Перейти к публикации
saks

SAKS кафе...

Рекомендованные сообщения

Я не Моисей, чтобы людей водить куда-то )))

кстати, Моисея тоже было бы классно вернуть на форум :)

А есть контакт Славы? Можно в ЛС.

Вячеславу наш форум сильно не приглянулся (

почему? в том смысле, почему ты так решил?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

почему? в том смысле, почему ты так решил?

По тем спорам которые были здесь ранее

Я, разумеется, за примирение и за возврат всей старой гвардии :)

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Натали рад слышать и Вэйдера. Спустя годы понимаешь, что он был прав во многом.

Поделиться сообщением

Натали рад слышать и Вэйдера. Спустя годы понимаешь, что он был прав во многом.

К огромнейшему удивлению.

Поделиться сообщением

Отправлено Вчера, 21:32 Kairat (09 Март 2014 - 21:15) писал: Натали рад слышать и Вэйдера. Спустя годы понимаешь, что он был прав во многом. К огромнейшему удивлению.

Можно ли узнать почему "к огромнейшему удивлению"?

И можно ли узнать присутствует ли на сайте (форуме) NN?

Изменено пользователем Vader

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

И можно ли узнать присутствует ли на сайте (форуме) NN?

на сколько я знаю, он не авторизируется, но иногда читает.

вау, и _RasH_ эту тему читает!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Можно ли узнать почему "к огромнейшему удивлению"?

Потому что ранее я придерживался иной точки зрения :)

Поделиться сообщением

Всем привет!) Тут предлагают обозначиться... Меня знают тока те, которых Моисеевна привела))) Наташа, это шутка...Скажу так. Я тот самый большой(не побоюсь этого слова) украинский почитатель Особенного...

Поделиться сообщением

Порыскал по своим записным книжкам... В 2003 году моей жене отмечали 35-летие... И я готовил ей оригинальный тост. Вот я нашел его зарисовки.

Прошу прощения за высокопарность.

"Я желаю тебе души широкой, как Россия... Души нэзалэжной, как Украина, Быть горячей, как Кавказ... Изысканности, как у Прибалтики, мудрости, как у Средней Азии, предприимчивости, как у Биробиджана, красоты, как у ЮБК, хлебосольности, как у Беларуси, о Молдове говорить не хочу-сопьешься...

богатства и здоровья, как у Сибири... И выпиваю за тебя и этот Союз, который должен всегда и везде оставаться нерушимым и свободным...!"

Это я писал и так думал всего лишь 11 лет назад. Кто из меня сделал украинского националиста? Патриота? Тягнибок с Фарион? Ни хрена.

Меня таким сделал один человек по фамилии Путин. Это он говорил о моем Недогосударстве, о моем недоязыке, перекрывал вентиль газовый и еще много чего сделал для того, чтобы более чем лояльный к нему человек превратился в бандеровца... Спасибо тебе, товарищ Путин.

Я сегодня счастлив осознавать себя бандеровцем и фашистом.

Поделиться сообщением

Доброго и солнечного дня всем!

Ну вот, продолжение следует..

http://tvi.ua/new/2014/03/10/u_mzs_rosiyi_obureni_bezzakonnyam_yake_panuye_v_skhidniy_ukrayini

Поделиться сообщением

я в общем-то незаинтересованное лицо. мне главное чтобы войны не было и чтобы пенсию папе и теще платили. судьба Крыма меня чесслово - волнует мало. пусть тот, кто в Крыму живет сам это решает - мое ИМХО никому не нужно.

Интересно что абсолютное большинство моих знакомых с Харкькова с кем я разговаривал и списывался в последнее время - не так чтобы хотят в Россию но еще больше не хотят власти с Западной Украины. вот такой тренд. для них - если положить на одну чашу весов Путина на другую - Тягнибока то Путин перевешивает. А третьего варианта у них нет - им предлагается или то или то.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Из Харькова у нас Андрей есть, может рассказать, что и к чему.

А Тягныбока во власти и в ЗУ не очень то хотят..

Поделиться сообщением

Харьков - не Крым. Да, многие не очень-то приветствуют Тягнибоков у власти. Но еще более возражают против вмешательства России во внутренние дела Украины. Особенно после оккупации Крыма. Харьков - научный и интеллектуальный центр. Тут меньше, чем где бы то ни было, рассуждают критериями наличия дешевой колбасы в магазинах.

Те события, которые происходят в городе сейчас, проводятся, во-многом, гастролерами из России. Причем установлено, что одни и те же персоны периодически отмечаются то в Харькове, то в Донецке. Т.е. кое-кто планомерно создает повод СМИ (особенно российским) писать о нестабильности в регионе. Для чего это делается? События в Крыму тому ответ.

На самом деле, город живет обычной жизнью. Многие даже не знают, что там где-то что-то происходит. Никто русскоязычных не преследует (и никогда такого не было) и не собирается преследовать. Правый сектор отметился в Харькове один раз - при обороне обладминистрации от российских титушек. Никто сюда с воспитательными целями ехать из западной Украины не собирается. Да и незачем. Все-таки Харьков - самый украинский город в восточной Украине.

Поделиться сообщением

Харьков - не Крым. Да, многие не очень-то приветствуют Тягнибоков у власти. Но еще более возражают против вмешательства России во внутренние дела Украины. Особенно после оккупации Крыма. Харьков - научный и интеллектуальный центр. Тут меньше, чем где бы то ни было, рассуждают критериями наличия дешевой колбасы в магазинах.

Те события, которые происходят в городе сейчас, проводятся, во-многом, гастролерами из России. Причем установлено, что одни и те же персоны периодически отмечаются то в Харькове, то в Донецке. Т.е. кое-кто планомерно создает повод СМИ (особенно российским) писать о нестабильности в регионе. Для чего это делается? События в Крыму тому ответ.

На самом деле, город живет обычной жизнью. Многие даже не знают, что там где-то что-то происходит. Никто русскоязычных не преследует (и никогда такого не было) и не собирается преследовать. Правый сектор отметился в Харькове один раз - при обороне обладминистрации от российских титушек. Никто сюда с воспитательными целями ехать из западной Украины не собирается. Да и незачем. Все-таки Харьков - самый украинский город в восточной Украине.

+100000000

Поделиться сообщением

Российские титутшки))) везде ищете крайних.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Бред

Ну отчего же бред. Я товарища очень хорошо понимаю.

Я вот русская, родители из России и все мои родственники живут в России и немножко в Севастополе. Считаю Родиной, хотя родилась в Казахстане. Но сегодняшний Путин меня сделал националисткой. Своим враньём, наглым и циничным. Всё, что он сотоварищи вещает про Украину - абсолютная ложь. Хотите вернуть Крым - так и скажите прямо. В этом вопросе имеет место быть историческая несправедливость. Хотя надо и татар спросить и украинцев, которые поднимали Крым из военных руин. Но не надо унижать народ, который сделал европейский выбор. А то уж больно похоже на месть.

Вот и российские кинематографисты о том же - http://www.oilru.com/news/401080/

А на "фашиста" не ведитесь. Сарказм это и ирония. :)

Изменено пользователем Натали

Поделиться сообщением

Так оно так и есть на самом деле. Как не прискорбно это осознавать.

Поделиться сообщением

На всякий случай, чтобы не голословить.

1. Инфо о молодом человеке, установившем флаг РФ на здании областной харьковской администрации. Этот же молодой человек около месяца назад устанавливал знамя Победы над зданием, в котором располагается телекомпания Дождь в Москве.

http://ipress.ua/ru/...skvi_51452.html

2. Гастролеры из России, устанавливающие флаги РФ в Луганске

http://www.youtube.com/watch?v=kLM7EWmoweU

3. Информация о Павле Губареве, организаторе пророссийских акций в Донецке. Арестован на сегодняшний день

http://fraza.ua/news/08.03.14/190398/samoprovozglashennyj_gubernator_donetska_gubarev_natsist.html

Три города, в которых пророссийские акции имели особо серьезный характер. И везде российские следы.

P.S. Абсолютно ничего не имею против простого российского народа, который глубоко уважаю и люблю.

Поделиться сообщением

Просьба. Политических беженцев, эвакуированных из предыдущего места расположения, поменявших ники и примкнувших к форуму, представляться, указывая старый ник (ну что б узнали).

Андрей, а ты сам как на форум набрел? давно ли его читаешь? не хочешь в отдельной теме рассказать о себе (так сказать представиться) ?

Поделиться сообщением

не хочешь в отдельной теме рассказать о себе

Кореш, забавно прочитать это и посмотреть на твою аву.. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...