Перейти к публикации
Puzo

Дневник спекулянта победами

Рекомендованные сообщения

Puzo

более того, работает специальная глушилка, чтобы такие как я не сидели через мобильный телефон ;)

Итак, сегодня я решил играть не на BWIN, а на Гэймбукерс. Как оказалось сайт БВИН у меня даже дома не доступен. Ну их пока нафиг. Сдесь и сейчас.

Sampdoria v Juventus 3.0 Х

Fiorentina v Genoa 1.73 1

тут правда признаюсь, что мне приснилось что фиалки продули 0-1.

но я мелочится не буду

AS Roma v Atalanta 1,47 1 с таким коэфом согласен

Bologna v Napoli 2.45 1

Catania v Chievo 3.00 Х

Lecce v Cagliari нет прогноза

Palermo v Reggina 3.35 Х

Torino v Lazio 3.00 Х

Udinese v Siena 1.65 1

AC Milan v Inter так как на Интер коэф меньше, то беру Х 3.00

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

К чему тратить время на написание отчетов, не проще ли распечатку из профайла кинуть, заодно и сомнений ниу кого не останется :D

Поделиться сообщением

следущий раз как нибудь выложу и рисунок. Если какой нибудь человек попросит.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

alex

да нет вопросов с распечаткой. Но пипл будет этим интересовацца, не когда счет увеличивается с $60 до $70 а с 600 до 700 как минимум. А мне же интересно течение биржевой игры и ход моих мыслей. когда буду анализировать ошибки и сови действия, это очень нужно.

Monsieur NN

воскресные матчи еще не обдумывал. Но мне ничего не снилось. поэтому на фиалок я уже поставил. и на МЮ. у них наконец состав собрался боевой.

кстати по bwin. может, он у тебя не грузится, потому что у тебя нет Adobe Flash Player5 ?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

есть у меня этот плеер. Да и БВИН грузился всегда раньше. Кстати и сейчас не грузится. Точнее он грузится, даже название окна появляется, но дальше не идет. Думаю браузер поставить другой и попробовать. К тебе вопрос такой - ты уверен что в твоем стиле игры ничего не изменится, когда суммы вырастут на пару порядков?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Puzo, зарабатываешь на нырочках Рона? :D

А так с большим интересом читаю твои дневные отчеты и набираюсь опыта. Спасибо.

Поделиться сообщением

Monsieur NN

я точно знаю, что очко играет гораздо с большей амплитудой, когда ставишь 600 а не 6. Я как-то раз поставил 1200 на матч по хоккею Канаде-Швейцария. Канада быстро забила и выиграла уверенно, но очко играло :) Но будем стараться тактике не изменять. На самом деле я что сделал - я просто отсек все то, на чем терял деньги. Плюс биржа предоставляет возможность выйти с мЕньшими убытками при неблагоприятном течении событий, чем просто хлопать глазами, неправильно поставив у буков.

Gleb,

уже заработал :) матч не смотрел, чесгря, просто резлт глянул - нормуль. не могло сёдня МЮ проиграть.Но об этом в конце дня.

А так для этого и пишем, чтоб читали, спасибо :)

Еще, кстати, интересная отдача от дневника. Когда знаешь, что твои действия увидят несколько десятков по крайней мере человек, не ставишь херню всякую, чтоб не краснеть потом. помогает :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как же повезло,что сегодня не смог поставить. :rolleyes: Пролетел бы на Мидлсбро... :blink:

Посмотрим,что у нас есть на завтра:

Valencia v Deportivo 1.70 п1

Almeria v Huelva 1.85 п1

Udinese v Siena 1.65 п1

Palermo v Reggina 1.62 п1

Ставить в экспрессе все эти матчи все же рисковано,так что нужно подумать,который из них вычеркнуть.

Также думаю поставить непоражение Сити-1.36 и Лацио-1.39.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sampdoria v Juventus  3.0 Х

Fiorentina v Genoa 1.73 1

ok.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif');}" />

а я на Юве взял ТМ, что ровно в 2 раза меньше стоило.

Ладно,после такого подарка в виде гола Нистельроя что мне приплыл в добавленное время в матче Реала, игрть дальше- тока Бога гневить. Футбольного. поэтому сёдня-стоп!

ДЕНЬ ПЯТЫЙ.

суббота вообще день для меня опасный. все случаи, когда я терял весь банк, приходились именно на субботу. Событий много, глаза разбегаются, и туда сунешься и туда, за всем следить не успеваешь... в общем, теперь-то мы играем правильно, поэтому я заранее выбрал события и на другие не отвлекался, хотя один раз не удержался и чуть не получил по соплам.

Ниже я выложу все ставки, их сегодня было больше, чем обычно. Остановиться же хочу на некоторых показательно-поучительных ситуациях, дабы и самому занести их в анналы, и уважаемым коллегам показать.

Первый поучун - теннис Phau-Roddick. Взял Роддика после первого сета за 1.03 (было утро, до футбола еще далеко, решил размяться на вернячке) А Фау этот устроил Роддику битву во втором сете, атымел его, Роддик аж ракеткой швыряться начал. В третьем сете 1-1 и на подаче Фао начали брейковать. кэф был на Роддика 1.30! а я сражался за 1.03! Нахрена козе баян? если уж я был в Роддике уверен, надо было ждать камбэка, а если камбэка нет - вообще не брать за 1.03. А Фао этот очень хорошо уперся, резкий хлесткий бэкхэнд раз за разом заставлял Роддика громко ругацца :) . Но слава Богу, подача у Роддика убиенная, вылез в итоге.

Второй поучун. тут я несказанно доволен собой. Называется - как проигрышная ставка на бирже приносит прибыль. Взял Локо-Зенит, до матча ТМ2.5. Но игра мне сразу не понравилась. (смотрел по Первому каналу) Низами там не пахло, Зенит отлично быстро и разнообразно атаковал и имел моменты. Думаю - как только lay опуститься так, чтобы выйти без минуса- выйду нафих, но на 18-й минуте Файзуллин забил и кэф на ТМ вырос до небес. Ну а я решил не дергаться а ждать. Если бы забил Локо- вышел бы сразу, хоть и с потерей, а гол Зенита наоборот, думаю, игра подуспокоится, Зенит-таки в гостях играет. Дождался переыва, кэф вернулся почти на то же место, что я и брал. После перерыва подождал еще 10 минут и слил ставку с прибылью. все думал - зря или нет? Не зря. 0-3 в итоге, а я сам себя похвалил за мудрость :P

Третий поучун. уже выиграл своё. думал уже закончить, но фиалок я планировал на победу ставить, поставил. ну и смотрю- Реал повел. Взял и грузанул на его победу. По-попански чисто. И тут же - удаление у Реала и пенка им в ворота, 1-1, Реал в гостях вдесятером и у меня ставочка на их победу. Некислый занос? Рууд, гений, спас. Правда, они уже в равных составах играли, но Реал еле ноги носил, всего пара атак было у Реала и на 91-й минуте Руудичечка вернул моё тупо поставленное бабло, за что ему моё огромное Thanx! я уже со ставкой попрощался.

переключил на откровенно хреново играющую фио, а Джилка забил! И хоть рука тянецца проставить против Эспаньола, хоть он и ведет 1-0 и за Бенфику, но- всё. всё. нельзя испытывать терпенье ;)

Пьюзас-Алексу.

вот тебе статистика голая. :) Хронология- снизу вверх.

2008-09-27

16:23 6196298069 2008-09-27

14:29 Fixtures 27 September Fiorentina v Genoa / Match Odds

Comm Charged 4.93% On Net winnings of CAD4.26 - - - (0.21) 90.83

2008-09-27

16:23 6196298069 2008-09-27

14:29 Fixtures 27 September Fiorentina v Genoa / Match Odds / Fiorentina

Back 1.71 6.00 Won 4.26 91.04

2008-09-27

15:50 6196401666 2008-09-27

14:40 Fixtures 27 September Betis v Real Madrid / Match Odds

Comm Charged 5.17% On Net winnings of CAD1.74 - - - (0.09) 86.78

2008-09-27

15:50 6196401666 2008-09-27

14:40 Fixtures 27 September Betis v Real Madrid / Match Odds / Real Madrid

Back 1.29 6.00 Won 1.74 86.87

2008-09-27

13:52 6194777662 2008-09-27

12:16 Fixtures 27 September Sampdoria v Juventus / Over/Under 2.5 goals

Comm Charged 4.97% On Net winnings of CAD3.42 - - - (0.17) 85.13

2008-09-27

13:52 6194777662 2008-09-27

12:16 Fixtures 27 September Sampdoria v Juventus / Over/Under 2.5 goals / Under 2.5 Goals

Back 1.57 6.00 Won 3.42 85.30

2008-09-27

11:55 6191881285 2008-09-27

09:36 Fixtures 27 September Stoke v Chelsea / Match Odds

Comm Charged 4.9% On Net winnings of CAD2.04 - - - (0.10) 81.88

2008-09-27

11:55 6191881285 2008-09-27

09:36 Fixtures 27 September Stoke v Chelsea / Match Odds / Chelsea

Back 1.34 6.00 Won 2.04 81.98

2008-09-27

11:52 6188733173 2008-09-26

23:06 Fixtures 27 September Man Utd v Bolton / Match Odds

Comm Charged 4.97% On Net winnings of CAD1.61 - - - (0.08) 79.94

2008-09-27

11:52 6188733173 2008-09-26

23:06 Fixtures 27 September Man Utd v Bolton / Match Odds / Man Utd

Back 1.23 7.00 Won 1.61 80.02

2008-09-27

09:48 6188733820 2008-09-26

23:07 Fixtures 27 September W Bremen v Hoffenheim / Over/Under 2.5 goals

Comm Charged 5.14% On Net winnings of CAD3.5 - - - (0.18) 78.41

2008-09-27

09:48 6188733820 2008-09-26

23:07 Fixtures 27 September W Bremen v Hoffenheim / Over/Under 2.5 goals / Over 2.5 Goals

Back 1.50 7.00 Won 3.50 78.59

2008-09-27

09:36 6191470839 2008-09-27

09:14 Fixtures 27 September Lokomotiv v Zenit St / Over/Under 2.5 goals

Comm Charged 4.72% On Net winnings of CAD1.27 - - - (0.06) 75.09

2008-09-27

09:36 6191470839 2008-09-27

09:14 Fixtures 27 September Lokomotiv v Zenit St / Over/Under 2.5 goals / Under 2.5 Goals

Lay 1.56 8.27 Won 8.27 75.15

2008-09-27

09:36 6190535377 2008-09-27

08:02 Fixtures 27 September Lokomotiv v Zenit St / Over/Under 2.5 goals / Under 2.5 Goals

Back 1.89 7.00 Lost (7.00) 66.88

2008-09-27

08:53 6190278960 2008-09-27

07:32 Semi Final Matches Phau v Roddick / Match Odds

Comm Charged 5.56% On Net winnings of CAD0.18 - - - (0.01) 73.88

2008-09-27

08:53 6190278960 2008-09-27

07:32 Semi Final Matches Phau v Roddick / Match Odds / Andy Roddick

Back 1.03 6.00 Won 0.18 73.89

2008-09-27

04:50 6188735182 2008-09-26

23:08 Semi Final Matches Djokovic v Berdych / Match Odds

Comm Charged 4.95% On Net winnings of CAD1.82 - - - (0.09) 73.71

2008-09-27

04:50 6188735182 2008-09-26

23:08 Semi Final Matches Djokovic v Berdych / Match Odds / Novak Djokovic

Back 1.26 7.00 Won 1.82 73.80

ну а наш баланс в конце Пятого Дня составил

$90.83

а прибыль- 26%

drinks.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif');}" />

Героем дня признается Нистельрой.

Ну а главным спонсором сегодняшней трансляции выступил мой давний "любимец" Джилардино! его гол принес самый большой выигрыш. Наконец, Джилкинс, от тебя польза!

3dflagsdotcom_italy_2faws.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_italy_2faws.gif');}" />

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

да вчера день был предсказуемый. Я надеюсь, что сегодня будет такой же :) А вообще хотелось бы поговорить о управлении капиталом. Сам я считаю, что если играешь неправильно то никакое управление капиталом не спасет (только отсрочит гибель). Но вот если играешь правильно, то это самое может сильно помочь. Поэтому ИМХО никогда не надо выводить на рынок больше 10% капитала. Сам я сейчас этим пренебрегаю, и делаю неправильно.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Здраствуйте.

Совершенно наглым образом спер у Monsieur NN ставки на кальчо ФИО - САМП

Но не поставил на ЮВЕ-Самп. ))) А надо было.

Своим умишком поставил на экспресс

Werder Bremen v HoffenheimMatch х1

Gijon v VillarrealMatch P х2

CSKA Moscow v TomskMatch х1

Shinnik Yaroslavl v Spartak MoscowMatch x2

Выйграл. Но теперь на отморозков с Вердера ни буду ставить. Кто смотрел матч может потвердить.

Насчет управления капиталом. Плиз расскажите не только о готовом капитале, а еще и о том как его вводить и как начать с ним работать.

PUZO или я туп, или надо начать ставить деньги, но пока я ничего еще не понял. :(

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Kairat

во первых хотел бы тебя отговорить от ставок на экспресс вообще.

Это просто невыгодно. Ты занижаешь себе мат. ожидание победы и завышаешь его букмекеру. Лучше поставить 4 одиночки.

о капитале. основная идея - ставок должно быть много и на маленькие суммы. Т.е представь что ты ставишь хорошо (как Пью). выигрываешь постоянно. Но наступит день Х и все ставки не сыграют. Так вот, если у тебя большой процент выведенных денег, то банк твой подсядет. Эксперты рекомендуют всю сумму банка разбить на 100 частей (минимум) и в один день не играть больше чем на 10% банка. Этим ты застрахуешься.

вводить капитал лучше всего через Визу. Правда некоторые конторы берут за ввод денег процент (около 1.5) но при этом не берут за вывод. Веб мани я не доверяю. Если играешь на марафоне (чего я делать не советую никому) то можно вообще заввести счет, принести деньги в любое отделение и через 10 минут они будут на счете. А снять потом так же - прийти и забрать. Если отдадут. Рискованно, но зато никаких комиссий.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

А я пользуюсь Веб Мани и пока проблем не было...все ок...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Tayfoon

а какие комиссии за ввод-вывод?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN, почему на марафоне не играть?

Поделиться сообщением

читаем правила БК Марафон. (не многие это делают)

5 Вам могут отказать в приеме ставок без объяснения причин

Если же ставку от Вас приняли и вы Выиграли, то согласно 7 есть масса причин объявить ставку недействительной.

кстати вот он 7

Контора сохраняет право объявить ставки (или их часть) недействительными (в этих случаях выплата производится с коэффициентом «1») или приостановить выплату до завершения разбирательства (в т.ч. судебного) при возникновении следующих ситуаций:

а) в случае ошибок персонала конторы в процессе приема ставок (очевидные опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствие коэффициентов по ставке коэффициентам в линии и т.д.);

б) при наличии доказательств нечестной спортивной борьбы;

в) при отступлении от настоящих Правил в процессе приема ставок;

г) когда группой участников пари, действующих согласованно (синдикатом), сделаны ставки, позволяющие обойти существующие максимальные суммы выплат (см. п.п. 6,17 настоящих Правил);

д) при наличии других аргументов, подтверждающих некорректность ставок.

13 - в отличие от работы с западными конторами все комиссионные расходы по расчетам несете Вы.

23: если у Вас есть претензии по результату - обращайтесь в течение 10 дней с документами от организатора соревнований.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я долго смеялся.

34: В спорных ситуациях решение принимает БК Марафон - не то что на западе, с его независимыми контролирующими организациями.

кроме того, Марафон выгнали из ассоциации букмекеров. У меня там есть счет у самого. Рублей 500 лежит, я там проверяю различные тенденции. Удобно - минимальная ставка 5 р всего. И не жалко.

вообще во всех вопросах, связанных с деньгами есть простое правило - если есть возможность не связываться с отечественными организациями, то не надо с ними связываться. Это не дает никакой гарантии, но часто спасает от мошенников. Будь то букмекерские конторы, банки, и пр и пр. Т.е на западе полно мошенников, а у нас - все мошенники ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Привет всем.

--По поводу предсказуемости сегодняшнего дня. а мне чего-то так не кажется. все как-то стремненько. уже поставил на

ТМ3.5 Катаньи,

Х2 на Лацио

победу Палермо. Но даже в этом не уверен толком. У бундесов намечается низовой матч с Карлсруэ. Англию я , когда есть возможность избегать-избегаю. Все эксперты сегодня прогнозируют ТМ на манчестер сити.

-- По поводу букмекерских контор советов дать не могу. Использовал всегда только западные, потому что давать номера своих кредитных карт кому-то на территории России неохота ;) За ввод денег по VISA или MasterCard комиссию берут 1.5% везде. Есть заморочки - например с Бетфэйр обратно на MasterCard можно вывести деньги, только если MC выдана в Великобритании. Чем не задрочка? завести с канадской MC можно, а вывести нельзя. Использовал VISA, мне-то разницы особо нет никакой, просто удивительно. А вообще,клнечно, надо читать правила, чтобы понимать, что тебя ждет если ты вдруг выиграешь. Конторы еще и правила могут по ходу менять. Моему и-нет знакомому, успешному весьма гэмблеру, Бетфэйр прислал письмо, что они будут с него брать дополнительную комиссию, как с топ-игрока, входящего в 1% по доходам на бирже. вот такая хрень. надеюсь, это и нас ждет :)

--по поводу управления капиталом. NN, тут палка о двух концах. с одной стороны ты мало рискуешь, ставя 1/100 от капитала. но ты мало и зарабатываешь. Такая ставка имеет смысл, только если ты играешь по системе догона. поставил бакс на ничью Юве, слетел - поставил на следующий матч 2, потом-4 и т.д. Я пришел к выводу, что это не очень эффективно. Намного эффективнее работать над своими ставками. И для гэмблера,ИМХО, важнее не куда ставить, а куда НЕ ставить. Вот пример - Рома-Аталанта. с лету кажется - да чего там, Рома дома Аталанту разнесётнах. А посмотришь на травмированных-дисквалифицированных, на резлты Аталанты и Ромы и мне лично все далеко не однозначно. Так же и по тоталу. поэтому туда я и не полезу, хотя может, Рома тупо их дернет 2-0 и все. То есть свою задачу я вижу не в том, чтобы минимизировать риск, уменьшая ставку, а минимизировать риск, подготовившись. Это работает. Я раньше терял деньги, когда лез в неизученные рынки. Поднакопив определенный опыт, могу сказать, куда не надо лезть (мне лично)

- внутренние кубки. там составы выставляются тренерами ведущих клубов от балды.

- всякие финалы, полуфиналы.Там помимо мастерства, большую роль играют яйтсы, а у кого они в данный момент больше, часто не определишь.

- в концовках чемпионатов часто тоже могут происходить странные вещи. Типо Милан-Реджина 0-2 ;)

К тому же биржа Бетфэйр предоставляет возможность управлять капиталом путем минимизации потерь посредством выхода с неудачно выбранного рынка. Ставки-то неправильные все равно будут. Но на бирже можно, поставив сотку на ТМ, к примеру и имея уже на 5-й минуте 1-0 и остроатакующий футбол, выйти, потеряв долларов 40 и забыть. Потом мы их отобьем.

И еще по капиталу. Та норма прибыли, которая сейчас есть у меня в этом дневнике - это либо резлт работы над ставками и ошибками прошлого (на что я лично и надеюсь) либо офигенный фарт. За пять дней удвоить капитал - это любопытно. У меня такое бывало не раз, но - только методами догона с быстрыми событиями. Потом расскажу, я этот метод не отбросил, просто он нуждается в корректировке, чтобы не получалось, как у меня - когда из 50 баксов делаешь 800 а потом теряешь все. Но в любом случае, удвоение за 5 дней - это много. Я рассматриваю норму прибыли как 20-30% в неделю. Поэтому если на момент вторника,30 сентября у нас будет $43+30%=$56 я совершенно не огорчусь. это как раз норма, нас очень даже устраивающая.

Но в общем, я планирую оперировать ставками 1/10-1/20 от суммы банка. И вообще, в идеале, надо, заработав 10% в день, выходить из игры и заниматься спортом, гулять в парке и т.д. а не жадничать, зарабатывая по 26% в день. теория :)

ПыСы поставил еще на победу Удинезе и ТМ2.5 на Болонью- хотел поиграть с тоталом, но игры не получается :) в первом тайме голов нет и кэф обвалился до неприличного, я ставку оставлю, пожалуй.

К перерыву почти все по плану, удинцы и лациале выигрывают, ТМ3.5 у Катаньи еще вполне выжывает, болонки всухую катают. Еще бы Палермо забило. Если всё сыграет, палец о палец больше не ударю сегодня.

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Однако, перед дерби, как обычно, приходит какое-то чувство легкого мандража в преддверии ДЕЙСТВА. Поэтому, играть уже больше неохота. учитывая, что меру всё-таки надо знать, отпишусь сейчас, чтобы потом отдаться во власть эмоций делаМадоннины, надеюсь,положительных

ДЕНЬ ШЕСТОЙ

с утреца проснулся рано для выходного - в 6-30. пробежался даже для резвости духа :)

Итальянский тур начинается в 9 утра по нашему трахнутому графику ;) Но я уже привык к такому распорядку. подумал-покумекал, полазил по инету, почитал спецов и статистику и решил, помимо кальчо, макнуться только в немецкий Карсруэ на низы- поторговать. Решил также поторговать и низами на болонья-Наполи. План как обычно- взять до матча, а после минут 20-30- слить, заработать и курить бамбук. Болоночки так не хотели забивать, что я ставку в итоге решил оставить, и правильно сделал. 0-1. с запасом, причем Наполи забили когда уже было мне пофих, минуте на 88-й. Два гола за это время может забить только МЮ и только в финале ЛЧ ;) По немцам же решил ставку слить минуте на 30-й, даже если будет 0-0. Немцы ж идиёты, они могут и в одном тайме 8 голов забить. Прокатило. И правильно, что слил - в итоге Тотал Больше они с Вольфсбургом наиграли :P

что еще было интересного: на 91-й минуте ставка на победу Палермо продолжала держаться на 1.10. (при щоте 1-0 за минуту до конца). Видимо, какие-то Большие Пасаны крепко теряли и держали рынок до последнего. И хоть догоны- зло, я успел сделать догончик по 1.07. 7% за 1 минуту - валуище, ИМХО,особенно если учесть, что забить должна было Реджина, а не Реал Милан или МЮ.

Ну а кальчо - просто друзья. Все как один принесли бабулин на блюдечке. Я люблю тебя, кальчо! :)

вот ставки, снизу вверх по хронологии:

2008-09-28

12:35 6202626762 2008-09-28

11:27 Fixtures 28 September Karlsruhe v Wolfsburg / Over/Under 2.5 goals

Comm Charged 5.21% On Net winnings of CAD1.92 - - - (0.10) 113.61

2008-09-28

12:35 6202366995 2008-09-28

11:12 Fixtures 28 September Karlsruhe v Wolfsburg / Over/Under 2.5 goals / Over 2.5 Goals

Lay 2.18 6.00 Lost (7.08) 113.71

2008-09-28

12:35 6202626762 2008-09-28

11:27 Fixtures 28 September Karlsruhe v Wolfsburg / Over/Under 2.5 goals / Under 2.5 Goals

Lay 1.52 9.00 Won 9.00 120.79

2008-09-28

10:58 6197975978 2008-09-27

19:34 Fixtures 28 September Catania v Chievo / Over/Under 3.5 Goals

Comm Charged 5.13% On Net winnings of CAD2.34 - - - (0.12) 111.79

2008-09-28

10:58 6197975978 2008-09-27

19:34 Fixtures 28 September Catania v Chievo / Over/Under 3.5 Goals / Under 3.5 Goals

Back 1.26 9.00 Won 2.34 111.91

2008-09-28

10:54 6197969075 2008-09-27

19:31 Fixtures 28 September Torino v Lazio / Match Odds

Comm Charged 5% On Net winnings of CAD6 - - - (0.30) 109.57

2008-09-28

10:54 6197969075 2008-09-27

19:31 Fixtures 28 September Torino v Lazio / Match Odds / Torino

Lay 3.20 6.00 Won 6.00 109.87

2008-09-28

10:53 6200140994 2008-09-28

08:59 Fixtures 28 September Bologna v Napoli / Over/Under 2.5 goals

Comm Charged 5.08% On Net winnings of CAD3.54 - - - (0.18) 103.87

2008-09-28

10:53 6200140994 2008-09-28

08:59 Fixtures 28 September Bologna v Napoli / Over/Under 2.5 goals / Under 2.5 Goals

Back 1.59 6.00 Won 3.54 104.05

2008-09-28

10:52 6201977813 2008-09-28

10:49 Fixtures 28 September Palermo v Reggina / Match Odds

Comm Charged 5.08% On Net winnings of CAD6.3 - - - (0.32) 100.51

2008-09-28

10:52 6201977813 2008-09-28

10:49 Fixtures 28 September Palermo v Reggina / Match Odds / Palermo

Back 1.07 9.00 Won 0.63 100.83

2008-09-28

10:52 6197971887 2008-09-27

19:32 Fixtures 28 September Palermo v Reggina / Match Odds / Palermo

Back 1.63 9.00 Won 5.67 100.20

2008-09-28

10:49 6199621364 2008-09-28

08:07 Fixtures 28 September Udinese v Siena / Match Odds

Comm Charged 5.13% On Net winnings of CAD3.9 - - - (0.20) 94.53

2008-09-28

10:49 6199621364 2008-09-28

08:07 Fixtures 28 September Udinese v Siena / Match Odds / Udinese

Back 1.65 6.00 Won 3.90 94.73

Баланс на конец сегодняшнего, ШЕСТОГО игрового дня составил

$113.61 ,

а это значит, что банк прирос на 25%

clap.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/lol_smiles/clap.gif');}" />

Главным спонсором же по достоинству признается римский Лацио, сдавший наибольший взнос в кассу. Хватило бы и ничейки, но римляне выступили с запасом, чтобы папочка не волновался :)

3dflagsdotcom_italy_2faws.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_italy_2faws.gif');}" />

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А все-таки тотал меньше на дерби, на мой взгляд, имеет смысл поставить.

Поделиться сообщением

Valencia v Deportivo 1.70 п1

Almeria v Huelva    1.85  п1

Udinese v Siena      1.65  п1

Palermo v Reggina  1.62  п1

:) Долго думал,какой же матч отсюда вычеркнуть и поставить на эксперсс манат 20.А потом подумал,может повезет и поставил на все это чудо 10. :) В итоге экспрессик с коэфом 8.40 принес мне чисто 70 бакинских. :) Теперь можно и на ЛЧ с КУ позабавиться... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

грамотный экспресс, Дьяволито! :)

сегодня тоска зеленая. ткнусь в пару матчей серии-в и в чехов. может повезет. плохо, когда выбор маленький <_<

есть у кого мысли на завтрашнюю ЛЧ? у меня при беглом просмотре кроме выигрыша МЮ уверенных мыслей не возникло чегой-то...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo,собраюсь завтра поставить как минимум один эксперсс. ;)

Основной вот этот:

Aalborg BK v Man Utd 1.35 п2

Arsenal v FC Porto 1.50 п1

Fiorentina v Steaua B. 1.53 п1

Villarreal v Celtic 1.47 п1

коэф. 4.55 манат 15-20 поставить можно.

второй немного эксперементальный:

Fenerbahçe v Dynamo Kyiv 1.85 п1

Bayern München v Lyon 1.95 п1

Aalborg BK v Man Utd 1.35 п2

коэф. 4.87.

Тут я в Баварии сомневаюсь...Не впечатляют они в последнее время.Да и 3 очка уже взяли в Румынии.Хотя радует возвращение Рибери. :rolleyes:

А вот Лиону нужно очки набирать после ничья с Фио на своем поле.

С Фенером все проще.На своем поле в ЛЧ они играют довольно удачно.В прошлом сезоне на Шюкрю Сараджоглу обыграли даже интер и Челси.К тому же у Динамо Милеского не будет.

Из того,что еще думаю,но вряд ли поставлю:

Zenit Petersburg v Real Madrid ТБ 2.5 - 1.85

Villarreal v Celtic ТМ 2.5 - 1.95

BATE Borisov v Juventus ТМ 2.5 - 1.90

Можно,конечно,и уменьшить риск в этих матчах:

Zenit Petersburg v Real Madrid ТБ 1.5 - 1.30

Villarreal v Celtic ТМ 3.5 - 1.30

BATE Borisov v Juventus ТМ 3.5 - 1.30

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Дьяволито,

а что думаешь - Арс слил Халлу, готвясь к ЛЧ или у них кризисок наметился? Баварию надо скипануть, они неубедительны, могут сыграть и так и так. Румыны недавно трахнули Рому, а фиалки были очень слабы в субботу. ДинамиК щас зубастое снова стало. Фенер дома, конечно- это реальная сила,но...

Батэ-Юве ТМ - пожалуй да. ТМ3.5 точно. вряд ли Батэ вообще забьет.

Вильяреал-Селтик тоже скорее всего п1. Хотя Селтик может рогами упереться.

Блин, вмочил рога в Слован-Спарта на ТМ, а на 38-й минуте уже 2-0. как бы слить... чтоб не много потерять

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дьяволито,

а что думаешь - Арс слил Халлу, готвясь к ЛЧ или у них кризисок наметился?

Cмотрел этот матч.Что сказать...Ты ведь знаешь Арс,весь матч атакуют,свои моменты не используют,а соперник 2 удара нанес и победил.Не думаю,что там спад.Просто не повезло.

Еще лучше.На португальцев злыми выйдут. :)

С другой стороны,эти птенцы Венгера...Не знаешь,чего от них ждать.Да и Порто даже после ухода Каурежмы хорош.Но все же не думаю,что Арс второй матч подряд на своем поле не победит.К тому же,в Киеве они уже очки потеряли,так что сейчас нужно побеждать.Ну а Порто свои 3 очка у Фенера дома взял,сейчас особо напрягаться вряд ли будет,хотя огрызнуться может.

А вот насчет Слованов и т.д.В прошлом году на этом гов...е столько проиграл,что уяснил для себя:ставить только на основные чемпы+ЛЧ,КУ и отборы к ЧМ и ЧЕ.А чемпионаты Чехии,

Турции,Швейцарии и т.д-зло!

Сейчас больше всего думаю,над матчем Зенит-Реал.Вот там бы поймать,коэфы хорошие...Но матч непредсказуемый,так что лучше оставлю эту фигню. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А вот насчет Слованов и т.д.В прошлом году на этом гов...е столько проиграл,что уяснил для себя:ставить только на основные чемпы+ЛЧ,КУ и отборы к ЧМ и ЧЕ.А чемпионаты Чехии,

Турции,Швейцарии и т.д-зло!

вот эту фразу Дьяволито мы и поставим в эпиграф

ДНЯ СЕДЬМОГО.

Жаль, я твое, Дьяволито, сообщение не прочитал до того, как влез в эту муть :)

Решился-таки сыграть (безрыбье понедельника). поставил ТМ2.5 и решил слить ставку через полчасика. Но эти падонки слованские забили на 2-й минуте, а потом землячок наш Андрей Сметана- еще разок,2-0 и мой кэф с 1.64 за эти самые полчасика взлетел на 3.5. а я-то думал по-спокойному сыграть пару ставок и поработать, попланировать будусчее фирмы, так скзть. Но это ладно, такое может быть всегда и морально мы готовы ко всему. Но дальше - поучительно-показательное:

ничего не оставалось, как ждать и надеяцца, что они больше не забьют и выйти из неудачного рынка за маленькую потерю. Ждем-с. Не забивают. еще ждем-с. еще не щабивают. к 70-й минуте кэф упал и можно было потерять 10% всего. Но тут я начал тормозить. а вдруг не забьют ваще? я ж тогда 1.64 выиграю.

80я минута, еще 2-0, можно было выйти без убытка вообще, вернув свое. Но я принимаю гениальное решение - постоять еще минут 5, и выйти с прибылью! или вообще оставить ставку до конца. (это ту самую ставку, из которой полчаса назад я бы как пуля вылетел с радостью с 50%-ой потерей, только не предлагал никто)).

81-я минтуа- Керич-сцучок забивает свой второй гол в матче, 3-0. а я прощаюсь со своими долларесами. ну не дурак? Мораль - с плохих рынков выходить надо как можно быстрее. Потом отыграемся.

Это меня взбодрило :) Сел за изучение скудного графика сегодняшних матчиков и осознал, что таки смогу я натянуть этих додиков, не откладывая вопрос в долгий ящик. Несколько выверенных ставок, и мы опять в прибылях! Нас хрен возьмешь голыми руками!!!

Ставки:

2008-09-29

16:50 6211068958 2008-09-29

13:46 Fixtures 29 September Brescia v Parma / Over/Under 3.5 Goals

Comm Charged 4.94% On Net winnings of CAD4.05 - - - (0.20) 119.05

2008-09-29

16:50 6211068958 2008-09-29

13:46 Fixtures 29 September Brescia v Parma / Over/Under 3.5 Goals / Under 3.5 Goals

Back 1.27 15.00 Won 4.05 119.25

2008-09-29

16:40 6211590338 2008-09-29

14:59 Fixtures 29 September Belenenses v Leixoes / Over/Under 3.5 Goals

Comm Charged 4.91% On Net winnings of CAD2.85 - - - (0.14) 115.20

2008-09-29

16:40 6211590338 2008-09-29

14:59 Fixtures 29 September Belenenses v Leixoes / Over/Under 3.5 Goals / Under 3.5 Goals

Back 1.19 15.00 Won 2.85 115.34

2008-09-29

16:40 6212058880 2008-09-29

16:19 Fixtures 29 September Belenenses v Leixoes / Over/Under 2.5 goals

Comm Charged 5.33% On Net winnings of CAD1.5 - - - (0.08) 112.49

2008-09-29

16:40 6212058880 2008-09-29

16:19 Fixtures 29 September Belenenses v Leixoes / Over/Under 2.5 goals / Under 2.5 Goals

Back 1.10 15.00 Won 1.50 112.57

2008-09-29

16:08 6211425338 2008-09-29

14:39 Fixtures 29 September Nurnberg v Duisburg / Over/Under 4.5 Goals

Comm Charged 5% On Net winnings of CAD1.2 - - - (0.06) 111.07

2008-09-29

16:08 6211425338 2008-09-29

14:39 Fixtures 29 September Nurnberg v Duisburg / Over/Under 4.5 Goals / Under 4.5 Goals

Back 1.08 15.00 Won 1.20 111.13

2008-09-29

14:53 6210764591 2008-09-29

13:05 Fixtures 29 September Frosinone v Ancona / Over/Under 3.5 Goals

Comm Charged 4.93% On Net winnings of CAD3.45 - - - (0.17) 109.93

2008-09-29

14:53 6210764591 2008-09-29

13:05 Fixtures 29 September Frosinone v Ancona / Over/Under 3.5 Goals / Under 3.5 Goals

Back 1.23 15.00 Won 3.45 110.10

2008-09-29

13:20 6210686549 2008-09-29

12:54 Fixtures 29 September Ionikos v Agrotikos / Over/Under 3.5 Goals

Comm Charged 5% On Net winnings of CAD3.2 - - - (0.16) 106.65

2008-09-29

13:20 6210686549 2008-09-29

12:54 Fixtures 29 September Ionikos v Agrotikos / Over/Under 3.5 Goals / Under 3.5 Goals

Back 1.16 20.00 Won 3.20 106.81

2008-09-29

12:53 6208377441 2008-09-29

10:00 Fixtures 29 September Slovan Liberec v Sparta Prague / Over/Under 2.5 goals / Under 2.5 Goals

Back 1.64 10.00 Lost (10.00) 103.61

Баланс на конец СЕДЬМОГО ДНЯ составил

$119.05

а прибыль- 4.8%.

yelclap.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/lol_smiles/yelclap.gif');}" />

Ну и по традиции - главным спонсором сегодняшней трансляции выступили опять представители любимого кальчо, но уже из серии-В, Брешия и Парма, раскатавшие изумительную нулевую ничейку и сделавшие решающий вклад в превращении игрового дня в прибыльный!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...