rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Класс, в КУЕФА теперь буду за Динамо болеть! Они достойны(не в обиду Миталисту, который тоже сильно обрадывал). Зенит и Кони уже брали кубок, поэтому обойдутся в этот раз. Вообщем: только Динамо, только победа! :D:D Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Класс, в КУЕФА теперь буду за Динамо болеть! Они достойны(не в обиду Миталисту, который тоже сильно обрадывал). Зенит и Кони уже брали кубок, поэтому обойдутся в этот раз. Вообщем: только Динамо, только победа! :D:D Вот специально это картинку выставил??? чтоб нас с Олей позлить??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Мдяяя....ладно отвлечься надо как то. Ну в общем дальше мои симпатии в КУЕФА будут кружится возле ЦДКА,Сент-Этьена и Металлиста. Вперёд к далёким звёздам! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Все вчера сложилось просто песня! 5 клубов из пост-советского пространства дружно шагнули дальше, и уже появились мечты о том, что кто-то да привезет нам Милан . Но Милан, видимо, имел на этот счет свои идеи, и этим сильно подпортил общее впечатление о вчерашнем дне. Теперь же остается надеяться, что кто-то из украинских клубов привезет КУЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Ой, Ирочка я и не знал что вы с Олей Валенсию поддерживаете) Думал тут все за "славянских братьев". Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Даешь Кубок СССР Металлист -- обязательно должен попасть в финал. Лично я буду болеть за Металлист. Киевляне радуют. Раньше ей богу терпеть не мог этот клуб...и даже когда Семин пришел... всегда болел против Киева. Но уже около полугода не могу не переживать за этот клуб. Команда реально преобразилась. И признаюсь, хочется чтобы они завоевали Кубок УЕФА. Но Металлист для меня приоритетен . Эх, жалко БАТЭ нет ( Помимо Киева, Металлиста буду переживать еще за ЦСКА, который сохранил свою привлекательность. Изменено 28 февраля 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Уефа на сдадии 1/8 с ума сойти какой сложный,клубы подобрались.....вообщем достойны друг друга ,удачи Ольборгу и Браги! Престиж кубка надо как-то повышать,а то так года через 2-3 этот трофей будет нужен ток Ф.К. Банику.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Новость, промелькнувшая в телевизионном выпуске - неприятным холодом по спине... Кто из нас в детстве не узнавал с ужасом о Торино... о Пахтакоре... Сегодня Металлист должен был вылететь в Киев, но самолет вынужден был совершить аварийную посадку. По нашим данным ситуация была очень серьезной - самолет кружился над городом и вырабатывал горючее, чтобы совершить аварийную посадку. На данный момент (половина пятого) команда находится во львовском аэропорту и до сих пор не вылетела в Киев. (Football.ua) и здесь не важны уже симпатии, предпочтения, отсутствие патриотизма и прочая шелуха. Здесь важно одно: храни, Господь, игроков от несчастий и трагедий!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 и здесь не важны уже симпатии, предпочтения, отсутствие патриотизма и прочая шелуха. Здесь важно одно: храни, Господь, игроков от несчастий и трагедий!!!! Оль ,скоро Май и 60 лет с Трагедии. Удивительно на месяц май,в этот месяц родились Два дорогих моему сердцу Человека.(Сын и ..О.) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Лично я в этот розыгрыше кубка уефа всем сердцем поддерживаю Киевлян. И считаю они и достойны и вполне могу взять кубок. Вперед Юрий Палыч, вперед Динамо Киев !!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 А я за наших, за русских. ЦСКА вполне по силам еще раз взять УЕФА. Матч с "Шахтером", кстати, чуть ли не судьбоносный. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Итак, после игр главного турнира наступают игры турнира второстепенного. Хотя по идее должно быть наоборот. Ну ладно. Милана уже нет , зато есть Зенит, украинское дерби и противостояние в равной степени глубоко несимпатичных мне команд - ЦСКА и Шахтера. Естественно, что мое главное внимание будет приковано к Зениту. Надо сказать, что Удинезе по статистике да и по игре - в общем домашняя команда. Поэтому сегодняшний матч во многом решит исход противостояния. Плюс еще тот фактор, что Зенит категорически плохо играет на газонах неудовлетворительного качества. А то, что в Питере в ответке будет огород - нет ни каких сомнений. Поэтому хочется сегодня забить. Но и не пропустить, что с нашими проблемами в защите с одной стороны и мастеровитыми игроками группы атаки из Удине, с другой, сделать архисложно. В общем, с нетерпением ждем вечера. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 А я буду болеть за "Металлист". В последнее время команда Маркевича стала мне глубоко симпатична. Хотя, если дальше пройдет Динамо, не огорчусь. А вот в паре ЦСКА-Шахтер буду болеть за первых, горняки задолбали уже своей "бразилиадой" Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Кстати, неужели ЦСКА не показывают в России по ТВ? Или я не нашел, по какому каналу? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Лично я в этот розыгрыше кубка уефа всем сердцем поддерживаю Киевлян. А я за наших, за русских. А я буду болеть за "Металлист". А у меня в кармане гвоздь! А у вас?... Ну тогда я за Удинезе! Вперед СериАл! Победа в Европе все равно нам нужна! ГЫ! Интересно как буки оценивают шансы Удинезе на общую победу в турнире?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 2 Корандо https://www.bwin.com/ru/футбол Манчестер Сити 3.00 ЦСКА Москва 3.75 Вердер 4.00 Гамбург 4.25 Зенит СПб 5.00 ПСЖ 7.50 Динамо Киев 8.50 Шахтёр Донецк 8.50 Галатасарай 8.50 Олимпик Марсель 8.50 Удинезе 9.50 Аякс 10.50 Металлист Харьков 15.00 Сэнт-Этьен 17.50 ААБ Ольборг 22.00 Брага 22.00 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Кстати, неужели ЦСКА не показывают в России по ТВ? Или я не нашел, по какому каналу? СПОРТ в 19.20 транслирует этот матч Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Спасибо, Бонд! 11-ые значит мы в рейтинге у буков. Что ж не густо конечно... но и не далеко от ДК например стоим. Ладно, в общем ты когда Зеню смотреть сегодня будешь, знай, что есть такой Корандо (пусть далеко и пусть он даже матч не смотрит, гоняет в это время мяч сам или пиво пьет) который держит кулаки за последние макароны в Европе. Кризис, мля! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 я тоже за Металлист. как-никак жил в этом городе лет эдак 16. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Спасибо, Ириша, НТВ+ хад ленится редактировать программы из своего пакета Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Металлист должен выиграть.... сказка должна продолжиться Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Учитывая их последнюю встречу в чемпионате, то дальше сказке не суждено продолжаться. Динамо выглядело сильнее и вполне предсказуемо выиграло 2:0. Но черт возьми очень уж симпатично выглядел Металлист в кубке. Если быть откровенным, желал бы я видеть именно Металлист в следующем круге. Даже если на этом закончится европейские выступления в этом году для Харьковского клуба, то очень надеюсь увидеть подопечный М.Маркевича в следующем году в лиге чемпионов. А шансы есть Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Динамо с Металлистом пока играют по нулям, хотя киевляне и имеют преимущество, но ничего извлечь из этого не могут, Металлист грамотно обороняется и всеми силами гасит атаки за счет мелких фолов в центре поля, правда несколько раз нарушали правила и в близи штрафной, но Киевляне этим не воспользовались. Удары Алиева пока не точны, Милевский тоже пока не блещет, Кравец старается но безрезультатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) а мне все равно вот все равно дергалась-дергалась первый тайм, переключая то на динаму, то на кротов... ни тех ни тех глаза видеть не хотят! Хоть Гамбург с турками смотри! Так тоже лень тарелку вертеть. Нет, не могу заставить себя смотреть этот...эээ... ыы.... что-то с лексическим запасом случилось - никак не могу безобидное слово подобрать. ПС: А Металл бы ща в Валенсии играл.... Был бы у меня интерес! а так .... Изменено 12 марта 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Так Киевляне уже с Валенсией играли, хватит с испанцев и одной украинской команды. Киевляне получили "подарок" от Горяйнова, ошибся на выходе вратарь и получил мяч в свои ворота от Лукоевич, а подавал Алиев. Мяч подействовал на Горяйнова, опять ошибся на выходе Изменено 12 марта 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах