Перейти к публикации
пушкин

Кубок УЕФА 2008/09

Рекомендованные сообщения

7d673266d132.jpg

Класс, в КУЕФА теперь буду за Динамо болеть! Они достойны(не в обиду Миталисту, который тоже сильно обрадывал). Зенит и Кони уже брали кубок, поэтому обойдутся в этот раз.

Вообщем: только Динамо, только победа! :D:D:D

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

7d673266d132.jpg

Класс, в КУЕФА теперь буду за Динамо болеть! Они достойны(не в обиду Миталисту, который тоже сильно обрадывал). Зенит и Кони уже брали кубок, поэтому обойдутся в этот раз.

Вообщем: только Динамо, только победа! :D:D:D

Вот специально это картинку выставил??? :angry: чтоб нас с Олей позлить???

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Мдяяя....ладно отвлечься надо как то.

Ну в общем дальше мои симпатии в КУЕФА будут кружится возле ЦДКА,Сент-Этьена и Металлиста.

Вперёд к далёким звёздам!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Все вчера сложилось просто песня! 5 клубов из пост-советского пространства дружно шагнули дальше, и уже появились мечты о том, что кто-то да привезет нам Милан :( . Но Милан, видимо, имел на этот счет свои идеи, и этим сильно подпортил общее впечатление о вчерашнем дне.

Теперь же остается надеяться, что кто-то из украинских клубов привезет КУЕФА.

Поделиться сообщением

Ой, Ирочка я и не знал что вы с Олей Валенсию поддерживаете) Думал тут все за "славянских братьев".

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Даешь Кубок СССР :)

Металлист -- обязательно должен попасть в финал. Лично я буду болеть за Металлист.

Киевляне радуют. Раньше ей богу терпеть не мог этот клуб...и даже когда Семин пришел... всегда болел против Киева. Но уже около полугода не могу не переживать за этот клуб. Команда реально преобразилась. И признаюсь, хочется чтобы они завоевали Кубок УЕФА. Но Металлист для меня приоритетен . Эх, жалко БАТЭ нет (

Помимо Киева, Металлиста буду переживать еще за ЦСКА, который сохранил свою привлекательность.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Уефа на сдадии 1/8 с ума сойти какой сложный,клубы подобрались.....вообщем достойны друг друга :),удачи Ольборгу и Браги!

Престиж кубка надо как-то повышать,а то так года через 2-3 этот трофей будет нужен ток Ф.К. Банику....

Поделиться сообщением

Новость, промелькнувшая в телевизионном выпуске - неприятным холодом по спине... Кто из нас в детстве не узнавал с ужасом о Торино... о Пахтакоре...

Сегодня Металлист должен был вылететь в Киев, но самолет вынужден был совершить аварийную посадку. По нашим данным ситуация была очень серьезной - самолет кружился над городом и вырабатывал горючее, чтобы совершить аварийную посадку.

На данный момент (половина пятого) команда находится во львовском аэропорту и до сих пор не вылетела в Киев. (Football.ua)

и здесь не важны уже симпатии, предпочтения, отсутствие патриотизма и прочая шелуха. Здесь важно одно: храни, Господь, игроков от несчастий и трагедий!!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

и здесь не важны уже симпатии, предпочтения, отсутствие патриотизма и прочая шелуха. Здесь важно одно: храни, Господь, игроков от несчастий и трагедий!!!!

Оль ,скоро Май и 60 лет с Трагедии.

Удивительно на месяц май,в этот месяц родились Два дорогих моему сердцу Человека.(Сын и ..О.)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Лично я в этот розыгрыше кубка уефа всем сердцем поддерживаю Киевлян. И считаю они и достойны и вполне могу взять кубок.

Вперед Юрий Палыч, вперед Динамо Киев !!! :)

Поделиться сообщением

А я за наших, за русских. ЦСКА вполне по силам еще раз взять УЕФА. Матч с "Шахтером", кстати, чуть ли не судьбоносный.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Итак, после игр главного турнира наступают игры турнира второстепенного. Хотя по идее должно быть наоборот. Ну ладно. Милана уже нет :( , зато есть Зенит, украинское дерби :lol: и противостояние в равной степени глубоко несимпатичных мне команд - ЦСКА и Шахтера.

Естественно, что мое главное внимание будет приковано к Зениту.

Надо сказать, что Удинезе по статистике да и по игре - в общем домашняя команда. Поэтому сегодняшний матч во многом решит исход противостояния. Плюс еще тот фактор, что Зенит категорически плохо играет на газонах неудовлетворительного качества. А то, что в Питере в ответке будет огород - нет ни каких сомнений. Поэтому хочется сегодня забить. Но и не пропустить, что с нашими проблемами в защите с одной стороны и мастеровитыми игроками группы атаки из Удине, с другой, сделать архисложно.

В общем, с нетерпением ждем вечера.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А я буду болеть за "Металлист". В последнее время команда Маркевича стала мне глубоко симпатична. Хотя, если дальше пройдет Динамо, не огорчусь. А вот в паре ЦСКА-Шахтер буду болеть за первых, горняки задолбали уже своей "бразилиадой" :angry:

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Кстати, неужели ЦСКА не показывают в России по ТВ? Или я не нашел, по какому каналу?

Поделиться сообщением

Лично я в этот розыгрыше кубка уефа всем сердцем поддерживаю Киевлян.

А я за наших, за русских.

А я буду болеть за "Металлист".

А у меня в кармане гвоздь!

А у вас?... :P

Ну тогда я за :O Удинезе!

Вперед СериАл! Победа в Европе все равно нам нужна!

ГЫ! B)

Интересно как буки оценивают шансы Удинезе на общую победу в турнире?! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2 Корандо

https://www.bwin.com/ru/футбол

Манчестер Сити 3.00

ЦСКА Москва 3.75

Вердер 4.00

Гамбург 4.25

Зенит СПб 5.00

ПСЖ 7.50

Динамо Киев 8.50

Шахтёр Донецк 8.50

Галатасарай 8.50

Олимпик Марсель 8.50

Удинезе 9.50

Аякс 10.50

Металлист Харьков 15.00

Сэнт-Этьен 17.50

ААБ Ольборг 22.00

Брага 22.00

Поделиться сообщением

Кстати, неужели ЦСКА не показывают в России по ТВ? Или я не нашел, по какому каналу?

СПОРТ в 19.20 транслирует этот матч

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Спасибо, Бонд!

11-ые значит мы в рейтинге у буков. Что ж не густо конечно... но и не далеко от ДК например стоим.

Ладно, в общем ты когда Зеню смотреть сегодня будешь, знай, что есть такой Корандо (пусть далеко и пусть он даже матч не смотрит, гоняет в это время мяч сам или пиво пьет) который держит кулаки за последние макароны в Европе.

Кризис, мля! :wacko:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я тоже за Металлист. как-никак жил в этом городе лет эдак 16.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириша,

НТВ+ хад ленится редактировать программы из своего пакета :angry:

Поделиться сообщением

Металлист должен выиграть.... сказка должна продолжиться

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Учитывая их последнюю встречу в чемпионате, то дальше сказке не суждено продолжаться. Динамо выглядело сильнее и вполне предсказуемо выиграло 2:0. Но черт возьми очень уж симпатично выглядел Металлист в кубке. Если быть откровенным, желал бы я видеть именно Металлист в следующем круге. Даже если на этом закончится европейские выступления в этом году для Харьковского клуба, то очень надеюсь увидеть подопечный М.Маркевича в следующем году в лиге чемпионов. А шансы есть

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Динамо с Металлистом пока играют по нулям, хотя киевляне и имеют преимущество, но ничего извлечь из этого не могут, Металлист грамотно обороняется и всеми силами гасит атаки за счет мелких фолов в центре поля, правда несколько раз нарушали правила и в близи штрафной, но Киевляне этим не воспользовались. Удары Алиева пока не точны, Милевский тоже пока не блещет, Кравец старается но безрезультатно.

Поделиться сообщением

а мне все равно :(

вот все равно :(

дергалась-дергалась первый тайм, переключая то на динаму, то на кротов... ни тех ни тех глаза видеть не хотят! Хоть Гамбург с турками смотри! Так тоже лень тарелку вертеть. Нет, не могу заставить себя смотреть этот...эээ... ыы.... что-то с лексическим запасом случилось - никак не могу безобидное слово подобрать.

ПС: А Металл бы ща в Валенсии играл.... Был бы у меня интерес!

а так :( ....

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так Киевляне уже с Валенсией играли, хватит с испанцев и одной украинской команды.

Киевляне получили "подарок" от Горяйнова, ошибся на выходе вратарь и получил мяч в свои ворота от Лукоевич, а подавал Алиев.

Мяч подействовал на Горяйнова, опять ошибся на выходе

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...