Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Ребята, помогите! Хочу поиграть быстрый матч, но пишет, что "Ваша Фифа 09 не прошла проверку подлинности и что-то про ИЕЙсторе.ком"Вообщем можно играть только в сезон(карьеру) И как бить штрафной поверху на клаве - он бьёт(футболист) только понизу. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Ой, Макс, по моему нужно выключить русификатор. Сам не играл, но у знакомого была такая проблемка . Попробуй, напишешь, помогло ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Скачай просто другой образ. От софтклаб например копия лицензии лежит на торрентс ру. А еще есть таблетка от этого, точной ссылки не дам, но поищи на www.fifasoccer.ru там есть наверняка. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Ой, Макс, по моему нужно выключить русификатор. Сам не играл, но у знакомого была такая проблемка . Попробуй, напишешь, помогло ли. <{POST_SNAPBACK}> А где его найти?Я вроде ничего для Фифы 09 не скачивал, только сейчас Васю Уткина качаю и всё. Tayfoon, 90% русских комов скачал только за чуть меньше 12 часов...Сейчас попробую на ФС поискаить. Спасибо, ребята . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 У меня вопрос: в чем отличия лицензионки софтклаба от пиратской с утсановлеными рус. коментами? Ну кроме игры через нет. По моему ничем они не отличаются. Баги одни и те же. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Отлично, пошарил на ФС, нашёл - у многих такая проблему, но в этом им помог один патчик - скачал!Сейчас любые режимы игры доступны. Также скачал дуэт Вась-Васей, конечно интересно, но про травму игрока, который выполнял подкат - это жесть!А вообще - жду РПЛ-ку! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Да уж... Похоже игрок получил травму... бла-бла-бла... Я в шоке... СТОЛЬКО раз за матч - это перебор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Да уж... Похоже игрок получил травму... бла-бла-бла... Я в шоке... СТОЛЬКО раз за матч - это перебор... <{POST_SNAPBACK}> Ну не виноват же он, запраграмированнно так . Меня больше всего подколола фраза про ибрашку:Эх, Златан, Златан - сказала бы мама и т.д. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 мне понравилась фраза после хет-трика Джеррарда в ворота Арсенала - "Дааа, это не день Бекхама... Это день Джеррарда." Просто помнятся времена, когда игроков вообще не упоминали после голов... А тут даже отдельные фразы теперь есть Прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 а я открыт для игр по инету, кто желает милости прошу в асю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Люди а не знаете почему у меня после первого сезона карьера не продолжается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Люди а не знаете почему у меня после первого сезона карьера не продолжается? <{POST_SNAPBACK}> Возможно я знаю. Посмотри на Фифа соккер патч один. Unlock patch.Мне он помог играть быстрые матчи, но и тебе должно помочь. http://www.fifasoccer.ru/files/?info=10330 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Спасибо Макс, только я по инету в фифу давно уже рублюсь, потому пока обойдусь без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Спасибо Макс, только я по инету в фифу давно уже рублюсь, потому пока обойдусь без него. <{POST_SNAPBACK}> По-моему этот патч поможет и твоей проблеме.Хотя если что - пошарся на фифасоккер форум. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Кирилл, пост номер 364. http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=12461&page=37 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIVA`ldi 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 В этой ж фифе я обновление итальянской лиги ,любимый клуб милан. Разочаровало то что шева был 80,а теперь 75. И самое главное что повлиять на рейтинг игрока способны только результаты в серииА. А Шева ведь играет в основном в уефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) У меня вопрос: в чем отличия лицензионки софтклаба от пиратской с утсановлеными рус. коментами? Ну кроме игры через нет. По моему ничем они не отличаются. Баги одни и те же. <{POST_SNAPBACK}> отличие в том что в лицензии виджеты работают и есть один вопрос для тех у кого пиратка как сделать так чтоб хар-ки игроков менялись? у меня надо ввести код cd диска Изменено 5 ноября 2008 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIVA`ldi 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Лицензия. Когда пиратка была тоже требовала ключ. Хоть и патч стоял чтобы больше одного сезона можно было играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Так у меня есть предложение,которое ранее кем-то было сказано,но как-то все это дело замяли. Я предлагаю в течении месяца присылать сюда свои красивые голы из ПЕС или Фифы.А в конце общим голосованием выбрать самый красивый. Кто незнает как записать или проиграть ролик в Фифе я могу помочь. Если набереться достаточно желающих посоревноваться,то можно это как-нибудь замутить. P/S Не обязательно специально сидеть и мучиться,чтобы забить красивый гол.Играя в удовольствие,часто такие голы получаються. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 7*SHEVA*7,а как эти забитые голы посылать сюда?И именно куда посылать?Ну,а сама идея не плохая.Я тоже как-то о подобном думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Согласен.Надо всем научится как сюда выложить видео и каждый месяц определять гол тура.Идея хорошая, ттолько надо её реализовать, не дать умереть в зародыше. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 можно на рутуб выкладывать) вариант простейший) Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Надо бы согласовать все эти моменты и вообще узнать о количестве желающих поучаствовать в подобном проекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 идея хорошая, но у меня вопрос. как сохранять ВИДЕО голов, можно сохранить повтор в самой игре и его выкладывать на любой обменник(там ведь непоймёшь какое расширение повтора) . а как сохранить видео? обьясните пожалуйста. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 идея хорошая, но у меня вопрос. как сохранять ВИДЕО голов, можно сохранить повтор в самой игре и его выкладывать на любой обменник(там ведь непоймёшь какое расширение повтора) . а как сохранить видео? обьясните пожалуйста. <{POST_SNAPBACK}> У меня точно такой же возник вопрос.Сам повтор есть в папке нап:ПЕС 2009,SAVE.Но что дальше?Какой программой его воспроизводить?Там какое-то другое расширение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах