kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Кхм..с дебютом меня, что ли Вот решил создать тему, так как уже несколько дней все по сути обсуждают это в ветке Челси и никто не решается создать тему. Я больше чем уверен, что товарисчи из Эмиратов еще наделают шуму на Альбионе..и не только. За день сделан трансфер, над которым тренерский штаб Челси колдовал несколько недель. Готовы 240млн. евро и 320тыс. фунтов в неделю для Криштиано Роналду. 70млн. евро для Буффона и еще Бог знает сколько европейских попугаев за Кака..аж подумать страшно. В общем, пища для обсуждений/размышлений имеется. Кстати, для тех, кто всё еще думает, что Абрамович сможет тягаться с арабами. Прочитал интересную статью. Там говорится, что Аль-Фахим представитель какой-то семьи, состояние которой превышает...внимание...ТРИЛЛИОН долларов. Если разделить на всех активных членов этой семьи - 50 миллиардов на нос. Солидно, да? Если учесть, что у Ромки от силы их 30, вывод очевиден. И еще, эти арабы по ходу реально больные по части футбола..вот. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Представляю как возрастет колличество болельщиков МС в России большинство конечно же будет заявлять, что поддерживает эту команду уже многие годы!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario7 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Даа, к сожалению сейчас в футболе деньги решают если не всё, то очень многое В англии итак хватает грандов, и честно говоря не хотелось бы чтоб Ман Сити в такую команду превратился... И не потому что испытываю антипатию к этому клубу, просто не нравяться мне эти сумасшадшие денежные вливания, пришёл шейх и готов покупать всех за сотни миллионов, а таких шейхов в Арабских странах больше чем во всём мире миллиардеров. Такое ощущение будто нас ждёт какой то переворот в жизни футбола , где клубы превратяться в всего навсего игрушки ... Которыми будут забавляться шейхи и прочие миллиардеры, игрушка надоест они её выкинут. Рано или поздно, уверен, и МанСити лопнет как мыльный пузырь Вредитель, истину говоришь так и будет, как с Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Кажется,кто-то много в менежер играл... Есть деньги и думает,что будет делать все,что хочет.Отлично Гиггз высказался по этому поводу: За деньги истории не купить.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Diavolito, ну у Челси неплохо получилось Может и МС такое будущее светит.. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Чем больше конкуренция, тем качественнее и зрелищнее чемпионат. Ничего плохого в наличии Камал Сити не вижу. Буду их презирать и ненавидить как конкурентов и в то же время выступать за безусловную пользу таких явлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) угу, денег у них теперь много, купят лучших игроков, выиграю Лигу Чемпионов, будет многомиллионная армия фанов по всему миру, и форму можно будет не из Англии заказывать, а купить на рынке у дяди Юры! ну не счастье разве Изменено 4 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Больше клубов хороших и разных Да пусть живут и развиваются, жалко что-ли? Высокая конкуренция - это же хорошо, стимулирует остальные клубы на дальнейшее развитие и подстегивает грандов не расслабляться. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Всякие эти Манчестеры Сити и Зениты взрывают рынок своими приобретениями по завышенным ценам. Это главный минус. Я не против того, чтобы МанСити стал грандом, чем больше сильных клубов тем лучше, но хотелось чтобы это обходилось без трансферов Буффона за 70 или Кака за 130 миллионов. Что касается перспктив - я думаю все-таки больше шансов, что они станут клубом, который борется за самые выскоие места. Но для того чтобы стать гарндом недостаточно провести успешно два-три сезона. Тот же Челси я пока еще не счиатю полноценным грандом. Изменено 5 сентября 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Да, вот кстати я тоже согласен насчет завышенных цен. Но насчет Челси зря, наверное, все-таки вот уже 6-ой год они борются за самые высокие места, дважды были чемпионами Англии, регулярно играют в плей-офф ЛЧ. И не думаю, что в ближайшую пятилетку как минимум что-то изменится. Ну а что касается МС, то мое мнение остается неизменным: несмотря на всю эту мощную финансовую поддержку их потолок - 5-6 место. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 меня напрягает что футбол превращается не в спорт а в игру бизнесменов, которые тягаются у кого денег больше...Бесит уже, Что Челси, что МЮ, что Зенит, что Интер, клубам то хорошо, но футболу не очень, пусть клуб сам борется за выживание а не давит на жалость какого-то олигарха Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Вся соль в том, что 80% всех игроков - наемники. И переход любого из них - лишь цена вопроса. Очень грустно, что работает эта схема. Ведь эти деньги можно было потратить на развитие футбольных школ, развитие инфраструктуры. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Помню хотели внедрить в АПЛ ограничение на сумму трансферов, которую может потратить один клуб. Видно зарубили на корню. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Я не против появления новых сильных клубов,способных оказывать сопротивление грандам. Я против того,что эти клубы появляются только с помощью денег.Я за такие явления,как Севилья,которые появляются засчет грамотной трансферное политики и собственной молодежи...Но,когда за команду начинают болеть только после того,как ее покупают миллиордеры,мне становится тошно. дьяволёнок писал: Что Челси, что МЮ, что Зенит, что Интер, клубам то хорошо, но футболу не очень, пусть клуб сам борется за выживание а не давит на жалость какого-то олигарха <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря,ничего не понял из этого предложения.На русский можно перевести? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Diavolito писал: Честно говоря,ничего не понял из этого предложения.На русский можно перевести? <{POST_SNAPBACK}> извиняюсь....неправильно выразился. Я имел ввиду что эти клубы хорошо финансируют богатенькие бизнесмены(безусловно я перечислил далеко не всех), этим клубам хорошо что их финансируют, но футболу от этого только хуже. Я за то чтобы команды сами боролись за выживание, сами как-то выкручивались из сложных ситуаций, а не просили денег у богатого хозяина. Футбол превращается в хвастовство бизнесменов, которые соревнуются у кого денег больше ИМХО(я наверняка погорячился, не судите строго). Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Правильно было подмечено выше, что рано еще серьезно воспринимать высказывания руководителей МанСити. Недели еще не прошло, после того, как арабы купили команду, они не сталкивались пока еще с управлением клубом, с рутинной работой итд, там же много всяких подводных камней и проблем. Так что, возможно, ближе к зиме их пыл поостынет. Все же просто тупое вбухивание огромных бабок в команду не залог успеха. Посмотрим. Во всяком случае, я очень надеюсь, что ребята успокоятся. Просто эта "гонка вооружений", которая может начаться, эти сумасшедшие деньги за игроков, которые декларируются - все это ну никак не положительная тенденция в футболе. Не к добру это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 А кто у Мансити "Питер Кэньон"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 хотите-не хотите, от этого никуда не деться. Свободные капиталы ищут места вливания. Лучше уж пусть шейхи футбол поддерживают, чем аль-каиду. кстати, скоро игроков топ-топ уровня на всех богатых клубов будет не хватать. И тогда они начнут вливать в футбольные школы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 ну это ещё один гвоздь кв гроб Английского футбола....и того что схему 6+5 коганибудь примут. Постепенно постепенно АПЛ остается без английского футбола АПЛ все ближе к чему то типо FIFA all stars liege Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 kid4ever писал: Кстати, для тех, кто всё еще думает, что Абрамович сможет тягаться с арабами. Прочитал интересную статью. Там говорится, что Аль-Фахим представитель какой-то семьи, состояние которой превышает...внимание...ТРИЛЛИОН долларов. Если разделить на всех активных членов этой семьи - 50 миллиардов на нос. Солидно, да?Если учесть, что у Ромки от силы их 30, вывод очевиден. И еще, эти арабы по ходу реально больные по части футбола..вот. <{POST_SNAPBACK}> Очень похоже, что намекают на меня . А я вот возьму и не буду спорить. Что мне жалко что ли? Пожалуйста, пусть покруче чем Рома миллиарды вбухивает. Шейхи, олигархи, бабки, бабки, бабки… Вот скажи мне американец, а в чем сила? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) по желтым сайтам слух прошел, что Роналдо с Ман.Сити контракт подписал.....правда на их официалке пока отсутствуют какие либо упоминания о Роналдо)!!!! Изменено 15 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Дерби. Такой он,Манчестер. Благодушное настроение... До первого гола... Какой коварный поворот мяча! В конечном итоге ван Перси забивает победный гол, а Фердинанду тяжелым предметом разбивают лицо... Иными словами,как выразился комментатор,футболисты показали МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 "Манчестер Сити" объявил об увольнении Манчини "Манчестер Сити" объявил об увольнении итальянского специалиста Роберто Манчини с должности главного тренера. Как сообщается на официальном сайте английского клуба, исполняющим обязанности главного тренера назначен Брайан Кидд, помощник Манчини. Под руководством Манчини "Манчестер Сити" выиграл три турнира: чемпионат Англии (2011/12), Кубок Англии (2010/11) и Суперкубок Англии (2012). "Несмотря на все усилия, клуб не сможет добиться поставленных перед ним на этот сезон целей, за исключением завоевания путёвки в Лигу чемпионов. В связи с этим было принято решение найти нового тренера", — написано на официальном сайте "Манчестер Сити". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 ну вот и тренер нарисовался чемпион Италии и Англии Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Нуууу нет, только не Манчини, как он бдет управляться с Баллотели к тому же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах