Перейти к публикации
Fry

Рональдиньо в Милане?!

Рекомендованные сообщения

Вчера была передача на Скай Ит.

Calciomercato

обсуждали состав Милана на следующий сезон.

И вот такой состав.

Аббьяти

оооо

Неста

Кеп и Каха по очереди

Дзамбро

Фламини(как сказали и отметили в схеме. вопрос с ним решен)

Пирло

Рино

Роник

Кака

Пато

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что ж, если енто они сурьезно, то свиснуто. Не спорю :) Во как испугались, когда народ выдвинул мою кандидатуру супротив Анчи :lol:

Правда минимум 2 кандидатуры вызывают вопросы (их канеш больше, чем две, но для начала л соотвествие футболистов нашему уровню). Ну во-первых, кипер. Вас ист дас сейчас Аббьятти? :blink: Ну и 0000 вдруг стал незаменимой фигурой?

А так выглядит свежо. Если не брехня ;)

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Если стоит выбор между Рони и Тони, то я обеими руками и тремя пальцами на правой ноге за последнего.  B)

Также категорично, только с точностью до наоборот.

Рони моложе. Рони на 2 головы и тремя волосками в его хвостике выше классом игрок чем Тони. У Рони в Милане в атаке "свои". Минус - мотивация. Но и ее наши находили в Зее/Кафу/Роналдо/Пирло.

Цитата
Аббьяти

оооо

Неста

Кеп и Каха по очереди

Дзамбро

Фламини(как сказали и отметили в схеме. вопрос с ним решен)

Пирло

Рино

Роник

Кака

Пато

Не дурственно. Фламини смущает, Амбро тоже не мальчик. Хотя надо смотреть.

Ну и конечно, Оддо. Игрок не плохой, но не уровня Милана.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Аббьяти разыгрался немного в Испании,сейчас выглядит увереннее,чем в начале сезона.В принципе,все еще не верится,что он вернется,т.к.АМ сейчас на подьеме,и вряд ли он захочет уходить,чтобы год-два побыть в основе,и снова уйти на лавку.Даже если его и подманить,то побудет он в основе,Калач на скамье,а потом Калач уйдет,и Аббьяти - на лавку.Кроме того,100% стабильности я в нем пока не вижу.Короче,я за Боруца.Фламини подпишут,если пробьемся в ЛЧ,и в таком случае я бы ему пинком под зад сразу.Пусть в своих арсах сидит.Нам нужны те,кто хочет играть в Милане,а не в ЛЧ.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Halford писал:
Фламини подпишут,если пробьемся в ЛЧ,и в таком случае я бы ему пинком под зад сразу.Пусть в своих арсах сидит.Нам нужны те,кто хочет играть в Милане,а не в ЛЧ.

:blink: Что это было? Не поал :blink: Ох, Хэл. Не любишь ты людёф :blink: Как пить дать не любишь. Презираешь ты их :( И что они тебе плохого сделали? :lol:

Поделиться сообщением

Не, давайте Боруца, Аббьяти пусть продолжает играть в Испании. А вот вместо Оддо мог бы быть Бонера, правда, если немного подучится парню.

Jack.Sparrow а ты про Марека забыл. Его то куда?? если мужик в форме, то совсем не плох.

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Что ж, если енто они сурьезно, то свиснуто. Не спорю :) Во как испугались, когда народ выдвинул мою кандидатуру супротив Анчи :lol:

(обиженно) Сам ты народ. Я тебя выдвинул.

Nymphetamine писал:
Также категорично, только с точностью до наоборот.

Рони моложе. Рони на 2 головы и тремя волосками в его хвостике выше классом игрок чем Тони. У Рони в Милане в атаке "свои". Минус - мотивация. Но и ее наши находили в Зее/Кафу/Роналдо/Пирло.

Чесссно гря мне настолько пофих сейчас насколько голов Рони выше классом, что я даже спорить не буду...

Просто Тони - забивает.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
Или лучше Тони с Якинтами???  :blink:

На счет Яквинты не скажу, а Тони, имхо, лучше B)

Я люблю шоу на сцене, ну в цирке, там, а на футбольном поле мне нравится, когд пашут. А Лука доказал вполне "весомо, грубо, зримо"(с) свою профпригодность :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Dragon писал:

А разве Драконы - это не народ? :blink: Не отделяй себя от народа! :) Выдвинул - и хорошо сделал. Видишь, поживее в Милане пошло :P

Поделиться сообщением

в этой схеме меня смушает Абби, оооо и что без Настоящего центр напа типо Дрогба.

ну всю ночь триндели они про эту схему.

и в схеме были виделени три фамилии

Абби

Дзамбро

Роник

типо они еще не перешли пока.

А вот что для меня было удивительно, Фламини был, как игрок Милана, хотя думал уже, что он игрок юве.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Самсон писал:
А разве Драконы - это не народ? :blink: Не отделяй себя от народа! :) Выдвинул - и хорошо сделал. Видишь, поживее в Милане пошло :P

Ну, ёлы, мог бы и без обобщений. Другой народ, не драконского строения, тебя еще не выдвигал. :P

И ваапще, где твоя кандидатская программа. :huh: Голосование киснет, Анчи впереди - поднажми, штоль.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Чесссно гря мне настолько пофих сейчас насколько голов Рони выше классом, что я даже спорить не буду...

Просто Тони - забивает.

И Оливейра много забивал в Бетисе, и Джилка супер бомбардиром был в Парме, вон и Борька ща на коне(ИМХО на зебре. Полосатой, как юве), да чивоужтам, и Шева был вообще мегабомбардиром и суперстаром, и Анри... А как он заиграет в Милане(забивать ли будет?), фиг его знает. Теоретически? та, как говорят в одной прекрасной месности одной прекрасной страны, до жопы срака, эта теория. Нужно смотреть. А посмотреть на их двоих уж не получится. Никак, никто не купит. Поэтому, если выбирать, то выбирать более молодого и более крутого :P

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

В газете от сего дня прочитал,что борьба за Рони между Миланом и Интером такова:"кузены" предлагают на 5 млн. больше,но сам игрок хочет в красно-черный Милан.А его друзья из фирмы Найк склоняют его к переходу в Интер.Вот так.

Поделиться сообщением

Курт писал:
В газете от сего дня прочитал,что борьба за Рони между Миланом и Интером такова:"кузены" предлагают на 5 млн. больше,но сам игрок хочет в красно-черный Милан.А его друзья из фирмы Найк склоняют его к переходу в Интер.Вот так.

Может и склонят. У Рональдиньо доходы - большей частью от рекламы. При зарплате 8 млн в год, суммарный годовой доход - 24.

А Сильвио сейчас высоких гонораров футболистов не боится: он теперь богатый. Проди госбюджет поправил, можно еще 5 лет разбазаривать. Хорошая кампания закупок у "Милана" была в первый год его прошлого президентства, ну и сейчас, видимо, будет. Так вот и живем: выберут орла нашего премьером - покупаем, не выберут - сосем лапу.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Хорошая кампания закупок у "Милана" была в первый год его прошлого президентства, ну и сейчас, видимо, будет. Так вот и живем: выберут орла нашего премьером - покупаем, не выберут - сосем лапу.

А то есть у нас настолько светлые перспективы? Как приятно предвкушать :) Наш-то Смольмерт уже успел поздравить Сильву и пригласить его на Святую Землю в честь праздничка нашего 60-летия :D Может Сильва и Милан привезет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Игрок сборной Бразилии и испанской "Барселоны" Роналдиньо согласовал начальные условия перехода в итальянский "Милан", - сообщают итальянский клуб и агент футболиста.

В последние несколько месяцев, Роналдиньо практически не выходил на поле по причине полученной им травмы и неважной физической формы.

"Роналдиньо и "Милан" пришли к соглашению", - цитирует агента и брата футболиста Роберто де Ассиса веб-сайт итальянского издания Gazzetta dello Sport (www.gazzetta.it).

По информации издания, контракт с игроком будет подписан сроком до 2012 года и на сумму в $12,6 миллиона. Переход может быть осуществлен не раньше окончания сезона.

"Есть принципиальное соглашение с футболистом. Теперь осталось утрясти всё с "Барселоной". Дайте нам время", - сказал вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.

Reuters

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Dragon писал:

Просто Тони - забивает.

Ну Джилардино тоже забивал и не мало... и сейчас даже забивает иногда - херли толку то?

Ну будут они в Милане напару тупить...

Нужен свежак именно в полузащиту...

Да и пахарей у нас в команде помоему предостаточно... ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Тони забивает в Баварии, а не в Парме. В этом то и все дело. А он, кстати, как это можно заметить, ключевая фигура в мюнхенском суперклубе.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Тони забивает в Баварии, а не в Парме. В этом то и все дело. А он, кстати, как это можно заметить, ключевая фигура в мюнхенском суперклубе.

Ага, и первый в списке бомбардиров. Вроде совсем не плохо :rolleyes:

Боря, не исключено, тоже мог бы за нас постараться, было б доверие. Дженовка вон дала парню понять, мол, тока на тебя надеи все, они и старается, отжигает ;)

Доверие, великая штука!

А нам радость большая от будет от чипсоеда, когда начнут разбегаться радные наши звезды :unsure:

:(

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ARINA писал:
А нам радость большая от будет от чипсоеда, когда начнут разбегаться радные наши звезды :unsure:

:(

Большая - не большая, но некоторая перетряска нам не помешает, Аринуш :) Я бы сказал, она нам жизненно необходима :huh:

Поделиться сообщением

Dragon писал:

Играла бы Бавария в Сериале(Ла лиге, АЛП) или ЛЧ, тогда бы и судили. А так ЧГ и Куефа слегка не тот калибр.

Я думаю у Тони были предложения летом от ведущих итальянских команд. А он перешел в ту Баварию. Боялся лавки в Интере/Милане/Юве..? Думаю, боялся.

А Рони проверенный Барсой, ЛЧ и матчами высочайшего уровня. + он более молод.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:
Я думаю у Тони были предложения летом от ведущих итальянских команд. А он перешел в ту Баварию. Боялся лавки в Интере/Милане/Юве..? Думаю, боялся.

У нас то, да! Особенно в споре с Джилой за место под миланским солнцем B)

Лучше вспомнить историю его перехода в Бундес-лигу ;) И условия фиалок, выдвигаемые при его продаже...

Nymphetamine писал:

Ой, елочки :huh: Ромарио тоже вон тыщу голов наколотил, но это когда было. Роник стал шоу-меном, и оотуда растут хилые ножки его взаимонедовольства Барсой B)

Впрочем, если смотреть на Р-ю, как на комерческий проект, оно, может, тогои стоит :unsure:

Только мы все больше не о комерческой составляющей его перехода тут печемся B)

Настоящего, уже подзабытого, итальянского футбола хочиццо :rolleyes: И в первую очередь, от Милана, канеш :P

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:
Играла бы Бавария в Сериале(Ла лиге, АЛП) или ЛЧ, тогда бы и судили. А так ЧГ и Куефа слегка не тот калибр.

Итак. Что получается?

Огромное кол-во голов в Сериале за Палермо и Фиорентину - не показатель. Голы за Баварию в ЧГ и КУЕФА - не показатель. Не оспариваемое место в основе чемпионов мира итальянцев - не показатель. Блестящие результаты последних сезонов - не показатель. Лидерство во всех командах, в которых играл - не показатель.

А Рони, безусловно, брать надо, потому что он играет в Барсе и когда-то там получил чашки от ФФ и ФИФА. Причем то что последние два года он гниет на скамейке - это пшик.

Абсурд какой-то.

Хотя футболок Р10 мы продадим, конечно, больше.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Хотя футболок Р10 мы продадим, конечно, больше.

Мало. Продают в основном самопальные. Кто на форуме "Газеты" писал, что футболок "Милан" не очень много продал бы.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Мало. Продают в основном самопальные. Кто на форуме "Газеты" писал, что футболок "Милан" не очень много продал бы.

Почему? Реал, вон, трансфер Бекхэма на футболках окупил. А мы чем хуже?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...