Перейти к публикации
Rita

Привет всем из города на Волге)))))))

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Рита))) ;) я живу в Самаре, мне 18, день рождения 21.02.90. История моего боления за Милан началась с первого полуфинального матча ЛЧ-06/07 когда Man Utd принимал Милан. Что за команда Милан, я тогда еще не знала)) просто потому, что раньше не видила, ведь единственный спортивный канал(на тот момент кабельного у меня еще не было) транслировал матчи манчестера и других английских клубов. но после того полуфинала все резко изменилось! те 2 гола, которые забил Кака и которые я никогда не забуду, ясно дали понять, какой клуб самый лучший в мире! о последующих триумфах и говорить нечего! и пусть я болею относительно не так давно, как другие, я точно знаю что это навсегда, что симпатий может быть сколько угодно и к клубам, и к игрокам, а любовь к Милану единственная!! соответственно потом я зашла на этот сайт, чтобы быть в курсе "красно-черных" событий. ОЙ КАК МНЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНРАВИЛОСЬ! сразу, с первого взгяда! можно просто часами любоваться главной страницей! я просто заходила на сайты других клубов, там все такое пресное, все непонятно, ниче не найдешь, да и искать не хотелось! а тут все супер! Огромное СПАСИБО всем, кто делает сайт таким, какой он есть! долгое время я не могла заходить на сайт, когда мне этого хотелось - интернета дома не было, поэтому всякий раз когда в Универе была информатика, я заходила сюда! правда потом приходилось долбаться с информатикой на зачете)) но теперь все в порядке, и я здесь! :) без Милана жить не могу! любимых игроков там много, они ведь все по-своему классны. А еще этим летом случилось важное для меня событие - у меня появился настоящий миланский шарф, кепка и чашка! ездили в автобусный тур, и на выезде из Венеции остановились на паркинг в придорожный кафе-магазин. и там в уголке стояла стойка с футбольной атрибутикой Милана, Интера и Ювентуса- кепочки, зонтики, тапочки, а в самом низу - шарфы!)) красно-черный шарф там был один-единственный, и он ждал меня!это точно! он был ароматизированный и пах ванилью, это было что-то, счастью нет предела до сих пор! теперь я похожа на настоящего фаната) ;)

О себе : люблю читать, музыку слушаю разную, пытаюсь иногда заниматься спортом. ;)

Изменено пользователем Rita

[/i] buona fortuna Milanisti

Поделиться сообщением

Бенвенуто Рита!!!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Рита...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

А спортом лучше заниматься, чем пытаться. :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Добро пожаловать Рита. Теперь у нас на одного тиффози стало больше.Короче вливайся!!!

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет, Рита! :)

Отличное, очень искреннее представление!

Вливайся! Мы тебе рады :)

Особенно ценно, что у Милана даже в трудную, кризисную пору появляются такие замечательные юные болельщицы! :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Welcome ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Главное не пропадать...надолго :)

Поделиться сообщением

Эх Самара городок... :-)

Приветствую из Северной Пальмиры :)

Поделиться сообщением

нет не болею, а ты что болеешь?

Нет, просто ваш клуб неплохие имеет шансы побороться за медали в следующих сезонах. :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Нет, просто ваш клуб неплохие имеет шансы побороться за медали в следующих сезонах. :)

ну-ну, болельщики наверно ждать замучились уже хоть каких-нибудь результатов! я за КС ваще не слежу, по мне - там нет ничего интересного! вот так я категорично ;)

[/i] buona fortuna Milanisti

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...