K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Мда жду не дождусь появления Шевы, он в интервью сказал, что готов на все, лиш бы забить гол в первом туре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 думают так : Пиппо-Шева-Зее-Амбро-Флам-Пирло-Янку-Сендерос-Мальдини-Дзамбротта-Абьяти Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Vinzenzo об этом вчера в передаче Calciomercato сказал Галлиани. идут переговоры об аренде Изменено 26 августа 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 увы трансляцию первого матча мабуть мало кто увидит.в основном будут транслировать центральный матч Фио с Юве. <{POST_SNAPBACK}> Фио с Юве в 22.30 по МСК играют. Так что они нам не конкуренты. Нам Рома с Наполи конкуренты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Диньо и Пато еще только завтра приедут с олимпиады <{POST_SNAPBACK}> А помойму ты ошибаешься, они вчера вроде вернулись и к игре дай бог будет готовы. И я совсем забыл про Пиппо! Ёпт я сегодня точно не стой ноги встал , вот и всё нап у нас есть. А вообще тут гадать и гадать, уверено только то что Дзамбр и Аббьяти будут играть с самого начала. Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 они должны были сегодня прилететь. Вечером покажут у меня. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don555 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Кто забил больше всех Болонье? За всё время и из действующих игоков Милана? Где узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Кто забил больше всех Болонье? За всё время и из действующих игоков Милана? Где узнать? <{POST_SNAPBACK}> Больше всех забивал Шева, я точно количество не подсчитывал, но где-то около 7-8, потом идет Пиппо 2мяча, Кака, Гатуззо, Пирло по одному. А если хочешь узнать точно по сезонав войди на главной в архив, выбирай сезон и делай анализ. Изменено 26 августа 2008 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Пато и Роналдиньо прилетели в Линате 24-го ночью, незадолго до Шевченко. 25-го у команды был день отдыха. Сегодня тренировались. Бразильцы в общей группе. Шевченко появился после обеда, с утра сгонял в Лондон - делал итальянскую визу. Сендерос заканчивал медобследование. Приступили к тренировкам Гаттузо (после травмы плеча с Австрией)) и Индзаги (после небольшого повреждения в Неаполе). Кака вернется через 15 дней (по его словам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 В игру "Угадай состав Милана" играет Даниеле Арригони (Болонья): http://www.bolognafc.it/pagen.asp?c=4371&m=11&l=1 В защите два игрока национальных сборных, еще один в центре... рядом с Мальдини. В центре Пирло, Фламини, Амброзини. А впереди не знают кого и выбрать из пяти: Пато, Индзаги, Шевченко, Зеедорф и Роналдиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don555 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 А если хочешь узнать точно по сезонав войди на главной в архив, выбирай сезон и делай анализ. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. А за всё время, где можно посмотреть статистику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Шеву я бы не ставил с первых минут, пускай начнет Пиппо и Пато, а во втором вместо Пиппо выпустил бы Шеву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 а вот и мой прогноз Аби Замб Кэп Бонера Янек Фламини Амброзини Пирло Р-80 Кларенс Пато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Предлагаешь сыграть с одним нападающим и Р-80 на подхвате. Играем то на своем поле, может пару форвардов выпустить. Да и Берл не разрешит Анчи играть с одним нападом имея столько нападающих, кстати это уже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Филарет я с тобой согласен, но дело в том что я не думаю что Анчи рескнет выпустить с первых минут Шеву или Пипо, а другова варианта с нападащими нет, если разве посодить на лавку Кларенса который в принцыпи в предсезонке не плохо играл и поставить Шеву ,а вось пройдет зная Анчи не думаю что он так зделает просто он может для отмазки сказать что хотел попробывать Р-80 нападающим ,наверное он поставит Сендароса чем Шеву это мое мнение хотя все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Для меня главное в предстоящей игре (да и не только в ней но и в сезоне в целом) - это уровень плотности, создаваемый в центре поля и уровень КПД Рональдинью, Зее, Кака и Пато. Я буду огорчен, если Милан будет просто перекатывать мяч на чужой половине поля с нулевым КПД, как Барселона, которую спасает лишь крайне низкий уровень середняков Испанской лиги, но с тем же МЮ было ясно, что такое КПД а что такое - тупое перекатывание мяча. Мне хочеться, чтобы Рони, Зее, отчасти Пирло быстро, без лишних затей и максимально технично забрасывали мячи на Пато, плюс к этому - флангвые проходы крайних защитников и стандартные положения. Все нужно делать быстро, технично, аккуратно, не нужно никакой излишней красоты, по сути все что нам нужно в предстоящем сезоне - не пропускать в свои ворота ничего лишнего и максимально прагматично вести пресс впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Черт, как же здорово, что уже на этой неделе стартует долгожданный новый сезон. Даже не верится. Единственный недостаток, что все это совпадает с окончанием лета. Ну что же тут поделаешь, везде есть свои плюсы и минусы. Теперь наверное и на самом форуме начнется "новая жизнь", пойдет обсуждение непосредственно футбола, игр итд итд, а многие пустые разговоры прикажут долго жить. Многострадальная тема "будущее усиление" скоро забудется, по крайней мере до зимы. Хотя, очень надеюсь, состояние Милана будет таковым, что и в период зимнего трансферного окна нам не придется думать об усилении. Пытаться угадать стартовый состав сравнимо с гаданием на кофейной гуще, мне так кажется. Потому как Карло Анчелотти, не исключено, сам еще не определился со своим вариантом, а он, сдается мне, будет важнее всех. К сожалению, меня не покидает очень плохое предчувствие, что в стартовом матче мы столкнемся с большими проблемами и как в прошлом сезоне испытаем большие проблемы на родном Сан-Сиро. Вместе с тем, я все же очень очень надеюсь, что Милан наконец проснется и включится в разборки за Скудетто, показывая при этом зрелищную игру. Предпосылки к этому, кажется, есть. Вообще, большинство форумчан вроде как настроены весьма решительно и верят в успех. Как не хотелось бы разочароваться и читать посты от Vadim Art в духе "Милан в пролете, ну что я вам говорил?" Скоро старт сезона и мы узнаем ответы на многочисленные вопросы и кто же в итоге был прав. Скорее бы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 скорей всего играть будем так ---------------------------Пато--------------------Шева-------------------- ------------------------------------Зее(Р80)-------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------ -----Амбро(Зее)--------------------------------------------------Флам--- ---------------------------------Пирло------------------------------------ ---------------------------------------------------------------------------- Янек--------------------Кэп---------Бонера(Каха)-------------Дзамбротта -----------------------------------Аби------------------------------------------ это ихмо самый оптимальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Неее Амровингеров и тому подобных мы уже видели, да и ИМХО на фланг лучше вообще никого не ставить. Да и Бонеру тож как мне кажеться необязательно ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 С нетерпением жду старта сезона в Серии А, и матча Милана с Болонией. Конечно, старт дома со слабенькой командой Серии А – хорошее начало, оптимальные условия чтобы начать сезон с победы. Из рейтинговых матчей там только Челси с Тотенхэмом в АПЛ в это время будут параллельно играть, так что проблем с трансляцией не должно быть. Фиалки с Юве играют позже. Предположу, что в основе выйдут 4 новичка – Рональдинью, Фламини, Дзамбротта и Аббьятти. Абби – Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Янкуловски – Пирло, Фламини, Амброзини, - Зеедорф, Рональдинью, - Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwell-10 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Мне кажется это будет оптимальный состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Анчелотти Берл бошку снесёт, если он Р80 не поставит в первом матче СериАла. Флам, Амбро, Пирло - это железно в основе. Янек + Дзамб в защите. С центром я сомневаюсь, что выйдет связка Мальдини - Каладзе. У Кахи там травма была какая то, скорее всего Бонера будет играть. Имхо Зеедорф Р80 и Пиппо будет в атаке. Кстати, Пато очень легко может сменить Р80 и будем играть излюбленный ромб... ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Вполне вероятно, что мы и Шеву на поле увидим) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Мой состав (справа налево). Аббьятти - Дзамбротта, Каладзе, Мальдини, Янкуловски - Фламини, Пирло, Амброзини - Зеедорф - Пато - Индзаги. Ромб, ёлы. 4-1-2-1-1-1. И Пирло, как всегда в штрафбате. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я думаю Пато всё таки на лавке начнет, а Роник будет с Зее играть... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах