Перейти к публикации
saks

SAKS кафе...

Рекомендованные сообщения

Я и Дальний Восток называю дальным востоком, и Республику Коми зову просто коми. :) А окраина - так это еще с институтских времен, с изучения истории, когда Украины не было, а было одно государство и территория Украины называлась просто окраина. И это не попытка оскорбить - просто я действительно считаю, что наши земли неделимы. :)

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Процитирую мою севастопольскую кузину (из личной переписки):

" И еще, у нас люди понимают, что манны небесной не будет, но люди так и говорят - говно будет своё, понятное."

1898_600.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я и Дальний Восток называю дальным востоком, и Республику Коми зову просто коми. :) А окраина - так это еще с институтских времен, с изучения истории, когда Украины не было, а было одно государство и территория Украины называлась просто окраина. И это не попытка оскорбить - просто я действительно считаю, что наши земли неделимы. :)

Наши земли?

Что это - наши земли?

Шебуршал бы ты отсюда..

SIOE

Поделиться сообщением

Наши земли - это земли, где проживают белорусы, украинцы и русские. Границы и правительства - это всего лишь условность для большинства населения этих земель. И это не значит, что все равняются под одну гребенку, у каждой народности, не смотря на общий корень, свои ментальные, языковые и культурные особенности.

Пока дышу, оставляю за собой право шебуршать там, где мне вздумается. :)

Поделиться сообщением

1. Не платим окраине за аренду территорий, занимаемых ЧФ. Окраина теперь будет платить за газ по стандартной тарифной сетке, что без сомнения, финансово выгодно.

.

.

.

14. Крымские татары получат льготы как депортированный народ в соответствии с законодательством РФ. Т.е. на лечение, транспорт и т.д.

Это что адаптированная предвыборная программа компартии? :blink:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Это просто факты, дающие представление насколько позитивно сказывается на России присоединение Крыма. :) И это далеко не все из них.

- Теперь украинцы будут ездить отдыхать к нам на курорты, в санатории, а не наоборот. С течением времени, я уверен, Крым станет не просто российским, но и международным курортом. Опять-таки финансово выгодно.

- Из того факта, что курортный бизнес будет одним из приоритетных в развитии Крыма, будет плавно вытекать развитие малой и средней авиации и других транспортных сообщений.

- Восстановление исторической справедливости, ведь Крым никогда и не был украинской территорией, это всего лишь подарок, приподнесенный с легкой руки Украине советским генсеком. Просто тогда никто не думал о развале СССР и последующих нарастающих стремлений западной Украины в европу.

- Блистательная политическая победа, что безусловно положительно сказывается на международном имидже РФ.

- Приток населения в Крым. С юго-востока украины, из Краснодарского края и других областей РФ.

- Уровень жизни крымчан безусловно будет возрастать. Новые рабочие места, современное медицинское оборудование и т.д.

- Постепенный переход Крыма на независимость от Украины, что положительно скажется на росте экономики и стабильности в регионе, когда темпы роста не будут зависить от смены власти.

- Уйдут мгомиллиардные финансовые вливания в экономику другой страны, которые, что называется, не в коня корм. Теперь эти вливания пойдут на развитие собственного региона.

- На Крым теперь не распространяется огромный денежный долг Украины.

- Именно из-за реакции запада на действия России появляется общенациональное стремление переориентирования экономики внутрь себя и на восточных партнеров.Уже сейчас происходят небольшие подвижки, как например сокращние госзакупок иномарок и покупка отечественных автомобилей и автомобилей, произведенных на территории РФ. Увеличения производства медикаментов. Есть и другие, надо вникать и читать и смотреть региональные новости, потому как центральное телевидение просто не в состоянии оценить масштаб перемен и показать это.

И злость простых западных украинцев можно понять, как можно и понять их агрессию. Теперь надо выстраивать совершенно другие отношения с Россией, Крымом в составе России и промышленным юго-восточным регионом. Но все это свершившийся факт, которого отрицать нельзя, как нельзя отрицать и того факта, что западная Украина хочет в европу.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

shebursh

Тебе срочно надо идти работать в СМИ РФ)) такой талант с руками оторвут!))

Расписывать по пунктам не буду)) так коротко.

Да круто кинули Украину и теперь не надо платить за ЧФ!)) бизнес по русски)

Деньги вернуться в российские банки?)) а что в Дубаях и Сингабурах банков мало, чтобы там хранить активы?

Езжайте сами в свои Египты , Турции и Крымы))

Как хороши экономические санкции можно рассказать Ирану))

Лучше выращивать там Кукурузу)))

Это ЧФ девать некуда)) куда и зачем его наращивать? Грузию бомбить?)

Татары очень рады)))

Украинцы поедут отдыхать в Крым? не уверен.

Благоприятно, эти события, на имидж России сказался разве что в КНДР))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Время покажет. :) Лично я придерживаюсь мнения большинства и настроен в отношении Крыма оптимистично.

Поделиться сообщением

Крым может стать миной замедленного действия - только вот взрыв испытают на себе, разумеется, не нынешние путинисты, а будущие поколения.

Кроме того, приобретя Крым, потеряли всю Украину, которая теперь активнее чем раньше хочет в Европу и в НАТО, и сильно не любит Россию, и совершенно по делу не любит. В чем же профит? Разве только натовский сапог не будет стучать, собственно, по севастопольской брусчатке - да, это важно. Только вот тот же "Правый сектор" ратует за внеблоковый статус Украины, а значит вопрос с НАТО можно было решить и иначе. А теперь натовская ПРО может появиться под Харьковым.

В общем, "Крым" - это продукт для сугубо внутреннего пользования и пользователя, чтобы гордились и пели оды

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В общем, "Крым" - это продукт для сугубо внутреннего пользования и пользователя, чтобы гордились и пели оды

Никак не могу понять, почему дети патриотов живут за рубежом, а дети национал-предателей живут в России?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Никак не могу понять, почему дети патриотов живут за рубежом, а дети национал-предателей живут в России?

Наблюдаю, кстати, забавную тенденцию среди богатых клиентов - неожиданное заболевание патриотизмом. Когда люди, чьи семьи уже фактически были вывезены в Европу, вдруг говорят: нет! Не поедем мы к вражинам в этом году, а поедем в Крым. Не знаю, мне смешно.

Поделиться сообщением

Наблюдаю, кстати, забавную тенденцию среди богатых клиентов - неожиданное заболевание патриотизмом. Когда люди, чьи семьи уже фактически были вывезены в Европу, вдруг говорят: нет! Не поедем мы к вражинам в этом году, а поедем в Крым. Не знаю, мне смешно.

Этот "патриотизм" на полгода, год от силы, затем все встанет на свои места.

Для нынешней элиты на одной чаше весов лежит прогресс и процветание России в будущем, а на другой чаше личное благосостояние и неограниченная власть. Тут и гадать нечего, какая чаша перевесит.

Очевидно, чтобы страна окрепла, нам надо совершить мощнейший технологический рывок, а без помощи Запада нам этого не сделать. Петру первому пришлось прорубать окно в Европу, а Путин хочет его законопатить. На самом деле самой настоящей угрозой Россиии является недальновидная внешняя и внутренняя политика нашего руководства.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

"Крым наш (с)!!!"

Казахский? :)

Поделиться сообщением

Пролетарский!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нормально у нас все с политическим курсом. Мы долгое время любезничали с западом забывая, что в критические моменты истории у России всегда оставались только два надежных товарища - флот и армия. Поэтому проевропейский курс, которым мы следовали, потерпел крах. Нет у нас там друзей, только деловые партнеры. Чем больше со страной деловых отношений, тем толерантнее она к РФ. Ну и пусть так остается. На санкции мы ответим санкциями. На расширение нато будем отвечать соответсвующе. И никто к нам не придет и не навяжет свою позицию по тому, или иному вопросу. Это позиция жесткая, но не агрессивная. Пора уже разговаривать с ними, как равный с равным.

А если уж Украина наметилась в европу - ладно. :) Дело-то хорошее. Главное, чтобы простой народ это пережил. А то пенсии уменьшить, цены на электричество и газ и комуналку - повысить. Юго-восток вот откровенно говорит не хотим. Так что с походом в европу тоже все не так просто.

Поделиться сообщением

Нормально у нас все с политическим курсом.

Лучше пиши о футболе! :P

Поделиться сообщением

Одесский "Привоз"

http://youtu.be/2pInq6kV2Ps

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...