shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Я и Дальний Восток называю дальным востоком, и Республику Коми зову просто коми. А окраина - так это еще с институтских времен, с изучения истории, когда Украины не было, а было одно государство и территория Украины называлась просто окраина. И это не попытка оскорбить - просто я действительно считаю, что наши земли неделимы. Изменено 24 марта 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Процитирую мою севастопольскую кузину (из личной переписки): " И еще, у нас люди понимают, что манны небесной не будет, но люди так и говорят - говно будет своё, понятное." 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Я и Дальний Восток называю дальным востоком, и Республику Коми зову просто коми. А окраина - так это еще с институтских времен, с изучения истории, когда Украины не было, а было одно государство и территория Украины называлась просто окраина. И это не попытка оскорбить - просто я действительно считаю, что наши земли неделимы. Наши земли? Что это - наши земли? Шебуршал бы ты отсюда.. 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Наши земли - это земли, где проживают белорусы, украинцы и русские. Границы и правительства - это всего лишь условность для большинства населения этих земель. И это не значит, что все равняются под одну гребенку, у каждой народности, не смотря на общий корень, свои ментальные, языковые и культурные особенности. Пока дышу, оставляю за собой право шебуршать там, где мне вздумается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 1. Не платим окраине за аренду территорий, занимаемых ЧФ. Окраина теперь будет платить за газ по стандартной тарифной сетке, что без сомнения, финансово выгодно. . . . 14. Крымские татары получат льготы как депортированный народ в соответствии с законодательством РФ. Т.е. на лечение, транспорт и т.д. Это что адаптированная предвыборная программа компартии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Это просто факты, дающие представление насколько позитивно сказывается на России присоединение Крыма. И это далеко не все из них. - Теперь украинцы будут ездить отдыхать к нам на курорты, в санатории, а не наоборот. С течением времени, я уверен, Крым станет не просто российским, но и международным курортом. Опять-таки финансово выгодно. - Из того факта, что курортный бизнес будет одним из приоритетных в развитии Крыма, будет плавно вытекать развитие малой и средней авиации и других транспортных сообщений. - Восстановление исторической справедливости, ведь Крым никогда и не был украинской территорией, это всего лишь подарок, приподнесенный с легкой руки Украине советским генсеком. Просто тогда никто не думал о развале СССР и последующих нарастающих стремлений западной Украины в европу. - Блистательная политическая победа, что безусловно положительно сказывается на международном имидже РФ. - Приток населения в Крым. С юго-востока украины, из Краснодарского края и других областей РФ. - Уровень жизни крымчан безусловно будет возрастать. Новые рабочие места, современное медицинское оборудование и т.д. - Постепенный переход Крыма на независимость от Украины, что положительно скажется на росте экономики и стабильности в регионе, когда темпы роста не будут зависить от смены власти. - Уйдут мгомиллиардные финансовые вливания в экономику другой страны, которые, что называется, не в коня корм. Теперь эти вливания пойдут на развитие собственного региона. - На Крым теперь не распространяется огромный денежный долг Украины. - Именно из-за реакции запада на действия России появляется общенациональное стремление переориентирования экономики внутрь себя и на восточных партнеров.Уже сейчас происходят небольшие подвижки, как например сокращние госзакупок иномарок и покупка отечественных автомобилей и автомобилей, произведенных на территории РФ. Увеличения производства медикаментов. Есть и другие, надо вникать и читать и смотреть региональные новости, потому как центральное телевидение просто не в состоянии оценить масштаб перемен и показать это. И злость простых западных украинцев можно понять, как можно и понять их агрессию. Теперь надо выстраивать совершенно другие отношения с Россией, Крымом в составе России и промышленным юго-восточным регионом. Но все это свершившийся факт, которого отрицать нельзя, как нельзя отрицать и того факта, что западная Украина хочет в европу. Изменено 25 марта 2014 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Бог в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) shebursh Тебе срочно надо идти работать в СМИ РФ)) такой талант с руками оторвут!)) Расписывать по пунктам не буду)) так коротко. Да круто кинули Украину и теперь не надо платить за ЧФ!)) бизнес по русски) Деньги вернуться в российские банки?)) а что в Дубаях и Сингабурах банков мало, чтобы там хранить активы? Езжайте сами в свои Египты , Турции и Крымы)) Как хороши экономические санкции можно рассказать Ирану)) Лучше выращивать там Кукурузу))) Это ЧФ девать некуда)) куда и зачем его наращивать? Грузию бомбить?) Татары очень рады))) Украинцы поедут отдыхать в Крым? не уверен. Благоприятно, эти события, на имидж России сказался разве что в КНДР)) Изменено 25 марта 2014 пользователем Igor1981 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Время покажет. Лично я придерживаюсь мнения большинства и настроен в отношении Крыма оптимистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Крым может стать миной замедленного действия - только вот взрыв испытают на себе, разумеется, не нынешние путинисты, а будущие поколения. Кроме того, приобретя Крым, потеряли всю Украину, которая теперь активнее чем раньше хочет в Европу и в НАТО, и сильно не любит Россию, и совершенно по делу не любит. В чем же профит? Разве только натовский сапог не будет стучать, собственно, по севастопольской брусчатке - да, это важно. Только вот тот же "Правый сектор" ратует за внеблоковый статус Украины, а значит вопрос с НАТО можно было решить и иначе. А теперь натовская ПРО может появиться под Харьковым. В общем, "Крым" - это продукт для сугубо внутреннего пользования и пользователя, чтобы гордились и пели оды Изменено 25 марта 2014 пользователем Jerry 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 По-моему, здорово! Харькову - респект )) http://youtu.be/b0chk_aX5VI 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 В общем, "Крым" - это продукт для сугубо внутреннего пользования и пользователя, чтобы гордились и пели оды Никак не могу понять, почему дети патриотов живут за рубежом, а дети национал-предателей живут в России? 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Никак не могу понять, почему дети патриотов живут за рубежом, а дети национал-предателей живут в России? Наблюдаю, кстати, забавную тенденцию среди богатых клиентов - неожиданное заболевание патриотизмом. Когда люди, чьи семьи уже фактически были вывезены в Европу, вдруг говорят: нет! Не поедем мы к вражинам в этом году, а поедем в Крым. Не знаю, мне смешно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Наблюдаю, кстати, забавную тенденцию среди богатых клиентов - неожиданное заболевание патриотизмом. Когда люди, чьи семьи уже фактически были вывезены в Европу, вдруг говорят: нет! Не поедем мы к вражинам в этом году, а поедем в Крым. Не знаю, мне смешно. Этот "патриотизм" на полгода, год от силы, затем все встанет на свои места. Для нынешней элиты на одной чаше весов лежит прогресс и процветание России в будущем, а на другой чаше личное благосостояние и неограниченная власть. Тут и гадать нечего, какая чаша перевесит. Очевидно, чтобы страна окрепла, нам надо совершить мощнейший технологический рывок, а без помощи Запада нам этого не сделать. Петру первому пришлось прорубать окно в Европу, а Путин хочет его законопатить. На самом деле самой настоящей угрозой Россиии является недальновидная внешняя и внутренняя политика нашего руководства. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 "Крым наш (с)!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 "Крым наш (с)!!!" Казахский? 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Пролетарский! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Нормально у нас все с политическим курсом. Мы долгое время любезничали с западом забывая, что в критические моменты истории у России всегда оставались только два надежных товарища - флот и армия. Поэтому проевропейский курс, которым мы следовали, потерпел крах. Нет у нас там друзей, только деловые партнеры. Чем больше со страной деловых отношений, тем толерантнее она к РФ. Ну и пусть так остается. На санкции мы ответим санкциями. На расширение нато будем отвечать соответсвующе. И никто к нам не придет и не навяжет свою позицию по тому, или иному вопросу. Это позиция жесткая, но не агрессивная. Пора уже разговаривать с ними, как равный с равным. А если уж Украина наметилась в европу - ладно. Дело-то хорошее. Главное, чтобы простой народ это пережил. А то пенсии уменьшить, цены на электричество и газ и комуналку - повысить. Юго-восток вот откровенно говорит не хотим. Так что с походом в европу тоже все не так просто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Нормально у нас все с политическим курсом. Лучше пиши о футболе! 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А про футбол пока писать нечего - ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PY7CdrSHQJM http://www.youtube.com/watch?v=p2fwiQt0Nu8 Для сравнения))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Блеск! А спорим, Гепа выкрутится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 100%))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А ты говоришь - Дарвин ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Одесский "Привоз" http://youtu.be/2pInq6kV2Ps Изменено 25 марта 2014 пользователем Маверик 4 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах