Перейти к публикации
Puzo

Дневник спекулянта победами

Рекомендованные сообщения

Англия рулеззззз  :D Не, я как подданный аглийской короны должен почаще об этом вспоминать назло всем Драконам  ok.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif');}" />

Пфы. По мне, так энто как раз в тебе "ф плюс". :P

Я Англию люблю. ВотЪ. Особенно Англию деревенскую времен Кристи.

Только энто ж не значит, шо я должен итальянские названия на аглицкий манер читать. :rolleyes:

Так шо - "мимо, товарищ снайпер" (с). ;)

Вот в твоем роковом пристрастии к копакабане я бы покопался. ;)<_<

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Дракош, у меня пристрастие не к копакобане, а к качественным игрокам. а среди любимых игроков и вовсе итальянцы рулят. Эмерсона и Диду я не очень, например :) Ну а если Кака лучше всех доссен в Италии, ну как его не лю? Роник вообще инопланетянин, он просто в Бразилии приземлился в капсуле какой-то ;)

Лектер, это все равно что попросить Паоло забесплатно постоять в защите в Торпедо М :)

Шучу. на самом деле преимущество игрока перед конторами заключается в том, что

1. игрок может поставить двойную ставку (типо Х2),

2. скипануть непонравившийся матч

3.сыграть в матче не 1-0-2 а тотал или первый тайм или еще 20 других ставок типо "Робиньо не забьет" или "будет пенальти" и прочую хрень, которую конторы обязаны давать. А в вашей системе у игрока нет этих преимуществ, поэтому такое играть непрофессионально. А мы ведь стремимся к профессионализму. :)

Сегодня ставим:

Халл не выиграет у Астон Виллы

Этот же матч - ТБ1.5. можно и ТБ2.5, но есть риск 1-1 и 0-2. Есть риск и 0-1 конечно.

успехов!

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo,

:) Хаха :) Хорошо расписАл :)

Но всё равно, интересно было бы с тобой посоревноваться :)

Поделиться сообщением

День 52-Й

Плюс CAD3.60

Soccer / Hull v Aston Villa : Over/Under 1.5 Goals 30-Dec-08 15:00 30-Dec-08 16:56 -44.00

Soccer / Hull v Aston Villa : Match Odds 30-Dec-08 15:00 30-Dec-08 16:54 47.60

На этой мажорной ноте мы и закончим 2008-й год :lol:

Интересно, что изначально хотел ставить только ТБ2.5 Потом придумал еще Х2, потом уменьшил до ТБ1.5 - не помогло, влетел таки. на последних секундах судья назначил пеналь в ворота АВ, я аж запрыгал. но боковой судья показал, что мяч попал в перекладину, а не в руку игрока АВ и пеналь отменили. И на повторе - таки да, перекладина. все по честному.

ну а раз в плюсике, вешаем уже ставший привычным английский флажок

3dflagsdotcom_uk_2faws.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_uk_2faws.gif');}" />

Итак, коротко итоги 2008-го года, вернее, его 52-х игровых дней с суммой $1000.

Переведено на VISA в качестве чистой прибыли - 400,51,850,51,108,33 =1493 канадских доллара. На щету по-прежнему тыща. С одной стороны - неплохо отличный процент рентабельности. С другой стороны - слишком мало, чтобы говорить о статье дохода. Но с первой стороны - прибыль стабильно получаемая, значит идем правильным путем.

Интересно, что прибыль в итоге получена только на футболе.

Вот результат всех телодвижений

Basketball: -CAD34.77 | Darts: -CAD11.73 | Horse Racing: -CAD99.18 | Ice Hockey: -CAD189.45 | Soccer: CAD1,987.92 | Tennis: -CAD145.36

Еще осталось - покер пробовать. И дартс совершенствовать, там перспективы заработков есть. В лошадках тоже есть, но там матчасть серьезно надо знать.

В общем, берем паузу до 2-го Января, все равно игр нет в эти дни.

всех с Новым Годом! удачи нам!

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo,

А как твои домашние относятся к беттингу ? :) Вместе с тобой следят за резалтами, переживают, радуются выигрышам или считают чисто твоим хобби, типа "чем бы дитя не тешилось..." :) М ?

Поделиться сообщением

Puzo, надеюсь ты не стал пользоваться советом Свиридова :)

Ибо, после вчерашнего влёта канадцам, сегодня ДИНАМО МОСКВА были сильней, и выиграли Кубок Шпенглера :)

Поделиться сообщением

я на хоккей положил с прибором :) одни убытки.

Мои домашние меня поддерживают во всем. но за резлтами не следят. Дети, если я говорю им что выиграл, сразу просят бабло на чо-нить. :) Жена каждый день спрашивает, каков итог. мое хобби то для женского глаза лучше чем коллекционирование тёлок :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да, хоккей подпортил тебе год ;)

По поводу семьи всё ясно :) Примерно так и представлял :)

Поделиться сообщением

День 53-й

Плюс Total P&L: CAD45.26

год 2009 начался неплохо. с утра , вернее с 10 утра, пока все еще спали, я, медленно трезвея, поиграл немного на скачках и футбольчике североирландском. Потом заночевавшие гости проснулись и опять меня споили :)

Horse Racing / Turfway (US) 1st Jan : R4 1m Claim 01-Jan-09 14:32 01-Jan-09 14:46 3.37

Horse Racing / Aque (US) 1st Jan : R3 1m Allw 01-Jan-09 13:26 01-Jan-09 13:34 5.71

Horse Racing / Philly (US) 1st Jan : R1 5f Mdn Claim 01-Jan-09 12:25 01-Jan-09 12:33 7.62

Horse Racing / Fake 1st Jan : 2m7f Hcap Hrd 01-Jan-09 10:25 01-Jan-09 10:33 5.71

Horse Racing / Tram 1st Jan : 2m Beg Chs 01-Jan-09 09:55 01-Jan-09 10:03 9.52

Soccer / Crusaders v Newry : Match Odds 01-Jan-09 10:00 01-Jan-09 12:02 13.33

а спонсор опять гретбритн

3dflagsdotcom_uk_2faws.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_uk_2faws.gif');}" />

С Новым Годом!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

День 54-Й

плюс CAD41.01

Horse Racing / Folk 2nd Jan : 2m6f Nov Hrd 02-Jan-09 09:05 02-Jan-09 09:13 9.52

Horse Racing / Sthl 2nd Jan : 7f Hcap 02-Jan-09 07:40 02-Jan-09 07:51 9.52

Horse Racing / Folk 2nd Jan : 2m5f Hcap Chs 02-Jan-09 07:30 02-Jan-09 07:36 9.52

Soccer / Academica v Leixoes : Match Odds 02-Jan-09 15:30 02-Jan-09 17:24 12.45

Лошадками опять с утреца позанимался. прикольно. суть в том, что в забегах участвует 8-12 лошадей, там где есть пара явных фаворитов ( а это можно увидеть по линии, на них кэфы 2.2-3.5 примерно), я ставлю против середняка с кэфом 7.5-10.5. не сыграло один раз пока, но быстро можно отыграться, забеги идут каждые 10 минут и длятся 3-5 минут. никаких анализов по ездовым характеристскам лошадей я не проводил, линия достаточно прозрачно отражает соотношение сил. да и нужны эти анализы если ставить ЗА, а против аутсадеров - нифига не надо ИМХО. будем посмотреть.

А португалами я что-то наужался. Лексоис хорошо играет в гостях и такому поносу как Академика не должен был проиграть. думал вообще поставить lay сотку, потом решил- 50. а начал ставить - проставило только 19, остальные перенесло в back, а это для меня плохая примета. Оставил так. а потом при щоте 0-0 за 5 минут до конца испугался случайного гола от Академики и вообще вышел из игры заранее. Так что вместо сотки асилил только 12 баксов.

спонсоры - английские хорсы

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Поплачусь.

пока был в отпуске хакеры хакнули мой е-майл, а там было неубитое сообщение с подтверждением открытия счета на бетфайр с паролем и лагином. Сняли все деньги - штукарь баксов :( через манейбукерс сперли. вот такая печальная история. Сейчас биржа проводит расследование, но вряд-ли кто-то мне их вернет.

Так что, господа, удаляйте сообщения о подтверждении открытия счетов.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

(выразительно)

Твари.

И чего делать теперь бушь?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Сочувствую...

Действительно, что теперь делать будешь ? Какова вероятность возвращения денег ?

Поделиться сообщением

Во дают. Действительно твари да и сволочи в придачу. Сочувствую.

Поделиться сообщением

Фигасе, вот так съездил :(. Виталь, может поэтому тебя и на сайт не пускали когда ты на Украине был?

Я вчера только перерегестрировался, но счет еще не пополнял, т.к. VISA ELEKTRON, в валюте будет готова только через десять дней.

Побежал сообщение удалять.

Поделиться сообщением

Блин. вот бывает же.

Puzo, мы тебя морально поддерживаем.

Поделиться сообщением

Спасибо за сочустввия :)

Denis, да. поэтому. и Мыло потому не открывалось, оно и щас не открывается. я посмотрел историю заходов - пытались логиниться на мой счет из Армении и Ливана. Посмотрел в собственные данные - на моем счету зарегены две неопознанные VISA - одна Канадская, другая - Германская, а моя - с которой я переводил деньги и на которую выводил прибыля - вообще убрана оттуда.

Охренеть в общем.

Сообщил тока что в безопасность ихнюю, поставили счет на проверку. Но пока они чо-нить не сделают я туда конечно же деньги переводить не буду вообще. А аналогов этой бирже нет. :(

Проверил свою VISA - нет ни от кого никаких поползновений снять оттуда деньги. И то хорошо, там 15 штук кредитного лимита, гуляй-нехочу ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ужаскакой:(

доигрался :(

долбанные хакеры, руки б им повырывать вместе с мозгами и яйцами! :angry::angry::angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

То то мне братец советует не открывать кредитную карту, а дебитную. Не дай бог залезли бы в минус, хана 15-ти штукам. Ну по идее если есть инфа откуда произошла операция снятия денег, то можно же подтвердить, что это не имеет к тебе никаких отношений.

Ведь это бочина конторы, которая, кстати во всю трубит о своей безопасности.

А на мыле, они что пароль поменяли?

Поделиться сообщением

да хз что на мыле, я другое заведу да и все. Меня волнует

1. моя штука

2. я только нащупал как нормально и без гемора деньги делать, а встал вопрос безопасности. есть еще одна биржа, но дохлая совсем. в любом случае поковыряюсь там, надо ждать несколько дней, что бетфайровцы там нарасследуют. я еще и в полицию заяву надиктовал в местную. но это я им только висяка прибавил...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Итак, что я сделал -

1. договорился с бетфайром о том, что выводить деньги со своего счета я буду определенным способом, другие способы просто удалены и при попытке оных эти прыткие ребятки будут взяты под контроль.( добавлю, что к своему стыду пришлось просить их переключить меня на русскоязычного оператора. нифига непонятно говорят эти британцы, с американским английским разница огромная. и если дикторов ВВС можно понимать, они говорят четко, то жевание слов и глотание окончаний на том конце провода меня в итоге сильно утомило)

2. канадская полиция мою заяву не взяла. т.к. преступление совершено на территории Великобритании. Я озадачил Скотланд-Ярд. Но шансов вернуть нет. чисто им для статистики, может выловят этих хакеров, так будет что предъявить.

3. счет обновил, переустановил все данные.

надеюсь, больши никто ничо не стырит ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну шо, господа.

пауза затянулась.

Сёдня быренько играем следущую португальскую фигню -

Маритимо - Лексоис - маритимо не выиграет

Беленсеш - Бенфика - Бенфика не проиграет. все это должно принести нам наш дежурный полтишок. ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

всем привет.

пора. как гриццо, понеслась кой-какая женская штука по кочкам :)

начнем новый цикл. тоже выигрышный, конечно. задача намбер ван - отбить назад украденный штуцер. Погнали.

ДЕНЬ 1-Й

Total P&L: CAD111.68

Soccer / Braga v Porto : Over/Under 2.5 goals 24-Jan-09 15:45 24-Jan-09 17:43 9.60

Soccer / Braga v Porto : Match Odds 24-Jan-09 15:45 24-Jan-09 17:42 28.53

Soccer / Juventus v Fiorentina : Match Odds 24-Jan-09 14:30 24-Jan-09 16:22 82.74

Soccer / Villarreal v Osasuna : Match Odds 24-Jan-09 14:00 24-Jan-09 15:48 46.39

Soccer / Man Utd v Tottenham : Match Odds 24-Jan-09 12:15 24-Jan-09 14:11 0.91

Soccer / Reggina v Chievo : Match Odds 24-Jan-09 12:00 24-Jan-09 13:51 -68.00

Soccer / Olympiacos v OFI : Match Odds 24-Jan-09 12:00 24-Jan-09 13:50 2.00

Soccer / Kastoria v Ethnikos Asteras : Match Odds 24-Jan-09 08:00 24-Jan-09 10:07 9.51

коротко по ставкам: если бы не красная карточка и как следствие, ослиный гол Итальяно на последней добавленной минуте, было бы вааще тип-топ. Надо было выходить за пару минут до конца, блин, думал об этом. Идеально не бывает однако. Осталось 888.32

спонсор - фио с юве

3dflagsdotcom_italy_2faws.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_italy_2faws.gif');}" />

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

День 2-й

Полный пердимонокль <_<

Total P&L: -CAD262.54

Soccer / Real Madrid v Deportivo : Match Odds 25-Jan-09 15:00 25-Jan-09 16:52 28.53

Soccer / Sevilla v Santander : Match Odds 25-Jan-09 13:00 25-Jan-09 14:59 -250.00

Soccer / Academica v Guimaraes : Over/Under 2.5 goals 25-Jan-09 13:30 25-Jan-09 14:52 19.02

Soccer / Aris Thes. v PAOK : Match Odds 25-Jan-09 12:00 25-Jan-09 14:11 5.71

Soccer / AEK v Panionios : Match Odds 25-Jan-09 12:00 25-Jan-09 13:55 -4.00

Soccer / Liverpool v Everton : Match Odds 25-Jan-09 11:00 25-Jan-09 12:56 38.04

Soccer / Malaga v Atl Madrid : Match Odds 25-Jan-09 11:00 25-Jan-09 12:55 38.99

Soccer / Getafe v Gijon : Match Odds 25-Jan-09 11:00 25-Jan-09 12:48 95.10

Soccer / Bologna v AC Milan : Match Odds 25-Jan-09 09:00 25-Jan-09 10:54 19.02

Soccer / Siena v Atalanta : Over/Under 2.5 goals 25-Jan-09 09:00 25-Jan-09 10:53 49.50

Soccer / Genoa v Catania : Match Odds 25-Jan-09 09:00 25-Jan-09 10:51 -350.00

Soccer / Hercules v Salamanca : Match Odds 25-Jan-09 06:00 25-Jan-09 07:53 47.55

Хрен с ней, с Севильей. Такое бывает, что фаворит дома сливает помойке, которая еще и в меньшинстве играет. А вот -350 Дженоа-Катанья - чисто мой косяк. Изначально долго думал - Катанья не должна была проиграть. У них было 5 подряд гостевых проигрыша, такие серии подолгу не длятся. Но на ничью ставить - стремновато, поэтому выбирая, ставить Дженоа+ничья или Катанья + ничья - выбрал Дженоа, уж больно они убедительны дома.

Потом - красная карточка генуэзцам и тут же - голКатаньи. И я задергался. Переставил ставки себе в убыток, с упором на победу Катаньи, и получилось - Катанья - минус 80, ничья или победа Дженоа -350. Генуя тут же забила. А потом я долго сидел и думал, а чего я выигрышную ставку своими руками загнал в гигантский минус??? Бдительность потерял во время паузы. Ладно, отобьемся ;)

всем удачи!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...