своем поле особо не подают. в общем, в данном случае 7-е место против 3-го, разница в очках всего 5, то есть у хозяев есть еще шанс зацепиццо за высший дивизион. в данном случае всегда на хозяев ставить предпочтительней. кстати, там уже 1-0. Расинг-атлетико в итоге брать не стал. составы почти боевые, идиоты. как будто можо отыграть 4 сухих гола... а ведь будут бегать как заведенные. не, это не Италия. кто б там отыгрывался с 4-0? выпстили б примаверу. уступили хозяевам 1-0 для приличия... вамос короче, квантоквесто уно болето на это шоу, порфавор? может. чо по латинской америке придумаю,а только времени нет. завтра будем мочить буков У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) +11 сегодня. Португалы слили так что Расинг наоборот пришлось поставить ставку Меньше 7 после 1-1 на 36-й минуте. в общем, как и предполагалось, в пустые дни - только пустоганы гонять Завтра - другое дело. Первая ставка - много денег на непроигрыш Санкт-паули. Это реальные челы, жду их в бундес-1. Не проиграют они - чую пятой точкой, а она у меня уже чуствительная на всякую муть. треть банка влуплю. Потом, если будет Неста, треть банка влуплю на непроигрыш Милана и надо много думать над непроигрышем Эмполи, тоже реальная ставка, хоть и боевая. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Вчера еще наметил поупражняться на шведах Elfsborg v Hammarby и на любимой Италии – серия В Bari v Livorno. Стратегия такова – взять до матча ТМ 2.5 ждать в случае со шведами минут 15, с итальянцами – минут 30 и отдавать ставку взад по упавшему кэфу. Все просто, как в танке, главное, чтоб не забивали. Ну по крайней мере, не забивали много.Оба донора не подвели, шведов взял за 2.2, отдал на 18-й минуте за 1.79 Серия В вообще порадовала полным отсутствием движения – угловых мало, штрафных мало, карточек нет, курили они там, что-ли? Взял их на 7-й минуте за 1.51, подождал до 30-й минуты, до конца первого тайма – 0-0 и никакого движа. Кэф упал до 1.30, но я решил ставку оставить. Как понять отдавать ставку по упавшему кэфу? И вот тут ты пишешь 2.2 это значит, при ставке 1р, если сыграла получаешь 2.2р или теряешь 2.2 при не сыгрыше, а выигрываешь 1 ? Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Виталь, по Санкт Паули согласен. Там весь расклад наглядно дает статистика, а вот по Эмполи не совсем, у Анконы три баранки на выезде к ряду, а по твоей же логике, рано или поздно серии прерываются. По Милану не согласен, в том, что на матчи любимой команды ставки не должны ставится, т.к. желаемое часто выдается за действительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) еле успел к началу... поставил еще Милан не проиграет Боруссия М не проиграет Эмполи-Анкона меньше 6 голов Спортинг (Португ) не проиграет - немного, 6 бачков всего сюда. Санкт-Паули прошла, хоть и со скрипом. на самом деле по игре могло быть 5-0, но коричневым не везло. dixon, если ты играешь на бирже, то ты можешь ставить за и против события. В примере, который ты выделил - кэф ТМ2.5 в начале был 2.2. время пошло. голов нет - кэф постепенно падает. на 18-й минуте был 1.8, то есть ты купил на 100 баксов с кэфом 2.2, продал 100 с кэфом 1.8 - долларов 40 ты заработал, если будет меньше 3 голов, если же будет больше - не проиграешь ничего, но и не выиграешь. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 +$58 сегодня, все прошло. завтра много игр, главное - отделить зерны прибыли от плевел фекала )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 на завтра сразу пару ставок нарыл Челси- Кардифф. Карлетто после поражения от эвертона попытается вернуть уверенностям перед ЛЧ рагаццам с туманного Альбиона )) К тому же за выход дальше команды получают по 200 штук фунтов, а Карлетто денюшки любит 1.Челси не проиграет 2. Челси подаст больше угловых Еще ставка, кажущаяся мне железной МС-Стоук 3.МС не проиграет. Манчу, как и Карлетто, важен любой первый английский трофей. Это даст нам дежурные 50 баксов Но завтра поставлю еще конечно У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Я поставил как всегда свой любимый верняк (жаль, раз в 2 года он бывает) - золотые медали совдепии на ОИ МЕНЬШЕ! На этот раз меньше 6,5. То есть 6 или меньше устраивает. Коэф 1,72 успел зацепить. Как говорится, приятное с полезным «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Я поставил как всегда свой любимый верняк (жаль, раз в 2 года он бывает) - золотые медали совдепии на ОИ МЕНЬШЕ! На этот раз меньше 6,5. То есть 6 или меньше устраивает. Коэф 1,72 успел зацепить. Как говорится, приятное с полезным В смысле все страны бывшего СССР? Что-то не так. Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Sassuolo v Gallipoli / Match Odds против Галлиполи за 8.6 Cesena v Crotone / Match Odds против Кротоне за 5.4 Абердин-Селтик поставил тотал меньше 7 за 10.5, при щоте 1-1 на 15-й минуте. должен быть дармовой заезд. Байер-Вольфсбург ТБ4.5 за 4.3 форвард, фрицы, я в вас верю )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах