Перейти к публикации
пушкин

Кубок УЕФА 2008/09

Рекомендованные сообщения

хорошая игра,поздравления кротам! согласен Витя, нападение у них очень сильное,наконец-то сыгрались вместе,стали показывать резалт. ДК тоже показали неплохой футбол,но не сложилось <_< но по совокупности вложенного бабла,кроты конечно больше заслужили победу ;)

Поделиться сообщением

Ура!!!

Шахтер в финале! Молодцы! Илсиньо отличный мяч забил :rolleyes:

НО, главное это кубок для страны. А иначе грош-цена этой победе <_< .

Теперь, будь я на месте румына, ни в коем случае не ставил бы на 1/2 Кубка Украины игроков основы, слить его нафиг, иначе лютые киевляне, в отместку, могут кое кому и ноги поломать.

П.С. Очень удачный год для украинского клубного футбола. Независимо от оставшихся игр, Украина набрала больше всех очков в рейтинге стран УЕФА :rolleyes: за этот год

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

В oбщем-тo пo делу Дoнецк в финале.Мoи пoздравления пoклoнникам "Шаxтёра".Минутная пoтеря кoнцетрации динамoвцамив кoнцoвке и как итoг-пoражение.В финале буду за украинцев.Xoтя xoтелoсь там видеть другиx.

Сейчас буду смoтреть на будущегo сoперника "Шаxты".Думаю "Гамбург".

Поделиться сообщением

Bond писал:
Те, советские, горняки имеют такое же отношение с нынешнему шахтеру, как древние римляне к итальянцам. Живут на одной территории

да и то временно. однако поздравляю Шахтер и ихних болювальныкиф :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Жаль Динамо :huh: . Очень хотела их в финале видеть!

Матч был боевой, и более грубые и настырные кроты сделали результат.

Болелам Шахтера - поздравления! Это большой успех. И вот такую же настырность нужно сохранить и против немцев. Тут уж дилемы, за кого болеть, не будет :P

А Олич вон уже взялся за дело ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Болельщиков и сочувствующих Шахтеру с победой. Победа заслуженная, можно конечно пинать на ошибки, но что поделаешь, кто меньше ошибается, тот и выигрывает. Жаль Динамо, жаль Палыча, три раза играла его команда в полуфинале и три раза неудачно. :(

А Шахтеру хочется пожелать удачной игры в финале, вот смотрю немцев и думаю, с кем бы играть лучше, может быть с Вердером у них Диего играть не будет, парень договорился.

Поделиться сообщением

к вопросу о превратностях судьбы.

хотел игрок гамбурга выбить мяч от своей штрафной, но мяч скаканул об бумажный шарик, который кто-то бросил на поле (хорошо хоть не мопед) и получилась срезка, мяч ушел на угловой, с которого бремен забил третий гол и поставил крест на надеждах Гамбурга. ФБ продолжает прикалываццо :)

значицца вердер-кроты

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А все-таки намного приятнее вылететь от финалиста этого розыгрыша :D

Поделиться сообщением

Болельщиков Шахтера - с выходом в финал.

Болельщикам ДК - не унывать, команда оставила очень приятное впечатление за весь еврокубковый сезон.

Ну а Вердер, везуны блин, стока раз уже отскакивали и в итоге финал...

Поделиться сообщением

Puzo писал:
к вопросу о превратностях судьбы.

хотел игрок гамбурга выбить мяч от своей штрафной, но мяч скаканул об бумажный шарик, который кто-то бросил на поле (хорошо хоть не мопед) и получилась срезка, мяч ушел на угловой, с которого бремен забил третий гол и поставил крест на надеждах Гамбурга. ФБ продолжает прикалываццо :)

значицца вердер-кроты

Пьюзыч,я тоже обратил внимание на этот эпизод B) забавно вышло. думаю кротам все-таки с соперником подвезло. Вердер будет без Диего,а он есть и мозг и сердце команды. потом Вердер показал себя как команда куража,настроения.и если бы Милан во втором матче не стал бы херней заниматься и не присек бы их активность,то болели бы мы в финале не за Шахтер ;) опасаться надо Пицарро.это реальный демон.но у кротов есть Чигринский,который за последний годок заметно прибавил в мастерстве.

Поделиться сообщением

Пью, этот момент не только тебе бросился в глаза. Не дай бог найдут того фана, что бросил сей предмет... :ninja:

Шахтеру улыбнулась удача, и в финале против них будет играть 70% музыкантов, т.к. Диего для них сейчас это ФСЕ. Плюс Алмейды тоже не будет. В общем думаю, что Шахтер фаворит в данном матче.

Поделиться сообщением

Успел вчера только к концу первого тайма, когда, как показалось, киевляне прижали кротов к своим воротам. Но после того, как Бангура сравнял счёт, то динамовцы прижались к своим воротам, а Шахтёр стал играть с позиции силы. И уже где-то за пол часа до окончания матча не покидало ощущение, что Шахтёр своего добьётся, причём именно в основное время. В итоге так и получилось, теперь ждёт победы кротов в Турции.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Помимо проштрафившихся Угу Алмейды и Диегу, в финале, возможно, не сыграют травмированные Писарро и Розенберг. Если так, то шансы ничтожны. :O

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Если и Писарро с Розенбергом не будет, то Вердер может ехать в Самбул только в роли массовки. А Ринат выстрадал этот кубок, дайте ему уже, пусть успокоится.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Дадут тому, кто заслужит. И пусть это будет "Вердер".

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Не думаю, что у Вердера есть шансы, тем более, что не будет Диего и Алмейды, а если еще Писсаро не будет, то кем им в атаке играть? Хотя финал есть финал, может случиться все , что угодно.

Шахтер, ждем тебя дома с кубком :)!!!

Поделиться сообщением

вся Канада - за Шахтер.

покажем немчуре взятие рейхстага! :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Именно!Вперед Шахтер!Вперед Украина!

И потеря Диего для немцев-это крах.

Поделиться сообщением

А я даже не знаю, кому желать удачи...

Шахтер вроде свои... Но больно там несимпатичный тренер ИМХО. Да и со времен СССР не любил эту команду. Тупые костоломы и навесы на Старухина...

Бремен - вроде не свои, но симпатичная команда. Да и почти родной мне Ганновер рядом совсем. И в самом Бремене бывал не раз. Симпатичный городок.. Не знаю, не определился. Подождем вечера

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond писал:
Да и со времен СССР не любил эту команду. Тупые костоломы и навесы на Старухина...

Бремен - вроде не свои, но симпатичная команда. Да и почти родной мне Ганновер рядом совсем. И в самом Бремене бывал не раз. Симпатичный городок..

Виктор, все неправильно :)

СССР больше нет, Старухин уже не играет, Бремен- скучнейший провинциальный городок, где кроме статуй музыкантов, которых там как грязи и Вердера и смотреть-то больше нечего. По крайней мере я ничо больше не увидел :P

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ээээ, Виталь, в Бремене тихо, спокойно, довольно чисто, есть довольно хорошие разные рестораны. Согласись, что по нынешним временам это уже не мало. :)

А Старухин не играет... Это да... Вроде как его и в живых уже нет...

Но память осталась. Сплошные примитивные набросы ему на лысую голову...

Но зато есть Луческу. Крайне несимпатичная личность

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond писал:
Ээээ, Виталь, в Бремене тихо, спокойно, довольно чисто, есть довольно хорошие разные рестораны. Согласись, что по нынешним временам это уже не мало. :)

А Старухин не играет... Это да... Вроде как его и в живых уже нет...

Но память осталась. Сплошные примитивные набросы ему на лысую голову...

Но зато есть Луческу. Крайне несимпатичная личность

я когда в Бремене был, сутки шел дождь. мерзко. к тому же у меня там однокурсница живет с мужем, они такие экономные оказались, что в ресторан я с ними так и не сходил - они все стонали что это очень дорого. европа, мать их... наверное поэтому я и не взлюбил Бремен :)

ИМХО - русскому человеку нельзя жить в европе. Россия, Америка, Австралия - но не европа. мельчают там люди.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А я даже не знаю за кого болеть :mellow:

Не являюся фанам обеих команд :lol:

Так что буду болеть ЗА КРАСИВЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ФУТБОЛ!!! а может симпатия по ходу матча к кому нибудь появится... :rolleyes:

За иллюзии расплачиваются действительностью...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...