Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Да никто, все нормально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Перси ушла из чата на Миланфан Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Бавария - капут. Хоть я за Атлетико, но финал Челси-Реал это было бы в стиле Голливуда ))). Реванши на любой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 http://hvylya.org/analytics/politics/kak-donbassovets-donbassovtsu-kto-postroil-i-kto-razrushil-donbass.html Для жителей Донбасса. И не только. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 http://hvylya.org/analytics/politics/dorogie-zhiteli-donbassa-idite-s-bogom.html И это тоже. В догонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Мне вот, ватнику, просто интересно за кого тут собираются голосовать и почему? И по поводу этого замолвите словечко: http://twower.livejournal.com/1282218.html Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Лично я собираюсь голосовать за Порошенко. И хорошо бы ему победить в первом туре. Шанс есть. Хотя бы для того, чтобы скорее заканчивать бардак. Мне известна его биография, как парадная, так и теневая. Хочу надеяться, что он хочет и сможет хоть какой-то порядок навести в стране. Сам он явно не дурак, бизнес организован отлично. Лучше всё равно никого нет )))) А если разочарует, получит Майдан. http://hvylya.org/an...il-donbass.html Для жителей Донбасса. И не только. Донбассу такое надо читать вслух. На всех углах. А насчёт этого - http://twower.livejo...om/1282218.html - хрен его знает, где тут собака порылась ))) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Наталiя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 И всё-таки Атлетико. По игре - справедливо. Когда пришлось менять автобус на что-то более прогрессивное, аргументов у Жозе не нашлось. Финал должен быть феерическим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 И правильно! Жозе - это направление футбола "Назад, в будущее!". А футбол - это зрелище для болельщиков, а не голый, любыми способами добытый результат. Кстати, у меня все время параллели Путин - Маур. 1 Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 И правильно! Жозе - это направление футбола "Назад, в будущее!". А футбол - это зрелище для болельщиков, а не голый, любыми способами добытый результат. Кстати, у меня все время параллели Путин - Маур. неправда твоя, Валера кеттаначо классико - это не назад - это один из приемов футбола. и когда оно совершенно - это красиво 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 неправда твоя, Валера кеттаначо классико - это не назад - это один из приемов футбола. и когда оно совершенно - это красиво Все правильно, но итальянские тренера никогда не заигрывались в катеначо играли только когда соперник намного выше классом. А Атлетико выше классом Челси? Нет, имея пацанов типа Азар, Оскара, Шюрле и Торреса можно было и поинтереснее сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 так Азар и Оскр не играли А от Торреса кули толку сейчас Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_d 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Александр Melocord помню, как-то вы писали о Порошенко, что он еще большее зло, чем Юля. Можно детальнее? А то мучают меня сомнения...чем ближе выборы, тем больше сомневаюсь. Причем во всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Я пока думаю между Тигипко и Порошенко. В Тигипко смущает тот факт, что он был одним из главных кто ратовал за повышение пенсионного возраста. О шоколодном короле знаю мало. Об остальных кандидатах, фактически ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_d 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Я точно знаю, за кого НЕ буду голосовать. Тигипко в этом списке. Слишком скользкий, и "тиГибкий". Совсем недавно торговался за кресло премьера в обмен на голоса за вывод войск 21 февраля из Киева. Торговаться во время гибели людей - непростительно. А вот сделать выбор ЗА - трудно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Я буду за Порошка. Он в политике еще себя не замарал. Не воровал. У него трезвая голова, достаточно своих денег, чтобы не покупаться (в смысле не продаваться), свежайшие примеры перед глазами - воровка и вор и народный гнев, Путин и т.д. На него поставили ЕС и США. Полагаю, что ошибок он допускать не станет. Не станет и препятствовать посадке на нары Ахметова и воровки. Фирташ уже там. И последнее. Он мало говорит, еще меньше кричит, вообще не истерит и, говорят, характером тверд. Короче, все при нем. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Оля, на FB есть целый сайт разоблачительный - "Стоп Порошенко" https://www.facebook.com/StopPoroshenko?fref=ts А я тоже буду за него голосовать. Хотя бы для того, чтобы покончить с бардаком в один тур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Я буду за Порошка. Он в политике еще себя не замарал. В данный момент стране нужен толковый управленец и успешный предприниматель. А это точно не Ю,В,Т и стая товарищей, которая правит страной в данный момент. За Порошенко Хотя на счёт в политике себя не замарал, можно спорить. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.BA.D0.B0.D1.80.D1.8C.D0.B5.D1.80.D0.B0 Из тех кто себя не замарал себя в политике: Ольга Богомолец. Но её шансы на победу Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Серхио Аугусто Пиночет запостил в фейсбуке такую ссылку. Весьма здраво написано, о чем я своим друзякам говрил давнооо! http://hvylya.org/analytics/politics/donetsko-luganskiy-referendum-daet-ukraine-shans-stat-protsvetayushhey-evropeyskoy-stranoy.html Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Офигеть, в КЗ процент русских даже больше чем в России) т.е Украине. Изменено 15 мая 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Радикально. Для такого шага нужна и политическая воля радикальная. Не знаю, кто у нас на это способен. А кубок наш кто-нибудь смотрит? Мне кажется, Динамо понемногу преображается. Раскрепостились заметно. Хотя надо признать, кроты играют не по максимуму. Или Динамо не даёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Или Динамо не даёт? Точней сказать не продается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Я смотрю в четверть глаза. Дерьмо матч. Разбираюсь с фэйс буком. Какой дурак ему интерфейс делал???? Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Ааааааааааааааааааа!!!! ЗЫ. Проще Фейсбука ничего в мире нет Изменено 15 мая 2014 пользователем Наталiя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_d 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Наташа, я первый тайм смотрела. Динамо ничего так, даже моментами понравилось. А о Фейсбуке: надо немного привыкнуть, и окажется, что все очень легко и просто. Вот и мне Богомолец показалась пока еще незамаранной в политике, но понимаю, что пока она - непроходной кандидат. Остается Порошенко. Но все ли у него чисто? Что-то меня гложет. И в последнее время появляется много вот такой информации: http://uainfo.org/yandex/322700-poroshenko-spelsya-ne-tolko-s-firtashem-i-yanukovichami-no-i-s-komandoy-chernoveckogo.html Изменено 15 мая 2014 пользователем olya_d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах