Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Тем не менее он был рад, что его кафе снова действует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Я не Моисей, чтобы людей водить куда-то ))) кстати, Моисея тоже было бы классно вернуть на форум А есть контакт Славы? Можно в ЛС. Вячеславу наш форум сильно не приглянулся ( почему? в том смысле, почему ты так решил? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) почему? в том смысле, почему ты так решил? По тем спорам которые были здесь ранее Я, разумеется, за примирение и за возврат всей старой гвардии Изменено 9 марта 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Я Вячеславу уже написала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Натали рад слышать и Вэйдера. Спустя годы понимаешь, что он был прав во многом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Натали рад слышать и Вэйдера. Спустя годы понимаешь, что он был прав во многом. К огромнейшему удивлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Отправлено Вчера, 21:32 Kairat (09 Март 2014 - 21:15) писал: Натали рад слышать и Вэйдера. Спустя годы понимаешь, что он был прав во многом. К огромнейшему удивлению. Можно ли узнать почему "к огромнейшему удивлению"? И можно ли узнать присутствует ли на сайте (форуме) NN? Изменено 10 марта 2014 пользователем Vader Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 И можно ли узнать присутствует ли на сайте (форуме) NN? на сколько я знаю, он не авторизируется, но иногда читает. вау, и _RasH_ эту тему читает! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Можно ли узнать почему "к огромнейшему удивлению"? Потому что ранее я придерживался иной точки зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Всем привет!) Тут предлагают обозначиться... Меня знают тока те, которых Моисеевна привела))) Наташа, это шутка...Скажу так. Я тот самый большой(не побоюсь этого слова) украинский почитатель Особенного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Порыскал по своим записным книжкам... В 2003 году моей жене отмечали 35-летие... И я готовил ей оригинальный тост. Вот я нашел его зарисовки. Прошу прощения за высокопарность. "Я желаю тебе души широкой, как Россия... Души нэзалэжной, как Украина, Быть горячей, как Кавказ... Изысканности, как у Прибалтики, мудрости, как у Средней Азии, предприимчивости, как у Биробиджана, красоты, как у ЮБК, хлебосольности, как у Беларуси, о Молдове говорить не хочу-сопьешься... богатства и здоровья, как у Сибири... И выпиваю за тебя и этот Союз, который должен всегда и везде оставаться нерушимым и свободным...!" Это я писал и так думал всего лишь 11 лет назад. Кто из меня сделал украинского националиста? Патриота? Тягнибок с Фарион? Ни хрена. Меня таким сделал один человек по фамилии Путин. Это он говорил о моем Недогосударстве, о моем недоязыке, перекрывал вентиль газовый и еще много чего сделал для того, чтобы более чем лояльный к нему человек превратился в бандеровца... Спасибо тебе, товарищ Путин. Я сегодня счастлив осознавать себя бандеровцем и фашистом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Бред 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_d 15 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Доброго и солнечного дня всем! Ну вот, продолжение следует.. http://tvi.ua/new/2014/03/10/u_mzs_rosiyi_obureni_bezzakonnyam_yake_panuye_v_skhidniy_ukrayini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 я в общем-то незаинтересованное лицо. мне главное чтобы войны не было и чтобы пенсию папе и теще платили. судьба Крыма меня чесслово - волнует мало. пусть тот, кто в Крыму живет сам это решает - мое ИМХО никому не нужно. Интересно что абсолютное большинство моих знакомых с Харкькова с кем я разговаривал и списывался в последнее время - не так чтобы хотят в Россию но еще больше не хотят власти с Западной Украины. вот такой тренд. для них - если положить на одну чашу весов Путина на другую - Тягнибока то Путин перевешивает. А третьего варианта у них нет - им предлагается или то или то. 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_d 15 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Из Харькова у нас Андрей есть, может рассказать, что и к чему. А Тягныбока во власти и в ЗУ не очень то хотят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Харьков - не Крым. Да, многие не очень-то приветствуют Тягнибоков у власти. Но еще более возражают против вмешательства России во внутренние дела Украины. Особенно после оккупации Крыма. Харьков - научный и интеллектуальный центр. Тут меньше, чем где бы то ни было, рассуждают критериями наличия дешевой колбасы в магазинах. Те события, которые происходят в городе сейчас, проводятся, во-многом, гастролерами из России. Причем установлено, что одни и те же персоны периодически отмечаются то в Харькове, то в Донецке. Т.е. кое-кто планомерно создает повод СМИ (особенно российским) писать о нестабильности в регионе. Для чего это делается? События в Крыму тому ответ. На самом деле, город живет обычной жизнью. Многие даже не знают, что там где-то что-то происходит. Никто русскоязычных не преследует (и никогда такого не было) и не собирается преследовать. Правый сектор отметился в Харькове один раз - при обороне обладминистрации от российских титушек. Никто сюда с воспитательными целями ехать из западной Украины не собирается. Да и незачем. Все-таки Харьков - самый украинский город в восточной Украине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Харьков - не Крым. Да, многие не очень-то приветствуют Тягнибоков у власти. Но еще более возражают против вмешательства России во внутренние дела Украины. Особенно после оккупации Крыма. Харьков - научный и интеллектуальный центр. Тут меньше, чем где бы то ни было, рассуждают критериями наличия дешевой колбасы в магазинах. Те события, которые происходят в городе сейчас, проводятся, во-многом, гастролерами из России. Причем установлено, что одни и те же персоны периодически отмечаются то в Харькове, то в Донецке. Т.е. кое-кто планомерно создает повод СМИ (особенно российским) писать о нестабильности в регионе. Для чего это делается? События в Крыму тому ответ. На самом деле, город живет обычной жизнью. Многие даже не знают, что там где-то что-то происходит. Никто русскоязычных не преследует (и никогда такого не было) и не собирается преследовать. Правый сектор отметился в Харькове один раз - при обороне обладминистрации от российских титушек. Никто сюда с воспитательными целями ехать из западной Украины не собирается. Да и незачем. Все-таки Харьков - самый украинский город в восточной Украине. +100000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Российские титутшки))) везде ищете крайних. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Бред Ну отчего же бред. Я товарища очень хорошо понимаю. Я вот русская, родители из России и все мои родственники живут в России и немножко в Севастополе. Считаю Родиной, хотя родилась в Казахстане. Но сегодняшний Путин меня сделал националисткой. Своим враньём, наглым и циничным. Всё, что он сотоварищи вещает про Украину - абсолютная ложь. Хотите вернуть Крым - так и скажите прямо. В этом вопросе имеет место быть историческая несправедливость. Хотя надо и татар спросить и украинцев, которые поднимали Крым из военных руин. Но не надо унижать народ, который сделал европейский выбор. А то уж больно похоже на месть. Вот и российские кинематографисты о том же - http://www.oilru.com/news/401080/ А на "фашиста" не ведитесь. Сарказм это и ирония. Изменено 10 марта 2014 пользователем Натали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Российские титутшки))) везде ищете крайних. Так оно так и есть на самом деле. Как не прискорбно это осознавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 И кстати о Харькове: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Российские титутшки))) везде ищете крайних. На всякий случай, чтобы не голословить. 1. Инфо о молодом человеке, установившем флаг РФ на здании областной харьковской администрации. Этот же молодой человек около месяца назад устанавливал знамя Победы над зданием, в котором располагается телекомпания Дождь в Москве. http://ipress.ua/ru/...skvi_51452.html 2. Гастролеры из России, устанавливающие флаги РФ в Луганске http://www.youtube.com/watch?v=kLM7EWmoweU 3. Информация о Павле Губареве, организаторе пророссийских акций в Донецке. Арестован на сегодняшний день http://fraza.ua/news/08.03.14/190398/samoprovozglashennyj_gubernator_donetska_gubarev_natsist.html Три города, в которых пророссийские акции имели особо серьезный характер. И везде российские следы. P.S. Абсолютно ничего не имею против простого российского народа, который глубоко уважаю и люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Мало нам одной темы про политику...) 4 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Просьба. Политических беженцев, эвакуированных из предыдущего места расположения, поменявших ники и примкнувших к форуму, представляться, указывая старый ник (ну что б узнали). Андрей, а ты сам как на форум набрел? давно ли его читаешь? не хочешь в отдельной теме рассказать о себе (так сказать представиться) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 не хочешь в отдельной теме рассказать о себе Кореш, забавно прочитать это и посмотреть на твою аву.. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах