деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 хорошая игра,поздравления кротам! согласен Витя, нападение у них очень сильное,наконец-то сыгрались вместе,стали показывать резалт. ДК тоже показали неплохой футбол,но не сложилось но по совокупности вложенного бабла,кроты конечно больше заслужили победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Ура!!! Шахтер в финале! Молодцы! Илсиньо отличный мяч забил НО, главное это кубок для страны. А иначе грош-цена этой победе . Теперь, будь я на месте румына, ни в коем случае не ставил бы на 1/2 Кубка Украины игроков основы, слить его нафиг, иначе лютые киевляне, в отместку, могут кое кому и ноги поломать. П.С. Очень удачный год для украинского клубного футбола. Независимо от оставшихся игр, Украина набрала больше всех очков в рейтинге стран УЕФА за этот год Изменено 7 мая 2009 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 В oбщем-тo пo делу Дoнецк в финале.Мoи пoздравления пoклoнникам "Шаxтёра".Минутная пoтеря кoнцетрации динамoвцамив кoнцoвке и как итoг-пoражение.В финале буду за украинцев.Xoтя xoтелoсь там видеть другиx. Сейчас буду смoтреть на будущегo сoперника "Шаxты".Думаю "Гамбург". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Те, советские, горняки имеют такое же отношение с нынешнему шахтеру, как древние римляне к итальянцам. Живут на одной территории да и то временно. однако поздравляю Шахтер и ихних болювальныкиф Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Жаль Динамо . Очень хотела их в финале видеть! Матч был боевой, и более грубые и настырные кроты сделали результат. Болелам Шахтера - поздравления! Это большой успех. И вот такую же настырность нужно сохранить и против немцев. Тут уж дилемы, за кого болеть, не будет А Олич вон уже взялся за дело Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Болельщиков и сочувствующих Шахтеру с победой. Победа заслуженная, можно конечно пинать на ошибки, но что поделаешь, кто меньше ошибается, тот и выигрывает. Жаль Динамо, жаль Палыча, три раза играла его команда в полуфинале и три раза неудачно. А Шахтеру хочется пожелать удачной игры в финале, вот смотрю немцев и думаю, с кем бы играть лучше, может быть с Вердером у них Диего играть не будет, парень договорился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 к вопросу о превратностях судьбы. хотел игрок гамбурга выбить мяч от своей штрафной, но мяч скаканул об бумажный шарик, который кто-то бросил на поле (хорошо хоть не мопед) и получилась срезка, мяч ушел на угловой, с которого бремен забил третий гол и поставил крест на надеждах Гамбурга. ФБ продолжает прикалываццо значицца вердер-кроты Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 А все-таки намного приятнее вылететь от финалиста этого розыгрыша Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Болельщиков Шахтера - с выходом в финал. Болельщикам ДК - не унывать, команда оставила очень приятное впечатление за весь еврокубковый сезон. Ну а Вердер, везуны блин, стока раз уже отскакивали и в итоге финал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 к вопросу о превратностях судьбы. хотел игрок гамбурга выбить мяч от своей штрафной, но мяч скаканул об бумажный шарик, который кто-то бросил на поле (хорошо хоть не мопед) и получилась срезка, мяч ушел на угловой, с которого бремен забил третий гол и поставил крест на надеждах Гамбурга. ФБ продолжает прикалываццо значицца вердер-кроты Пьюзыч,я тоже обратил внимание на этот эпизод забавно вышло. думаю кротам все-таки с соперником подвезло. Вердер будет без Диего,а он есть и мозг и сердце команды. потом Вердер показал себя как команда куража,настроения.и если бы Милан во втором матче не стал бы херней заниматься и не присек бы их активность,то болели бы мы в финале не за Шахтер опасаться надо Пицарро.это реальный демон.но у кротов есть Чигринский,который за последний годок заметно прибавил в мастерстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Пью, этот момент не только тебе бросился в глаза. Не дай бог найдут того фана, что бросил сей предмет... Шахтеру улыбнулась удача, и в финале против них будет играть 70% музыкантов, т.к. Диего для них сейчас это ФСЕ. Плюс Алмейды тоже не будет. В общем думаю, что Шахтер фаворит в данном матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Успел вчера только к концу первого тайма, когда, как показалось, киевляне прижали кротов к своим воротам. Но после того, как Бангура сравнял счёт, то динамовцы прижались к своим воротам, а Шахтёр стал играть с позиции силы. И уже где-то за пол часа до окончания матча не покидало ощущение, что Шахтёр своего добьётся, причём именно в основное время. В итоге так и получилось, теперь ждёт победы кротов в Турции. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Помимо проштрафившихся Угу Алмейды и Диегу, в финале, возможно, не сыграют травмированные Писарро и Розенберг. Если так, то шансы ничтожны. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Если и Писарро с Розенбергом не будет, то Вердер может ехать в Самбул только в роли массовки. А Ринат выстрадал этот кубок, дайте ему уже, пусть успокоится. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Дадут тому, кто заслужит. И пусть это будет "Вердер". Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Не думаю, что у Вердера есть шансы, тем более, что не будет Диего и Алмейды, а если еще Писсаро не будет, то кем им в атаке играть? Хотя финал есть финал, может случиться все , что угодно. Шахтер, ждем тебя дома с кубком !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 вся Канада - за Шахтер. покажем немчуре взятие рейхстага! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Именно!Вперед Шахтер!Вперед Украина! И потеря Диего для немцев-это крах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Удачи Шахтеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 А я даже не знаю, кому желать удачи... Шахтер вроде свои... Но больно там несимпатичный тренер ИМХО. Да и со времен СССР не любил эту команду. Тупые костоломы и навесы на Старухина... Бремен - вроде не свои, но симпатичная команда. Да и почти родной мне Ганновер рядом совсем. И в самом Бремене бывал не раз. Симпатичный городок.. Не знаю, не определился. Подождем вечера Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Буду болеть за Вердер, правда во сне, но искренне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Да и со времен СССР не любил эту команду. Тупые костоломы и навесы на Старухина...Бремен - вроде не свои, но симпатичная команда. Да и почти родной мне Ганновер рядом совсем. И в самом Бремене бывал не раз. Симпатичный городок.. Виктор, все неправильно СССР больше нет, Старухин уже не играет, Бремен- скучнейший провинциальный городок, где кроме статуй музыкантов, которых там как грязи и Вердера и смотреть-то больше нечего. По крайней мере я ничо больше не увидел Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ээээ, Виталь, в Бремене тихо, спокойно, довольно чисто, есть довольно хорошие разные рестораны. Согласись, что по нынешним временам это уже не мало. А Старухин не играет... Это да... Вроде как его и в живых уже нет... Но память осталась. Сплошные примитивные набросы ему на лысую голову... Но зато есть Луческу. Крайне несимпатичная личность Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ээээ, Виталь, в Бремене тихо, спокойно, довольно чисто, есть довольно хорошие разные рестораны. Согласись, что по нынешним временам это уже не мало. А Старухин не играет... Это да... Вроде как его и в живых уже нет... Но память осталась. Сплошные примитивные набросы ему на лысую голову... Но зато есть Луческу. Крайне несимпатичная личность я когда в Бремене был, сутки шел дождь. мерзко. к тому же у меня там однокурсница живет с мужем, они такие экономные оказались, что в ресторан я с ними так и не сходил - они все стонали что это очень дорого. европа, мать их... наверное поэтому я и не взлюбил Бремен ИМХО - русскому человеку нельзя жить в европе. Россия, Америка, Австралия - но не европа. мельчают там люди. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 А я даже не знаю за кого болеть Не являюся фанам обеих команд Так что буду болеть ЗА КРАСИВЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ФУТБОЛ!!! а может симпатия по ходу матча к кому нибудь появится... Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах