Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Ну можно согласиться,да! похоже всё идёт к чемпионству паровозов. Bormanotti Не от тех команд ждёшь. Динамо...в этом году не готова показывать качевственную игру, а Федорыч просто глуп как менедджер. Спартак тоже пока не готов показывать той игры,которую можно былоб назвать одной из лучших в чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Marek Kincl, Я думаю, Bormanotti просто НАДЕЕТСЯ, что хоть кто-то вклинится в борьбу ЦСКА и ЛОКО... Лично я думаю, что это по силам только Зениту, возможно Москве и Спартаку... По крайней мере за 3-е место уж точно будет рубка !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 (изменено) А тем временем москвичи опять пролетают мимо кассы в моей родной Казани. Пятнадцатая игра за три сезона в Казани из 15 возможных, вновь и вновь оказалась нефартовой для московских клубов. "Рубин"-ФК "Москва" 1:1. Ну что, теперь 6-го августа ждем-с... как раз Локомотив. А что? вполне вероятно Локо прервет именно в Казани свою безпроигрышную серию из 27 матчей. Тем более их у нас уже били и больно били, кстати говоря... Посмотрим... Твою... за ногу!!! Торпедо опять тормозит! Изменено 1 августа 2005 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 2Lecter Кстати,я считаю,что посилам вмешаться в борьбу за титул у ЦСКА. Ну и так же Зенит и Москва будут порятить нервы коням и паровозам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 (изменено) А вот что придумали болелы коней на матче с железнодорожниками: ЗЫ остроумие так и прёт ... Изменено 2 августа 2005 пользователем Milan FAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 наконец нетолько питерские фаны устраивают визуальный суппорт. Респект коням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Хореография Локомотива перед игрой была куда значимее, чем одинокая тряпка коней, хоть и оригинальная.... они её, кстати, варварски разорвали на куски в середине первого тайма. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 (изменено) Вот опять 25. Снова кто-то толкает идею перехода ЧР на систему осень-весна. Раз в несколько лет кто-то обязательно кричит "гевалт" Еще поля нормальные не построили, а уже переходить мечтают. Зимой будут по снегу бегать, а летом хорошие поля будут в простое. Вот что говорит Усатый-Полосатый: "Нам уже давно следовало бы перейти на европейский календарь, - сказал тренер. - А то когда весь цивилизованный мир работает - мы отдыхаем. Когда все отдыхают - мы работаем. Переход на систему "осень - весна" не только приблизит нас к Европе, но и позволит проводить важнейшие матчи чемпионата - первые и последние туры - на прекрасных полях. Считаю, что следующий год - год чемпионата мира - наилучшее время для перехода на новый календарь. Несмотря на успешное выступление нашего клуба в Кубке УЕФА, пока мы не перейдем на европейский календарь, конкурировать с грандами Старого света нам будет очень сложно", - сказал Газзаев. Изменено 3 августа 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 (изменено) наконец нетолько питерские фаны устраивают визуальный суппорт. Респект коням. <{POST_SNAPBACK}> Что ты превознозишь Зенит, это уже делают давно, мне понравился Спартак в матче в вами, особенно про культурную столицу Это уже даже фаны Торпедо делают Изменено 3 августа 2005 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Манкунианец, Да, многие коанды изощряются по-всякому лишь бы круче поддержать команду... Но "+" Зенита перед моим Спартаком в том, что у них есть уже ставший своим Петровский, а для нас Лужники своими не станут никогда... Поэтому, чтобы болельщики как-то проявляли себя на трибунах они должны чувствовать себя как дома - это мы видим по Зениту и Локо... Поэтому, очень жду когда наконец-то построят спартаковцы стадион и тогда и мы там позажигаем !!! ----------------------------------------------------------------------------------- Ну а сегодня будет сыгран отложенный матч 10-го тура между ЦСКА и Москвой. Я естественно рассчитываю на результативную ничью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Самсон А с чего ты взял, что хорошие поля будут в простое? Просто перерыв между чемпионатами будет недели две, не больше, ну как у наших соседей. Это, в принципе, удобно. Мы ничего не потеряем, так как весной наши игроки и тренеры жалуются на плохие промёрзлые поля, летом - на жару, а осенью - на накопившуюся усталость. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 (изменено) Манкунианец,Да, многие коанды изощряются по-всякому лишь бы круче поддержать команду... Но "+" Зенита перед моим Спартаком в том, что у них есть уже ставший своим Петровский, а для нас Лужники своими не станут никогда... Поэтому, чтобы болельщики как-то проявляли себя на трибунах они должны чувствовать себя как дома - это мы видим по Зениту и Локо... Поэтому, очень жду когда наконец-то построят спартаковцы стадион и тогда и мы там позажигаем !!! <{POST_SNAPBACK}> Да причём здесь Лужники, и у кого есть стадион, можно зажигать где угодно, также и про культурную столицу о которой я выше говорил Спартак сделал это в городе на Неве! ЦСКА также играла в Черкизове а зажгли не хуже Петровского Изменено 4 августа 2005 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Самсон А с чего ты взял, что хорошие поля будут в простое? Просто перерыв между чемпионатами будет недели две, не больше, ну как у наших соседей. Это, в принципе, удобно. Мы ничего не потеряем, так как весной наши игроки и тренеры жалуются на плохие промёрзлые поля, летом - на жару, а осенью - на накопившуюся усталость. <{POST_SNAPBACK}> Лекс, честно говоря я не очень в курсе проблемы и про каких соседей ты говоришь? Про украинских, что ли? Перерыв между чемпами 2 недели - это немного странно. А когда в отпуск-то люди идут? Не играют же без перерывов весь год? Да и когда в России можно играть, как не летом? Ведь уже с середины, ну с конца ноября играть невозможно, а весной в лучшем случае с марта, а хорошие поля "дозревают" только к маю. Так как ты планируешь, просвети заморского гостя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Манкунианец, Согласись, на выездах и чужих стадионах, всей организацией каких-то фишек занимается небольшая кучка болельщиков ! А вот у себя дома, на собственном стадионе этим занимается КУДА БОЛЬШЕЕ кол-во людей ! Это становится более массово ! Я именно это имел ввиду !!! ----------------------------------------------------------------------------------- Ну что, Кони опять очки потеряли ! На этот раз их Олич спас, забив на 93 минуте !!! Ладно, лично меня, ничья Коней с "горожанами" вполне устроила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Манкунианец,Согласись, на выездах и чужих стадионах, всей организацией каких-то фишек занимается небольшая кучка болельщиков ! А вот у себя дома, на собственном стадионе этим занимается КУДА БОЛЬШЕЕ кол-во людей ! Это становится более массово ! Я именно это имел ввиду !!! <{POST_SNAPBACK}> Просто тогда непонятно зачем ты тогда именно мне это адресовал, я же совсем про другое говорил Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Ну что, теперь 6-го августа ждем-с... как раз Локомотив. А что? вполне вероятно Локо прервет именно в Казани свою безпроигрышную серию из 27 матчей. Тем более их у нас уже били и больно били, кстати говоря...Посмотрим... Ну Корандо , ты прямо как в воду глядел - разорвали Локо в Казани на мелкие тряпочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Вот и кончился фарт локомотива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Ураааа! Наконец-то ЛОКО не подфортило! Боже, как я обожаю за это Рубин. Как он Локомотив сделал красиво. Моя подружайка наверно сейчас сидит рыдает, и думает как же так произошло! А просто сегодня не их день! Оле-оле-оле-оле!Локомотив-... козлы! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Хм, наступает первая проверка Эштрекова как тренера. Глупо говорить про фарт или что бы то ни было. У Локо просто объективный спад, которого не могло не быть. Посмотрим теперь как быстро Эштреков сможет из него команду вытянуть... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Начало тура - просто сказка : Локо вкакал, ЦСКА обломалось... ЛЕПОТА !!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Зенит-Томь 1:0 гол забил на 34 минуте Александр Спивак. ура Зенит,теперь чисто второе место,так как у цСКА 33 очка и 1 игра в запасе. У Зенита 36 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Ну что, Москва обыграла Амкар, 1:0 . Гол забил Кириченко на 75-й минуте с пенальти... (халявщики ) ----------------------------------------------------------------------------------- Локо 21 31-9 44 Зенит 20 31-17 36 ЦСКА 19 30-13 33 Рубин 19 23-17 32 Москва 19 20-11 31 Спартак 19 29-19 30 Торпедо 19 22-18 26 Шинник 19 15-16 26 Динамо 19 21-29 25 Сатурн 19 13-14 21 Крылья 20 19-29 20 Амкар 19 14-22 20 Томь 19 13-20 19 Алания 19 15-28 18 Терек 19 11-27 16 Ростов 19 10-28 12 ----------------------------------------------------------------------------------- Так что, БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 "Под откос" - именно такая надпись красовалась еще в самом начале матча при счете 0:0 у казанских болельщиков "восточной трибуны" на белой простыне. Вот она истина - теперь уже неопровержимая. Да, находясь в субботу на стадионе, сам не скрою, получил массу удовольствия от игры казанской команды. Быстро слаженно, активно, с подавляющим преимуществом в центре поля играл Рубин. Зажигали Сибайя и Домингес... Ну и чудо-гол красавец забитый Байрамовым до сих пор перед глазами Накидали Овчинникову за одну игру 50% мячей от всех пропущенных до этого в чемпионате за 20 игр! Хорошо... Вдвойне хорошо, что и Торпедо разобралось с Тереком. Втройне хорошо,что забил Семшов... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Корандо, а судейство тебя не смутило. Пенальти ведь, например, там и в помине не было... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Korando, Да и "Колпинская ракета" второй матч подряд отличается... Теперь ведь следующий матч Торпедо с ЦСКА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах