nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 И твои убеждения ни капли не сдвинет даже то, что у Мальдини дети уже полукровки? А внуки и вовсе могут по законам крови на поле не выйти за сборную Италии, недоберут процентофф )? И у Буффона. И у Гаттузо... Представляешь?.... не сдвинет. Я же говорю, расист - вот такой вот дуболом... Наверное это болезнь. Не хочу, не жалаю видеть "чорного мальдини" Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Представляешь?.... не сдвинет. Я же говорю, расист - вот такой вот дуболом... Наверное это болезнь. Не хочу, не жалаю видеть "чорного мальдини" Ну вы блин даете... свернули разговор в такое русло, что аж не по себе действительно. Хм... "Черный Мальдини" - жесть! Не будет такого. Можно расслабиться, выдыхнуть... Однако... как-то Баллотелли в Скуадре мне тоже не хотелось бы лицезреть. Я тоже расист что ли?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Я же говорю, расист - вот такой вот дуболом... Наверное это болезнь. Не хочу, не жалаю видеть "чорного мальдини" А я против расизма. Белые изначально имеют преимущество в очень многих сферах. Включая даже футбол, его креативную часть. В крови южных итальянцев очень много чёрных генов кстати. Сборной Италии ещё мог бы очень даже не помешать например Ибрахимович, вместо того чтоб киснуть в сборной Швеции со Скуадрой мог бы чего-то достичь. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Сборной Италии ещё мог бы очень даже не помешать например Ибрахимович, вместо того чтоб киснуть в сборной Швеции со Скуадрой мог бы чего-то достичь. Исчё интереснее Скуадре и Кака бы очень сгодился, столько лет прожить в Италии и искренне считать ее лучшей страной в Европе Трекрунор, это, канеш, не Бразилия, но и не Сербия с Македонией Нет ушш, пусть играет, где сгодился Те, кто бывали в Италии лет 10-15 назад, в голос заявляют, как изменилось многое в стране не в лучшую сторону, и именно из-за наплыва африканцев и румын, вернее румынских цыган Появление инородцев (хоть белых, хоть цветных) в сборной большинством итальянцев принимается остро-негативно Хотя, далеко не все готовы это подтвердить на камеры, что б не прослыть расистами. Их итак со всех сторон обвиняют в шовинизме Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Белые изначально имеют преимущество в очень многих сферах. Включая даже футбол, его креативную часть. Ну и что? Значит так богу угодно, есть ведь какие-то законы природы. Кстати, с годами все больше убеждаюсь, что раньше не дураки жили... Мы и так уже дел наворотили... не по совести... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Дедушка Лелло обязан врубить все свои чакры (если надо, подключить итальянскую общественность) и уговорить Тотти с Неста вернуться в скуадру ... Вас так не хватает, рагацци! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Дедушка Лелло обязан врубить все свои чакры (если надо, подключить итальянскую общественность) и уговорить Тотти с Неста вернуться в скуадру ...Вас так не хватает, рагацци! А смысл? Зачем сборной люди, которые не хотят за нее играть? За честь флага надо биться без уговоров и просьб. Это должно быть в сознании у спортсмена, в душе, если хотите. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А смысл? Зачем сборной люди, которые не хотят за нее играть? За честь флага надо биться без уговоров и просьб. Это должно быть в сознании у спортсмена, в душе, если хотите. Не с той стороны подходишь к проблеме. Эти люди возможно и постояли б за честь флага, причем совершенно искренне. Да вот возможности нет по сути. Проблемы в данном случае не в отсутствии мотивации у того же Несты или Ческо, проблемы в физических возможностях обоих футболистов. Они кстати вполне честно поступают, заявляя что не хотят отнимать место в составе у тех, кто изначально начинал отборочную кампанию на ЧМЮАР... Физика не та... травмы бесконечные - вот причина. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот, интересно тоже. Балотелли, допустим, не желателен в Скуадре. А, скажем, правнуки его, которые могут быть белыми. Как наш Пушкин, например – Великий русский (не африканский) поэт! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А смысл? Зачем сборной люди, которые не хотят за нее играть? За честь флага надо биться без уговоров и просьб. Это должно быть в сознании у спортсмена, в душе, если хотите. Блэкки, Андрей точно подметил: парни честны и с собой, и с тифози . С другой стороны, уж если тот же Неста выходит на поле в лазоревой футболке, он просто так не отбывает номер, а бьется до последнего! Обвинять Сандро или Ческо в отсутствии патриотизма и высочайшего профессионализма просто ооочень не корректно Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Блэкки, Андрей точно подметил: парни честны и с собой, и с тифози .С другой стороны, уж если тот же Неста выходит на поле в лазоревой футболке, он просто так не отбывает номер, а бьется до последнего! Обвинять Сандро или Ческо в отсутствии патриотизма и высочайшего профессионализма просто ооочень не корректно А я и не обвиняю их в том, о чем ты говоришь. Если человек не желает играть за свою сборную, это ещё не значит, что он - не патриот или не профессионал, а есть и другие причины, как уже было упомянуто - недостаток физ. кондиций ну и тому подобные. И уж тем более, отсутствие профессионализма тут не при чем. И, кстати, верно, что не совсем порядочно возвращаться в сборную в тот момент, когда она уже завоевала право участия в турнире, то есть таким образом кто-то из тех, кто добывал путевку, останется за бортом. Мне, знаете ли, тоже хочется, чтобы Руд Ван Нистелрой снова одел оранжевую футболку, а с другой стороны, он сам отказался играть за сборную и не приложил ни капли усилий для завоевания права участия в ЧМ. Потому спрашивается, с чего он туда поедет? За одни былые заслуги что-ли? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 И, кстати, верно, что не совсем порядочно возвращаться в сборную в тот момент, когда она уже завоевала право участия в турнире, то есть таким образом кто-то из тех, кто добывал путевку, останется за бортом.Мне, знаете ли, тоже хочется, чтобы Руд Ван Нистелрой снова одел оранжевую футболку, а с другой стороны, он сам отказался играть за сборную и не приложил ни капли усилий для завоевания права участия в ЧМ. Потому спрашивается, с чего он туда поедет? За одни былые заслуги что-ли? Во-первых: сб. Италии право на участие в ЧМ ещё не завоевала; во-вторых: никаких особых усилий, чтобы выйти из такой группы скуадре прилагать не приходится, и в-третьих: каким боком, Принц, здесь твое хотение увидеть, забывшего форму мяча, Нистелроя в оранжевой футболке? Ческо и Сандро показывают сейчас отличный футбол. А если ещё прибавят, если без травм, тьфу-тьфу-тьфу? Если сохранят форму к весне? Это-ж бомба! Учитывая нынешние проблемы скуадры, они не только желаемы, они жизненно необходимы. Оба стали чемпионами в команде Липпи и, да-да, оба являются её полноправными членами. Только так! А твоя реакция на мой прост, Принц, понятна. Страшнаааа!? Затрепетал, когда представил этих рагацци в составе конкурентов на чёрном мундиале? Ты-ж известный испано-голландский лазутчик. Не, не будет вам покоя ни ясным днем, ни темной ночью! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Во-первых: сб. Италии право на участие в ЧМ ещё не завоевала; во-вторых: никаких особых усилий, чтобы выйти из такой группы скуадре прилагать не приходится, и в-третьих: каким боком, Принц, здесь твое хотение увидеть, забывшего форму мяча, Нистелроя в оранжевой футболке? Ческо и Сандро показывают сейчас отличный футбол. А если ещё прибавят, если без травм, тьфу-тьфу-тьфу? Если сохранят форму к весне? Это-ж бомба! Учитывая нынешние проблемы скуадры, они не только желаемы, они жизненно необходимы. Оба стали чемпионами в команде Липпи и, да-да, оба являются её полноправными членами. Только так! А твоя реакция на мой прост, Принц, понятна. Страшнаааа!? Затрепетал, когда представил этих рагацци в составе конкурентов на чёрном мундиале? Ты-ж известный испано-голландский лазутчик. Не, не будет вам покоя ни ясным днем, ни темной ночью! О, ну надо же, и тут началась охота на ведьм. Ну, во-первых, раз уж в таком ключе зашла речь, то при упоминании нынешней скуадры слово "страшно" вряд ли подойдет. Я бы сказал скорее "жалко") И Тотти с Нестой вряд ли что-то сильно изменят. К тому же, если я не ошибаюсь, у Тотти игра в сборной не особо ладилась. А касаемо Ван Нистелроя, то его я упомянул в том ключе, что он после Евро объявил о завершении карьеры в сборной, а когда та завоевала путевку на Мундиаль, заговорил о том, что не прочь бы снова туда вернуться. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6027 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Знаете на что похож последний пост Принца? На следующую ситуацию. Высокопоставленные служители у царского двора, всю жизнь боявшиеся своего могучего и грамотного повелителя, почуяли, что могут занять его место по причинам, от одной воли монарха не зависящих. Теперь им его "жалко". Надсмеётесь и разорвёте? Не боитесь, что царь поправится? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Знаете на что похож последний пост Принца? На следующую ситуацию. Высокопоставленные служители у царского двора, всю жизнь боявшиеся своего могучего и грамотного повелителя, почуяли, что могут занять его место по причинам, от одной воли монарха не зависящих. Теперь им его "жалко". Надсмеётесь и разорвёте? Не боитесь, что царь поправится? "Царь, служители"...сколько пафоса. Не льстите себе И вообще, эту ситуацию не я спровоцировал. Речь шла лишь об игроках, отказавшихся играть за сборную, но "интеллектуалы-италофилы" и тут умудрились найти что-то недоброе) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 О, ну надо же, и тут началась охота на ведьм. Ну, во-первых, раз уж в таком ключе зашла речь, то при упоминании нынешней скуадры слово "страшно" вряд ли подойдет. Я бы сказал скорее "жалко") И Тотти с Нестой вряд ли что-то сильно изменят. Где-то уже поджарили? А если серьезно, зря, Принц, напрягся - ну какой из меня инквизитор? Я же понимаю, ты от чистого сердца предостерегаешь, что от Несты и Тотти в сборной толку мало. Спасибо тебе большое за искренность, только жалеть не надо... Придет время, мы сами всех "пожалеем". Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Где-то уже поджарили? А если серьезно, зря, Принц, напрягся - ну какой из меня инквизитор? Я же понимаю, ты от чистого сердца предостерегаешь, что от Несты и Тотти в сборной толку мало. Спасибо тебе большое за искренность, только жалеть не надо... Придет время, мы сами всех "пожалеем". И снова мимо) Мне вообще нет дела до того, кто в сб. Италии будет играть. Я лишь хотел сказать, что те, кто не добывал путевку на турнир (как бы легко это не проходило), не заслуживают играть в ней на этом самом турнире. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Я лишь хотел сказать, что те, кто не добывал путевку на турнир (как бы легко это не проходило), не заслуживают играть в ней на этом самом турнире. Но почемууууу? Ты ж вроде не глупый человек. Объясни, почему? Что за чистоплюйство, я не понимаю? Ну хорошо, такой пример: Допустим Неста, не принимавший участия в отборе, показывает в сезоне футбол, гарантирующий сборной неприкосновенность ворот на ЧМ ... и Тони, поигравший, и в отборочном турнире и на КК, но который сидит на лавке в своем клубе и толку от него скуадре, как от козла молока ... Один не заслуживает, другой заслуживает Охренительная целесообразнось! Имхо, какие-то бюрократические соображения... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Но почемууууу? Ты ж вроде не глупый человек. Объясни, почему? Что за чистоплюйство, я не понимаю?Ну хорошо, такой пример: Допустим Неста, не принимавший участия в отборе, показывает в сезоне футбол, гарантирующий сборной неприкосновенность ворот на ЧМ ... и Тони, поигравший, и в отборочном турнире и на КК, но который сидит на лавке в своем клубе и толку от него скуадре, как от козла молока ... Один не заслуживает, другой заслуживает Охренительная целесообразнось! Имхо, какие-то бюрократические соображения... Это создает плохой прецедент. Раз сказал, не буду играть, так и не играй, держи свое слово, коль мужчина. А так получается, что один сказал: не буду играть за сборную, отб. цикл прошел и вернулся на все готовое, то бишь уже на турнир. Потом другой так же поступит. Ничего хорошего в этом не вижу. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 А в чем готовность-то? На турнире еще выступить нужно достойно. Крылатая уже фраза: «Только глупцы не меняют своего мнения». Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Крылатая уже фраза: «Только глупцы не меняют своего мнения». Дружище,я думаю,что любую фразу можно не понимать прям уж так буквально.Ведь ПАОЛО тоже не вернулся в сборную,как и дал слово. "Уходя -уходи"....вот так наверное более правильнее будет. И уж совсем не думаю,что Арам хотел задеть какие то чувства неприятные у поклонников сб.Италии. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Дружище,я думаю,что любую фразу можно не понимать прям уж так буквально.Ведь ПАОЛО тоже не вернулся в сборную,как и дал слово."Уходя -уходи"....вот так наверное более правильнее будет. И уж совсем не думаю,что Арам хотел задеть какие то чувства неприятные у поклонников сб.Италии. Ну наконец-то, хоть одна здравая мысль по обсуждаемому вопросу. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Рома, я фразу привел не потому, что это аксиома, а как одно из мнений. Вопрос не в том, что Неста и Тотти хотят в сборную, но не нужны сборной. Вопрос может стоять в том, что они, действительно, на данный момент нужны сборной. В любом случае, это вопрос обсуждаемый. В словах Арама я не нашел ничего обидного. Просто и в словах Анатолия, скорее, ирония была. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Рома, я фразу привел не потому, что это аксиома, а как одно из мнений. Вопрос не в том, что Неста и Тотти хотят в сборную, но не нужны сборной. Вопрос может стоять в том, что они, действительно, на данный момент нужны сборной. Почему ПАОЛО ушёл?У меня Коль нет на это ответа.Нет. Я хоть и не болельщик сб.Италии,но мне лично обидно,что Великий КАПИТАН так и не поднял над головой Богиню.Именно Он ,как никто другой, был достоин звания Чемпиона Мира.Очень Он не вовремя решил уйти,очень не вовремя... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Почему ПАОЛО ушёл?У меня Коль нет на это ответа.Нет.Я хоть и не болельщик сб.Италии,но мне лично обидно,что Великий КАПИТАН так и не поднял над головой Богиню.Именно Он ,как никто другой, был достоин звания Чемпиона Мира.Очень Он не вовремя решил уйти,очень не вовремя... Ответа точного никто кроме самого Паоло не знает. Однако на поверхности лежит три фактора, которые в той или иной степени побудили Капитана принять в свое время это "странное" решение. 1. Опять же пресловутые проблемы со здоровьем. Ну или физические кондиции, хотя применительно к Мальдини, который поиграл с 2002 года еще семь лет на высочайшем уровне. В 2003-м чуть-чуть совсем уступил Недведу в голосовании на Золотой мяч этот сраный. В 2004-м феерил в Милане и взял Скудетто, в 2005-м отметился в финале ЛЧ самым быстрым голом в истории всех финалов, в 2007-м снова поднял над головой Кубок Чемпионов и так далее... 2. Сам по себе ЧМЯК разочаровал, разочаровал Блаттер-скотиняка как функционер-падальщик. Мальдини кстати открыто заявлял, что ему не нравится политика ФИФА сегодня. Ну а сам ЧМЯК - имхо худший из всех возможных футбольных форумов- АПОФИГЕЙ!!! маразма. Вполне вероятно Паоло надоел этот цирк и он разочаровался в системе в целом. 3. Критика после ЧМЯКа, которая обрушилась непосредственно на самого Мальдини. А ведь Паоло приехал на тот Чемпионат после трудного сезона в Милане, где он сыграл от силы 15-18 матчей, было много проблем со здоровьем. Я лично больше склоняюсь к п.2 и п.3. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах